В честь вдохновения)
Сообщений 1801 страница 1830 из 2000
Поделиться180124.06.20 15:50
Привет всем кого не видел хдддд
Поделиться180224.06.20 15:52
*крадётся к Юи"
Поделиться180324.06.20 15:53
Я еще живой. Я розовый и теплый.
Это не может не радовать с:
Чем был занят вчера? с:
Поделиться180424.06.20 15:53
Я отлично, вы как? Кстати, госпожа Юи. Я как все долги раздам, хотел вам предложить поиграть что-нибудь. Потому что Сенкай бедный никак свою сюжетную ветку не начнет, но это с Нарутой. А вы единственная из Конохи, с кем я за Сенкая еще не играл)
Поделиться180524.06.20 15:54
*крадётся к Юи"
привет : D
что-то ты подозрительно крадешься /отодвигается в другую сторону/
Поделиться180624.06.20 15:54
Остался один пост...
Поделиться180724.06.20 15:55
Кубодзука Юйко
*накинулась, сгребла в охапку и жмякает *
Поделиться180824.06.20 15:56
госпожа Юи
/поплыла от умиления/
Я отлично, вы как? Кстати, госпожа Юи. Я как все долги раздам, хотел вам предложить поиграть что-нибудь. Потому что Сенкай бедный никак свою сюжетную ветку не начнет, но это с Нарутой. А вы единственная из Конохи, с кем я за Сенкая еще не играл)
Я тоже очень и очень неплохо. Ощущаю день так, будто сегодня суббота, выходной в середине рабочей недели немного выбивает, но я рада, что он есть))
Да, конечно, давайте поиграем, только надо будет найти точки пересечения) Есть мысли? с: Я сама тоже подумаю с:
Поделиться180924.06.20 15:56
Рюкей Хьёрин
Ну со мной ты не играл
Поделиться181024.06.20 15:57
Кубодзука Юйко
Кажется кто-то поплыл и скоро будет "пара"
Поделиться181124.06.20 15:57
Остался один пост...
Кому-то один, а кому-то два с:
*накинулась, сгребла в охапку и жмякает *
/послушно сидит в охапке/
что-как? с:
настроение опять хорошее?))
Поделиться181224.06.20 15:57
Кубодзука Юйко
Я тоже рад Вас видеть, семпай. Без, Вас сразу как-то за дождило.
Ну Вы знаете. Единственные два дня когда можно нормально поработать это выходные так что. Да.
А Вы как?
Поделиться181324.06.20 15:58
Кажется кто-то поплыл и скоро будет "пара"
Да? И кто же это, расскажи мне?
/оглядывается по сторонам/
Поделиться181424.06.20 16:02
Ну со мной ты не играл
Можем сообразить на троих
Я тоже рад Вас видеть, семпай. Без, Вас сразу как-то за дождило
/тискает/
эх, надо было мне делать персонажа джонином и заграбастывать тебя к себе в подчинение в качестве ученика
Ну Вы знаете. Единственные два дня когда можно нормально поработать это выходные так что. Да.
А Вы как?
Я вчера работала, сегодня прохлаждаюсь. Почти... Можно сказать, что полностью х))
Думаю, выйти для приличия на улицу, но боюсь, что меня там унесет как Элли Ладно-ладно, ветер не настолько сильный, но все равно :с
Поделиться181524.06.20 16:05
Шукоши Аку
Альбиносик! Наконец-то форум стал полноценным проектом)
Рюкей Хьёрин
Кубодзука Юйко, настроение неплохое. Только сонное) из-за парада раз гоняли тучи, теперь они вернулись и грозят вылить свой гнев очередной порцией града.
С музыкой всегда рада помочь) жаль только, что часть песен удалено с ютуба и потому здесь ссылки битые. А я уже и не помню, что я туда скидывала.
Какая песня вдохновляет?)
Поделиться181624.06.20 16:06
Кубодзука Юйко
Я хорошо.
Вот бы Райто так спокойно сидел и тискался.
Давайте сообразим на троих
Поделиться181724.06.20 16:08
Кубодзука Юйко
Кто же это плывёт? Есть тут такое рыжее создание. Хд
Поделиться181824.06.20 16:08
Ну со мной ты не играл
Как это не играл? Там твоя очередь в войнах кланов)
Да, конечно, давайте поиграем, только надо будет найти точки пересечения) Есть мысли? с: Я сама тоже подумаю с:
Ну, совместная миссия двух чуунинов Конохи, тренировка молодняка, все, что пожелает ваша душа. Можно просто социалочку знакомства и общения поиграть. Сенкай солнышко, он вам понравится)
Поделиться181924.06.20 16:10
эх, надо было мне делать персонажа джонином и заграбастывать тебя к себе в подчинение в качестве ученика
Семпай, Вы слишком милая. Могу специально для Вас сделать коноховского генинчика.
Я вчера работала, сегодня прохлаждаюсь.
Отличная политика
улицу
Астанавитесь. На улице страшно.
Альбиносик! Наконец-то форум стал полноценным проектом)
Это я. Всегда готов помочь обществу отсутствием пигментации.
Поделиться182024.06.20 16:15
Кисараги Сецуна
В Москве живете?)
Вот эта:
Inferno - Sawano Hiroyuki ft. Benjamin & mpi
Прям зашла нереально))
Если есть что-то в этом же стиле, с удовольствием бы посмотрела списочек)
Вот бы Райто так спокойно сидел и тискался.
К нему особый подход нужен, видишь, как вчера учил тебя
Короче, нам нужен социальный эпизод, где Юйко накрасит и оденет Хитоми в платьишко, а Райто будет в Конохе по заданию
Вот пусть восхищается
А не восхититься, я ему устрою
Кто же это плывёт? Есть тут такое рыжее создание. Хд
Откуда и куда плывет, нэ?
Не знаю, о чем ты
Ну, совместная миссия двух чуунинов Конохи, тренировка молодняка, все, что пожелает ваша душа. Можно просто социалочку знакомства и общения поиграть. Сенкай солнышко, он вам понравится)
Солнышко, значит? с:
Сейчас порешаю все вопросы с отыгрышем с Аратой и почитаю анкету, уверена, сыграемся))
Можно ведь и объединить идеи - прийти на тренировочную площадку, не сговариваясь, а там уже познакомиться)
Поделиться182124.06.20 16:17
Семпай, Вы слишком милая. Могу специально для Вас сделать коноховского генинчика.
Я ж чуунин, мне нельзя команду своих генинов :с
Грусть-печаль, если доиграю до джонина, то создашь себе генина, обещаешь?
Отличная политика
Мне тоже нравится
Астанавитесь. На улице страшно.
Там солнышко, птички поют, кошки бегают, лепота же!
Поделиться182224.06.20 16:22
Кубодзука Юйко, он медленно, но верно уходит от характера, описанного в анкете. Мне захотелось именно так его развивать.
Поделиться182324.06.20 16:24
то создашь себе генина, обещаешь?
Да хоть сразу троих.
Там солнышко, птички поют, кошки бегают, лепота же!
И то верно. Прогуляться стоит. Только там жарко капец. Но вот у меня в саду живёт Ёж. Мои коты на него охотятся. А когда находят садятся и ждут пока тот сам сдохнет. Идеальные хищники.
Поделиться182424.06.20 16:32
Кубодзука Юйко
Почти. В Санкт-Петербурге)
Это вообще ост к аниме "Промар". Оттуда же мне очень заходит Nexus.
А вообще рекомендую на ютубе слушать все, что так или иначе связано с Hiroyuki Sawano.
Гениальный человек, создающий божественную музыку)
Ну а как с работы завтра домой вернусь, то покидаю списочек подобного.
М, кстати, еще в духе Промар а анимашку - Совершенно новый зверь.
Хотя именно по тематике Промара аналогия - Бригада пламенных пожарных.
Поделиться182524.06.20 16:37
он медленно, но верно уходит от характера, описанного в анкете. Мне захотелось именно так его развивать.
Молния, значит... /смотрит техники/ Посильнее в этом плане, чем мой персонаж
Эх))
К какому виду характер хотите привести?) Просто интересно)
Да хоть сразу троих.
Я запомнила
И то верно. Прогуляться стоит. Только там жарко капец. Но вот у меня в саду живёт Ёж. Мои коты на него охотятся. А когда находят садятся и ждут пока тот сам сдохнет. Идеальные хищники.
Коты такие странные) У меня кошка раньше была, так она ловила птиц, придушивала и просто игралась, а потом полуживых таскала домой -_- Хотя сейчас кот вон мышей убивает)
А ты что ежика-то не спасаешь? У нас иногда тоже пробегают и случайно запарываются к собаке. А собанька умом не блещет, поэтому просто гавкает на них и пытается лапой сделать что-то, но боится : D
Кисараги Сецуна
Для меня слово "парад", наверное, всегда будет ассоциироваться только с Москвой))
О, спасибо, послушаю в ближайшее время)
Поделиться182624.06.20 16:41
Кубодзука Юйко, парень учится испытывать эмоции, как обычные люди) Он просто будет человеком, а не машиной для выполнения приказов
Поделиться182724.06.20 16:44
Кубодзука Юйко
Это вполне нормально, учитывая обилие информации кругом, где только о параде в Москве и говорят)
Поделиться182824.06.20 16:44
парень учится испытывать эмоции, как обычные люди) Он просто будет человеком, а не машиной для выполнения приказов
Что-то вроде Сая?)
Тогда надо сыграть на этом, какую-нибудь миссию, где Сенкаю придется испытать эмоции, возможно, отрицательные... Надо подумать)
Поделиться182924.06.20 16:45
Кисараги Сецуна
Ухты и правда сильная штука. Спасибо.
А ты что ежика-то не спасаешь?
Он гордый воин. Уверен пока они охотятся на него, он охотится на них.
Поделиться183024.06.20 17:12
Шукоши Аку, это не понадобится) Юйко еще не знает, но потенциально она уже житель нашей деревни х)
Кисараги Сецуна, тоже в Петербурге живу
Рюкей Хьёрин, а когда отпись в стране Снега будет??!