Предыдущая тема: Где-то в зимнем царстве
За подснежниками
Сообщений 901 страница 930 из 1256
Поделиться119.03.21 22:31
Поделиться90109.05.21 01:29
Кисараги Сецуна
А ты там хината?
Поделиться90209.05.21 01:29
Не думаю, что она способна на такое. Но лучше остерегаться, да)
Ну прелесть же!
Поделиться90309.05.21 01:31
а допустим, как можно сделать Сонар - типа способность додзюцу, основанное на волнах - находит и отслеживает противников, подсвечивая их критически уязвимые места для всей команды???
это будет способность не додзюцу, потому как глазами нельзя испустить звук, как и увидеть его.
Поделиться90409.05.21 01:32
Это уж вы там сами решите потом, кому помирать, а кому владеть репликой легендарного меча. Мое дело - Итачи)
Да мне твой ручной Хозуки безразличен. Будет лезть спущу как воду в унитазе.
Зато уровнем своей силы заслуживает внимания.
Из всей его силы неплохой запас чакры, удачный хиден да неплохое владение мечом. В общем маловато чтобы впечатляло.
Нууу, не знаю)
Ему ещё и в Боруто не пришлось участвовать, в отличии от вас. Так что точно переиграл.
Поделиться90509.05.21 01:32
Своей оригинальностью, хорошо прописанными персонажами, которых за счет продолжительности манги/аниме удалось раскрыть в полной мере. Ну и история с важным посылом и обилием сюжетных поворотов)
Увы, тут многие вселенные на поприще аниме могут не только поспорить, но и переплюнуть фендом.
Нет-нет. Здесь что-то еще.
Может, просто "синдром утенка"? XD
Китайское аниме? Ни одного не смотрел.
Хуже. Это дорамы. Фильмы-сериалы. Как вообще дорамы выплывают на АНИМЕ-фесте, я не понимать.
Скорее я тут согласно покиваю
Вот дела! Даже Сакура появилась, пока меня не было? Надо проверить волосы на наличие седин))
Приветствую вас! И спасибо, что не откручиваете голову XD
Поделиться90609.05.21 01:34
Вот дела! Даже Сакура появилась, пока меня не было? Надо проверить волосы на наличие седин))
Природа настолько очистилась что Итачи вернулся.
Поделиться90709.05.21 01:34
Узумаки Наруто
У меня додзюцу работает через волны. Я его делал через Ранмару что видел тепло и тофф из аватара что чувствовала и видела так противников.
Поделиться90809.05.21 01:35
Кисараги Сецуна
Дорамы родом из Кореи же...
Поделиться90909.05.21 01:35
Так ты оказывается толчок?
В смысле толкиенистка?
Неть) Толкинисты - это фанаты Толкиена.
Мне нравятся фильмы, нравятся книги. Но переварить его профессорское творение "Сильмариллион" я не в состоянии от слова совсем. Делала три подхода в разное время, а дальше 12й страницы ну просто невозможно - мозг вскипает и хочет начинать убивать все живое от осознания своей неполноценности и ограниченности)
Я - ролевик. Мне по душе полигонки по фентези-вселенным, будто то книги или фильмы, или игры. Например, Ведьмак.)
Поделиться91009.05.21 01:36
хмм, что будет если Сейгецу заморозить? Будет стоять глыбой пока не разморозится?
Хех, наверное)
Ну прелесть же!
Привет-привет
Да мне твой ручной Хозуки безразличен. Будет лезть спущу как воду в унитазе.
Не думаю, что технику гидрофикации можно так переиграть.
Из всей его силы неплохой запас чакры, удачный хиден да неплохое владение мечом. В общем маловато чтобы впечатляло.
Достаточно, чтобы противостоять восьмихвостому в конечной форме. Пусть и пару минут)
Ему ещё и в Боруто не пришлось участвовать, в отличии от вас. Так что точно переиграл.
Он бы в любом случае участие там не принял. Его сейю умер в 2013 году.
Поделиться91109.05.21 01:37
Кисараги Сецуна
Ну так кей поп культура очень сильно влилась в нашу жизнь. Так же как и аниме.
Поделиться91209.05.21 01:37
Приветствую вас! И спасибо, что не откручиваете голову XD
Да. Я как бы есть, но и в ролях меня нет. Маскируюсь и коварно поджидаю из-за угла расслабившихся)
Седин? Неужели я такая страшная?
Поделиться91309.05.21 01:38
А ты там хината?
Нет-нет) Я не участвовала, была просто гостем. И вот такие фото на стендах нашла. Сняла на свою паршивенькую камеру и принесла вам на обозрение)
Ну прелесть же!
Дорамы родом из Кореи же...
Наверное... честно говоря, тут у меня точных знаний нет, поскольку не проявлялся интерес к этой области. Мне называли их дорамами, потому я и использую это слово)
Поделиться91409.05.21 01:38
Отдайте мне Карин. Обещаю её не убивать.... Сразу....
Поделиться91509.05.21 01:38
Харуно Сакура
ночи, Сакура-чан)
Увы, тут многие вселенные на поприще аниме могут не только поспорить, но и переплюнуть фендом.
кто же его знает) Может все-таки, что мир Наруто хоть и странноват получился у Киши, но довольно притягателен для любителей восточных сражений, ниндзя, так и для любителей суперспособностей. Возможно, всё это вместе взятое, сюжет, мораль, душевные моменты и истины, как раз является некоей изюминкой.
Вот дела! Даже Сакура появилась, пока меня не было?
Ага, команда №7 наконец-то в сборе!)
Поделиться91609.05.21 01:39
Я - ролевик. Мне по душе полигонки по фентези-вселенным, будто то книги или фильмы, или игры. Например, Ведьмак.)
Ага. Насколько знаю есть три основных направления этой деятельности. Толкиенисты, реконструкторы и получается ролевики. Маленько перепутал.
Мне ближе в этом плане реконструкторы, дома даже недоплетенная кольчуга валяется. Всё же у ролевиков боевые сцены дело весьма... Специфическое.
Поделиться91709.05.21 01:39
Привет-привет
Я тебе постик пишу
Лучше поздно, чем никогда)
Поделиться91809.05.21 01:39
Ну так кей поп культура очень сильно влилась в нашу жизнь. Так же как и аниме.
Я прям ощутила сегодня свой возраст, знаешь ли!
Седин? Неужели я такая страшная?
Я говорила про себя)) А Сакура прекрасна всем, что внешностью, что характером)
Поделиться91909.05.21 01:40
Кисараги Сецуна
Хоте бы поучаствовать в таком, но это дорого...
Поделиться92009.05.21 01:40
ночи, Сакура-чан)
У вас, смотрю, тут внезапная активность)
Поделиться92109.05.21 01:41
Кисараги Сецуна
У меня девушки коллеги обожают Дорамы и корейские группы из мальчиков
Поделиться92209.05.21 01:41
Я говорила про себя)) А Сакура прекрасна всем, что внешностью, что характером)
Ну-у-у /согласно кивает/ мур-мур?)
Поделиться92309.05.21 01:41
Не думаю, что технику гидрофикации можно так переиграть.
Как её переиграть я уже описал.
Достаточно, чтобы противостоять восьмихвостому в конечной форме. Пусть и пару минут)
Ну да, ну да, ты то даже с злой пчелой не справился.
Достооойно.
Он бы в любом случае участие там не принял. Его сейю умер в 2013 году.
Ты так говоришь, словно это большая проблема.
Поделиться92409.05.21 01:44
кто же его знает) Может все-таки, что мир Наруто хоть и странноват получился у Киши, но довольно притягателен для любителей восточных сражений, ниндзя, так и для любителей суперспособностей. Возможно, всё это вместе взятое, сюжет, мораль, душевные моменты и истины, как раз является некоей изюминкой.
Ага. Это я тебе еще не скидывала, как я разобрала по составляющим все данные по чакре и в итоге вместе с братом не вывела полную теорию взаимодействия энергий в этом мире)
У нас практически математическое уравнение со схемами вышло)
Мне ближе в этом плане реконструкторы, дома даже недоплетенная кольчуга валяется. Всё же у ролевиков боевые сцены дело весьма... Специфическое.
Мне нравится, что в ролевом движении нет ограничений на фантазию) Вот есть некий условный мир - и клепай себе костюм, какой вздумается. А что до боевок - хоть у меня за плечами и имеется 5 лет ист.феха (как говорится, мы настолько стары, что занимались этим до того, как оно стало мейнстримом), драться в условиях полигонок не приходилось. Даже в подземельях. Быстрые ноги звездюлей не получают
Поделиться92509.05.21 01:44
Харуно Сакура
*сгребла и тискает*
Поделиться92609.05.21 01:45
Быстрые ноги звездюлей не получают
Правильный подход. Сто первый приём редко подводит.
Поделиться92709.05.21 01:46
Кто знает) В любом случае, все это субъективщина. Для многих Наруто - это кусочек детства. Быть может это еще роль важную играет. Не знаю, не стану рассуждать зазря)
Хуже. Это дорамы. Фильмы-сериалы. Как вообще дорамы выплывают на АНИМЕ-фесте, я не понимать.
Теперь я тоже не понимать.
Как её переиграть я уже описал.
В теории может звучит и неплохо, но на практике будут трудности. Это я гарантирую)
Ну да, ну да, ты то даже с злой пчелой не справился.
Достооойно.
Злая пчела?
Ты так говоришь, словно это большая проблема.
Если сейю персонажа умирает, его не отдают к следующему из уважения к предыдущем. Такие правила. Но слова эти за чистую монету не принимай, могу ошибаться.
Поделиться92809.05.21 01:47
Хоте бы поучаствовать в таком, но это дорого...
Есть такое. Все подобные активные увлечения стоят финансовых вложений. И не меньших сил и времени.
Но все же оно того стоит)
мур-мур?)
Фыр-фыр)
Поделиться92909.05.21 01:48
Ага. Это я тебе еще не скидывала, как я разобрала по составляющим все данные по чакре и в итоге вместе с братом не вывела полную теорию взаимодействия энергий в этом мире)
У нас практически математическое уравнение со схемами вышло)
ничего себе! Покажешь потом эти схемы?
У меня додзюцу работает через волны. Я его делал через Ранмару что видел тепло и тофф из аватара что чувствовала и видела так противников.
Ааа, это. Так есть же уже.
Я как бы есть, но и в ролях меня нет.
мм, видимо я не добавил. Завтра сделаю)
Поделиться93009.05.21 01:48
В теории может звучит и неплохо, но на практике будут трудности. Это я гарантирую)
А без трудностей никак.
Злая пчела?
Та самая что тебя мечами нашпиговала. Или нашпигует.
Если сейю персонажа умирает, его не отдают к следующему из уважения к предыдущем.
Звучит сомнительно. Вот сделали пол сезона, персонажу ещё жить и жить, манга расписана и умирает сею. Хочешь сказать, персонажа резко убьют?