https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/41111.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/64608.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/39295.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/45846.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/57597.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/55034.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/20318.css
https://forumstatic.ru/files/0017/ef/32/23864.css
https://forumstatic.ru/files/0017/ef/32/87617.css
https://forumstatic.ru/files/0017/ef/32/94791.css
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Наруто: печать времени

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Флуд имени Отцов, дочерей, калек, цыган и сломанных вещей

Флуд имени Отцов, дочерей, калек, цыган и сломанных вещей

Сообщений 421 страница 450 из 860

421

Узумаки Наруто
как дела?

0

422

брр, жуть( но хоть сон был хороший

А задохнуться мне кажется, все должны бояться.

0

423

Inuzuka Ai
вроде норм)  потихоньку.

Если что по техникам, затруднения какие, спрашивай, не стесняйся)

0

424

Узумаки Наруто
Не, у меня этот страх на первом месте в топе.

Inuzuka Ai
Как ты на нас набрела?) Отзывы не испугали?)

0

425

52215,175 написал(а):

Не, у меня этот страх на первом месте в топе.

а я вот даже не знаю, что у меня на первом. Сидел специально как-то однажды думал, перебирал, и так и не понял, чего я боюсь больше всего.

0

426

Узумаки Наруто
я смотрю у вас тут к неканонам более лояльно относятся.

относительно техник...
у меня перс уходит в нинтайдзюцу. дерется ногами и когтями, через имитацию зверя.
вот у меня есть много разных приемов и техник, но они все без рангов
и надо подобрать техники другие техники

0

427

52215,175 написал(а):

Как ты на нас набрела?) Отзывы не испугали?)

какие отзывы?

0

428

52217,205 написал(а):

я смотрю у вас тут к неканонам более лояльно относятся.

ну, а чего их обижать?)
То есть , конечно всё в разумных пределах, но стараемся в то же время и не зажимать сильно, иначе людям какой интерес играть тогда?

52217,205 написал(а):

относительно техник...
у меня перс уходит в нинтайдзюцу. дерется ногами и когтями, через имитацию зверя.
вот у меня есть много разных приемов и техник, но они все без рангов
и надо подобрать техники другие техники

Могу я взглянуть на техи? Так будет легче сказать что-то о них и присвоить им ранг.

0

429

Узумаки Наруто

техники

Техники клана
1. Техника имитации зверя -  Пользователь становится сильнее, быстрее, выносливее, получая звериные когти, чувства и зубы.
- Когти - после сложения печатей у Аи отрастают мощные трехдюймовые когти, которыми она и сражается
- Обоняние -  Она может узнавать людей и предметы по запаху, даже если человек или предмет спрятан среди других запахов, с впечатляющей точностью может выследить любое существо.  Так же нос Аи может выследить запах чакры, чем она может пользоваться как "Техникой зондирования"
- Инстинкт убийцы - особенно точно Аи может узнавать запах крови, даже на больших расстояниях и промежутках времени.
- Слух -  Ее слух позволяет услышать те звуки, которые обычные люди не могут услышать, и те, которые люди могут услышать, но на гораздо большем расстоянии. Так она может слышать биение сердца и дыхание соперников, оценивая их состояние.
- Зрение - Она способна видеть на больших расстояниях и с большей ясностью, чем обычный человек. Она сохраняет тот же уровень ясности в почти полной темноте.
2. Техника подражания зверю (клон) -  Уникальная техника клана Инузука, при которой пользователь дает своей собаке боевую пилюлю, и его собака превращается в точную копию пользователя.
3. Техника пронзающего клыка - Инузука раскручивает своё тело, превращаясь в подобие бура.
4. Техника двойного пронзающего клыка -  Пользователь вместе со своим зверем крутится на невероятной скорости, нанося врагу ранения зубами и когтями.
Тайдзюцу
В основном тайдзюцу Аи состоит из ударов ногами.
1.  Мгновенный шаг – Аи может почти мгновенно переместится из одного места в другое
- Перемещение за спину врага
- Перемещение по левому боку противника
- Перемещение по правому боку
- Перемещение над головой
2. Техника шторма листьев - Резкий удар ногой, который сбивает противника с ног и заставляет его, в перспективе, вращаться.
3. Мельница - Аи прыгает в воздух и наносит с разворота противнику удар ногой в голову.
4.  Двойная мельница – улучшенная версия «Мельницы» при котором наносится два удара обеими ногами, и если от первого противник увернулся, от второго он уже не уйдет.
5. Армада - круговой удар ногой с разворотом корпуса. Наносится в голову внешней стороной стопы.
6. Таран - толчковый пинок вперед стопой.
7. Скорпион - хлесткий удар пяткой из-за спины с опорой на одну ногу и две руки.
8. Полумесяц циркулем - круговой удар голеностопом по затылку с разворота из горизонтальной плоскости с опорой на руки и одну ногу.
9. Удар коленом - техника ближнего боя, очень опасна и способна ненести немало травм.
1) Удар вперед
2)Удар сбоку
10. Удар ногой снизу вверх – мощный удар ногой который подбрасывает противника в воздух
11.  Дропкик сверху - Уникальная техника, когда Аи сверху обеими ногами ударяет противника. Эта техника достаточно мощная, чтобы при ударе о землю противник создал кратер.
12. Увороты и нырки
1) Уход назад
2) уход вперёд
3) уход вправо
4) уход влево
13. Солнечный удар - увернувшись от удара, Аи делает сальто назад и наносит удар ногой в голову
14. Солнечный винт - Сальто назад с винтом и мощный удар ногой в челюсть
15. Двойной удар - удар ногой вперед, а дальше есть варианты
1) Сразу наносится боковой удар
2) Делается заднее сальто и наносится удар ногой в подбородок
16. Метеорит - прыжок и удар двумя ногами в грудь. есть два типа:
1) высокий прыжок и сокрушительное приземление ногами на ребра.
2) Продолжение "дропкика сверху", когда ноги остаются на груди и грудная клетка противника оказывается между молотом и наковальней
17. Прыжок на голову - добивание, применяемое к согнутым противникам, когда с прыжка нога ставится на затылок и голова сильным давлением вколачивается лицом в землю
18. Техника повышенной прочности -  С помощью чакры пользователь усиливает своё тело, что даёт возможность не щадить руки и ноги в бою. Это дает возможность бить максимально сильно.
10. Особенные навыки.
Личный стиль боя
За много лет тренировок и практик Аи превратила свои когти в опасное оружие и выработала уникальный стиль боя. В нем активно применяется скорость и быстрые и неожиданные перемещения, например, прыжки.
1. Удары когтями – острые как бритва когти наносят яростные удары, разрывая врага. При каждом успешном попадании, когти разрывают плоть все сильнее, вызывая большее количество кровотечения, что ухудшает состояние противника.
2. Ослепление – резкий рывок вперед с ударом когтями, целясь в глаза
3. Удар с небес – Аи перемещается над противником и наносит сокрушительный удар когтями с высоты.
4. Прыжок в лицо – Очень рискованный прием, когда Аи прыгает на соперника и наносит удар когтями по лицу максимально быстро и сильно. В случае удачи можно превратить лицо в кровавый фарш. Обычно эта техника применяется на ослабленного врага.
5. Лезвия ветра – используя чакру ветра Аи может увеличить длину и ширину своих когтей. Применяет против не бронированных и быстрых соперников для нанесения максимального урона.
Эти техники активно применяются в купе с дымовыми и световыми шашками, когда противник дезориентирован и можно нанести неожиданный удар из тени. Так же эта техника может применяться в парных ударах с Широмаро.

Широмаро
Рост в холке - 160 см
Длинна - 170 см
Вес - 80 кг
С помощью боевых таблеток может становиться в два раза больше

0

430

Inuzuka Ai
В рпг-топе)
Меня тоже на этом проекте привлекла свобода и адекватное отношение к неканонам)
В итоге они тут преобладают. Но ведь это не плохо?)

0

431

Кисараги Сецуна
это хорошо

0

432

Inuzuka Ai
в общем и целом техники одобряю. Только надо будет уточнить кое-что.
Например, так где указывается" На больших расстояниях", указать конкретнее  на каких. Например, в радиусе 1 ,5 10 м/км?

По поводу запаха чакры не уверен, но по-моему это энергия без запаха. Так что вряд-ли.
Вибрации - другое дело. Но это для сенсоров.

По поводу мгновенного шага имелось в виду перемещение шуншин но дзюцу? Уточяю т.к. у одного из наших игроков есть техника с таким названием, но перемещение там действительно мгновенное и на многометровые расстояния при помощи чакры ветра.
Надо уточнить что у тебя. Т.е. расписать чуть подробнее.
Остальное вроде в порядке. Как я понимаю - сочетание нинтай почти во всех приемах, особенно круговые вращения.

С рангами уже завтра).

0

433

Узумаки Наруто

52223,2 написал(а):

Остальное вроде в порядке. Как я понимаю - сочетание нинтай почти во всех приемах, особенно круговые вращения.

удары ногами - чистый тай,
когти - нинтай, - идет через чакру, имитацию зверя и есть ещё чакра ветра

так вот я думаю сделать себе тай на чакре ветра например "техники ревущего урагана"
и техники дэдзюцу вроде Ранмару ХД

0

434

52223,2 написал(а):

По поводу мгновенного шага имелось в виду перемещение шуншин но дзюцу? Уточяю т.к. у одного из наших игроков есть техника с таким названием, но перемещение там действительно мгновенное и на многометровые расстояния при помощи чакры ветра.

Вообще в начале это было задумано как Джинтон (стихия скорости), но мне не позволили с формулировкой, это сложный кеккей, да еще из филлера, поэтому пришлось сделать простое перемещение.

0

435

да, можно)
только чем лучше распишешь, тем будет более понятно как оно работает. Скажем так, как раз для определения ранга это и пригодится. Ну и другим пользователям будет понятнее)

так, кто куда, а я на боковую)
Всем баюшки, каваюшки, сладких снов  http://www.imageup.ru/img231/3070564/40.png

0

436

52225,205 написал(а):

Джинтон (стихия скорости)

52225,205 написал(а):

это сложный кеккей, да еще из филлера

мм.. я вот и не помню такой. Есть джинтон - стихия пыли.
---
убежал :)

0

437

Ами и Айя
Ого! Вот это ты шаришь)

Нэ! Нару-сан! А есть возможность посмотреть, сколько у меня взято дополнительных слотов со всех акций и бонусов?

Отредактировано Кисараги Сецуна (28.06.19 17:39)

0

438

Всем дняя)

Ами и Айя
советы дельные  :cool:
Но тут надо еще уточнить у Аи по поводу тай и всех этих приемов. Мне показалось, что там не на каждый идет слот, а просто подпункты, которыми Аи описывает возможности своего стиля тай.
Что до техник, как таковых, то слот точно надо для:

Техника имитации зверя
Техника подражания зверю (клон)
Техника пронзающего клыка+Техника двойного пронзающего клыка = предлагаю обьеденить в одну технику с двумя вариантами. Суть та же.
Техника повышенной прочности
Лезвия ветра

А вот всё, что относится к нинтайдзюцу, удары руками, ногами, мельницы, вращение и.т.д. предлагаю включить просто в описание личного стиля тайдзюцу.
Для него не надо слот, это не техника, а направление, включающее в себя приемы.
С другой стороны, если посмотреть на техники Рока Ли или Майто Гая, то у них есть и такие, где один удар идет как техника.
Из списка Аи по тайдзюцу, как техники,  могут идти:

Дропкик сверху - Уникальная техника, когда Аи сверху обеими ногами ударяет противника. Эта техника достаточно мощная, чтобы при ударе о землю противник создал кратер.
Это аналог техники Ли - Коноха Отоши.

Продолжение "дропкика сверху", когда ноги остаются на груди и грудная клетка противника оказывается между молотом и наковальней  - можно соединить с дропкиком в одну технику.

Все остальные прыжки, мельницы,и.т.д. предлагаю объеденить в описание приемов личного стиля. Там тоже есть схожие с техниками Ли, но отличие в том, что они усиливаются чакрой. В другом случае, некоторые аналоги, такие как:
Техника шторма листьев
Удар ногой снизу вверх

будут слабее чем у легендарных тайдзюшников, если применяются без чакры.

По поводу обоняния, тут АмиАйя права - если кидать шашки, то подальше от себя.

+1

439

Сецу здарооов)))

щас погляжу

0

440

Узумаки Наруто
Привет-привет) В выхи постараюсь наверстать упущенное)

0

441

52232,175 написал(а):

Привет-привет) В выхи постараюсь наверстать упущенное)

Ураааа!)  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/122.gif

По слотам и апгрейдам, у тебя есть целых 4 и ни один ты пока не использовала.

Это:
Новогодний апгрейд 2-ух любых техник из списка от Е до В - на 1 ступень вверх.

За миссию:
2 слота для техник Д и С

либо варианты на выбор:
апгрейд 2-ух любых Д-С-ранговых техник на 1 ступень

или

добавление одной новой Д\С и апгрейд одной уже имеющейся Д\С

0

442

Всем http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/59.gif
Аметииист, как же я рад тебя снова видеть! Снежок соскучился) *прижал к себе, гладит по голове*

0

443

Узумаки Наруто
От блин... И что мне с этим делать? XD
Я и так неплохо раскладываю пассажиров. Впрочем... Для повышения общего уровня и статуса будет некисло что-нибудь накрутить)

0

444

Одзаки Райто
Привет) Да я могу себе представить - чертовы эпизоды уже тяну кажется с февраля месяца =_=

0

445

52235,175 написал(а):

От блин... И что мне с этим делать? XD
Я и так неплохо раскладываю пассажиров. Впрочем... Для повышения общего уровня и статуса будет некисло что-нибудь накрутить)

ну, можно не все сразу, придумывай постепенно. Сегодня парочку, к примеру, в другой раз еще  чего-нить. У меня тоже самое со слотами, и я еще не придумал тоже т.к. Наруто и без них мама-не горюй. Есть план в постах начать выдумывать что-то, этак постепенно, и может немного не привычное для Узумаки.

Снежок хай)
не пугай народ так в эпизоде. Еще немного и я вместо желания тебя побить, буду звать медиков.

0

446

52236,175 написал(а):

Привет) Да я могу себе представить - чертовы эпизоды уже тяну кажется с февраля месяца =_=

ну, ты же не специально *продолжает с сочувствием гладить зеленую маковку*. Главное что ты снова готова к игре)

Отредактировано Одзаки Райто (28.06.19 18:10)

0

447

Сецу, есть одна идея по технике. Ща скину в ЛС.

0

448

52237,2 написал(а):

Есть план в постах начать выдумывать что-то

Кстати, это хороший отыгрыш! И действительно интересно будет) А не так - хоба и ты имба. Хотя ты и так имба XD

52237,2 написал(а):

буду звать медиков.

Они там рядом, не боись. Сейджи на подхвате)

Одзаки Райто
Эт самое... Я вроде не домашнее животное) Не надо меня постоянно гладить)

0

449

52240,175 написал(а):

Кстати, это хороший отыгрыш! И действительно интересно будет) А не так - хоба и ты имба. Хотя ты и так имба XD

агась, Кишимото постарался)

52240,175 написал(а):

Они там рядом, не боись. Сейджи на подхвате)

отлично)  Гостям низзя помирать, имидж Конохи опустится. Да и Наруто хоть и зол там, но все-таки не изверг) хехе

0

450

52241,2 написал(а):

Да и Наруто хоть и зол там, но все-таки не изверг)

А все же леща он отхватит за необдуманные поступки)

0

Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Флуд имени Отцов, дочерей, калек, цыган и сломанных вещей