Летнее кафе)
Сообщений 31 страница 60 из 2001
Поделиться126.06.20 00:23
Поделиться3126.06.20 01:59
Капец в этом шаблоне сумки черт ногу сломит.
Поделиться3226.06.20 02:00
Абураме Сайко
Одно время я играла за Орду. Но как же меня достали сараи. Это просто какой-то кошмар =_=
А зачем ты свалился?)
Днд?!
Гребаные кубики. Ненавижу)
Они убили форум, с которого я пришла. Хотя, наверное, если кубики не использовать для текстовки, то и ничего.)
Поделиться3326.06.20 02:05
Капец в этом шаблоне сумки черт ногу сломит.
Без геморроя не стать сильным!
Ты ж наш, коноховский генин. Жги!) Можешь даже болгаркой по дереву)
Поделиться3426.06.20 02:07
А зачем ты свалился?
Я споткнулся. Вообще забавно мы там начали фармить что-то вроде кабанов и тут приходит таурен и начинает рассказывать о прериях. Всё закончилось тем что мы сидели и тупили в огонь пока нас не стало человек семь. В ваниле чем-то таким прикольнее заниматься.
Да и мне тоже больше Альянс нравится. Кроме тауренов. Таурены это сильно.
Они убили форум, с которого я пришла.
А что за форум? Сколько кубиков не видел на текстовых форумах, никто ими не пользовался. Ну кроме приколов во флуде когда, например, все начали кидать на убеждение когда был спор о политике.
Поделиться3526.06.20 02:09
Ты ж наш, коноховский генин. Жги!
Я подрос. Теперь я чунин.
Хотел бы я чтоб Сюря этим занялся. Будет забавно вычислять объем игрушечных заводных зубов, или газировки.
Поделиться3626.06.20 02:11
тупили в огонь пока нас не стало человек семь.
Мы так прикололись, решив на входе у пещер стенаний в какой-то луже ловить рыбу) Люди наверное подумали, что это какой-то эвент, и мы собрали человек 20 в итоге XD
А что за форум?
Мистериум. Там активный мастеринг и именно мастера-квестоводы использовали кубики. Но все "на честность" по факту, поскольку никаких программ для кубиков не было. Как по мне, так честней было бы ту же монетку бросать. Если вообще кто-то что-то бросал =_=
Бомбило меня там знатно. Особенно когда люди вдруг, перекачанные вары, спотыкались о камешек и напарывались на свои мечи.
Поделиться3726.06.20 02:12
Абураме Сайко
Похоже, у него не будет выбора, кроме как заняться этими вычислениями)
Поделиться3826.06.20 02:18
Особенно когда люди вдруг, перекачанные вары, спотыкались о камешек и напарывались на свои мечи.
Да мне бы это в кошмарах до конца жизни снилось. Вообще гм произвол это железное правило, но какие-то упоротые моменты бывают лишними.
пещер стенаний
Блин там такие приколы у этих пещер были. Тот кто додумался их туда воткнуть просто гений. Но мне больше нравится рядом гора. Друг рассказывал, что сел на верхушке и переодически приходили чуваки и тыкались в него как в квестового персонажа. О или была другая история. Убили значит флай мастера. А другой парень одетый похоже с ником флай мастера встал на его месте. Рейд стоял на него и ругался почему не летим.
Похоже, у него не будет выбора, кроме как заняться этими вычислениями
Представь обновления.
Уважаемые форумчане. После долгих дискуссий мы решили уменьшить объем Подушки пердушки с 4 до 3. И увеличить максимальное количество пирогов, что можно носить с собой с 2 до 4.
Поделиться3926.06.20 02:19
Кстати да, поздравляю с повышением)
Поделиться4026.06.20 02:23
Кисараги Сецуна
Благодарю
Это было просто, я не старался, но горжусь этим.
Поделиться4126.06.20 02:28
Вообще гм произвол это железное правило, но какие-то упоротые моменты бывают лишними.
Бонусная программа - о смерти не договариваются. И откатов нет. Если умер - то умер. Ничто этого не изменит.
Вот и подумай теперь, сколько было там боли) Особенно если учесть, что мастера отчего-то свято уверены, что игрокам НРАВИТСЯ превозмогать. Я километровые простыни писала о том, насколько они неправы и в чем конкретно. Но все тщетно. Рыба гниет с головы.
Рейд стоял на него и ругался почему не летим.
Это же гениально! XD
Хотя и первая история тоже блистательна)) У нас из угарного было тоже много, но в основном какие-то замесы вспоминаются) Вроде как мы в 6 тел качались по Чумным землям, и тут прибегает хант, начинает нас вылавливать по одиночке пытаться и перебить. Разница была уровней в 15, как мы потом выяснили. Мы психанули и в 6 тел его замочили. Наваляли нубы такому батьке XD Он обиделся и начал звать себе подмогу) Но его не поддержали и тогда он ливнул из игры совсем на тот день)
Представь обновления.
У меня лютая закалка мистериумом) Там на цифрах было все. А я еще некоторое количество времени была по приему игроков, вестником испытаний и даже аренщиком. Я составляла эти гребаные карточки персов, начисляла баллы и еще кучей всякой бесполезной фигни занималась. Самая жесть, когда математики выписывали себе в подписи в процентном соотношении простыни, с какой плюшки сколько чего они имеют, чтоб "мастера не ошибались".
Вот поверь, здесь значения поменялись - так это так, легкое событие для разнообразия)
По мне, так очень здорово, что здесь играется легко.
Я когда только-только пришла, вообще потерянной себя чувствовала, на все разрешения спрашивала.
Словом, просто нужно зайти на тот форум и сравнить) Все сразу станет понятно)
Ох, что-то засиделась я. Пойду отдыхать) До завтра!
Поделиться4226.06.20 02:40
Хух. Я закончил.
Ох, что-то засиделась я. Пойду отдыхать) До завтра!
Удачи. Я тут пока на Ваше сообщение отвечать буду.
Поделиться4326.06.20 02:44
Понятия не имею, когда зайдет Арата, но я походу все долги раздал, так что всем пашинского за мой счет!
Поделиться4426.06.20 02:50
игрокам НРАВИТСЯ превозмогать
Даже в темных душах есть сохранение. В рогаликах прогресс быстро набирается. На текстовом форуме убивается миллион времени. А тут помню я пытался убиться. Так мне не дали.
Рыба гниет с головы.
- Знаете, что незаменимых людей нет?
-- Да, Вы мой не первый работодатель.
Наваляли нубы такому батьке
Редридж
Помню мы с друзьями дали клятву. Что если переживём эту квестовую линию раскачаемся и будем помогать слабым двадцати уровникам. Спустя два разбойника нам обычно наваливали кучей, но очки светлой стороны уже получены.
У меня лютая закалка мистериумом)
Я думал Вы оцените шутку про подушку-пердушку. Как же над Вами там издевались.
на все разрешения спрашивала
Ну Наруто классный чувак. Я столько фигни творил, он меня еще не убил. Святой человек.
Поделиться4526.06.20 02:52
пашинского
Без понятия что это. Но будем
Поделиться4626.06.20 04:15
Рюкей Хьёрин, пришел на запах готового поста
Ждем теперь Райто х) Но он, я уверен, сдаст его чуть ли не сегодня
Кисараги Сецуна, Абураме Сайко, ГМ произвол?) Эхх, без слез не вспомнить... Модератор в игровом порядке лишил персонажа всех прав и свобод, личных вещей и тп. А потом они его в принудительном порядке изнасиловали
Выпендриваться на них было себе дороже
Поделиться4726.06.20 13:55
Выпендриваться на них было себе дороже
Как говорил Картман - Уважай власть.
Поделиться4826.06.20 14:00
Абураме Сайко, боюсь, в мире закрытых дверей тот, у кого есть ключ, — король. И, дорогуша, мы тогда должны были увидеть их в короне.
Поделиться4926.06.20 14:22
Шимидзу Арата
А мы тут какая-то повстанческая ячейка. Злые админы не надут нас здесь.
Поделиться5026.06.20 18:47
Привет всем
Поделиться5126.06.20 19:18
Инузука Хитоми
Поделиться5226.06.20 19:48
Абураме Сайко
Как дела у тебя?
Поделиться5326.06.20 19:57
Инузука Хитоми
Лениво. Потратил еще один день совсем не на что. Мэ.
А как Ваше ничего, капитан.
Поделиться5426.06.20 20:36
А тут помню я пытался убиться. Так мне не дали.
Поначалу и продолжительное время считалось, что это круто - когда умереть ты можешь в любой момент, если сделаешь ошибку или сунешься не туда. Добавляло реализма в игру, что ли. По крайней мере люди думали, что делают, а не, скажем, начинают выпендриваться перед стражей или нападать с вилами на монтикору) А потом к рулю управления этой машиной стало приходить все больше школьников, жаждущих потешить свое самолюбие под лозунгом "мы за серьезную игру!". И понеслась.)
На арене был откровенный произвол сразу. Но система прокачки настолько убийственная, что игрокам ничего не оставалось, кроме как идти на арену.
- Знаете, что незаменимых людей нет?
-- Да, Вы мой не первый работодатель.
Не знаю, откуда это, но звучит потрясающе! Я запомню)
но очки светлой стороны уже получены.
Это уже главное))
Я думал Вы оцените шутку про подушку-пердушку. Как же над Вами там издевались.
Думаю, в данном случае дело не в качестве, а в количестве. Я играла там почти 10 лет)
В довесок у меня весьма своеобразное чувство юмора)
Ну Наруто классный чувак. Я столько фигни творил, он меня еще не убил. Святой человек.
Что правда, то правда) Я им с Аратой тоже крови успела попить.)
Шимидзу Арата
Ты нас понимаешь!
Злые админы не надут нас здесь.
Злым админам я тоже выносила мозг) я вваливалась в голосовые каналы и орала на них, приводя по списку все косяки. Народ всегда соглашался, но всегда боялся что-то сделать. А как по мне - это всего лишь игра. Никто здесь не обязан что-то делать. В конце концов, мы просто стремимся с интересом провести свободное время. И почему я должна его проводить, испытывая постоянно массу отрицательных эмоций на ровном месте? Просто потому, что какому-то школьнику в родных стенах плохо, в жизни неудачи, и он отчаянно старается реализоваться в интернете?
В конце концов, я уже плюнула на то, сколько сил было вложено собственных в тот проект и свалила.
Как раз довольно удачно тогда смотрела Наруто. Занятно, что зашла анимаха мне в зрелом возрасте. Когда она только начала появляться на экранах, дико вымораживала и я никак не могла ее смотреть, преимущественно из-за главных героев XD
А как досмотрела, решила подольше в этом мире потусить, и пошла искать тематическую ролевую. Но на большинстве ролевок для неканонов какие-то условия, чтоб заранее их сделать ущербными, вот при любом раскладе. Историю всех каноничных персов мы и так знаем, зачем ее коверкать? А вот попробовать создать своего перса в известном мире и понаблюдать, как он будет здесь жить - куда интересней. Словом, после недели поиска я нашла это место, еще две недели стряпала персонажа. И около недели выносила мозг Наруто и Арате готовым концептом, который было нужно оформить механически - то бишь, грамотно техники запилить)
Такая вот история.
Потратил еще один день совсем не на что.
Теперь для этого есть вумное слово - капибариться)
Поделиться5526.06.20 21:00
длиннопосты во флудилке
Поделиться5626.06.20 21:28
Шимидзу Арата
Краткость явно не моя сестра XD
Поделиться5726.06.20 22:05
Привет
Поделиться5826.06.20 22:14
Инузука Хитоми
Как пятница проходит?)
Отредактировано Кисараги Сецуна (26.06.20 22:15)
Поделиться5926.06.20 22:17
Кисараги Сецуна
Хорошо. Сегодня ездили в пойму
Поделиться6026.06.20 22:27
Инузука Хитоми
Все куда-то ездят Т_Т
А как же вирус?