https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/41111.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/64608.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/39295.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/45846.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/57597.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/55034.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/20318.css
https://forumstatic.ru/files/0017/ef/32/23864.css
https://forumstatic.ru/files/0017/ef/32/87617.css
https://forumstatic.ru/files/0017/ef/32/94791.css
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Наруто: печать времени

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Тюльпанов яркие огни и аромат сирени

Тюльпанов яркие огни и аромат сирени

Сообщений 481 страница 510 из 1384

1

Тюльпанов яркие огни  и аромат сирени

https://imageup.ru/img116/3745318/tiulpany.jpg

0

481

82413,277 написал(а):

Если у уважаемого Наруто нет времени я могу попробовать ему помочь выдумать какие либо миссии с интересной развязкой)

я не против)

0

482

82416,2 написал(а):

не совсем понял. Т..е ты имеешь в виду если игрок проявит качество в С-миссии, превышающие ожидания для С?

Нет. Если игрок на протяжении многих миссий того же С ранга показывает хорошую активную игру, то почему бы ему просто не выдать технику S ранга? Или, к примеру, ввести возможность обмена. Ты говоришь про какие-то кристаллы, слоты, свитки, честно скажу, что я ещё не вникал. Но почему бы не ввести возможность обмена неиспользованных материалов на то что нужно игроку?

82416,2 написал(а):

Почему нет? такое возможно.
Вы видимо не читали много чего.
Ест такая штука как конвертация слотов.

Возможна конвертация слотов техник:

Объединение:

2Д = 1С
2С = 1В
3В = 1А
3А = 1S

Разделение:

1С = 2Д
1В = 2С
1А = 3В
1S = 3А

Сложив мелкие слоты можно получить крупный.

а, ну вот, собственно, я про это.
Так что да, я много не читал.
Я пока что поиграть зашел, а не покачаться. Помню сколько нюансов было в старой боевой системе, сейчас же не имею желания вникать настолько глубоко, когда можно всё провести литературно.

0

483

82419,289 написал(а):

Если игрок на протяжении многих миссий того же С ранга показывает хорошую активную игру, то почему бы ему просто не выдать технику S ранга?

Так это если такое будет.

82419,289 написал(а):

почему бы не ввести возможность обмена неиспользованных материалов на то что нужно игроку?

и это есть.

И вот это:
Возможен обмен техник на оружие:

На старте неканонам разрешено 2 вида личного оружия, при условии, если персонаж не имеет генкая, или другого мощного усилителя. В противном случае разрешен только 1 вид. Свойства оружия также зависят от способностей персонажа и наличия у него разных бонусов, будь то дзюцу или что-то еще из предметов усиления.

В дополнение к стартовому, персонаж может приобрести оружие, заработав его посредством выполнения:

- для оружия ранга С - не менее 3-х миссий ранга С-S
- для оружия ранга В - не менее 3-х миссий ранга В-S
- для оружия ранга А - не менее 3-х миссий ранга А-S
- для оружия ранга S - не менее 3-х миссий ранга S,

а также, для некоторых видов, методом обмена.

Оружие ранга С = 1С технике;
            - ранга В = 1В технике;
            - ранга А = 1А технике;
            - ранга S = 1S или 2А техникам;

Оружие ранга Д:
- обычное оружие с улучшенным проведением чакры;

Оружие ранга С - S:
- оружие с персональными свойствами;

Оружие можно дарить другим игрокам в игре, при условии, что ранги и способности принимающего, подходят под использование данного вида.

0

484

82419,289 написал(а):

а, ну вот, собственно, я про это.
Так что да, я много не читал.
Я пока что поиграть зашел, а не покачаться. Помню сколько нюансов было в старой боевой системе, сейчас же не имею желания вникать настолько глубоко, когда можно всё провести литературно.

Да, я понимаю, что могу спасать кошечек, отписываясь по 5 постов, и получать профит. Но я же хочу интереса от игры, а не тупо постить ради прокачки) А в этом случае я буду играть те же миссии Ц ранга, только времени они будут занимать от полутора до 2х мес, что равно 3-4 мес игры на технику Б ранга, итог- получаем те же 10 мес- год на прокачку А ранга и полтора-два с копейкой года на прокачку Ы ранга) Такие дела.
В этом и соль. Типа получать С ранг за миссию можно и более простым путем, но он скучен. Т.е. в данной системе ты либо жертвуешь интересом игры и штампуешь квесты даже в соло (чтоб ни от кого не зависеть), зато прокачка стабильно идет. Либо ты полноценно взаимодействуешь с игроками и играешь, но перс стоит на месте.

Отредактировано Хаеши Хогай (14.06.21 00:48)

0

485

Хаеши Хогай
перс на месте не стоит. Как мы уже говорили не раз, есть такая штука как бонусы и индивидуальные награды, когда можно получить слот или апгрейд. Кто красиво и стабильно играет,  получает такие награды.
Также есть награды 1 раз в год на Днюху - это техника ранга А и на Новый год. Т.е. уже 2 раза в год можно получить высокий ранг просто так.

0

486

Узумаки Наруто

Ну, поживем-увидим) Просто не хочется иметь стоящего на месте перса, а с моим скоростным отыгрышем, который много кому из наших коллег свойственен чую стагнацию в развитии Хогая.

От своего предложения помощи в создании квестов я не отказываюсь, ес че. Могу даже за ГМа отыграть, если нужно будет. Ес-сно придуманные мною миссии будут проходить без участия Хогая

Отредактировано Хаеши Хогай (14.06.21 01:12)

0

487

82423,277 написал(а):

Ну, поживем-увидим) Просто не хочется иметь стоящего на месте перса, а с моим скоростным отыгрышем, который много кому из наших коллег свойственен чую стагнацию в развитии Хогая.

От своего предложения помощи в создании квестов я не отказываюсь, ес че. Могу даже за ГМа отыграть, если нужно будет. Ес-сно придуманные мною миссии будут проходить без моего участия.

Скорость скоростью, но от этого не должно страдать качество.

Оке, а почему без твоего участия?) Миссии можно делать как для своего персонажа, так и для других с участием твоего.

0

488

*наблюдает*

Быть может, чтобы узнать мнение других игроков, создать темку? Как это уже было, когда обсуждался минимальный размер поста.

0

489

82425,281 написал(а):

Быть может, чтобы узнать мнение других игроков, создать темку? Как это уже было, когда обсуждался минимальный размер поста.

можно) ток уже завтра,точнее днем-вечером.
Хотя, тут ответ и так очевиден, как мне кажется.

0

490

82424,2 написал(а):

Скорость скоростью, но от этого не должно страдать качество.

Оке, а почему без твоего участия?) Миссии можно делать как для своего персонажа, так и для других с участием твоего.

А в чем падение качества в моем отыгрыше?) Я конечно разок повторил одни и те же слова в предложениях рядом, но и то в итоге поправил.

Потому что смысл в этих миссиях будет в своевременных принимаемых решениях. Условно, есть два действия, которые помогут тебе выполнить миссию верно и получить награду Б(А) ранга, а остальные действия усугубят ситуацию и приведут к провалу миссии, и награда будет лишь С(Б) рангом. Если я заранее буду знать, что это за действия- будет не оч справедливо)

А насчет твоего вопроса по скорости прокачки, когда я админил на Катинойролке вместе с основательницей, у нас в системе опыта помимо миссий опыт давался за бои (игра проходила не эпизодами, а в открытом мире), и за тренировки, в частности совместные (но там нужно было оч много и красиво отписывать, чтоб получить норм опыта, и на кол-во тренировок были ограничения по кол-ву получаемого опыта за опр. время). Соответственно скорость прокачки там была гораздо выше, хоть и не запредельно быстрой. В общем никаких куч Ы ранговых техник в год все равно не выходило.

0

491

82427,2 написал(а):

Хотя, тут ответ и так очевиден, как мне кажется.

Хотя бы для того, чтобы просто узнать мнение остальных, даже если предложение Хогая не котируется. Почитать мысли остальных лишним не будет же, верно?)

0

492

82430,281 написал(а):

Хотя бы для того, чтобы просто узнать мнение остальных, даже если предложение Хогая не котируется. Почитать мысли остальных лишним не будет же, верно?)

Мое предложение требует наличия большего кол-ва хлопот для админ состава, а админит сейчас только Наруто, посему да, тут мое предложение не подходит, видимо, можно лишь попробовать провести тестовый режим таких миссий, в чем я и предложил помощь)

0

493

82429,277 написал(а):

Если я заранее буду знать, что это за действия- будет не оч справедливо)

мм, в целом ты прав

82429,277 написал(а):

А насчет твоего вопроса по скорости прокачки, когда я админил на Катинойролке вместе с основательницей, у нас в системе опыта помимо миссий опыт давался за бои (игра проходила не эпизодами, а в открытом мире), и за тренировки, в частности совместные (но там нужно было оч много и красиво отписывать, чтоб получить норм опыта, и на кол-во тренировок были ограничения по кол-ву получаемого опыта за опр. время). Соответственно скорость прокачки там была гораздо выше, хоть и не запредельно быстрой. В общем никаких куч Ы ранговых техник в год все равно не выходило.

хех, ну вот.
Насчет боев. Если в миссии фигурируют сложные и красочные бои, то есстесно общая награда будет выше.
--

всё, я на боковую
Всем баюшки)  smalimg

0

494

82430,281 написал(а):

сделаем)

0

495

Мне тоже пора, пожалуй. Добрых сновидений всем)

0

496

Я осознала, что если бы оставила только футон и катон, то могла бы легко ставить на аву Кёджиро Рэнгоку хдд

0

497

А можно тогда я буду Аказа с его регенерацией и скоростью?

0

498

Инузука Хитоми
Тока давай ты не будешь меня убивать хдд

0

499

82457,205 написал(а):

А можно тогда я буду Аказа с его регенерацией и скоростью?

82459,290 написал(а):

Инузука Хитоми
Тока давай ты не будешь меня убивать хдд

Ну... а я тогда буду Укоги. Попорхаю, понаблюдаю... может даже за палец кого-нибудь из вас тяпну)

0

500

Всем ку!
Не знал, что у нас Дискорд сервер есть Оо

0

501

Хаюшки))

0

502

Хаеши Хогай
Узумаки Наруто
smalimg

0

503

Учиха Саске
/обнимает Саске/
Йо

0

504

Микихара Аои
йо, как дела?)

0

505

Узумаки Наруто
Я вялая...
Хотя, куда как менее вялая, нежели вчера, или позовчера...

0

506

Микихара Аои
а у мя чет башка сегодня трещит

0

507

Микихара Аои
*в ответ издал лишь хмык*
Приветствую)

0

508

Узумаки Наруто
Плохо спал?
Беречь себя надо.
Учиха Саске
Как ты? У тебя голова не болит?

0

509

82478,290 написал(а):

Плохо спал?
Беречь себя надо.

угадала) Чет сегодня плохо спалось.
Стараюсь. Да я и так щас не загружен особо - сплю до обеда т.к. безработный, прочих великих трудов не совершаю)

0

510

Узумаки Наруто
Иногда и долго спать вредно. Потом сложно будет просыпаться.
Хммм...
В контексте, безработный это очень плохо, никак, или даже чуточку хорошо?

0

Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Тюльпанов яркие огни и аромат сирени