Голос весны
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться60127.04.19 23:59
Шалом, коллега.Батальон извинений, пост почти дописан.
хай)
ммм, жду)
Поделиться60228.04.19 11:38
Тот смешной момент, когда управляющая компания устраивает праздничный салют электричеством в честь пасхи и два компа подряд отправляются в вальгаллу от скачков напряжения... Бесценно.
Поделиться60328.04.19 19:53
*распалстался на земле*
Мне плохаааа
Поделиться60428.04.19 20:17
Йоу, народ)
Тот смешной момент, когда управляющая компания устраивает праздничный салют электричеством в честь пасхи и два компа подряд отправляются в вальгаллу от скачков напряжения... Бесценно.
Вектор, ну ниче се. Видимо они напились там крепко. У нас сегодня тоже свет днем прыгал, но вроде тфу тфу , всё в порядке. Хорошо что комп тогда не работал.
*распалстался на земле*
Мне плохаааа
Что случилось?
Поделиться60528.04.19 20:32
Узумаки Наруто
Я устааааал
Поделиться60628.04.19 20:57
Узумаки Наруто
Честно говоря, плевать что они там делали. Моему кошелька с этого не легче.
Поделиться60728.04.19 21:12
Я устааааал
жеесть.. а от чего, если не секрет?
Честно говоря, плевать что они там делали. Моему кошелька с этого не легче.
плохо, что нельзя никак с них стребовать( гады
Поделиться60828.04.19 21:19
Вечера всем)
нда, беспредел(
меня бесит когда такое случается именно на праздник какой-то
Поделиться60928.04.19 21:42
Одзаки Райто
Да хрен с ним, с праздником. Где 75к на капиталку взять?
Поделиться61028.04.19 21:55
Где 75к на капиталку взять?
Знать бы(
это на ремонт компов?
Поделиться61128.04.19 22:13
Одзаки Райто
Это на сборку нового. Всё железо погорело к е*еням.
Поделиться61228.04.19 22:17
кошмар, сочувствую(
ты наверно ща с телефона?
Поделиться61329.04.19 10:06
Узумаки Наруто
От всего подряд.
И рядом Сецу нету. Так что ни один лучик света не пробирается в мое царство тьмы.
Поделиться61429.04.19 19:40
Йо народ)
От всего подряд.
И рядом Сецу нету. Так что ни один лучик света не пробирается в мое царство тьмы.
бедолага( Но я за Сецу тоже скучаю.
Наберись терпения. Она появится, обязательно появится.
Поделиться61530.04.19 00:03
аж в дрожь бросает \зажег свечку\ Надо хоть как-нибудь подсветить.
Наберись терпения. Она появится, обязательно появится.
Угу. Лишь верить и ждать)
А пока, заморозим ожидание на время, запрём мечты в кубики льда. Придет час и они превратятся в свет.
Поделиться61801.05.19 00:43
*ворчит* Что-то меня уже подташнивает от этого идиализирования... =_=
Вектор
Вот где реально сочувствую! Смерть компов всегда трогательна и очень бьет по кошельку.
Поделиться61901.05.19 00:52
Сецуу, здарооваа)) *затискал на радостях*
подташнивает или нет, но реальная картина на лицо - погибаем без тебя.
Как ты?
Поделиться62001.05.19 01:47
Уф... будете так погибать - в воспитательных целях свалю надолго. Завязывайте.
Я средней паршивости, как и всегда. Вышла на работу, радуюсь жизни при учете завала после 7 месяцев отсутствия.
Поделиться62101.05.19 15:06
Уф... будете так погибать - в воспитательных целях свалю надолго. Завязывайте.
ну, я делаю что в моих силах, но вот что делать с Исидой, который не может играть, когда тебя нет? Он напрочь лишается желания писать посты. Умидан тоже. Тебя нету и он как глубоководная рыба, уходит в глубины.
У других учеба. Призрак почему-то не может на форум зайти. Либо региональная блокировка, но тогда бы помог анонимайзер, либо чет не то с провайдером. Арата иногда просто заходит. Морти видимо приуныл т.к. Исида не пишет, а может по другим причинам.
Я раньше часто дергал игроков, но когда со временем мне дали понять, что так лучше не делать, я стараюсь слишком часто и без надобности не пинать людей и не доставать их бесконечными вопросами где они и чего не играют.
Но, есть одна особенность - стоит тебе появиться и начать играть, как наши дремлющие в глубинах, оживают и подтягиваются на поверхность. Так сказать, ты невольно стала столпом, на котором зиждется форумная жизня.
Я средней паршивости, как и всегда. Вышла на работу, радуюсь жизни при учете завала после 7 месяцев отсутствия.
Уряяя!) Ну хоть с вредными бабками распрощалась) В остальном сочувствую. Подымать завалы дело не из легких.
Поделиться62201.05.19 17:05
Узумаки Наруто
На самом деле - дело в другом. Мне пришлось резко умотать в Питер на неделю по делам и я на вторую же ночь по нелепому стечению обстоятельств лишился телефона, а с ним и доступа к большинству учётных записей. И разберусь я с этим только завтра, когда прилечу обратно в Самару.
Так что, не стукайтесь и не огорчайтесь.
Атомы соберутся.
Поделиться62301.05.19 17:09
Мурамаса Сэтору
хай) рад тебя видеть
Вот оно в чем дело. Океюшки, ждем тебя)
сильно не задерживайся, пора анализы сдавать
Поделиться62401.05.19 17:10
Узумаки Наруто
Первым делом - сразу в больницу. Вернее к врачу, прибывшему на дом.
Поделиться62501.05.19 17:15
Всем шалом и с праздниками.)
Поделиться62601.05.19 17:19
Вектор
Шалом, геноцвале.
Надеюсь своим отсутствием я вам эпизод не сильно стопорю.
Поделиться62701.05.19 17:47
Вектор
здарова и тебя с праздником)
Поделиться62801.05.19 18:39
Узумаки Наруто
Уф... Не обижайся, что я "кусаюсь". Но и попытаться меня понять тоже стоит: в отличие от многих я такое внимание не ценю и не люблю. Мне хватает более чем своего геморроя, где многое от меня зависит. И когда сверху цепляется что-то такое...
Как, по-твоему, мне нужно себя чувствовать, куда-то пропадая? Потом испытывать чувство вины, что форум благополучно похерился просто потому, что мне было не до игры или - у меня вовсе интерес пропал?
Это раздражает.
Эх, праздники... "Шашлыком с руки накорми меня" XD
Я б, пожалуй, за шашлык сейчас бы легко и руку по плечо оттяпала
Поделиться62901.05.19 18:54
Уф... Не обижайся, что я "кусаюсь". Но и попытаться меня понять тоже стоит: в отличие от многих я такое внимание не ценю и не люблю. Мне хватает более чем своего геморроя, где многое от меня зависит. И когда сверху цепляется что-то такое...
Как, по-твоему, мне нужно себя чувствовать, куда-то пропадая? Потом испытывать чувство вины, что форум благополучно похерился просто потому, что мне было не до игры или - у меня вовсе интерес пропал?
Это раздражает.
Я понимаю и совсем не обижаюсь)
Сам был когда-то в аналогичном положении. Правда, к сожалению не на своей ролке.
Но тут сложилось так само по себе, ни от кого не зависящее. Я знаю в чем тут причины могут быть, и с этим тоже проблема. Главные из них:
- все хотят играть с интересными, активными, грамотными игроками
- дефицит прекрасной половины на форуме, а без нее как уже показал многолетний опыт игры, не особо то и игра катит. Это равносильно тому, как если бы на земном шаре жили одни мужчины. Да они бы сдурели к чертям и вымерли в итоге. Вот что-то этакое происходит и на ролевых играх, ведь по сути, они являются маленькими мирками.
Эх, праздники... "Шашлыком с руки накорми меня" XD
Я б, пожалуй, за шашлык сейчас бы легко и руку по плечо оттяпала
а у нас погода испортилась
сегодтя так вообще дождик моросит целый день и холодина ппц.. и вода горячая чет пропала( агггррррррр
Поделиться63001.05.19 19:32
Узумаки Наруто
Значит, тебе следующий вывод: срочно искать девушек на форум XD
Потому что я оттудаваться за всех не стану. Вот как убью Сецу, как засяду играть за парня, от будет вечеринка XD