Где-то в зимнем царстве...
Предыдущая часть темы: Летнее кафе)
Предыдущая часть темы: По дороге с облаками
Наруто: печать времени |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Где-то в зимнем царстве
Где-то в зимнем царстве...
Предыдущая часть темы: Летнее кафе)
Предыдущая часть темы: По дороге с облаками
как дела?
вот поймаю я тебя и надаю лещей.)
да так, относительно. Мать правда щас мучается с давлением. Две ночи уже не спим, сбиваем.
-
Хее, ну пока что Наруто еще не успел набедокурить).
Узумаки Наруто
а кто убежал в шахту?
так ему же туда и надо было, чтобы эвакуировать шахтеров
Узумаки Наруто
в одиночку, без поддержке
хехе, ну, так получилось. Неприятель отрезал нас друг от друга дотоном, завалив вход.
Узумаки Наруто
ох как хитоми будет ругаться
ниче страшного)
Наруто не впервой)
но, ввяжись он в бой на улице, то нарушил бы свое прямое задание спасти рабочих и провинился бы еще больше)
Узумаки Наруто
Интересно, какая награда светит за нашу миссию с Райто?
ща поглядим
как раз в яблочко на В-ранг.
По сути, особых сложностей там не было, дело раскрутили быстро, бандюков порвали как семечки, даже не вспотев. Для таких бойцов как Хитоми и Райто, выступившие против них сектанты вообще не угроза.
Но, за чувственную часть в конце, можно дать бонус. Подумаю, какой).
Кстати, вы можете отыграть социальный эпизод как продолжение этого. За них тоже слоты идут, которые путем сложения дадут более высокий слот.
Узумаки Наруто
Шалом, начальник. Как жив здоров?
Загляни в дискорд, если будет время.
Вектор
здарова)
да хоть ща
Привет всем
Ночера)
Инузука Хитоми
лови мой пост
Привет всем
Ночера)
Хаюшки, ребятки)
Как дела у вас?
у меня относительно норм.
В целом, пока всё по-старому. Фотошоп ковыряю. Сколько же там всего наворотили, просто жуть)
а ты что расскажешь?
Узумаки Наруто
дела хорошо.
рассказывать нечего. все по старому
Привет всем
Йо)
теперь и тебе работенка появилась)
Это хорошо
Так, пост есть, но извините, что такой маленький. Не знаю, о чем еще писать. В другом измерении (если получится попасть туда) наверняка больше событий будет
Так, пост есть, но извините, что такой маленький. Не знаю, о чем еще писать. В другом измерении (если получится попасть туда) наверняка больше событий будет
ничё, всё нормально)
Ага, я тоже так думаю. Наруто пока не знает про портал, а Умаре еще придется нелегко. Там же тоже должна быть охрана, может даже ловушки наставлены.
какой портал?
айяйяй , такого не знать. Я даже газетку делал.
Вот:
Информация о таинственном происхождении и появлении шахты кристаллов на территории страны Огня доходит до"Черного солнца" через свои каналы. Оказывается, кристаллы растут в так называемой точке соприкосновения двух измерений и являются чужеродным продуктом. Скрытый портал в другой мир, чрезвычайно богатый энергией - весьма ценная добыча, чтобы ее упустить. "Черное солнце" руками подчиненного им формирования готовит спецоперацию по внедрению своих агентов в другое измерение, а после, и захвату самого портала.
-
Что и начало происходить
Понятно. Можно потом сыграть типа Охотник на монстров.
Узумаки Наруто
Ну допустим, вот мы поборется, мы же не можем убить друг друга. А дальше что?
Ну допустим, вот мы поборется, мы же не можем убить друг друга. А дальше что?
а нам и не надо убивать друг друга. Будем крошить НПС. Перед нами задача - устроить большую драку, движ, чтобы принять в нем участие, продвинуть события, начать какие-то действия между внешним миром и ЧС. Заодно посмотреть кто какую примет сторону в битве за портал в мир изобилия чистейшей чакры.
Привет всем.
Надо бы с Райто поговорить. Сыграть социалку, может как-то балл или что-то ещё?
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Где-то в зимнем царстве