https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/41111.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/64608.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/39295.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/45846.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/57597.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/55034.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/20318.css
https://forumstatic.ru/files/0017/ef/32/23864.css
https://forumstatic.ru/files/0017/ef/32/87617.css
https://forumstatic.ru/files/0017/ef/32/94791.css
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Наруто: печать времени

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » За подснежниками

За подснежниками

Сообщений 961 страница 990 из 1256

1

Картинка

http://a.radikal.ru/a10/2103/4c/0b46f9144c41.jpg

Предыдущая тема: Где-то в зимнем царстве

0

961

80304,264 написал(а):

За проявленный героизм я его готов хоть ежегодно жанго кормить.

А он бы и не отказался, я уверен) Героизм - это истребление клана? Если так, то твою ненависть можно изничтожить, отняв жизнь у Учиха?

80305,282 написал(а):

Неугомонный)

Ну, как... Если придет еще компания Орочимару, тогда, боюсь, уже порвусь)
Доброй ночи)

0

962

80307,281 написал(а):

А он бы и не отказался, я уверен) Героизм - это истребление клана? Если так, то твою ненависть можно изничтожить, отняв жизнь у Учиха?

Моя ненависть не личная а профессиональная. Так что, на тебя мне плевать, хотя при случае с удовольствием лишу тебя головы. А Итачи мой напарник, и убивать я его не собираюсь.

0

963

80308,264 написал(а):

Моя ненависть не личная а профессиональная. Так что, на тебя мне плевать, хотя при случае с удовольствием лишу тебя головы. А Итачи мой напарник, и убивать я его не собираюсь.

Правильно. Ведь роль убийцы Итачи уже занята) Про отделение моей головы от тела - займи очередь, повторюсь.
А я отправлюсь тоже в мир сновидений.

Доброй всем ночи)  smalimg

0

964

Всем привет)
С Днем Победы!  :flag:

0

965

Узумаки Наруто
Привет
Поздравляшки =з
Посмотрите на ютубе канал Антона лядова ролик про Сталинград. Классно снят и рассказано. И я из этих мест родом. Точнее мой город расположен на другом бегегу рядом с Волгоградом.

0

966

Инузука Хитоми, йо) даа, памятные места)

спасиб) записал в блонотик

Как день проходит?

0

967

Узумаки Наруто
Работаю

0

968

эээ? так сегодня же выходной-праздничный

Или у тебя график такой?

0

969

80326,205 написал(а):

Посмотрите на ютубе канал Антона лядова ролик про Сталинград. Классно снят и рассказано. И я из этих мест родом. Точнее мой город расположен на другом бегегу рядом с Волгоградом.

Если Вас интересует история в целом, а не конкретного города, то могу порекомендовать видеолекции Клима Жукова.
И да, приветствую местных обитателей.

0

970

Тамаки Маруфуку
здароооваа)) где пропадал?  как жизнь?

так-так, записал в блокнотик, спасибо)

0

971

Узумаки Наруто пропадал всё там же, где и последние 5 с половиной лет - в жуткой клоаке, носящей гордое название "вооруженные силы".
Как жизнь? Ну, такое себе если честно. Грядут большие перемены и у меня есть полгода, дабы подготовить для этого почву.
Однако последние месяцы этой подготовки дают ровно ноль результатов. Хотя нет, результаты есть и они отрицательные, если выражаться точнее.
Ну и на днях с выходом очередной номерной части Resident evil я открыл в себе пару новых фетишей.
Подруги нет, заместо этого сношаюсь с автомобилем.
Больше, собственно, ничего интересного.
Вы тут как (да и конкретно ты в целом)?
Смотрю Орочимару требуется? Это такая замануха под меня прописана чтоли?)

0

972

Пооняятно. Ну, не сказать что совсем плохо, хотя и не совсем хорошо. Надеюсь, еще наладится всё.

У меня все по-старому. Работы пока нет, второй половинки тоже (хотя я уже забил на это) сижу дома, учу фотошоп. Может че и выйдет из этого. Не сказать что тоже плохо, но самое главное в материальном плане туго. Не знаю как там у вас, но в Украине, совсем жопа с работой, как и со всем остальным. Все разваливается, безработица растет, экономика на ладан дышит, тарифы растут. Вот как-то так.
--------

Да у нас потихоньку. То прибывает народ, то в лоу пропадает периодически. Щас вот как раз надо команду набрать для Саске, так что замануха вышла случайно, но ты попал под нее в яблочко).

0

973

Узумаки Наруто
Я за экономическо-политическое состояние Украины не знаю практически совсем, хотя эта тема порой и всплывает в дискуссиях моего окружения. В основном правда все сводится к тому, что одни говорят "в Польше и прочих странах бывшего СССР в разы лучше чем в Рашке", другие же толи патриоты, толи мозги промыты, и твердят что там "жизнь гавно" "а цены за коммуналку ты их видел" "да у них армия меньше чем в нашей области войск" и т.д.
Но вот что касается Украины, то я вообще не понимаю нихрена. Мне кажется в основных городах ситуация более менее, а вот в городах помельче дела хреново. Просто не знаю откуда ты точно, предположил дела обстоят так.
Был бы ты помоложе, предложил бы плюнуть на всё и эмигрировать. Ну или был бы запас финансовый какой-то. А так даже не знаю.
Ну если говорить в сравнении, то я наверное с жиру бешусь. С одной стороны на моё текущее положение дел к этому возрасту в школьные годы я не рассчитывал, с другой стороны хочется гораздо большего и из-за этого я иду на огромнейшие риски остаться ни с чем к концу этого года. Просто в один момент психанул в стиле "горит сарай - гори и хата".
С твоей точки зрения я наверное дурак, который не довольствуется тем что имеет.

80336,2 написал(а):

Щас вот как раз надо команду набрать для Саске, так что замануха вышла случайно, но ты попал под нее в яблочко).

Боюсь, я уже забыл как слова в предложения складываются, а про литературное оформление вообще молчу.
Однако, звучит действительно заманчиво.)
Что за движения по сюжету идут, поделишься в кратце?
.

0

974

Тамаки Маруфуку
Клима жукова я знаю. Отличные видео. И в том числе в копании с Дмитрием пучковым

0

975

Да, вот как раз у меня город мелкий и дела очень, мягко говоря, не ахти. Была мысль у меня свалить, но куда? Это как прыжок в пропасть, да и средств нет и хату бросать тоже стремно. В общем, не знаю пока.

Нуу, утверждать бесишься с жиру или нет, вряд ли будет правильно, не зная точного положения твоих дел). Но, наверно перед рисковым делом все же стоит сто раз всё обдумать. Возможно оно стоит результата, а быть может пока придется выбрать другой, более подходящий момент.
-------------
Не-не-нее, пишешь ты как раз хорошо. Вот даже щас, по твоему ответу вижу. Так что всё получится.

По сюжету, если очень кратко то примерно так:

"Черное солнце" (большая такая мафия мирового масштаба) узнала, что недалеко от Конохи, там где начали добывать кристаллы чакры, появился пространственный разлом прямо в глубине шахты. Разлом ведет в другой мир, богатый на эти кристаллы и чакру. В общем,"ЧС" решило проникнуть туда и прибрать всё к своим рукам. Первым делом, руками левой наемной группировки( которая даже не знает что их наняло"ЧС") , они напали на шахту, началась битва которая продолжается до сих пор.
Наруто погнался за своим приятелем Умаре, ныне нукенином и как раз одним из наемников этой левой группировки в шахту, за ним джонин Инузука Хитоми. Все трое попали через портал в другое измерение.

В это время, к шахте прибыл Саске по заданию Орочимару.  Заприметив чакру Наруто в глубине шахты, Саске отправился прямиком за ним.

По другой ветке идет куча историй с другими бандюками и даже екаями. Создалось множество аномальных зон, как результат работы разных сект, особенно самой опасной, которая затеяла заваруху на Северном полюсе. Щас там идет битва с екаями, которые являются своего рода, сборщиками чакры.
Помимо них появилось еще множество потусторонних существ и явлений.

0

976

Инузука Хитоми
Пучкова я недолюбливаю. Сами разведопросы у него интересные, но как человек он дерьмо.
Во первых, ярый путинист и его речи касательно митингов сильно походили на проплаченные, хотя скорее на старости лет он просто с властью ссориться не хочет.
Во вторых, ситуация с Соколовым. Сперва он вместе с ним хейтил на своем канале Понасенкова, а потом на суде сжав булки "ну не то что бы мы знакомы... Олег был у меня в паре выпусков..."
В общем, человек умный, начитанный, но трусливый и носящий при себе сменную обувь.
А вот Клим просто отличный мужик.

0

977

Узумаки Наруто
эх... И здесь мистика началась...
Не то чтобы это сильно плохо, но в прошлый раз закончилось по итогу перезапуском (хотя на то были и другие причины).
Я подумаю. Можно попробовать пока что эпизодически, по мере надобности персонажа, так сказать издалека, не влезая в сюжетные перепитии слишком глубоко.

0

978

Тамаки Маруфуку
Мне нравятся его обзоры фильмов. И вот недавно вышла серия про танки. Но это на канале гоблина.

0

979

Инузука Хитоми
Я вообще удивлен, что вижу человека, знакомого с этим, далеко не самым востребованным, контентом.
Вам случайно уже не за 25?)

0

980

да не, мистика тут не та, что была в прошлый раз. По сути ниче особо такого и нет, явления эти сильно не затрагивают общий сюжет, являясь скорей еще одной веткой общего древа.

Есть еще истории вольных как птица наемников, которые могут выполнять практически любую работу в любой стране. Если такое интересно, это к Вектору. Он у нас этой веткой рулит. Там и отдельная организация, и своеобразный стиль работы.
Организации мира шиноби

А вообще про огранизации, что у нас есть ( основные так сказать)  вот тут почитай:
Организации мира шиноби

Так эпизодически как раз вполне подходит. Ороро ща в основном сидит тихонько, своими делишками-опытами занимается и мечтает, как забрать сосуд под именем Саске. Периодически раздает задания Саске и своим подручным шпиенам. Кст один из которых у нас Хогай - новенький игрок. По анкете, он бывший эксперимент Ороро, усовершенствованный шиноби).

0

981

Тамаки Маруфуку
30

Много чего интересного смотрел. Особенно интересно был фильм с критикой дудя и его колымы.

0

982

Узумаки Наруто
мда, похоже чтоб вникнуть нужно немало почитать и старые посты и анкеты игроков взаимодействующих и описания этих организаций...

80346,2 написал(а):

мечтает, как забрать сосуд под именем Саске

Его останавливают временные рамки, как и в начале Шипуддена было?

80347,205 написал(а):

Много чего интересного смотрел. Особенно интересно был фильм с критикой дудя и его колымы.

Ну Колыма Дудя это позорный позор, как и сам Дудь.
По сути отвратительнейший интервьюер (а тем более документалист), которому, к моему глубокому сожалению, удалось подняться.
Хотя мне больше зашли комментарии Вестника Бури по этому видео. Думаю, эта личность Вам, вполне возможно, тоже знакома.

0

983

Инузука Хитоми
А у Жукова больше всего зашло про Перл-Харбор.
То, как он описывал коммуникацию Японских пилотов в момент нападения, где ракетами подавались сигналы по какому плану действовать - просто незабываемо. Ни один исторический факт так не поднимал мне настроение.

0

984

Тамаки Маруфуку
Нет. Вестника бури не знаю.
Мне ещё нравятся варламов и лядов.

0

985

Тамаки Маруфуку
Угу про перл харбор знаю.
И ещё хороший фильм про ядерные испытания на атолле бикини.

0

986

80348,198 написал(а):

Его останавливают временные рамки, как и в начале Шипуддена было?

я уже и забыл подробности. Но в этой части все примерно так.

ниче, начни с самого главного
особенно смотри  мировую летопись, я там по странам основное накатал
Сюжет и хронология

а эпизоды уже потом

0

987

80350,205 написал(а):

Мне ещё нравятся варламов и лядов.

Варламова кстати Вестник бури тоже по фактам разваливал пару раз.
Однако, про архитектуру послушать интересно.
А вот вторую фамилию впервые увидел в вашем сообщении выше.

80351,205 написал(а):

ядерные испытания на атолле бикини.

Включаю в мини-окне и начинаю ознакамливаться.

Узумаки Наруто
В общем, создам аккаунт, а там если что зови.
Лучше через дискорд, а в идеале в телеграме добавиться.

0

988

телеграмм у нас заблочен

дискорд подойдет

0

989

80359,2 написал(а):

телеграмм у нас заблочен

Это как?

80359,2 написал(а):

дискорд подойдет

тогда могу не сразу среагировать.
А так пиши, даже если офлайн, я там часто в "нивидимке" сижу.

0

990

лови ЛС., и заодно катни мне тогда свой позывной там.

0

Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » За подснежниками