Тюльпанов яркие огни и аромат сирени
Сообщений 481 страница 510 из 1384
Поделиться123.05.21 20:40
Поделиться48114.06.21 00:31
Если у уважаемого Наруто нет времени я могу попробовать ему помочь выдумать какие либо миссии с интересной развязкой)
я не против)
Поделиться48214.06.21 00:34
не совсем понял. Т..е ты имеешь в виду если игрок проявит качество в С-миссии, превышающие ожидания для С?
Нет. Если игрок на протяжении многих миссий того же С ранга показывает хорошую активную игру, то почему бы ему просто не выдать технику S ранга? Или, к примеру, ввести возможность обмена. Ты говоришь про какие-то кристаллы, слоты, свитки, честно скажу, что я ещё не вникал. Но почему бы не ввести возможность обмена неиспользованных материалов на то что нужно игроку?
Почему нет? такое возможно.
Вы видимо не читали много чего.
Ест такая штука как конвертация слотов.Возможна конвертация слотов техник:
Объединение:
2Д = 1С
2С = 1В
3В = 1А
3А = 1SРазделение:
1С = 2Д
1В = 2С
1А = 3В
1S = 3АСложив мелкие слоты можно получить крупный.
а, ну вот, собственно, я про это.
Так что да, я много не читал.
Я пока что поиграть зашел, а не покачаться. Помню сколько нюансов было в старой боевой системе, сейчас же не имею желания вникать настолько глубоко, когда можно всё провести литературно.
Поделиться48314.06.21 00:39
Если игрок на протяжении многих миссий того же С ранга показывает хорошую активную игру, то почему бы ему просто не выдать технику S ранга?
Так это если такое будет.
почему бы не ввести возможность обмена неиспользованных материалов на то что нужно игроку?
и это есть.
И вот это:
Возможен обмен техник на оружие:
На старте неканонам разрешено 2 вида личного оружия, при условии, если персонаж не имеет генкая, или другого мощного усилителя. В противном случае разрешен только 1 вид. Свойства оружия также зависят от способностей персонажа и наличия у него разных бонусов, будь то дзюцу или что-то еще из предметов усиления.
В дополнение к стартовому, персонаж может приобрести оружие, заработав его посредством выполнения:
- для оружия ранга С - не менее 3-х миссий ранга С-S
- для оружия ранга В - не менее 3-х миссий ранга В-S
- для оружия ранга А - не менее 3-х миссий ранга А-S
- для оружия ранга S - не менее 3-х миссий ранга S,
а также, для некоторых видов, методом обмена.
Оружие ранга С = 1С технике;
- ранга В = 1В технике;
- ранга А = 1А технике;
- ранга S = 1S или 2А техникам;
Оружие ранга Д:
- обычное оружие с улучшенным проведением чакры;
Оружие ранга С - S:
- оружие с персональными свойствами;
Оружие можно дарить другим игрокам в игре, при условии, что ранги и способности принимающего, подходят под использование данного вида.
Поделиться48414.06.21 00:47
а, ну вот, собственно, я про это.
Так что да, я много не читал.
Я пока что поиграть зашел, а не покачаться. Помню сколько нюансов было в старой боевой системе, сейчас же не имею желания вникать настолько глубоко, когда можно всё провести литературно.
Да, я понимаю, что могу спасать кошечек, отписываясь по 5 постов, и получать профит. Но я же хочу интереса от игры, а не тупо постить ради прокачки) А в этом случае я буду играть те же миссии Ц ранга, только времени они будут занимать от полутора до 2х мес, что равно 3-4 мес игры на технику Б ранга, итог- получаем те же 10 мес- год на прокачку А ранга и полтора-два с копейкой года на прокачку Ы ранга) Такие дела.
В этом и соль. Типа получать С ранг за миссию можно и более простым путем, но он скучен. Т.е. в данной системе ты либо жертвуешь интересом игры и штампуешь квесты даже в соло (чтоб ни от кого не зависеть), зато прокачка стабильно идет. Либо ты полноценно взаимодействуешь с игроками и играешь, но перс стоит на месте.
Отредактировано Хаеши Хогай (14.06.21 00:48)
Поделиться48514.06.21 01:03
Хаеши Хогай
перс на месте не стоит. Как мы уже говорили не раз, есть такая штука как бонусы и индивидуальные награды, когда можно получить слот или апгрейд. Кто красиво и стабильно играет, получает такие награды.
Также есть награды 1 раз в год на Днюху - это техника ранга А и на Новый год. Т.е. уже 2 раза в год можно получить высокий ранг просто так.
Поделиться48614.06.21 01:09
Узумаки Наруто
Ну, поживем-увидим) Просто не хочется иметь стоящего на месте перса, а с моим скоростным отыгрышем, который много кому из наших коллег свойственен чую стагнацию в развитии Хогая.
От своего предложения помощи в создании квестов я не отказываюсь, ес че. Могу даже за ГМа отыграть, если нужно будет. Ес-сно придуманные мною миссии будут проходить без участия Хогая
Отредактировано Хаеши Хогай (14.06.21 01:12)
Поделиться48714.06.21 01:15
Ну, поживем-увидим) Просто не хочется иметь стоящего на месте перса, а с моим скоростным отыгрышем, который много кому из наших коллег свойственен чую стагнацию в развитии Хогая.
От своего предложения помощи в создании квестов я не отказываюсь, ес че. Могу даже за ГМа отыграть, если нужно будет. Ес-сно придуманные мною миссии будут проходить без моего участия.
Скорость скоростью, но от этого не должно страдать качество.
Оке, а почему без твоего участия?) Миссии можно делать как для своего персонажа, так и для других с участием твоего.
Поделиться48814.06.21 01:15
*наблюдает*
Быть может, чтобы узнать мнение других игроков, создать темку? Как это уже было, когда обсуждался минимальный размер поста.
Поделиться48914.06.21 01:23
Быть может, чтобы узнать мнение других игроков, создать темку? Как это уже было, когда обсуждался минимальный размер поста.
можно) ток уже завтра,точнее днем-вечером.
Хотя, тут ответ и так очевиден, как мне кажется.
Поделиться49014.06.21 01:25
Скорость скоростью, но от этого не должно страдать качество.
Оке, а почему без твоего участия?) Миссии можно делать как для своего персонажа, так и для других с участием твоего.
А в чем падение качества в моем отыгрыше?) Я конечно разок повторил одни и те же слова в предложениях рядом, но и то в итоге поправил.
Потому что смысл в этих миссиях будет в своевременных принимаемых решениях. Условно, есть два действия, которые помогут тебе выполнить миссию верно и получить награду Б(А) ранга, а остальные действия усугубят ситуацию и приведут к провалу миссии, и награда будет лишь С(Б) рангом. Если я заранее буду знать, что это за действия- будет не оч справедливо)
А насчет твоего вопроса по скорости прокачки, когда я админил на Катинойролке вместе с основательницей, у нас в системе опыта помимо миссий опыт давался за бои (игра проходила не эпизодами, а в открытом мире), и за тренировки, в частности совместные (но там нужно было оч много и красиво отписывать, чтоб получить норм опыта, и на кол-во тренировок были ограничения по кол-ву получаемого опыта за опр. время). Соответственно скорость прокачки там была гораздо выше, хоть и не запредельно быстрой. В общем никаких куч Ы ранговых техник в год все равно не выходило.
Поделиться49114.06.21 01:25
Хотя, тут ответ и так очевиден, как мне кажется.
Хотя бы для того, чтобы просто узнать мнение остальных, даже если предложение Хогая не котируется. Почитать мысли остальных лишним не будет же, верно?)
Поделиться49214.06.21 01:28
Хотя бы для того, чтобы просто узнать мнение остальных, даже если предложение Хогая не котируется. Почитать мысли остальных лишним не будет же, верно?)
Мое предложение требует наличия большего кол-ва хлопот для админ состава, а админит сейчас только Наруто, посему да, тут мое предложение не подходит, видимо, можно лишь попробовать провести тестовый режим таких миссий, в чем я и предложил помощь)
Поделиться49314.06.21 01:32
Если я заранее буду знать, что это за действия- будет не оч справедливо)
мм, в целом ты прав
А насчет твоего вопроса по скорости прокачки, когда я админил на Катинойролке вместе с основательницей, у нас в системе опыта помимо миссий опыт давался за бои (игра проходила не эпизодами, а в открытом мире), и за тренировки, в частности совместные (но там нужно было оч много и красиво отписывать, чтоб получить норм опыта, и на кол-во тренировок были ограничения по кол-ву получаемого опыта за опр. время). Соответственно скорость прокачки там была гораздо выше, хоть и не запредельно быстрой. В общем никаких куч Ы ранговых техник в год все равно не выходило.
хех, ну вот.
Насчет боев. Если в миссии фигурируют сложные и красочные бои, то есстесно общая награда будет выше.
--
всё, я на боковую
Всем баюшки)
Поделиться49414.06.21 01:34
сделаем)
Поделиться49514.06.21 01:37
Мне тоже пора, пожалуй. Добрых сновидений всем)
Поделиться49614.06.21 18:07
Я осознала, что если бы оставила только футон и катон, то могла бы легко ставить на аву Кёджиро Рэнгоку хдд
Поделиться49714.06.21 19:04
А можно тогда я буду Аказа с его регенерацией и скоростью?
Поделиться49814.06.21 19:57
Инузука Хитоми
Тока давай ты не будешь меня убивать хдд
Поделиться49914.06.21 20:07
А можно тогда я буду Аказа с его регенерацией и скоростью?
82459,290 написал(а):Инузука Хитоми
Тока давай ты не будешь меня убивать хдд
Ну... а я тогда буду Укоги. Попорхаю, понаблюдаю... может даже за палец кого-нибудь из вас тяпну)
Поделиться50014.06.21 20:38
Всем ку!
Не знал, что у нас Дискорд сервер есть Оо
Поделиться50114.06.21 21:57
Хаюшки))
Поделиться50214.06.21 22:02
Хаеши Хогай
Узумаки Наруто
Поделиться50314.06.21 22:30
Учиха Саске
/обнимает Саске/
Йо
Поделиться50414.06.21 22:34
Микихара Аои
йо, как дела?)
Поделиться50514.06.21 22:47
Узумаки Наруто
Я вялая...
Хотя, куда как менее вялая, нежели вчера, или позовчера...
Поделиться50614.06.21 23:13
Микихара Аои
а у мя чет башка сегодня трещит
Поделиться50714.06.21 23:16
Микихара Аои
*в ответ издал лишь хмык*
Приветствую)
Поделиться50814.06.21 23:23
Узумаки Наруто
Плохо спал?
Беречь себя надо.
Учиха Саске
Как ты? У тебя голова не болит?
Поделиться50914.06.21 23:25
Плохо спал?
Беречь себя надо.
угадала) Чет сегодня плохо спалось.
Стараюсь. Да я и так щас не загружен особо - сплю до обеда т.к. безработный, прочих великих трудов не совершаю)
Поделиться51014.06.21 23:30
Узумаки Наруто
Иногда и долго спать вредно. Потом сложно будет просыпаться.
Хммм...
В контексте, безработный это очень плохо, никак, или даже чуточку хорошо?