60031,198 написал(а):Просто бывает такое настроение...
Бывает. Ничего, это пройдет, жизнь меняется и мы постепенно меняем свои взгляды на нее, как и на людей в целом. В основном.
Я тоже много на кого зол даже пребывая в довольно хорошем настроении. То же начальство, как ни печально признавать, но за свою жизнь встретил лишь одного начальника, о котором не могу сказать плохо, хотя и были у него свои заморочки.
Те кто правит страной например. Почему я должен быть не зол на них? Они довели ее до ручки, как и весь простой народ. Зол на некоторых коллег, потому что нечестны друг с другом, даже работая много лет вместе, зол на некоторых родственников, которым все равно, что со мной, (нет. это не родители, их я люблю и тут все нормально), зол на соседей, которые могут в любой момент подложить свинью, зол на себя, потому что дурак и сделал много ошибок в жизни. В общем, много на кого зол.
Но, понимая, что это ничего не меняет, я успокаиваюсь, зная, что кроме себя самого, никто не построит за меня ничего и не сделает ничего, сколько бы я не злился. А значит, надо что-то переосмыслить и возможно взять другое направление.