В тени под пальмами
Сообщений 1351 страница 1380 из 1814
Поделиться127.06.21 20:22
Поделиться135103.08.21 23:48
Шиори Исихара
есть идея
Хитоми упомянула в посте эпизода "Прогулка" о неких железных деревьях, растущих в лесах страны Огня. Наврено не в полном смысле железный, а видимо древесина такая суперпрочная (надо бы уточнить че за деревца такие и как их тогда самим коноховцам срубывать)
Так вот, Хитоми обещала саженцы отцу Райто подарить. Такие дела, она может вернуться домой , ну вроде как после того эпизода уже, и узнает новость, что саженцы кто-то украл, а из семечек растить деревья придется долго.
Вот вам и задачка: найти тех кто украл саженцы из одного из садовых центров Листа.
Ранг...ээ.. ну думаю В подойдет для начала. А там если раскрутите какую-то жесть, повысим до А потом.
Поделиться135203.08.21 23:52
Узумаки Наруто
Отличная идея!
Полагаю, Хитоми будет проще начать эпизод первой, чтобы лучше развить начало миссии, а я уже подхвачу
Хитоми-чан, я так понимаю, наши персонажи будут хороши знакомы с академии?
Поделиться135303.08.21 23:58
Отличная идея!
Полагаю, Хитоми будет проще начать эпизод первой, чтобы лучше развить начало миссии, а я уже подхвачу
Я рад)
Ну, это вы уже сами договаривайтесь кто первый. По логике вроде Хитоми лучше первой, т.к. она джоунин и капитан команды.
Поделиться135404.08.21 17:31
Добровечера
Поделиться135504.08.21 18:36
Итудзумару Сенкай
привет
Поделиться135604.08.21 22:31
Доброго вечерочка.
Поделиться135704.08.21 22:36
Учиха Саске
Привет
Поделиться135804.08.21 22:42
Инузука Хитоми
Как делишки? Что расскажешь?)
Поделиться135904.08.21 23:01
Здаррова., народ)
фуууух, ну и дела у нас были)
Вчера вечером залетела летучая мышь к бате в зал. В общем гоняли ее гоняли до двух ночи, сон перебился, не спали до утра, думали улетела, а она за шкафы залетела и сидела там тихо целый день.
Терь снова недавно, как стемнело, за шкафом шебуршание началось. Никак она оттуда вылезать не хотела, пока не выкурили дымом. В общем вот только что куском старой скатерти накрыли еле-еле и на улицу выкинули вместе с ней.
Поделиться136004.08.21 23:08
Здаррова., народ)
фуууух, ну и дела у нас были)Вчера вечером залетела летучая мышь к бате в зал. В общем гоняли ее гоняли до двух ночи, сон перебился, не спали до утра, думали улетела, а она за шкафы залетела и сидела там тихо целый день.
Терь снова недавно, как стемнело, за шкафом шебуршание началось. Никак она оттуда вылезать не хотела, пока не выкурили дымом. В общем вот только что куском старой скатерти накрыли еле-еле и на улицу выкинули вместе с ней.
Йо)
О-фи-геть... Ничего себе времяпровождение интересное) Вот это было сейчас неожиданно) Получается, твоя семья сутки была под охраной Бэтмена... Ну, почти)
Поделиться136104.08.21 23:19
О-фи-геть... Ничего себе времяпровождение интересное) Вот это было сейчас неожиданно) Получается, твоя семья сутки была под охраной Бэтмена... Ну, почти)
ахаха, ну типа того.
Мамка уже запаниковала, сразу стала на себя наговаривать, мол типа это это за ней погибель пришла и т.д. в таком духе.
Поделиться136204.08.21 23:22
Узумаки Наруто
Я вроде пару дней назад в темке с ассоциациями летучую мышь вспомнил. Если что, я не специально)
Поделиться136304.08.21 23:25
Я вроде пару дней назад в темке с ассоциациями летучую мышь вспомнил. Если что, я не специально)
ага, я видел)
ну, просто совпало так. Я прочитал, что главное нельзя чтобы она умерла в квартире, и убивать тоже нельзя, вот тогда может быть плохо. А так вроде бы не должно. Хотя 2 раза до этого залетал стриж к нам,но правда сразу и вылетал, после этого у матери 2 криза гипертонических было. Вот щас как-то терь после мыши неуютно на душе.
Поделиться136404.08.21 23:49
Хотя 2 раза до этого залетал стриж к нам,но правда сразу и вылетал, после этого у матери 2 криза гипертонических было. Вот щас как-то терь после мыши неуютно на душе.
Честно признаюсь, в подобные приметы уже долгое время не верю. В детстве, когда, например, птичка в окно стучала (это вроде как к чьей-то смерти примета), повязывал красную ткань на ручку окна, чтобы не сбылось, а сейчас уже как-то все это мимо себя пропускаю. На мой взгляд, нет смысла переживать и думать о чем-то, что не произошло. Это лишь себе во вред. Аннигилированные нервные клеточки не восстанавливаются, поэтому не переживай и не думай зря. Тем более "сама ночь" не пострадала же в итоге.
Поделиться136505.08.21 00:01
Тем более "сама ночь" не пострадала же в итоге.
да вроде нет
Конечно прижали ее немного в скатерти, чтобы не вырвалась, но когда батя вышел на улицу через минуту и проверил, то ее уже в тряпке не было.
Поделиться136605.08.21 00:04
да вроде нет
Конечно прижали ее немного в скатерти, чтобы не вырвалась, но когда батя вышел на улицу через минуту и проверил, то ее уже в тряпке не было.
Тогда в любом случае нет причин для неуюта в душе.
Поделиться136705.08.21 00:05
будем надеяться, что всё обойдется
А как у тебя дела?
Поделиться136805.08.21 00:24
Все будет хорошо.
А у меня все без изменений. Марафон "работа без выходных" пока продолжается, а я уже и привык без них... кажется. Носом по утрам уже не так сильно и клюю) Порой после продуктивного рабочего дня даже хватает силенок подумать над постами, которые задолжал ребятам. В общем, не так уж все и плохо на самом-то деле, хех)
Поделиться136905.08.21 00:35
А у меня все без изменений. Марафон "работа без выходных" пока продолжается, а я уже и привык без них... кажется. Носом по утрам уже не так сильно и клюю) Порой после продуктивного рабочего дня даже хватает силенок подумать над постами, которые задолжал ребятам. В общем, не так уж все и плохо на самом-то деле, хех)
о, да ты молодчина) Скорее всего видимо так. Не зря же человек способен приспосабливаться ко многому. Но, все равно, надо чтобы такой марафон поскорее закончился.
Поделиться137005.08.21 00:47
Узумаки Наруто
В следующие выходные планирую уже не работать, а хорошенько выспаться. Обещали, что возможность у меня такая будет. А если нет, сам себе такую возможность предоставлю, написав заявление на отпуск без содержания на пару дней. Все-таки по сну, который длился хотя бы часов 6, я очень соскучился)
Как там у тебя с рисованием, кстати?) Жара не заставляет о нем позабыть?)
Поделиться137105.08.21 00:57
А если нет, сам себе такую возможность предоставлю, написав заявление на отпуск без содержания на пару дней. Все-таки по сну, который длился хотя бы часов 6, я очень соскучился)
вот это правильно)
Как там у тебя с рисованием, кстати?) Жара не заставляет о нем позабыть?)
Жара мешает, но вот начала немного спадать, и я тоже потихоньку стал рисовать.
Щас на обучающем сайте интерактив устроили, надо нарисовать несколько стикеров. Любых. Я уже придумал что это будет.
Если получатся, сюда на форум приспособлю.)
Поделиться137205.08.21 01:08
Жара мешает, но вот начала немного спадать, и я тоже потихоньку стал рисовать
У нас тоже жаришка отошла, ночами даже холодновато иногда. А вчера великолепнейший ливень прошел. Почти сплошной стеной лил.
Когда работа оставит передний план, тоже надо бы продолжить скетчить)
Щас на обучающем сайте интерактив устроили, надо нарисовать несколько стикеров. Любых. Я уже придумал что это будет.
Если получатся, сюда на форум приспособлю.)
О, это будем ждать определенно) Если не секрет, на какую тему стикеры будут?
Поделиться137305.08.21 01:17
Почти сплошной стеной лил.
класс) у нас неделю назад был, но быстро прошел, а так все нет и нет дождя
Если не секрет, на какую тему стикеры будут?
на нашу, шинобийскую)
Поделиться137405.08.21 01:25
о, пошел дождь!) только что) хехее, наконец- то)
лан, я спатьки)
Спокойной ночки))
Поделиться137505.08.21 01:29
на нашу, шинобийскую)
О, здорово) Будем держать кулачки, чтобы со стикерами все у тебя получилось)
о, пошел дождь!) только что) хехее, наконец- то)
Так, Морфей, похоже, и меня уже заждался, так что тоже пора идти навстречу к подушке. Прохладных снов)
Поделиться137605.08.21 07:51
Учиха Саске
дела хорошо
Поделиться137705.08.21 08:10
Наврено не в полном смысле железный, а видимо древесина такая суперпрочная (надо бы уточнить че за деревца такие и как их тогда самим коноховцам срубывать)
Железные деревья - это большой термин объединяющий много видов деревьев со сворхпрочной древесиной. Такое дерево тонет в воде, оно не гинет, так как самоконсервируется, его не жрут паразиты и грибки. Такую древесину очень сложно обрабатывать, но из неё получается лучший паркет и мебель.
Таких деревьев достаточное количество: Тис, Самшит, и др.
Я же брал в пример Берёзу Шмидта. Дерево что растет на Дальнем Востоке, оно в полтора раза прочнее чугуна, и пули которые пробивают дуб, от этого деревв просто отлетают
Поделиться137805.08.21 23:18
Железные деревья - это большой термин объединяющий много видов деревьев со сворхпрочной древесиной. Такое дерево тонет в воде, оно не гинет, так как самоконсервируется, его не жрут паразиты и грибки. Такую древесину очень сложно обрабатывать, но из неё получается лучший паркет и мебель.
Таких деревьев достаточное количество: Тис, Самшит, и др.
Я же брал в пример Берёзу Шмидта. Дерево что растет на Дальнем Востоке, оно в полтора раза прочнее чугуна, и пули которые пробивают дуб, от этого деревв просто отлетают
О, вот оно что)
Поделиться137905.08.21 23:33
Узумаки Наруто
Привет
Поделиться138005.08.21 23:35
Узумаки Наруто
Инузука Хитоми
All