Предыдущая часть темы: В честь осенних туманов
Зимними тропами
Сообщений 1711 страница 1740 из 1998
Поделиться106.11.21 18:27
Поделиться171108.02.22 20:51
Хьюга Неджи
И тебе не хворать.)
Как оно?
Поделиться171208.02.22 20:57
Кстати, поделитесь жизнью на дистанте.
Нас держат только одним очным предметом, а старшие ребята уже ушли в красную зону... грустно все это.
Поделиться171308.02.22 21:01
Конбанва, народ)
Поделиться171408.02.22 21:09
я знаю какие техники я хочу....
привет всем
Поделиться171508.02.22 21:10
All
Приветствую)
Рассказывай
Поделиться171608.02.22 21:16
интерееесно, что за техники)
Поделиться171708.02.22 21:18
Учиха Саске
Это техники поддержки, направленные на полный контроль тела.
Первое - хитоми сможет управлять любой частью своего тела, как изнутри так и снаружи, то есть она сможет вывихнуть и свернуть любую часть тела в неестественных позах, а так же сможет управлять положением органом, к примеру, её ударили ножем в сердце, клинок прошел насквозь, а сердце ушло в другую сторону.
второе - из-за отличного контроля на хитоми плохо действуют яды
Поделиться171808.02.22 21:24
Учиха Саске
Это техники поддержки, направленные на полный контроль тела.Первое - хитоми сможет управлять любой частью своего тела, как изнутри так и снаружи, то есть она сможет вывихнуть и свернуть любую часть тела в неестественных позах, а так же сможет управлять положением органом, к примеру, её ударили ножем в сердце, клинок прошел насквозь, а сердце ушло в другую сторону.
Хочешь сместить Уми с первого места по имбовости?)
Поделиться171908.02.22 21:25
Кстати, получается, что с этой способностью тебе вообще никакого вида гендзюцу будет не страшно
Поделиться172008.02.22 21:31
Инузука Хитоми
Мадам, а не кажется ли вам, что вы слишком много кушаете?
Поделиться172108.02.22 21:31
Учиха Саске
не совсем. звуковые гендзюцу на неё действуют, зрительные она блокирует глазом, но вот только сверхсильные или если она не успеет активировать додзюцу, она попадется
Поделиться172208.02.22 21:33
Это техники поддержки, направленные на полный контроль тела.
Первое - хитоми сможет управлять любой частью своего тела, как изнутри так и снаружи, то есть она сможет вывихнуть и свернуть любую часть тела в неестественных позах, а так же сможет управлять положением органом, к примеру, её ударили ножем в сердце, клинок прошел насквозь, а сердце ушло в другую сторону.
Так, и чем же тогда Хитоми вообще можно из строя вывести? Ты хочешь сделать ее совсем неубиенной?
И способности перемещать органы это совсем другое направление или даже другой генкай, не связанное ни с хиденом ни с доудзюцу-генкаем, которые в свою очередь уже и так дают огромное преимущество.
Поделиться172308.02.22 21:36
Так, и чем же тогда Хитоми вообще можно из строя вывести? Ты хочешь сделать ее совсем неубиенной?
И способности перемещать органы это совсем другое направление или даже другой генкай, не связанное ни с хиденом ни с доудзюцу-генкаем, которые в свою очередь уже и так дают огромное преимущество.
Чем-чем... Противотанковым ружьём или РСЗО "Град" с боеприпасами площадного поражения.
Поделиться172408.02.22 21:37
Учиха Саске
не совсем. звуковые гендзюцу на неё действуют, зрительные она блокирует глазом, но вот только сверхсильные или если она не успеет активировать додзюцу, она попадется
Я просто решил, раз Хитоми сможет контролировать свою биологическую оболочку и кровеносную систему (раз яды на нее оказывают минимальный эффект), то и над потоками чакры, и ее течением властна) Но и без этого техника довольно имбовая и тянет больше на генкай.
Поделиться172508.02.22 21:41
Чем-чем... Противотанковым ружьём или РСЗО "Град" с боеприпасами площадного поражения.
а где же мы это вооружение возьмем?
Поделиться172608.02.22 21:42
Учиха Саске
Узумаки Наруто
Алло! Публика! Вы её анкету вообще читали?
Там уже Бьякугаи и Шаринган, опираясь на описание глаза могут лесом пойти, а теперь ещё и мигрирующие органы, иммунитет к ядам и практическая неуязвимость в ближнем бою?
Мне одному что ли кажется, что это уже, мягко выражаясь, перегиб?
*Позвонил Мяснику и заказал местный аналог РПГ-7. Просто на всякий случай*
Поделиться172708.02.22 21:42
Я бы лучше перестраховался и взял на вооружение царь-бомбу) Да, приводит к массовой смертности, но так она точно не уйдет
Поделиться172808.02.22 21:43
а где же мы это вооружение возьмем?
Есть у нас одна мастерица, обитающая на корабле-заводе. ЗА очень отдельные деньги она хотя бы один крупнокалиберный игломёт я думаю, сделает.
Поделиться172908.02.22 21:43
Инузука Хитоми, прости, идея неудачная.
Поделиться173008.02.22 21:48
Мне одному что ли кажется, что это уже, мягко выражаясь, перегиб?
Буду честен и скажу, что не тебе одному) Я с самого первого дня после ознакомления с анкетой Хитоми начал думать, что персонаж перенасыщен возможностями. Она при желании и Мадару на пике сил сможет уработать своими абилками)
Поделиться173108.02.22 21:50
Учиха Саске
Совершенно согласен. А это со временем (Очень скорым, судя по всему) приводит к риторическому вопросу "А как собственно, нам с этим бороться"?
Даже у нашего солнцеликого столько плюшек нет.
Поделиться173208.02.22 21:52
Инузука Хитоми
Очень не хочу тебя обидеть, но можно поинтересоваться, почему ты так стремишься перекачать своего персонажа?)
У нас же ролевая эпизодического формата, боевая система присутствует лишь для галочки, и один персонаж не может убить другого, если обе стороны не пришли к соглашению.
Поделиться173308.02.22 21:55
Учиха Саске
эпизод с нашим порталом реанимирован, потому я перенес его вот сюда, можно катать дальше
С. Огня | "Две луны и три солнца"
Так что, остается теперь подумать, как нам лучше поступить. Либо еще немного подождать Умаре, либо "усыпить" его и протащить безвольной тушкой через весь эпизод.
Поделиться173408.02.22 21:56
Узумаки Наруто
почему?
Поделиться173508.02.22 22:05
Учиха Саске
Совершенно согласен. А это со временем (Очень скорым, судя по всему) приводит к риторическому вопросу "А как собственно, нам с этим бороться"?Даже у нашего солнцеликого столько плюшек нет.
Единственно верный вариант, который мне видится, - не усугублять. И наша администрация с этим прекрасно справляется)
Учиха Саске
эпизод с нашим порталом реанимирован, потому я перенес его вот сюда, можно катать дальше
С. Огня | "Две луны и три солнца"Так что, остается теперь подумать, как нам лучше поступить. Либо еще немного подождать Умаре, либо "усыпить" его и протащить безвольной тушкой через весь эпизод.
Скорее всего это будет бесполезно, но давайте дадим Умаре еще шанс. Предлагаю подождать до конца февраля, а затем усыпить и протащить до финала) С радостью размещу его спине Гаруды, а потом заберу к Орочимару)
Поделиться173608.02.22 22:08
С радостью размещу его спине Гаруды, а потом заберу к Орочимару)
ахаха, из плена в плен)
Узумаки Наруто
почему?
потмоу что это уже слишком.
Хиден Инузука + генкай от Ороро = огромное понижение возможностей других персонажей (тай, нин, ген, доудзюцу)
Сюда можно добавлять только то, что относится к хидену и уже нельзя добавлять способности, относящиеся к другим направлениям, печати или генкаи.
Поделиться173708.02.22 22:15
ахаха, из плена в плен)
Таков мир шиноби)
В общем, предлагаю вам с Хитоми по постику отписать, а затем подождем Умаре до наступления марта.
Поделиться173808.02.22 22:18
И тебе не хворать.)
Как оно?
Благодарю)
Потихоньку, жив,здоров, орел. Ты как?
Узумаки Наруто
Приветствую)
*активировал бьякуган* кажется сейчас будет ИМХО
к примеру, её ударили ножем в сердце, клинок прошел насквозь, а сердце ушло в другую сторону.
*кивнул* ну вот, я же говорил
Учиха Саске
Саске, возьми *протянул билет на поезд Ото-Коноха*
Давай уже, возвращайся
*шепчет на ухо* Неканоны, я же говорил, страшная сила
Там уже Бьякугаи и Шаринган, опираясь на описание глаза могут лесом пойти, а теперь ещё и мигрирующие органы, иммунитет к ядам и практическая неуязвимость в ближнем бою?
Уже тут перегиб. Слишком, очень *смеется*
Совершенно согласен. А это со временем (Очень скорым, судя по всему) приводит к риторическому вопросу "А как собственно, нам с этим бороться"?
*поднял руку* Я знаю как
*Опустил* но уже поздно
Поделиться173908.02.22 22:23
Саске, возьми *протянул билет на поезд Ото-Коноха*
Давай уже, возвращайся
*молча принял билет, быстро порвал на несколько частей и вернул обратно*
А если серьезно, мы с Итачи уже над этим вопросом работаем)
Поделиться174008.02.22 22:24
А если серьезно, мы с Итачи уже над этим вопросом работаем)
Вон, как, тогда еще два держи. Я не подумал, что вас будет двое. За счет Хьюга *улыбнулся*