Где-то в зимнем царстве...
Предыдущая часть темы: Летнее кафе)
Предыдущая часть темы: По дороге с облаками
Наруто: печать времени |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Где-то в зимнем царстве
Где-то в зимнем царстве...
Предыдущая часть темы: Летнее кафе)
Предыдущая часть темы: По дороге с облаками
Кабаши, пост )
а я уплываю
Всем доброй ночи)
Отредактировано Одзаки Райто (21.02.21 01:14)
так, пора и мне
Всем баюшки, каваюшки)
пропустив мимо ушей о храме и саке
Ууу... Теперь понятно, почему род Одзаки рискует закончиться на тебе. /ухмыльнулась/ В тебе просто нет огня. /сочувственно покачала головой, по отношению к воздыхательницам Райто/ А сваха твоя хороша была, пламенная такая - я уж было задумалась, не предать ли Хидео. Однако не в этот раз, причина исчезла, да.
"Черное солнце" значит привлекло?
Не то чтобы меня привлекало само Чёрное солнце, скорее - захотелось разбавить приторно-сладкий коктейль добродетельности каплей лимонной кислоты. Или перчика к мясу подать - как больше нравится.
А мы как раз с Вектором нечаянно к ним на базу телепортировались).
Как у вас всё просто)
Смотрите, не покромсайте там в салат моих работодателей, а то мне придётся другую анкету писать за внезапной кончиной всего дружного коллектива сюжетных антагонистов.
Отредактировано Агацума Мидори (21.02.21 08:30)
Ты кого-то убила, тёть? /продолжает пальчиками теребонькать серьги/
Не могу понять, ты взрослый перс или как?
Может и убила, а что?
Инузука Хитоми
Пока что я вообще никакой перс. Поэтому позволяю себе переключаться. ;]
Но я чувствую, что моя взрослая ипостась тебя немношк напрягает. /обвила шею куноичи тонкими ручками и шепнула ей в самое ушко/ А я хочу, тёть, чтобы ты расслабила булки. (:
ахаха, телепорт сломался)) да он там здорово глюконул)
Агацума Мидори
*убрала ручки*
я не люблю когда меня трогают
*убрала ручки*
я не люблю когда меня трогают
Тёть..? /10 секунд шока/ ты знаешь, что сейчас разбила мне сердце? /ползает на четвереньках, ищет осколки в траве, воет на всю Коноху так, что у прохожих душу вымораживает/ А вчера сама меня лапала. Обманщица!
Агацума Мидори
*сгребла и тискает*
А я думала, что примусь - найду тебя и поиграем по-взрослому: я - с твоими серьгами, ты - с моими заколошками для волос.
Всем здарова)
Агацума Мидори, да не расстраивайся) Это она наверно не в духе была. *взял девочку на руки* Вот, можешь пока меня пощупать. Главное, ниче не оторвать, мхехе.
Узумаки Наруто, вечерочка))
Ещё один трактат ждёт в лс. Надо было штабного писаря брать.
/размазав слёзы по щекам, семенит к парню/ Дядя-лися хороший /оказавшись у парня на руках, тыкнулась носом в грудь Наруто, украдкой вытерла сопли об его куртку, и принялась играться с усиками/ А хвостик у тебя есть? /заинтересованно/
Узумаки Наруто, Инузука Хитоми, ребят, я немножко про*бал все дедлайны, прошу простить. Послезавтра постараюсь отписаться вам
Инузука Хитоми, по стилю боя - бешеная белка больше в защиту именно в данном эпизоде играть буду, поскольку Наруто помог Умаре как-то раз (да даже, может, и не раз), то и тебя он атачить не будет (по крайней мере, лишь изредка контратакуя), а там как ситуация пойдет
И да, всем привет)
здаров)
Ещё один трактат ждёт в лс. Надо было штабного писаря брать.
/размазав слёзы по щекам, семенит к парню/ Дядя-лися хороший /оказавшись у парня на руках, тыкнулась носом в грудь Наруто, украдкой вытерла сопли об его куртку, и принялась играться с усиками/ А хвостик у тебя есть? /заинтересованно/
*погладил девочку по макушке и улыбнулся*
Хвостик? Ну, как бы сказать? Есть, только не совсем мой, а большого Лиса, который прячется во мне. Иногда он показывает его, но это очень опасный хвост, он может ранить, потому я его прячу.)
---
оке, щас почитаю
ребят, я немножко про*бал все дедлайны, прошу простить. Послезавтра постараюсь отписаться вам
Здаров)
ниче страшного) подождем
Драгон Умаре, и тебе ночера
Узумаки Наруто
Дяденька Наруто~, ты что, проглотил лисичку? /округлила глаза от ужаса/ Она же там умрёт от голода - давай выпустим /посмотрев на лицо Узумаки, спрыгнула с рук на землю и забежала за спину шиноби. постояла с минуту, претенциозно рассматривая булки Узумаки, и вынесла вердикт/ Нет, тут тоже не пролезет.
Дяденька Наруто~, ты что, проглотил лисичку? /округлила глаза от ужаса/ Она же там умрёт от голода - давай выпустим /посмотрев на лицо Узумаки, спрыгнула с рук на землю и забежала за спину шиноби. постояла с минуту, претенциозно рассматривая булки Узумаки, и вынесла вердикт/ Нет, тут тоже не пролезет.
хехе, Лисичка не простая, а волшебная. Она уменьшилась и поместилась.) И может жить без еды. *чешет затылок и лыбится с девочки, забежавшей за спину*
Нет-нет, выпускать нельзя. Она обратно станет большой и всех сожжет.
Узумаки Наруто
А можно ты тогда меня тоже уменьшишь и проглотишь, чтобы я смогла хотя бы погладить лисичку? /умоляющий взгляд/ Тяжела миссия, да? Ранг SS
И наверное спокойной ночи всем /помахала ручкой/
А можно ты тогда меня тоже уменьшишь и проглотишь, чтобы я смогла хотя бы погладить лисичку?
я не умею) *опустил взгляд в землю*
И наверное спокойной ночи всем /помахала ручкой/
Споки) приятных снов
Агацума Мидори
Хорошо. Только не плачь!
С праздничком, бравые шиноби Отечества)
С днем защитника отечества, мужчинки мои любимые. Как ваши дела?
Йоооооооо)
Здарроова, Кагура))) аригато)
да дела вроде относительно норм) брат заезжал, немного посидели)
А у тебя как? Как братишка?
Узумаки Наруто, все в порядке, все шикарно, все пытаюсь родить мальчикам посты, да пока не получается. А так живу-быву
молодца)
да ниче, будет еще момент и для постов) главное что всё в порядке)
Господа офицеры, товарищи прапорщики и мичманы, сержанты и старшины, солдаты и матросы и просто те, кто будет стоять за свою Родину до конца, поздравляю всех вас с Днем защитника котлечества Отечества! Желаю всем быть мужественными всегда, стоять рядом со своими любимыми и близкими людьми каменной стеной и просто быть самим собой! С праздником!
привет
Узумаки Наруто
Слушай, а вампиризм или типа вытягивание жизни как взять?
Драгон Умаре, йооо) вот это поздравление ! и тебя взаимно!
а вампиризм или типа вытягивание жизни как взять?
Как новое поднаправление.
Новое направление/поднаправление можно получить после выполнения 3-х миссий ранга S и 3-х А,
или
2-х S и 4-х А.
Ранг направления будет стартовый - С.
Дальше уже качать ранг.
Желательно при этом исторически вписать появление способности. Откуда и как она взялась по ходу игры.
Узумаки Наруто
не понимаю
а все хорошие миссии слиты
не понимаю
а все хорошие миссии слиты
ну гляди, способность поглощения чакры это как еще одно поднаправление нин.
Оно зарабатывается миссиями.
Слиты? ну и что? Можно завести кучу новых.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Где-то в зимнем царстве