Флуд в честь тыкв
Сообщений 31 страница 60 из 997
Поделиться122.10.19 18:14
Поделиться3125.10.19 19:02
Узумаки Наруто
В эпизоде там любой может начать отпись?
А то я тут завтра планирую выпад на неделю и хотелось бы сегодня за ночь сдать все имеющиеся долги xD
Поделиться3225.10.19 19:07
В эпизоде там любой может начать отпись?
А то я тут завтра планирую выпад на неделю и хотелось бы сегодня за ночь сдать все имеющиеся долги xD
да, там щас неважно кто первый катнет. Как раз за недельку и мы подтянемся, надеюсь)
Поделиться3325.10.19 19:07
да, там щас неважно кто первый катнет. Как раз за недельку и мы подтянемся, надеюсь)
Хорошо. Тогда с этого эпа и начну xD
Поделиться3425.10.19 21:49
Вот это преданность родине)
Это... преданность выбору сердца, бестолковый ты гайджин /предательски краснеет, слегка, но тут же взвинчивается/ И вообще, кыш! Ты не Яманака, чтобы лезть в мою голову /погрозила кулачком/
Поделиться3525.10.19 22:26
Это... преданность выбору сердца, бестолковый ты гайджин /предательски краснеет, слегка, но тут же взвинчивается/ И вообще, кыш! Ты не Яманака, чтобы лезть в мою голову /погрозила кулачком/
*чешет затылок*
эээ.. ну я даже техники не знаю.. *потом попятился, на всякий случай и вышел из магического круга* Пойду что-ли прогуляюсь. *скрылся в ближайших кустах*
Поделиться3626.10.19 02:22
Узумаки Наруто
Нэ. Всё таки по приезду обратно домой отпишусь в эпе. xD
Ничего в голову так и не лезет, а уже пора дрыхнуть, ибо тогда вообще живой не доберусь до пункта назначения. xD
Поделиться3726.10.19 17:19
Дрямс)
Нэ. Всё таки по приезду обратно домой отпишусь в эпе. xD
Ничего в голову так и не лезет, а уже пора дрыхнуть, ибо тогда вообще живой не доберусь до пункта назначения. xD
оккее, ждем. Я уже скоро свой пост допишу.
Поделиться3827.10.19 15:51
Вечера)
А в мои круги чакру смеет вливать только кириец
Хмммм \задумчиво так смотрит, потом дотрагивается пальцем до круга. Раздается легкое потрескивание и все вокруг покрывается льдом\
Поделиться3928.10.19 15:03
Всем шалом шаббат.
Заявляю официально - я манал работать с температурой.)
Поделиться4028.10.19 20:11
и снова всем привет)
Вектор,
ты че напарник, заболеть умудрился?( Давай иди на больничный. Работа работой, а здоровье надо беречь.
Поделиться4128.10.19 20:17
Всем шалом шаббат.
Заявляю официально - я манал работать с температурой.)
Хай, народ) Вектор, сочувствую, выздоравливай давай. Сделай обязательно рентген легких или флюху, чтобы исключить пневмонию. В таком случае тогда у тя бронхит и/или ОРВи. У нас тоже началось уже, все чихают , кашляют. Брат свалился с температурой. Сезон такой. Эта хрень будет до мая месяца всех пеерколбашивать. Кого меньше, кого больше.
Но меня обычно после нового года валит почему-то.
Поделиться4229.10.19 19:17
/под прикрытием Техники скрытого тумана/
Поделиться4329.10.19 21:42
Вечера)
\увидел туман и заморозил его, превратив в иней\
А, Амеюри-сан) \раскрыв присутствие мечницы, приветственно махнул рукой\
Поделиться4430.10.19 01:59
[icon]https://c.radikal.ru/c35/1910/ce/84ce640523ed.png[/icon]проверка
...дотрагивается пальцем до круга. Раздается легкое потрескивание и все вокруг покрывается льдом\
/держит оборону круга до тех пор, пока на носу не вырастает сосулька размером с дайкон/ Ох, кун, смотрю засиделся ты в столичных теплицах. Да и с девушками как-то суров - юдзё какая не уступила аль ты по другой части?
\увидел туман и заморозил его, превратив в иней\ А, Амеюри-сан) \раскрыв присутствие мечницы, приветственно махнул рукой\
а под именем на надгробном камне высекли "умерла совсем молодой от неизвестной болезни, но совершенно точно - спровоцированной постоянным переохлаждением"
Поделиться4530.10.19 11:57
Шалом Алейхем, дамы и господамы.)
Как вам этот милый слякотный денёк?
Поделиться4630.10.19 14:37
Привет. Дайте ссылку на дискорд форума, пожалуйста. С моим мобильным интернетом поиски займут очень много времени.
Поделиться4730.10.19 18:58
Вечера всем)
Ох, кун, смотрю засиделся ты в столичных теплицах. Да и с девушками как-то суров - юдзё какая не уступила аль ты по другой части?
\побледнел\
Что Вы, Амеюри-сан, нет, наверно я перестарался с чакрой. И, нет, я гетеро \покраснел\
а под именем на надгробном камне высекли "умерла совсем молодой от неизвестной болезни, но совершенно точно - спровоцированной постоянным переохлаждением"
\застыл от шока, но глядя на портрет, сдавленно произнес\
это невозможно
Шалом Алейхем, дамы и господамы.)
Как вам этот милый слякотный денёк?
Хай, Вектор)
У нас сухо и морозно.
Привет, Едічок
Поделиться4830.10.19 19:29
Здарова народ)
Ринго Амеюри
ава кавай)
надо же, как вылитая)
Едічок
Вектор
йо)
у нас холодрыыгггаа, но снега пока не было. Завтра придется зимнюю куртку доставать.
Поделиться4930.10.19 21:58
я гетеро \покраснел\
Как ты быстро спалился /ржёт/
это невозможно
В этом мире всё возможно, поэтому же - не грусти раньше времени /подмигнула/
надо же, как вылитая)
Да это я так, маску попробовала /шаркает ножкой/
Японскую/китайскую музыку вчера слушала, случайно напоролась - не смогла не заскринить))
Поделиться5031.10.19 16:55
Хай, народ)) [взломанный сайт]
Поделиться5131.10.19 17:25
Узумаки Наруто
Кукусики с;
С праздником всех, для кого это праздник!
Поделиться5231.10.19 19:50
Кукусики с;
Кукурузики с:
Аналогично. Не считаю праздником, но поздравляю всех с таковым)
Поделиться5331.10.19 19:58
Ринго, Умаре, здарова)))
как бы да, не праздник в полном понимании, но развлекуха точно. Приятно и благополучно желаю отметить тем, для кого важен этот вечер-ночь).
Поделиться5431.10.19 20:01
А мы уже заждались /лыбится и красит кузницу свежей краской в серый камуфляж, под антураж Кири/
В тех краях, где я был, привычней не экипировку красить, а снег с травой хд
Умарррээээ!))) наконец-то ты дома! Поздравляю с благополучным прибытием!
Х-хе, пасибки) Теперь надо работу искать :с Верните детство, там все было проще...
Поделиться5531.10.19 20:03
но развлекуха точно
Развлекуха будет, когда я на следующей неделе поеду в незнакомый мне город на три дня один-одинешенек с 1500 в кармане просто так, потому что захотелось
Поделиться5631.10.19 20:28
Развлекуха будет, когда я на следующей неделе поеду в незнакомый мне город на три дня один-одинешенек с 1500 в кармане просто так, потому что захотелось
просто так?)
ну я бы на такое не решился) Надо причина.
Поделиться5731.10.19 21:52
Чумовое приключение) Я тоже так кататься люблю)
Поделиться5831.10.19 21:54
Верните детство, там все было проще...
Зато сейчас ты всех, кто моложе, можешь звать щенками и сопляками)
Поделиться5931.10.19 22:19
Сецуу, привеет)) рад тебя видеть
Поделиться6031.10.19 23:18
всем бай-бай
приятных хэллоуинских сновидений)