https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/41111.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/64608.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/39295.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/45846.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/57597.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/55034.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/20318.css
https://forumstatic.ru/files/0017/ef/32/23864.css
https://forumstatic.ru/files/0017/ef/32/87617.css
https://forumstatic.ru/files/0017/ef/32/94791.css
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Наруто: печать времени

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » За подснежниками

За подснежниками

Сообщений 301 страница 330 из 1256

1

Картинка

http://a.radikal.ru/a10/2103/4c/0b46f9144c41.jpg

Предыдущая тема: Где-то в зимнем царстве

0

301

Такэда Эсканору
Ну тут я играю за девушку.
А с Наруто неприятно вышло, но не шёл пост месяц целый.

0

302

78633,205 написал(а):

да ладно, всё нормально)
я не сержусь, просто это было что-то типа инструкции)

0

303

smalimg

0

304

Узумаки Наруто
Постараюсь написать пост райто, а том и до поста эсканору скоро.

А относительно революции... Можно провернуть настоящие дворцовые интриги и заговоры в борьбе за власть. Такая себе смесь Диснеевского Робин Гуда и аниме Герой Щита. В обоих правитель (король или королева) убыл по делам, И начался в королевстве сущий бардак. Настоящий герой по велению свыше считается изгоем, преступником и врагом номер один, настоящего наследника собираются пришить, и за всем этим стоит не только регенты и дворцовые авантюристы, тут сила куда страшнее.
В Герое Щита королева (да, она главная, там матриархат), когда узнала обо всем, мигом осудила свою дочь и своего мужа за все их преступления явные и не явные, и приговорила к смерти, без колебаний и жалости. Если ты правитель у тебя не может быть моральных ценностей. и вот это очень круто. не то, что она их казнит, а то что во благо государства она пошла на такое.
а относительно нашей реальности. Ну у нас же есть Даймё. Он убыл. на престоле регент. Так мало ли чем ему могла не угодить, к примеру Хитоми. Так вот она попадет в опалу, начнется сущая травля, До кучи регент захочет уничтожить наследника. и в такой ситуации герой воспрянет духом и спасет страну.
Да. это сложно, почти невозможно, но это реально.

0

305

Здарова всем)

78646,205 написал(а):

А относительно революции... Можно провернуть настоящие дворцовые интриги и заговоры в борьбе за власть. Такая себе смесь Диснеевского Робин Гуда и аниме Герой Щита. В обоих правитель (король или королева) убыл по делам, И начался в королевстве сущий бардак. Настоящий герой по велению свыше считается изгоем, преступником и врагом номер один, настоящего наследника собираются пришить, и за всем этим стоит не только регенты и дворцовые авантюристы, тут сила куда страшнее.
В Герое Щита королева (да, она главная, там матриархат), когда узнала обо всем, мигом осудила свою дочь и своего мужа за все их преступления явные и не явные, и приговорила к смерти, без колебаний и жалости. Если ты правитель у тебя не может быть моральных ценностей. и вот это очень круто. не то, что она их казнит, а то что во благо государства она пошла на такое.
а относительно нашей реальности. Ну у нас же есть Даймё. Он убыл. на престоле регент. Так мало ли чем ему могла не угодить, к примеру Хитоми. Так вот она попадет в опалу, начнется сущая травля, До кучи регент захочет уничтожить наследника. и в такой ситуации герой воспрянет духом и спасет страну.
Да. это сложно, почти невозможно, но это реально.

О, этот сюжет мне знаком. Я смотрел "Восхождение героя Щита", читал мангу и даже ранобэ. Кст. спасибо, что напомнил, надо  глянуть, не вышли ли новые главы.)

В целом чтобы мы не уподоблялись плагиаторам, нам нужно внести коррективы в этот сюжет. Я подумаю.
Ты хочешь сделать Хитоми центральной фигурой замута?
Я бы сказал, что можно, но здесь есть некоторые загвоздки. Смотри: если регенту чем-то не угодит Хитоми, надо придумать чем. Во-вторых, регент будет дураком , если пойдет против своих же защитников, поскольку Коноха встанет на защиту куноичи. Затевать войну с защитниками, регент не станет,а если станет, то рискует остаться без башки и очень быстро.
У меня мысль появилась, а что если сделать не Хитоми центральной фигурой заварухи, а какого-нить НПС?  МОжет даже по аналогии с попаданцем - скажем, он или она будет с другого континента, из страны Леса допустим, или Овощей и.т.п.
И эта фигура будет важна для страны Огня, но в то же время должна быть тем, кто может помешать планам регента.
Может это кто-то, призванный защитить наследника? Регент будет стремиться его убрать, может даже очернит его имя, попытается изгнать из страны, но Коноха встанет на его защиту. Скажем так, первой кто встанет может быть клан Инузука.

Но, в итоге мы снова будем иметь конфликт с регентом, хотя не прямой и сразу, а возникший поначалу тайно и постепенно. Т.е он так или иначе останется без башки. Наверно. Либо случится чет еще, и он перевоспитается или сядет за решетку.

0

306

78658,2 написал(а):

Здарова всем)

О, этот сюжет мне знаком. Я смотрел "Восхождение героя Щита", читал мангу и даже ранобэ. Кст. спасибо, что напомнил, надо  глянуть, не вышли ли новые главы.)

В целом чтобы мы не уподоблялись плагиаторам, нам нужно внести коррективы в этот сюжет. Я подумаю.
Ты хочешь сделать Хитоми центральной фигурой замута?
Я бы сказал, что можно, но здесь есть некоторые загвоздки. Смотри: если регенту чем-то не угодит Хитоми, надо придумать чем. Во-вторых, регент будет дураком , если пойдет против своих же защитников, поскольку Коноха встанет на защиту куноичи. Затевать войну с защитниками, регент не станет,а если станет, то рискует остаться без башки и очень быстро.
У меня мысль появилась, а что если сделать не Хитоми центральной фигурой заварухи, а какого-нить НПС?  МОжет даже по аналогии с попаданцем - скажем, он или она будет с другого континента, из страны Леса допустим, или Овощей и.т.п.
И эта фигура будет важна для страны Огня, но в то же время должна быть тем, кто может помешать планам регента.
Может это кто-то, призванный защитить наследника? Регент будет стремиться его убрать, может даже очернит его имя, попытается изгнать из страны, но Коноха встанет на его защиту. Скажем так, первой кто встанет может быть клан Инузука.

Но, в итоге мы снова будем иметь конфликт с регентом, хотя не прямой и сразу, а возникший поначалу тайно и постепенно. Т.е он так или иначе останется без башки. Наверно. Либо случится чет еще, и он перевоспитается или сядет за решетку.

Относительно "без башки" можно и подумать. Ведь в Герое Щита королева хоть и приговорила принцессу и короля к казни и уже вот-вот рухнули бы гильотины на их шеи, Герой их спас. И только потом он узнал, что королева была готова спасти осужденных, даже ценой своей жизни, не смотря на то, каким говном они были.

Да и очернить имя, как видно из этого аниме, не сложно, если ты правитель и имеешь далекие связи и силу. Когда Иватани спас наследную принцессу от покушения и отбил её от её же стражи, которые собирались её посадить на мечи и копья, его тут же отрестили Дьяволом Щита, похитителем и убийцей, даже склепали видео как они в фарш рубят стражников, и на него ополчилась вся страна, некоторые бароны, что были за короля пошли против него, ведь король позволял им делать страшные вещи, вроде работорговли и геноцида. Но были люди и за него.

0

307

78659,205 написал(а):

Относительно "без башки" можно и подумать. Ведь в Герое Щита королева хоть и приговорила принцессу и короля к казни и уже вот-вот рухнули бы гильотины на их шеи, Герой их спас. И только потом он узнал, что королева была готова спасти осужденных, даже ценой своей жизни, не смотря на то, каким говном они были.

Да и очернить имя, как видно из этого аниме, не сложно, если ты правитель и имеешь далекие связи и силу. Когда Иватани спас наследную принцессу от покушения и отбил её от её же стражи, которые собирались её посадить на мечи и копья, его тут же отрестили Дьяволом Щита, похитителем и убийцей, даже склепали видео как они в фарш рубят стражников, и на него ополчилась вся страна, некоторые бароны, что были за короля пошли против него, ведь король позволял им делать страшные вещи, вроде работорговли и геноцида. Но были люди и за него.

ага) помню

Тогда надо определить кто будет центральной фигурой.
Хитоми или НПС?

И потом конечно придумать чем его/ее могут очернить.
И конечно, куда это старикан-феодал мог так надолго поехать?
Это всё надо продумать.

0

308

Всем привет!)

78633,205 написал(а):

Такэда Эсканору
Ну тут я играю за девушку.

Тогда можно все устроить думаю :cool:

0

309

Такэда Эсканору здарова))

0

310

Добрый вечер всем)

78646,205 написал(а):

Постараюсь написать пост райто,

слаавно))

78660,2 написал(а):

куда это старикан-феодал мог так надолго поехать?

Может к нашему старикану-феодалу в страну Воды?

0

311

Одзаки Райто, йоу))

0

312

78664,129 написал(а):

Может к нашему старикану-феодалу в страну Воды?

а вполне)
у меня даже еще одна история в связи с этим наклёвывается) хехе  :D

0

313

пост для Райто готов

0

314

smalimg

78689,205 написал(а):

пост для Райто готов

молодца)

0

315

Узумаки Наруто
привет. как дела?

0

316

здаров)

да чет какой-то сонливый день, жесть. Разморивает на ходу. Ну а так всё по-старому.

А у тебя?

0

317

Узумаки Наруто
Вот та же фигня. В сон весь день клонило. А к вечеру наоборот не хочу спать.
Так. Надо теперь ознакомится с эпизодом для нас с Эсканору, и написать пост. Но правда это уже будет не раньше чем через три дня, ибо работа. А там отдыхать буду.

0

318

78701,205 написал(а):

А к вечеру наоборот не хочу спать.

нее, я и к вечеру тоже хочу спать)
Хотя, все равно ложусь поздно.

78701,205 написал(а):

Так. Надо теперь ознакомится с эпизодом для нас с Эсканору, и написать пост. Но правда это уже будет не раньше чем через три дня, ибо работа. А там отдыхать буду.

ниче, Эсканору тем временем будет занят постом в мой с ним эпизод)

0

319

smalimg

0

320

Узумаки Наруто
Йоу) Как дела?
Пост готов)

0

321

Привет

0

322

78753,276 написал(а):

Йоу) Как дела?
Пост готов)

78754,205 написал(а):

Привет

Здаров, ребятки)
дела пока всё также

о, пост уже прочитал!  :cool:
завтра начну свой. Надо подумать, что дальше там наварганить).

0

323

Я извиняюсь, конечно, но не слишком ли много в анкете новенького крутых техник? три техники S? Серьезно? и это при не малом количестве других, генкае и режиме мудреца?

Отредактировано Инузука Хитоми (10.04.21 10:19)

0

324

78762,205 написал(а):

Я извиняюсь, конечно, но не слишком ли много в анкете новенького крутых техник? три техники S? Серьезно? и это при не малом количестве других, генкае и режиме мудреца?

Отредактировано Инузука Хитоми (Сегодня 10:19)

Техники эти придуманы мной, и их ранг весьма относителен, если я отредактирую какие то техники на ранг "А", их смысл не сильно то изменится.
Одна из техник S ранга- сендзютсу, просто потому, что я нигде не нашел инфы, какой ранг у сендзютсу.

И тебе привет.

0

325

78767,277 написал(а):

Техники эти придуманы мной, и их ранг весьма относителен, если я отредактирую какие то техники на ранг "А", их смысл не сильно то изменится.
Одна из техник S ранга- сендзютсу, просто потому, что я нигде не нашел инфы, какой ранг у сендзютсу.

И тебе привет.

Видимо ты не ознакомился.
Доступное кол-во техник (без учёта стандартных по рангу) на старте:

Ученик Академии - Е-3, Д-3, С-3
Генин - Д-3, С-3, В-2
Чунин - Д-3, С-3, В-3, А-1
Джоунин - Д-4, С-4, В-4, А-2

Так как ты неканон, то и техник эквивалента S не должно быть. S выдаются администрацией как награды и прочее.

0

326

78768,276 написал(а):

Видимо ты не ознакомился.
Доступное кол-во техник (без учёта стандартных по рангу) на старте:

Ученик Академии - Е-3, Д-3, С-3
Генин - Д-3, С-3, В-2
Чунин - Д-3, С-3, В-3, А-1
Джоунин - Д-4, С-4, В-4, А-2

Так как ты неканон, то и техник эквивалента S не должно быть. S выдаются администрацией как награды и прочее.

Награды за что?)
Ну, значит придется некоторые техники отложить напотом.

0

327

78770,277 написал(а):

Награды за что?)
Ну, значит придется некоторые техники отложить напотом.

За качественно исполненные миссии, различные сюжетные эпизоды. Более полный список тебе Наруто может сказать)

0

328

Кстати, дамы и господа, есть ли тут кто с Катинойнаруторолки времен админства там основательницы этой ролевой?)

0

329

Хогай Хаеши
Привет. Я, можно сказать, тоже эксперимент Орочимару, только не законченный, мне вот позволили взять кеккей генкай додзюцу и склепать на этой основе техники и то максимум там одна техника А,  а ещё есть А в совместных техниках и после призыва и слияния. Но к примеру режим мудреца мне запретили взять, даже в процессе прокачки персонажа, ибо имба.

Жаль что при любой ситуации Хитоми захочет убить Хаеши, ибо все что связано с Орочимару должно быть уничтожено.

0

330

78777,205 написал(а):

Хогай Хаеши
Привет. Я, можно сказать, тоже эксперимент Орочимару, только не законченный, мне вот позволили взять кеккей генкай додзюцу и склепать на этой основе техники и то максимум там одна техника А,  а ещё есть А в совместных техниках и после призыва и слияния. Но к примеру режим мудреца мне запретили взять, даже в процессе прокачки персонажа, ибо имба.

Жаль что при любой ситуации Хитоми захочет убить Хаеши, ибо все что связано с Орочимару должно быть уничтожено.

Я не был знаком с этими ограничениями, посему не сдерживался по техникам. Щас у меня осталась только одна А ранг техника, остальные придется учить в процессе.
Честно сказать я не очень понимаю, как тогда неканонам можно соревноваться с канонами, если даже в процессе прокачки нельзя взять сендзютсу. Когда я админил на ролевой, всегда был за сильных неканонов.

0

Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » За подснежниками