Тюльпанов яркие огни и аромат сирени
Сообщений 121 страница 150 из 1384
Поделиться123.05.21 20:40
Поделиться12129.05.21 21:58
Узумаки Наруто
Как дела у тебя?
Поделиться12229.05.21 21:59
Пост для сакуры есть
Поделиться12329.05.21 22:06
молодца) А тебе Райтуха отписал.
дела пока вродь ничего. А твои?
Поделиться12429.05.21 22:16
Узумаки Наруто
Да. Теперь на очереди Хогай, вы и Райто
Поделиться12530.05.21 01:21
агась
Поделиться12731.05.21 12:50
Приветствую всех!
Поделиться12831.05.21 15:20
Привет
Поделиться12931.05.21 18:19
Всем ХАА
В общем, поскольку начало игры у Кигири- побег из Шоушенка Отогакуре, мы с ним списались и решили, что я буду следить за его побегом вплоть до самой Конохи. Посему вопрос к Узумаки Наруто и Сакуре Учиха Харуно- встретить беглеца не желаете? Хогай с удовольствием проследит за всеми вами.
Отредактировано Хаеши Хогай (31.05.21 20:37)
Поделиться13031.05.21 18:19
Привет всем! Забежал сказать, что я не исчез, а просто был в командировке в Санкт-Петербурге и некоторое время не мог активно присутствовать.
Но и это не главное.. Праздную сегодня свое очередное день рождение, и так как данная ролевая уже давно занимает место в душе, хочу всем сказать большое спасибо! Спасибо за приятное ламповое общение, за игру и за то, что здесь после тяжелых дней, можно найти поддержку и проявить свое творчество!
Поделиться13131.05.21 18:22
Привет всем! Забежал сказать, что я не исчез, а просто был в командировке в Санкт-Петербурге и некоторое время не мог активно присутствовать.
Но и это не главное.. Праздную сегодня свое очередное день рождение, и так как данная ролевая уже давно занимает место в душе, хочу всем сказать большое спасибо! Спасибо за приятное ламповое общение, за игру и за то, что здесь после тяжелых дней, можно найти поддержку и проявить свое творчество!
Поздравляю))
Поделиться13231.05.21 20:56
Всем привет.
С Днем Рождения) Всех ништяков тебе, каких только пожелаешь)
Поделиться13331.05.21 21:15
Здарова всем)))
С Днюхой!)) Солнечного настроения и исполнения всех надежд!)
Подарочек гляди >>> тут
П,С. И тебе спасибо!) Я очень рад, что нашел еще одного игрока, которому у нас так хорошо)
Поделиться13431.05.21 21:32
Узумаки Наруто
Пролистай, там выше сообщение для тебя и Сакуры)
Поделиться13531.05.21 21:58
В общем, поскольку начало игры у Кигири- побег из Шоушенка Отогакуре, мы с ним списались и решили, что я буду следить за его побегом вплоть до самой Конохи. Посему вопрос к Узумаки Наруто и Сакуре Учиха Харуно- встретить беглеца не желаете? Хогай с удовольствием проследит за всеми вами.
о, точно
Если Сакура готова отыграть этот момент, я не против).
Но, начинаете вы с Кигири, а мы уже потом присоединимся.
Поделиться13631.05.21 22:23
Нууу... так кто как поживает?)
Поделиться13731.05.21 22:28
так кто как поживает?)
у меня всё по-старому
учу фотошоп, сижу без работы
Поделиться13831.05.21 22:37
учу фотошоп, сижу без работы
Далеко продвинулся?
Поделиться13931.05.21 22:59
а кто его знает
на одной мышке далеко не уехать, как теперь стало ясно, но пока и для мышки еще работы много
простое коллажирование, обработка фото, простые рисунки при помощи пера, масок , стилей слоя. Вот че плохо поддается, так это подобрать текст к какой-то определенной картинке. Ну и конечно, область создания гифок пока еще не ахти ( можешь посмотреть мои баннеры тут. Никак не могу сделать плавный переход движения. Эта шкала с кадрами просто убивает). В итоге я путаюсь в слоях и времени сдвига, короче такая хрень получается.
Не освоена ретушь, только общие понятия. А там копнуть - так жесть просто с каналами, координатами ,кривыми. Пока еще не разобрался. Даже не знаю, надо ли мне ее глубоко копать или нет.
Поделиться14031.05.21 23:08
а кто его знает
на одной мышке далеко не уехать, как теперь стало ясно, но пока и для мышки еще работы много
простое коллажирование, обработка фото, простые рисунки при помощи пера, масок , стилей слоя. Вот че плохо поддается, так это подобрать текст к какой-то определенной картинке. Ну и конечно, область создания гифок пока еще не ахти ( можешь посмотреть мои баннеры тут. Никак не могу сделать плавный переход движения. Эта шкала с кадрами просто убивает). В итоге я путаюсь в слоях и времени сдвига, короче такая хрень получается.
Не освоена ретушь, только общие понятия. А там копнуть - так жесть просто с каналами, координатами ,кривыми. Пока еще не разобрался. Даже не знаю, надо ли мне ее глубоко копать или нет.
Оу, да у тебя работы непочатый край просто. Не пробовал какие-нибудь онлайн курсы посетить? Вводных полным полно, чтобы понять, нужно ли тебе то или иное направление или нет
Поделиться14131.05.21 23:23
Оу, да у тебя работы непочатый край просто. Не пробовал какие-нибудь онлайн курсы посетить? Вводных полным полно, чтобы понять, нужно ли тебе то или иное направление или нет
да пока нашел один сайт, там уроков бесплатных много. Курсы там тоже есть, но всё упирается в денежку, которой у меня нет.
Пока не знаю что мне надо точно, и что мне больше пригодится. Хотя, нравятся рисунки по типу аниме-манги, да и портретная живопись, да даже та же обработка фото под живопись или коллаж. Но точно не анимация и скорей всего не ретушь.
Еще хотелось бы освоить 3-Д-моделирование, но чет мне кажется это оч сложно и скорей всего вряд ли тоже нужно.
Поделиться14201.06.21 00:13
Еще хотелось бы освоить 3-Д-моделирование, но чет мне кажется это оч сложно и скорей всего вряд ли тоже нужно.
О, 3д моделирование - вещь очень интересная. Не сказал бы, что очень сложная, но времени для себя требует много, да. Но все зависит от рук) В течении всего прошлого года наблюдал, как коллега в обеденные перерывы моделит на ноутбуке. Разные предметы декора. По ее заявлениям, учится сама и больше часа в день этому делу не уделяет. Через полгода после начала самообучения она уже могла замоделить фотореалистичную кружку на столе на фоне окна. Я тоже в это дело пытался нырнуть, но времени не хватило и пришлось отложить.
Поделиться14301.06.21 00:20
Ммм, класс) Она молодец, что всего по часу и уже такой результат. Я когда как, то час, то два, то бывает и все 4, а когда и нуль несколько дней подряд. Как вдохновение находит и смотря какой урок разбираю.
Поделиться14401.06.21 00:40
чет спать хоцца
пойду на боковую
Всем бай-баааай)
Поделиться14501.06.21 00:58
Пойду и я, пожалуй. Доброй ночи
Поделиться14601.06.21 10:38
Кто не занят? У кого есть желание сходить на сиезный эпизодик по защите важной шишки?)
Поделиться14701.06.21 11:51
Доброго дня всем!)
Поделиться14801.06.21 20:17
Йо, народ))
У кого есть желание сходить на сиезный эпизодик по защите важной шишки?)
че за шишка?
Поделиться14901.06.21 20:24
Важные шишки - это интересно. Могу сакурой наемницей сходить с удовольствием)
Всем приветосики!
Поделиться15001.06.21 20:34
Цукишима Кагура
хаюшки))