Предыдущая тема: Где-то в зимнем царстве
За подснежниками
Сообщений 871 страница 900 из 1256
Поделиться119.03.21 22:31
Поделиться87109.05.21 00:44
Будешь вторым после Хитоми, кто желает меня отпинать. Так что становись в очередь
У меня проездной. В смысле напарник Учиха.
Одзаки Райто, споки)
а я буду защищать)
И тебя вылечим.
Поделиться87209.05.21 00:46
Узумаки Наруто
Так какой может быть рык у меня?
Поделиться87309.05.21 00:50
Так какой может быть рык у меня?
Он зайдет рангом А, поскольку В-техники не требуют такого расхода чакры, как А, а судя по описанию в источниках, техника как раз и тянет на А-ранг.
Просто заработай слот А и тогда впишем.
Поделиться87409.05.21 00:53
а я буду защищать)
Как всегда)
У меня проездной. В смысле напарник Учиха.
Трудно, но исправимо)
И тебя вылечим.
Мне кажется, что будет все наоборот)
Поделиться87609.05.21 00:59
Трудно, но исправимо)
Я же не Кисаме учишонок. Не постесняюсь отправить тебя за братом в Джодо после боя.
Мне кажется, что будет все наоборот)
Такие как я не исправляются. Они патетично дохнут.
Поделиться87709.05.21 00:59
Узумаки Наруто
Ну ударные волны Заку имеют в максимальной версии ранг С.
У Досу тоже Ранг С.
Поделиться87809.05.21 01:05
Сегодня завершился аниме-фестиваль. Надо сказать одно: несмотря на обилие китайщины, фендом Наруто живее всех живых) Я встретила двух Сакур, кучу Акацки, двух Наруто и чиби-версию Минато)
Даже был конкурс фото-косплея.
Поделиться87909.05.21 01:07
Кисараги Сецуна
Я же не Кисаме учишонок. Не постесняюсь отправить тебя за братом в Джодо после боя.
Кто знает, может ты уже будешь там до боя. К тому же, если на тот момент будет Суйгецу, тебе будет явно не до меня) Меч у тебя красивый, смотрю)
Такие как я не исправляются. Они патетично дохнут.
Недооцениваешь ты сильнейшую технику в арсенале Наруто)
Отредактировано Учиха Саске (09.05.21 01:07)
Поделиться88009.05.21 01:09
Сегодня завершился аниме-фестиваль. Надо сказать одно: несмотря на обилие китайщины, фендом Наруто живее всех живых) Я встретила двух Сакур, кучу Акацки, двух Наруто и чиби-версию Минато)
Даже был конкурс фото-коспелея.
Сецууу, привееет)))
ого, красота какая) Надо же, как неожиданно приятно для фендома. Мне чет казалось, что его стали забывать
Поделиться88109.05.21 01:10
Кто знает, может ты уже будешь там до боя. К тому же, если на тот момент будет Суйгецу, тебе будет явно не до меня) Меч у тебя красивый, смотрю)
Хозуки это проблема. Даже не потому что шибко сильный, а потому что эту медузу замахаешься размазывать.
Меч может и красивый, но просто реплика.
Недооцениваешь ты сильнейшую технику в арсенале Наруто
Я лучше поступлю по примеру все того же Кисаме, и вскрою себе глотку.
Поделиться88209.05.21 01:10
Кисараги Сецуна
Узумаки Наруто
Мне кажется, фендом Наруто будет жить вечно) Пока жив благодаря Боруто, а потом будет что-нибудь еще.
Поделиться88309.05.21 01:11
Даже был конкурс фото-косплея.
А ведь двадцать лет уже прошло.
Поделиться88409.05.21 01:12
Учиха Саске
Ого-ого! Я успела пропустить приход важных и ценных персон)
Приветствую от всех души)
Узумаки Наруто, доброй ночи)
Нет-нет, Нару-сан) Я позже фоточки еще скину, когда появится нормальное качество от проф.фотографов. А то это все я фоткала на свою мобилку. Не совсем радостный торт)
Поделиться88509.05.21 01:12
Бива Джузо
Я удивлена, что при этом нигде не мелькали персы из Боруто!
Поделиться88609.05.21 01:14
Бива Джузо
Понимали что им глотку вскроют, для улучшения генофонда.
Поделиться88709.05.21 01:15
Хозуки это проблема. Даже не потому что шибко сильный, а потому что эту медузу замахаешься размазывать.
Да, проблема он для тех, кто не владеет стихией молнии.
Меч может и красивый, но просто реплика.
А Суйгецу пофиг) Он уже интересен хотя бы потому, что существует.
Я лучше поступлю по примеру все того же Кисаме, и вскрою себе глотку.
Кисаме просто с Наруто поговорить нормально не довелось)
Поделиться88809.05.21 01:15
Мне кажется, фендом Наруто будет жить вечно) Пока жив благодаря Боруто, а потом будет что-нибудь еще.
Ну, вселенная остается популярной. В чем секрет - для меня загадка) Но факт остается фактом, очень активно косплеят на фестах. А это показатель популярности.
Дико вымораживает, что китайщина захватывает мир =_=
Половина косплееров были по фендому "Магистр дьявольского культа" и "благословение небожителей". Даже номинации в конкурсе AMV!
Поделиться88909.05.21 01:15
Ну ударные волны Заку имеют в максимальной версии ранг С.
У Досу тоже Ранг С.
Эти двое использовали усилители: у одного трубки в руках, у другого резонатор на руке, потому их С усиливался до мощи А.
Это техника с использованием приспособлений.
У Хитоми такого нет - только голосовые связки. Чтобы родить такую волну только горлом, нужно потратить больше чакры, чем дает ранг С или В.
Поделиться89009.05.21 01:16
Учиха Саске
Ого-ого! Я успела пропустить приход важных и ценных персон)
Приветствую от всех души)
Ну уж не важных и не совсем ценных) Приветствую)
Бива Джузо
Вот по этой причине Наруто еще и живет. Благодаря тому, что Боруто - посредственность в глазах многих.
Поделиться89109.05.21 01:18
Понимали что им глотку вскроют, для улучшения генофонда.
Сомнительно) Я давненько не бывала на аниме-фестах. Этот первый за последнее время.
И то, насколько все изменилось, меня слегка удивило)
Например, раньше половина программы была занята сценками от различных косбендов. теперь же косбендов осталось несколько штук, основная масса тусуется в дефиле. А другая половина программы занята танцами. Вернее, как это зовется - кавер-денс. Ребята смотрят азиатские клипы (корейские, китайские, японские), копируют движения и так ставят номера. Такие дела.
Поделиться89209.05.21 01:18
Узумаки Наруто
а допустим, как можно сделать Сонар - типа способность додзюцу, основанное на волнах - находит и отслеживает противников, подсвечивая их критически уязвимые места для всей команды???
Поделиться89309.05.21 01:18
Да, проблема он для тех, кто не владеет стихией молнии.
Размажу взрывными печатями на куски, а дальше запечатаю в свитках.
А Суйгецу пофиг) Он уже интересен хотя бы потому, что существует.
Ты слишком высокого о нем мнения. Суйгетсу мальчишка, да ещё и без должного образования.
Кисаме просто с Наруто поговорить нормально не довелось)
Переиграл и уничтожил.
Поделиться89409.05.21 01:20
Сомнительно) Я давненько не бывала на аниме-фестах. Этот первый за последнее время.
И то, насколько все изменилось, меня слегка удивило)
На подобные сборища забавно взглянуть со стороны, но участвовать? Нет уж.
Поделиться89509.05.21 01:21
Ну уж не важных и не совсем ценных) Приветствую)
Ох, скромняга Саске - я уже умиляюсь
Где-то здесь должна появиться Сакура, чтобы попытаться мне оторвать голову за такие слова XD
Вот по этой причине Наруто еще и живет. Благодаря тому, что Боруто - посредственность в глазах многих.
Хм... очень может быть. Я потом поспрашиваю для интереса у народа. Вдруг во всем происходящем есть какой-то тайный смысл)
Поделиться89609.05.21 01:22
Нет-нет, Нару-сан) Я позже фоточки еще скину, когда появится нормальное качество от проф.фотографов. А то это все я фоткала на свою мобилку. Не совсем радостный торт)
будем ждать) но все равно, в целом неплохо)
проблема он для тех, кто не владеет стихией молнии.
хмм, что будет если Сейгецу заморозить? Будет стоять глыбой пока не разморозится?
даа, похоже они преуспевают не только на аниме-поприще
Поделиться89709.05.21 01:24
На подобные сборища забавно взглянуть со стороны, но участвовать? Нет уж.
Смотря в какой номинации. Я не меньше была удивлена так называемой номинации оригинального косплея. Люди находят арты, а то и вовсе образы из головы придумывают и клепают костюмы, чтоб потом даже в них выступить на сцене. Мы-то с ребятами так психуем только ради полигонных игрищ по средневековой фентези Европе. А тут "вон оно как, Михалыч".
Самым показательным было выступление девушки в образе скандинавской богини Хель. Ее костюм мало чем отличался от обычного полигонно-ролевого)
Поделиться89809.05.21 01:28
Ну, вселенная остается популярной. В чем секрет - для меня загадка) Но факт остается фактом, очень активно косплеят на фестах. А это показатель популярности.
Своей оригинальностью, хорошо прописанными персонажами, которых за счет продолжительности манги/аниме удалось раскрыть в полной мере. Ну и история с важным посылом и обилием сюжетных поворотов)
Половина косплееров были по фендому "Магистр дьявольского культа" и "благословение небожителей". Даже номинации в конкурсе AMV!
Китайское аниме? Ни одного не смотрел.
Размажу взрывными печатями на куски, а дальше запечатаю в свитках.
Это уж вы там сами решите потом, кому помирать, а кому владеть репликой легендарного меча. Мое дело - Итачи)
Ты слишком высокого о нем мнения. Суйгетсу мальчишка, да ещё и без должного образования.
Зато уровнем своей силы заслуживает внимания.
Переиграл и уничтожил.
Нууу, не знаю)
Где-то здесь должна появиться Сакура, чтобы попытаться мне оторвать голову за такие слова XD
Не думаю, что она способна на такое. Но лучше остерегаться, да)
Поделиться89909.05.21 01:28
Всем привет
Скорее я тут согласно покиваю
Поделиться90009.05.21 01:29
Смотря в какой номинации. Я не меньше была удивлена так называемой номинации оригинального косплея. Люди находят арты, а то и вовсе образы из головы придумывают и клепают костюмы, чтоб потом даже в них выступить на сцене. Мы-то с ребятами так психуем только ради полигонных игрищ по средневековой фентези Европе. А тут "вон оно как, Михалыч".
Самым показательным было выступление девушки в образе скандинавской богини Хель. Ее костюм мало чем отличался от обычного полигонно-ролевого)
Так ты оказывается толчок?
В смысле толкиенистка?