В честь вдохновения)
Сообщений 211 страница 240 из 2000
Поделиться21125.05.20 20:57
Если оно классное, то чтобы это ни было, оно классное независимо от жанра.
Просто в точку!
Поделиться21225.05.20 20:58
Посмотрю)
Но я так понимаю, ты, как и Райто, как и Наруто, задействована в 100500 эпизодах)Вот про то, что он продал права на неё, не знала...
У меня тут два эпизода и на другой ролке уже два.
Но пока я могу писать. Больше эпизодов богу эпизодов. ХД
Поделиться21325.05.20 21:06
Вот про то, что он продал права на неё, не знала...
угу. Типа он не расчитывал на успех или что-то вроде того, а в итоге книга произвела фурор и стала бестселлером. Из современных примеров подобного - Ведьмак - Анджей Сапковский продал права на вселенную СД Проджект за не очень большие деньги, но вышедшая игра взорвала мир и принесла огромные прибыли, что Сапковский понял что проебался и подал на СД Проджект в суд.
Поделиться21425.05.20 21:11
У меня тут два эпизода и на другой ролке уже два.
Но пока я могу писать. Больше эпизодов богу эпизодов. ХД
Бог эпизодов, ну это, я даже не знаю, как вести себя со столь милым твоим твинком
ей бы в самую пору играть с Канкуро, вот кто стал бы отличным сенсеем))
угу. Типа он не расчитывал на успех или что-то вроде того, а в итоге книга произвела фурор и стала бестселлером. Из современных примеров подобного - Ведьмак - Анджей Сапковский продал права на вселенную СД Проджект за не очень большие деньги, но вышедшая игра взорвала мир и принесла огромные прибыли, что Сапковский понял что проебался и подал на СД Проджект в суд.
а вот про это уже слышала, но Сапковского не особо жалко, насколько я понимаю, он сам захотел именно за эти деньги продать
кстати о Ведьмаке... надо бы возобновить прочтение этой книги
Поделиться21525.05.20 21:11
Узумаки Наруто
Эверест посмотри режисера Бальтазара Кармакура. крутая драма о смертельной экспедиции.
А вообще мне нравятся документалки. И одна из самый любимых - Мир Наизнанку - её снимают ребята из Украины - Дмитрий Комаро и компания.
Поделиться21625.05.20 21:13
Эверест посмотри режисера Бальтазара Кармакура
достойный фильм, да? давно лежит в закладках тоже
Поделиться21725.05.20 21:18
Инузука Хитоми
Темари
привеет)
Инузука Хитоми
ты там чтоли не дышала пока бандитов раскидывала?
Поделиться21825.05.20 21:19
Темари
А противоположный пример, когда автор не стремился к успеху и просто хотел дать миру свое произведение - это Метро 2033 Дмитрия Глуховского. Он носил рукопись по издательствам но те не хотели брать, так как не видели в ней успеха, какой-то странный постапокалипсис ещё и с довольно взрослыми темами про веру и неверее в бога, коммунистов, бандитов и прочее. Тогда Глуховский разместил книгу на открытом сайте и даль всем доступ и сарафанным радио книга охватила всех. и издательства сами пришли к Глуховскому когда поняли какие деньги они упускают. и сейчас Метро 2033 переведено на 37 языков и продана многомиллионным тиражом по всему миру, а ещё есть Метро 2034 и 2035, Вселенная Метро объединяющее других авторов по России и в мире, и есть ещё и игры.
Поделиться21925.05.20 21:20
агааа, записал "Эверест"
Поделиться22025.05.20 21:22
Одзаки Райто
переделать? Не понравилось? =С
ты хотел чтобы нас поймали?
Могу дописать что Хитоми разогнала весь газ гатсугой вихрями вокруг себя создала и разметала отраву.
Поделиться22125.05.20 21:23
Узумаки Наруто
Зеленую Милю смотрел? Крутой фильм но тяжелый.
Поделиться22225.05.20 21:28
Темари
Эверест крутой фильм. и Основан на реальных событиях. Особено бьет в духу момент когда гибнущий на вершине главный герой связывается через рацию и спутниковый телефон с беременной женой у которой вот-вот подходит срок и прощается с ней.
Поделиться22325.05.20 21:29
Одзаки Райто
Я просто не знаю что написать. Ты хотел чтобы нас поймали? Типа усыпили и мы очнулись в одной камере с Наоми? Или что. честно, этот газ сбивает с понталыки, я думал было написать что нас так поймали, но подумал потом что разве ранг бы может быть таким опасным. впрочем я думал об этом.
Отредактировано Инузука Хитоми (25.05.20 21:52)
Поделиться22425.05.20 21:35
эй. не успел я одно дописать, как уже новый долг. ХД
Поделиться22525.05.20 21:45
Одзаки Райто
как настроение?)
А противоположный пример, когда автор не стремился к успеху и просто хотел дать миру свое произведение - это Метро 2033 Дмитрия Глуховского. Он носил рукопись по издательствам но те не хотели брать, так как не видели в ней успеха, какой-то странный постапокалипсис ещё и с довольно взрослыми темами про веру и неверее в бога, коммунистов, бандитов и прочее. Тогда Глуховский разместил книгу на открытом сайте и даль всем доступ и сарафанным радио книга охватила всех. и издательства сами пришли к Глуховскому когда поняли какие деньги они упускают. и сейчас Метро 2033 переведено на 37 языков и продана многомиллионным тиражом по всему миру, а ещё есть Метро 2034 и 2035, Вселенная Метро объединяющее других авторов по России и в мире, и есть ещё и игры.
Издательства себе все локти искусали небось, оплакивая миллиарды упущенных денежек
Эверест крутой фильм. и Основан на реальных событиях. Особено бьет в духу момент когда гибнущий на вершине главный герой связывается через рацию и спутниковый телефон с беременной женой у которой вот-вот подходит срок и прощается с ней.
я, конечно, знала, что фильм заканчивается плохо, но, твою ж мать, давай без подробностей! все-таки мне его еще смотреть
Поделиться22625.05.20 21:46
Я смотрю, форум оживает к рабочей неделе, в выходные все отдыхают от всего, походу
Поделиться22725.05.20 21:51
еленую Милю смотрел? Крутой фильм но тяжелый.
неа. Надо тоже глянуть. Хее, список пополняется)
Поделиться22825.05.20 21:54
переделать? Не понравилось? =С
ты хотел чтобы нас поймали?
Могу дописать что Хитоми разогнала весь газ гатсугой вихрями вокруг себя создала и разметала отраву.
Всё отлично) я уточнил. Уже начал писать, так что ниче не над править).
Поделиться22925.05.20 21:57
я, конечно, знала, что фильм заканчивается плохо, но, твою ж мать, давай без подробностей! все-таки мне его еще смотреть
Так это реальные события. Экспедиции Робба Хола и Скотта Фишера. Там огромное количество погибших было.
Есть такая передача - Мир Наизнанку. У них была серия выпусков из Непала и там они показывали монумент в виде расколотой горы в которой вбиты имена оставшихся на Эвересте навечно, и имена из фильма там есть, но на этом монументе уже нет места и рядом на стальной стене уже набиты новые имена, и там очень много свободного места, как напоминание всем, кто идет на Эверест, что тоже можете оказаться именем на этом монументе.
Отредактировано Инузука Хитоми (25.05.20 21:59)
Поделиться23025.05.20 22:02
Зачем мне про Зеленую Милю напомнили? Теперь плачу сижу. Хоть все долги раздала
Поделиться23125.05.20 22:03
Неро
Зеленая Миля способна доже мужика заставить реветь как меленькую девочку. угу.
Поделиться23225.05.20 22:05
Зеленая Миля способна доже мужика заставить реветь как меленькую девочку. угу.
ничего себе)
так, харе уже финалы рассекречивать!)
Поделиться23325.05.20 22:14
Я после первого просмотра месяц кофе пить не могла
Поделиться23425.05.20 22:16
Узумаки Наруто
Темари
Поделиться23525.05.20 22:27
Неро
Экспериментатор великий тоже мне ХД
*Кацуми в ужасе спряталась за Хитоми*
Поделиться23625.05.20 22:27
Инузука Хитоми
есть вопрос по эпизоду. См. ЛС
Поделиться23725.05.20 22:31
Одзаки Райто
угу
Поделиться23825.05.20 22:35
Темари
Если есть какие-нибудь идеи для игры, предлагай, можем сыграем. Х)
Поделиться23925.05.20 23:26
Так это реальные события. Экспедиции Робба Хола и Скотта Фишера. Там огромное количество погибших было.
Есть такая передача - Мир Наизнанку. У них была серия выпусков из Непала и там они показывали монумент в виде расколотой горы в которой вбиты имена оставшихся на Эвересте навечно, и имена из фильма там есть, но на этом монументе уже нет места и рядом на стальной стене уже набиты новые имена, и там очень много свободного места, как напоминание всем, кто идет на Эверест, что тоже можете оказаться именем на этом монументе.
Я слышала, что на реальных, но не касалась никогда этой истории.
Спасибо за видео, гляну попозже. Страшная участь, конечно...
Если есть какие-нибудь идеи для игры, предлагай, можем сыграем. Х)
Мой мозг решил выключиться на сегодня временно, но если будут идеи, обязательно напишу в ЛС)) Вообще, с Кацуми можно было бы отыграть что-то легкое и веселое, персонаж прям располагает имхо) Но вот что - хз)
Поделиться24025.05.20 23:38
ух, настрочил