Предыдущая часть темы: Летнее кафе)
По дороге с облаками
Сообщений 421 страница 450 из 2001
Поделиться101.08.20 23:52
Поделиться42101.09.20 22:30
Шалом алейхем, почтенная публика.
Как живы-здоровы?
Доброго времени суток. Я не помер))
Вектор
Канэко Дайчи, здарова)
Дайчи, рад за тебя!)с возвращением!
я тоже жив-здоров) Зуб ток отвалился вместе с коронкой вчера, незаметно сгнив под ней. Мне повезло что я ее не проглотил. Терь вот надо в ближайшее время корень пойти выдернуть.
Поделиться42201.09.20 22:39
Фига себе! Не рановато начал терять зубы? Сейчас зубы чинить все равно что квартиру покупать. Надо было в стоматологи идти))
Поделиться42301.09.20 22:51
Фига себе! Не рановато начал терять зубы? Сейчас зубы чинить все равно что квартиру покупать. Надо было в стоматологи идти))
нуу, как бы тебе сказать, я не настолько уже молод, но да, все равно еще рановато) Они у меня давно уже не ахти, уже со школы много пломбированных, 3-х уже совсем нет и два было под коронками (ща один остался и тот вряд ли надолго задержится).
Да, я знаю, что дорого лечить((( придется пока с дыромахами ходить. Рядом же здоровые зубы есть, а портить их ради мостов с двух сторон, не хочется. Хорошо хоть это все сбоку а не спереди.
Поделиться42402.09.20 20:10
Узумаки Наруто
Ты там этого, давай зубы береги))
Ладно пойду посты дальше придумывать. Получается потихоньку, но пишутся все таки.
Поделиться42502.09.20 20:25
Хаай)
Ты там этого, давай зубы береги))
Ладно пойду посты дальше придумывать. Получается потихоньку, но пишутся все таки.
стараюсь)
ага, молодца!)
Поделиться42604.09.20 11:41
Прошу прощения что пропадаю. Я сдам долги как только смогу)
Поделиться42704.09.20 20:59
Всем вечера)
раздал посты, сижу читаю)
Поделиться42804.09.20 21:02
Ишикава Цунами
Одзаки Райто
здаров-даров)
посты!)
Прошу прощения что пропадаю. Я сдам долги как только смогу)
ничего) главное что ты с нами) Будем ждать).
Поделиться42904.09.20 22:58
Всем здрасте)) Есть хорошие новости: еще неделю у меня может наблюдаться наличие свободного времени по будням, а значит больше постов)) (выходные это еще рабские дни на даче))))
Поделиться43004.09.20 23:12
Канэко Дайчи
здарова)))
Есть хорошие новости: еще неделю у меня может наблюдаться наличие свободного времени по будням, а значит больше постов)) (выходные это еще рабские дни на даче))))
ох эти дачи, но тебе разве можно уже на огородах мучиццо?
Поделиться43104.09.20 23:22
Узумаки Наруто
Так и есть. Родители отдыхаю в Сочи, а у брата подрастает моя племяшка (скоро ей три месяца). Так труды по даче ложатся полностью на стариков (бабушку и дедушку), чего допустить нельзя. Не позволит совесть)) Хоть на выходные но постараюсь их разгрузить. Семья это святое))
Поделиться43204.09.20 23:28
Так и есть. Родители отдыхаю в Сочи, а у брата подрастает моя племяшка (скоро ей три месяца). Так труды по даче ложатся полностью на стариков (бабушку и дедушку), чего допустить нельзя. Не позволит совесть)) Хоть на выходные но постараюсь их разгрузить. Семья это святое))
ты молодчинка) так и должно быть. Повезло твоим старикам))
Поделиться43305.09.20 00:03
ты молодчинка) так и должно быть. Повезло твоим старикам))
Позвольте скажу по другому, это мне повезло с ними))
Поделиться43405.09.20 00:05
Позвольте скажу по другому, это мне повезло с ними))
тогда всё супер!)
Поделиться43505.09.20 00:10
Узумаки Наруто
Именно так)) кстати есть планы на игру?
Поделиться43605.09.20 00:19
кстати есть планы на игру?
мм, надо подумать, как связать генина Конохи и кирийского Анбу)
Поделиться43705.09.20 00:28
что насчет екайской тематики?
я в темке обсуждений набросал кое-какие варианты
тема вот Обсуждения и предложения по игре
см. посты №51-52
Поделиться43806.09.20 22:01
что насчет екайской тематики?
я в темке обсуждений набросал кое-какие варианты
тема вот Обсуждения и предложения по игре
см. посты №51-52
ДУмаю Каппы это весело. Уже представляю как Канэко устраивает вивисекцию для разработки эффективного яда))
Поделиться43906.09.20 22:13
ДУмаю Каппы это весело. Уже представляю как Канэко устраивает вивисекцию для разработки эффективного яда))
ахаха)
осталось придумать как вписать Наруто. С Дайчи проще - он может пойти как исследователь.
Поделиться44006.09.20 22:24
Может там потерялся кто-то очень нужный Кири и Конохе?
Поделиться44106.09.20 22:48
как вариант
Поделиться44208.09.20 16:53
Узумаки Наруто
Привет. А можно мне с вами пойти в миссию в Стане Болот?
Поделиться44308.09.20 22:18
Здарова народ)
Привет. А можно мне с вами пойти в миссию в Стане Болот?
я не против. Думаю, ребята тоже.
Как здоровье?
Поделиться44408.09.20 22:21
Вечера)
пост в Болотах готов).
Хитоми-сан, тоже не возражаю.
Как ты? Что врачи сказали?
Поделиться44508.09.20 22:23
Одзаки Райто
йо!)
ну а я тогда уже после Дайчи
Поделиться44608.09.20 23:14
Узумаки Наруто
Одзаки Райто
Всё хорошо. Был абцесс под зубом мудрости. Он давил на челюсть, и в итоге вспух так что у меня щека вздулась. Пришлось ехать в больницу и резать его, так как там гной. Потом с неделю дренажили мне это, вчера сняли дренаж и теперь надо дождаться когда всё заживёт. Думаю ещё день два и выпишут.
Поделиться44708.09.20 23:29
Всё хорошо. Был абцесс под зубом мудрости. Он давил на челюсть, и в итоге вспух так что у меня щека вздулась. Пришлось ехать в больницу и резать его, так как там гной. Потом с неделю дренажили мне это, вчера сняли дренаж и теперь надо дождаться когда всё заживёт. Думаю ещё день два и выпишут.
Сочувствую. Но, главное, что не ковид. Держись.
А мне сегодня удаляли корень гнилой. На прошлой неделе выпал зуб, прямо с коронкой отвалился. А корень-то остался. Края острые, язык царапают. Пришлось топать. Такие вот дела. Сижу щас со свежей лункой и башка после укола дурная. Ща уже буду спать ложиться.
Поделиться44809.09.20 13:10
Узумаки Наруто
Хорошо.
А я вот думаю поменять оружие у Хитоми. Знаю что задолбал но она атакующий персонаж, не идёт ей дзюттэ. А вот канабо вполне прокатит. И сделать бы эту дубинку с таким свойством что она по размеру и весу как небольшая бита, но под воздействием чакры она вырастает как в весе так и размере и её можно поднять только с усиленной чакрой.
Поделиться44909.09.20 20:52
Всем привет)
А я вот думаю поменять оружие у Хитоми. Знаю что задолбал но она атакующий персонаж, не идёт ей дзюттэ. А вот канабо вполне прокатит.
хе, чую, тебе это кто-то подсказал?) Но вообще, надо подбирать под основные характеристики перса оружие уже вначале.
Ты меняешь их потому, что изначально все это дело не продумано.
И сделать бы эту дубинку с таким свойством что она по размеру и весу как небольшая бита, но под воздействием чакры она вырастает как в весе так и размере и её можно поднять только с усиленной чакрой.
Само по себе канабо, если брать его в форме биты, можно взять, но вот трансформирующееся, пока не уверен. Каким бразом дубина будет вырастать? Если идет увеличение материала, как такового, напрямую, это уже генкаи дерева или железа.
Если же основа остается та же, а только нарастает оболочка формы из чакры, то вес особо не увеличится - это ведь энергия.
Если тебе надо сделать ее очень тяжелой, то соответственно, твоему персонажу, перед ее применением, надо использовать технику повышения силы и скорей всего, тут будет тратиться очень много чакры.
Как по мне, я бы на месте твоего персонажа не брал такое оружие. Громоздкое, требующее больших затрат по силе и чакре и ради чего? Хитоми и так достаточно сильна, чтобы ударить с тем же уроном и без этой палки.
Уж лучше оставить дзютте и заработать новое - можно даже ту же дубину, только сделать ее из свинца допустим. Она будет компактной, но поднять ее сможет далеко не каждый. Как-то так.
Поделиться45010.09.20 06:26
Узумаки Наруто
Ну может быть и так.
Просто про оружие я не думал на этапе создания персонажа. Оттого я так метаюсь.
Хочется сделать его максимально уникальным, но с привязкой именно в тайдзюцу, даже со стихиями.
И дубина канабо может быть полезна в этом.
У меня есть удар цветущей вишни. Это хоть и сильный удар но ранг С, есть ранг В - вишня в полном цвету, я хочу его потом прописать. А ещё сделать третью и самую сильную версию на ранг А, когда от удара можно создать каскадные разрывные волны энергии и устроить локальное землетрясение, сносящее всё на своём пути, ну может быть не так как Пейн с Конохой поступил, но тоже очень сильно.