Где-то в зимнем царстве...
Предыдущая часть темы: Летнее кафе)
Предыдущая часть темы: По дороге с облаками
Наруто: печать времени |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Где-то в зимнем царстве
Где-то в зимнем царстве...
Предыдущая часть темы: Летнее кафе)
Предыдущая часть темы: По дороге с облаками
Узумаки Наруто
Как дела?
вроде пока относительно норм
а твои?
Узумаки Наруто
хорошо
прямо интересно было бы расписать наш с умаре бой
ну, ждем Умаре, а дальше уже по ходу ситуация нарисуется)
Там не только мы все будем. Надо учитывать, что портал тоже должен охраняться, а значит еще будут коноховцы. Так как силы явно не в пользу Умаре, то ему придется извернуться и успеть прыгнуть в портал.
А мы следом.
Узумаки Наруто
мне просто интересен стиль боя умере на катане. если у него классическая катана то он отличается от моего разительно
каким бы ни было оружие, разное или похожее, стиль боя у каждого все равно свой, как и должно быть.)
Узумаки Наруто
всё возможно.
Отредактировано Инузука Хитоми (18.02.21 01:11)
Узумаки Наруто
Стиль боя больше складывался от формы клинка.
Катана Умаре, если она классическая - это двуручный полуторный меч. катана использует короткие режущие удары, всегда находится на ближней дистанции, контролирует центральную линию на кончике и закрывает углы. Это оружие для защиты.
Мои мечи, хоть и похожи на катаны, это всё-таки больше шашки. Это клинки одноручные, плюс у них нет гарды (цубы), как следствие удары такими мечами наносятся рубящие с большого рычага кисти и локтя.
Если Катана не уходит далеко от цели, нанесла режущий удар и замерла, то Шашка проносится сквозь мишень, постоянно двигается и рубит.
Плюс, наличие Гарды (Цубы) смещает центр тяжести к рукояти, что лучше для обороны, дуэльного боя вблизи, А Шашка без гарды, её центр тяжести смещен на центр клинка или даже на конец, это ухудшает контроль, но усиливает удар за счет инертной силы.
Плюс и катаны и шашки различаются по заточке, острию, изгибу. Это и определяет стили боя.
Инузука Хитоми
В мою катану инкрустированы два камня (из трех (потому что эпизод с Итачи еще не доигран)) Мурамаса, придающих остроту, скорость и еще там что-то. Как только я дособираю все камни, я залью слот на оружие, и это будет просто пушка-колотушка :з
Драгон Умаре
Какие камни?
Стиль боя у тебя какой?
Привееет всем)
Хитоми-сан, что с нашим эпизодом? Берем как бытовой или превратим в миссию С?
Как по мне, я бы совместил)
Отредактировано Одзаки Райто (18.02.21 19:32)
Одзаки Райто
Можно и так
чудненько)
Кто пишет? Вроде ты?
Одзаки Райто, Инузука Хитоми, хай)
Одзаки Райто
Я. Но не раньше завтра. Работа.
Я. Но не раньше завтра. Работа.
понял)
буду ждать. Ни в коем случае не гоню, просто поинтересовался.
Хорошо
Доброго утра, дамы и господа.)
С радостью сообщаю о том, что я таки припёрся к вам обратно.) Отписи по остальным эпизодам в скором времени.)
Как у вас дела?
Вектор
Привет. Дела хорошо
Так что за камни встроены у Умаре?
Пост в "Голубом вагоне" - Есть.
Пост в "Беглеце" - Есть.
Пост в "Теневом рейде" - Есть.
Пост в "Полезай в ту дыру" - будет в ближайшее время.
Инузука Хитоми
Это радует.)
Вектор
надо бы нам сыграть
Инузука Хитоми
Собсно, я не против. Но задаю тот же вопрос - где и как?)
Всем добра и позитива, товарисчи
Цукишима Кагура
Шалом алейхем.)
Вектор, дорогой, а нам в какие е**ня драпать-то? Допустим развязались мы и шокаво?
Цукишима Кагура
Ну, для начала добежать до вагона со взрывчаткой и оставить там пару подарков на прощание, а потом на паровоз. Главное - не злить пассажира и в принципе не попадаться ему на глаза.)
Цукишима Кагура
я так понимаю эпизод с кацуми сливается?
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Где-то в зимнем царстве