Предыдущая часть темы: В честь осенних туманов
Зимними тропами
Сообщений 1081 страница 1110 из 1998
Поделиться106.11.21 18:27
Поделиться108108.01.22 22:16
Всем здарова))
Узумаки Наруто
Инузука Хитоми
Хотите спортивный эпизод — придумайте какую-нибудь миссию на двоих, которая будет тесно связана со спортивным мероприятием)
Например, скажем, в каком-нибудь небольшом городке ежегодно проходит аналог олимпийских игр в честь местного вассала. Победителю, а он может быть только один, предоставляется право провести сутки во дворце. Наруто и Хитоми отправляют на эти игры, чтобы кто-то из них занял первое место и получил в награду возможность проникнуть во дворец, что ну ооочень хорошо охраняется наемной силой (тут, кстати, можно и Черное Солнце вплести, мол, их для этого наняли. чтобы уж где-нибудь они мелькали). Цель всей миссии — захват и возвращение домой пленной дочери/сына вассала другого городка, что победнее и послабее, из-за чего самостоятельно справиться с задачей не может. Участвуя в соревновании, Наруто и Хитоми ни при каких условиях не должны использовать чакру, т.к. это главнейшей запрет игр и за этим следит пачка сенсоров. Влететь в открытую и всех нагло раскидать тоже нельзя, так как заказчик поставил условие сделать все мирно и без жертв. Войны с соседями потерпевший вассал все же не хочет) В общем, придумать какую-нибудь полосу препятствий в первом этапе, во втором еще какие-нибудь состязания, а в третьем — рукопашный бой между двумя финалистами...
(Идея спонтанно навеяна одним филлером из первого сезона.)
Аригато! Интересная идея. Вот только у меня возникают сомнения, что вассал вряд ли будет разрешать неизвестно кому переночевать во дворце, зная, что у него находится пленник/пленница. Это слишком рискованно. Вдобавок сенсоры, даже если Наруто и Хитоми не будут использовать чакру в состязаниях, могут запросто учуять их чакру просто так. Ну и если охраной будут ЧС-овцы, то шансов выйти с пленной очень мало, даже если каким-то образом удастся попасть туда в результате какого-то другого плана.
Поделиться108208.01.22 22:35
А, понятно. Я уже прошел это испытание
Я даже не знаю, счастливчик ты или не очень) С одной стороны ты уже, вероятно, вошел в привычное русло, с другой — отдыхал меньше друших.
Всем здарова))
Вот только у меня возникают сомнения, что вассал вряд ли будет разрешать неизвестно кому переночевать во дворце, зная, что у него находится пленник/пленница.
Само собой шастать гостям по дворцу просто так никто не позволит. Вполне могут быть ограничения на перемещения по территории. К тому же, наемные шиноби не просто так охраняют дворец. Проводить игрища, когда удерживаешь пленного — глупо, согласен) Но можно это оправдать каким-нибудь обычаем, традицией, которую нельзя откладывать.
Вдобавок сенсоры, даже если Наруто и Хитоми не будут использовать чакру в состязаниях, могут запросто учуять их чакру просто так.
Запрет распространяется на использование чакры только на состязаниях. А принять участие может любой, даже если этот любой является шиноби.
Ну и если охраной будут ЧС-овцы, то шансов выйти с пленной очень мало, даже если каким-то образом удастся попасть туда в результате какого-то другого плана.
ЧС-овцев можно вполне заменить какой-нибудь печатью, которая ставится на участника и подавляет чакру на какое-то время (можно наградить таким генкаем кого-нибудь из НПС).
В общем, можете развить идею или отбросить. Мне просто эта зарисовка влетела в голову и я решил поделиться)
Поделиться108308.01.22 22:53
ммм, ну если подкорректировать, тогда другое дело, но надо еще проработать детали). По крайней мере, мне в голову лучшей идеи не пришло.
Хитоми, что скажешь?
Поделиться108408.01.22 22:59
Всем здарова))
приветствую, рекламный контент есть на определенных персонажей)?
Я даже не знаю, счастливчик ты или не очень) С одной стороны ты уже, вероятно, вошел в привычное русло, с другой — отдыхал меньше друших.
Торговля всегда отдыхает меньше, потому, что работаем и в праздники и тогда, когда все дома сидят)
Поделиться108508.01.22 23:03
Узумаки Наруто
Корректируйте, прорабатывайте) Вверяю эту зарисовку вам с Хитоми)
Поделиться108608.01.22 23:19
рекламный контент есть на определенных персонажей)?
на каких именно?
Есть на Джуго, Карин, Суйгецу.
Корректируйте, прорабатывайте) Вверяю эту зарисовку вам с Хитоми)
агась) пасиб
Поделиться108708.01.22 23:33
Если ты про Кабуто и Четверку, то на них пока нет, но в целом можно использовать и то оформление, что уже в поиске. Обычно в таких случаях я добавляю сверху " Ролевая по Наруто: Печать времени" ищет:", либо игрок от имени персонажа, в данном случае "Кагуя Кимимаро ищет:". Внизу будет то, что оформлено в теме "Игроки ищут".
Поделиться108808.01.22 23:36
на каких именно?
Есть на Джуго, Карин, Суйгецу.
точно, я забыл про этих двоих, на них тоже надо оформить
Если ты про Кабуто и Четверку, то на них пока нет, но в целом можно использовать и то оформление, что уже в поиске. Обычно в таких случаях я добавляю сверху " Ролевая по Наруто: Печать времени" ищет:", либо игрок от имени персонажа, в данном случае "Кагуя Кимимаро ищет:". Внизу будет то, что оформлено в теме "Игроки ищут".
Я не особо понял если, честно, можно мне в лс образец)?
Поделиться108908.01.22 23:59
Я не особо понял если, честно, можно мне в лс образец)?
это то, что ты оформил на Четверку и Кабуто, просто копируется полностью и можно раскидывать как рекламу.
Поделиться109009.01.22 00:01
я забыл про этих двоих, на них тоже надо оформить
ага, точно так как ты оформил на предыдущих. Только отцентрируй картинку, так красивее будет).
Поделиться109109.01.22 00:34
это то, что ты оформил на Четверку и Кабуто, просто копируется полностью и можно раскидывать как рекламу.
Вон как, понятно. Спасибо)
ага, точно так как ты оформил на предыдущих.
хорошо, сделаем.
Только отцентрируй картинку, так красивее будет).
Ок, это готово)
Поделиться109209.01.22 01:02
Ок, это готово)
молодца)
а я пойду на боковую
Споки ноки)
Поделиться109309.01.22 01:26
молодца)
а я пойду на боковую
Споки ноки)
Все, Суйгецу и Карин готовы.
Давай, спокойной ночи
Поделиться109409.01.22 20:47
Йо, народ)
Кагуя Кимимаро
Все, Суйгецу и Карин готовы.
о, супер)
Поделиться109509.01.22 21:50
Узумаки Наруто
приветствую, как твои дела?) я вот думаю Юкимару нужен ли будет вообще
Поделиться109609.01.22 21:55
приветствую, как твои дела?) я вот думаю Юкимару нужен ли будет вообще
потихоньку)
Юкимару вряд ли. По крайней мере за сколько лет уже им никто не интересовался.
Поделиться109709.01.22 21:58
Юкимару вряд ли. По крайней мере за сколько лет уже им никто не интересовался.
вот и я думаю. на моей памяти его брали один раз и то как второго персонажа, для отыгрыша Гурен
Поделиться109909.01.22 23:30
Оо, начальник Ото пришел))
Поделиться110109.01.22 23:58
Не начальник, а народный комиссар, выбранный открытым голосованием.
Поделиться110210.01.22 00:08
Не начальник, а народный комиссар, выбранный открытым голосованием.
Председатель ЦИК закончил свою миссию, ждем прибытия однопартийцев
Поделиться110310.01.22 00:14
и раздаем потихоньку листовки)
Поделиться110410.01.22 00:17
и раздаем потихоньку листовки)
Да, да. Надеюсь, что дела пойдут в гору.Есть конечно предложение, если интересно могу озвучить)
Так сказать мотивация, взять персонажа, которого ищут)
Поделиться110510.01.22 00:20
Да, да. Надеюсь, что дела пойдут в гору.Есть конечно предложение, если интересно могу озвучить)
Так сказать мотивация, взять персонажа, которого ищут)
мм, и кого?
Поделиться110610.01.22 00:23
мм, и кого?
Ну вот игроки подают грубо говоря вакансию, на определенного персонажа и когда новый игрок приходит и берет именно эту роль, то на старте получает какую-то "плюшку". Мы же понимаем, что не все персонажи так популярны среди игроков, по этому это может привлечь и взять данную роль. Речь наверное больше о второстепенных, чем о главных. К примеру найти игрока на роль Саске, проще нежели чем на Кидомару допустим и т.д.
Отредактировано Кагуя Кимимаро (10.01.22 00:25)
Поделиться110710.01.22 00:25
Кагуя Кимимаро
так, ты брось эти капиталистические замашки.
Народ должен быть за идею.
Поделиться110810.01.22 00:27
так, ты брось эти капиталистические замашки.
Народ должен быть за идею.
Было бы не плохо, но к сожалению реальность такова, что нужно что-то сделать. Агитация например)
Отредактировано Кагуя Кимимаро (10.01.22 00:27)
Поделиться110910.01.22 00:44
Что подразумевается под плюшкой?
Поделиться111010.01.22 00:46
Что подразумевается под плюшкой?
Валюта форума, техника и т.д.
Что реально пригодиться с мотивирует