Добрый день, почтенная публика.
Приношу глубочайшие извинения за просадку по постам, но в последние две недели было не до них. От слова вообще - министерские проверки весь мозг высосали. Сегодня откатаю в действующих ветках.
Наруто: печать времени |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Флуд имени Отцов, дочерей, калек, цыган и сломанных вещей
Добрый день, почтенная публика.
Приношу глубочайшие извинения за просадку по постам, но в последние две недели было не до них. От слова вообще - министерские проверки весь мозг высосали. Сегодня откатаю в действующих ветках.
Шин
итак, вы думали когда и как вы меня будете спасать-допрашивать?
Инузука Аи
В любое время когда Вам будет удобно.
У Вас в анкете написано, что Вы вернулись после чего вставили глаз. Ну то есть где-то в Конохе в одном из чудных подвалов комнатке со странным освещением. Ну как известно добытый в бою глаз это боевой трофей так что и глаз Вам вставим и поговорим по душам.
Ну или может быть сцена где Вы были перехвачены непосредственно после успешного побега. Ближе к природе так сказать.
А какие Ваши соображения?
Вектор
Шин
Да мне по сути все равно как это произойдёт и где? Подогнать это все под нужный сюжет не сложно, но мне вот интересно относительно вас. Ты хоть и медик но из анбу, а девочка хочет быть в отделе допросов. Вот это и получается что вы мне не поможете а допрашивать будете.
Отредактировано Инузука Аи (29.06.19 15:09)
Вектор
Хэээй! Привет) Тебе удалось восстановить свой комп?
Инузука Аи
А без допроса возвращение из плена, тем более Орочимару, у тебя никак не прокатит. Вдруг тебе мозги промыли и ты бомба ходячая?! Безопасность селения превыше всего)
Кисараги Сецуна
Любой кто попытается залезть в мою голову, рискует быть насаженным на шампур. Хд
Инузука Аи
Шин
Такс. Раз делаем эпизод, давайте "ближе к телу".
Понимаю, вам время без разницы, но для меня есть, поскольку у меня много чего забито событиями.
Лучше всего подойдет период ОТ 20 июня текущего года и далее по лету.
Второй вопрос - место действия. То есть, где у нас основные события эпизода будут проходить.
В принципе этот вопрос связан с некоторой предысторией эпизода:
- как мы узнали, что Аи сбежала?
- Где мы ее нашли и в каком состоянии?
*Кстати, отсюда вывод, что первый пост будет писать она, хотя зарегать эпизод могу я =3
Любой кто попытается залезть в мою голову, рискует быть насаженным на шампур. Хд
Не волнуйся, ты даже ничего не почувствуешь) Во всяком случае, уж поверь, это не страшней, чем влезать в голову к Наруто =_=
Кисараги Сецуна
Тут можно не узнавать, типа кто-то заметил Аи в окрестностях, всю израненную, всю в крови с перевязанной головой и закрытым правым глазом, а с учётом того что их группа пропала и никого не не нашли или знали уже что все мертвы, встречу ей должны организовать на высшем уровне хд
Инузука Аи, хорошо, пусть будет так.) "Кто-то" из разведчиков, скажем, какой-то левый пассажир, который особого отношения к делу не имеет, заметил Аи, доложил, куда надо, и тут же выслали навстречу наспех собранную группу.
Ой, слушай, я забыла, что мы это вроде как думали флешбеком отыграть.
В итоге - какое время выбираем?
По слотам и апгрейдам, у тебя есть целых 4 и ни один ты пока не использовала.
Это:
Новогодний апгрейд 2-ух любых техник из списка от Е до В - на 1 ступень вверх.За миссию:
2 слота для техник Д и Слибо варианты на выбор:
апгрейд 2-ух любых Д-С-ранговых техник на 1 ступеньили
добавление одной новой Д\С и апгрейд одной уже имеющейся Д\С
Нару-сан, я так и знала, что ты тоже что-то забудешь) А как же мой подарок на ДР?
Слот для техники А-ранга или апгрейд любой техники В-ранга до А.
Кисараги Сецуна
Год назад или чуть ближе можно будет попробовать поиграть
Кисараги Сецуна
Кстати, я тоже хочу слоты. Как их получить?
Всем вечера)
Аи, слоты за миссии выдают, в основном. Бывают подарки в какие-то особые праздники, например Новый год или Днюхи.
Одзаки Райто
А где эти миссии брать?
Одзаки Райто
Привет
Год назад или чуть ближе можно будет попробовать поиграть
У меня перс сравнительно недавно, меньше года назад, получил звание чунина. Вряд ли без этого ее могли бы взять на такую миссию.
Я думаю, может взять начало зимы по времени. Конец ноября - декабрь.
Ты сама с какого периода собираешься играть "настоящее"? Что у тебя глазик уже имеется новенький?)
Кстати, я тоже хочу слоты. Как их получить?
Просто ненапряжно играешь в эпизодики, что зовутся, если не личные, "миссиями". Им присваивается, в зависимости от сложности, свой ранг. Вот и все, в принципе) Я играю меньше года на этом проекте, вот и накопилось. И то я пока не знаю, что мне с этой радостью делать XD
Одзаки Райто
Привет) Твой пост я бы охарактеризовала словами: "Д - Депрессия"))
Итачи отыграть не хочешь? Один бой.
надо подумать, но не обещаю.
Привет) Твой пост я бы охарактеризовала словами: "Д - Депрессия"))
Привеет)
Ну, так оно и есть. Грусть-тоска-печаль-отчаяние)
Одзаки Райто
Ками-сама, это ж не конец света XD
Новые люди? На нашем мёртвом форуме? Непорядок. Надо распугивать. Ща, достану из широких штанин свои пошлые шуточки.
Здароова всем)
АмиАйя, у нас все биджу на свободе.
Сецу, да, точно, еще один слот за днюху)
стало быть всего 5
Ками-сама, это ж не конец света XD
так-то оно так, но для влюбленного сравнимо с этим)
Думаю, ты уже знаешь, в какой бой я попыталсь тебя втянуть. Если что, там ещё Конан и Пейн свободны.
ну, честно, особого желания нет. Если надумаюсь, скажу.
Сюренин, хай)
Отредактировано Одзаки Райто (29.06.19 18:25)
Новые люди? На нашем мёртвом форуме? Непорядок. Надо распугивать. Ща, достану из широких штанин свои пошлые шуточки.
распугивать? хмм, эффект может быть как раз наоборот)
Одзаки Райто
Коничива, Одзаки-кун.
Сецу, да, точно, еще один слот за днюху)
стало быть всего 5
Мдааа... Впору пилить какой-нибудь ад)
Одзаки Райто
Беда-беда. Нда... Ну, может, тебя кто развеселит)
Невозможно, так как биджу ещё не прошли нарутотерапию. И это значит, что сейчас по миру разгуливает 8-9 в разной мере агрессивных к людям и очень опасных существ.
почему разгуливает?
В Гааре, в Нии Югито, в Би, в Наруто, и кто еще жив из джинчурики. Всех перечислять не буду.
точнее, н е так выразился, подразумевая свободу. Они свободны от того что их ждет в Гедо Мазо, но запечатаны внутри своих носителей.
Беда-беда. Нда... Ну, может, тебя кто развеселит)
братишка Хикару смог бы наверно)
Кисараги Сецуна
Давайте зиму сыграем. мне не принципиально.
Какое у вас тут время идёт? Какой год и месяц?
Глаз новый на месте, да
Узумаки Наруто
Где тут миссии выдают?
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Флуд имени Отцов, дочерей, калек, цыган и сломанных вещей