Тэтсу профессионально отключается от реальности, и в таком почти медитативном состоянии различные ожидания проходят вполне незаметно. Атмосфера была соответственная. Ночной лес, тихий шелест, лунный свет. Именно такие моменты пытаются тронуть сердце мечника, но он даже в упор не может разглядеть этого очарования. Последние пару лет парень серьёзно озаботился своим внутреннем состоянием. Его мастер как-то сказал, что ты хороший убийца, но отвратительный мечник. Если учесть, что старик уже тогда не мог победить Тэтсую, эти слома можно было бы пропустить мимо. Но они крепко засели в голове парня. Но у него ничего не получается. Ночной лес это просто темное место где может прятаться враг, звуки лишь один из способ определить есть ли кто-то рядом. Ну и свет как свет. Если тебя ничего не интересует, нет ничего что бы тебя радовало, или вдохновляло, то ты ничем не отличаешься от холодного клинка. Хотя. Стоит заметить, что мечи, что сейчас висели на поясе у нукенина, были более живые чем он сам. Самое неприятное, то, что он не видел в таком раскладе вещей ничего дурного, определив для себя более второстепенную роль. Счастлив ли он?
- Ах, вот ты где! - у мечника дёрнулась бровь, когда его меланхоличные мысли были прерваны. Он медленно повернул голову и посмотрел на девушку, что таки нашла его посреди леса, ночью. Сейчас она была похожа на маленького зверька. Тигрёнка или вроде того. Тэтсу мог бы даже сказать, что она мила... но не сказал. Но всё равно. Нукенин поднял ладонь, показывая, чтоб девушка подождала секунду. И вернулся к своей книге. Он добрался до конца главы, и будет нехорошо прерываться прямо сейчас. Так вот... Счастлив ли он? Если спросить напрямую, то скорее всего он ответит, что это не так важно, пока существует его клан, существует и он. Но даже он может определить, что явно, что-то идёт нет так. Дочитав до точки, Тэтсуя с хлопком закрыл книгу, и спрятал её в карман. В своих рассуждениях он тоже решил прерваться, так как было очень грубо с его стороны заставлять его противника ждать. К тому же она потратила много сил, чтоб его найти. Да она первая девушка, которая занялась подобным, после того как узнала, что он довольно опасный человек. Но тем не менее Мурамаса был рад, куноичи всё время его игнорировала, и даже не хотела с ним поиграть. Из-за чего он был недоволен. И видя её реакцию на поломанный клинок, парень почувствовал, что победил. Но было какое-то неприятно чувство, некая горечь. В конце концов, для воина оружие его жизнь. И эта катана действительно может быть подарком предков. Тэтсу взглянул на девушку и нахмурился.
- Я сожалею. - парень немного поклонился. - Я моей стороны было ужасно грубо унести твой клинок, а не твою жизнь. Но ты слишком слаба, чтоб защитить и то, и другое. Можешь считать это уроком. Но я должен признать твоё искусство фехтования. Оно занимательное. Я хочу, чтоб ты его развивала. - когда он это говорил, можно было увидеть тусклый блеск в его глазах. Однако не успел он распалиться, как его речь прервалась, и парень снова нахмурился. Молодые фехтовальщики очень впечатлительные. Возможно, это поражение, может очень негативно сказаться, на её мотивации. К тому же она потеряла клинок. И в этом будет виноват именно Тэтсуя. Правда он так и не почувствовал сожаление, но было бы неприятно потерять, хороший росток, потому что он решил поиграться. Нукенин наклонил голову немного набок и задумался. Через пару мгновений он еле заметно кивнул, и отстегнул клинок с пояса, и вытянул его перед собой.
- Его зовут Хидаи. Я забрал твоё оружие и я непременно верну его тебе. А пока этого не случилось, ты можешь использовать его. - парень провернул клинок в руке, и вбил его в землю. Когда он убрал руку, меч дернулся, будто не хотел покидать хозяина. - Сейчас, мне необходимо уйти. Но я буду искать встречи с тобой. Каждую третью неделю, я буду ждать тебя в городе Хи но Уми. Можешь конечно не приходить, но тогда я найду тебя сам, и прикончу. Пока меня не будет отработай это движение. - Тэтсу выхватил второй клинок, и шагнув назад, сделал упор на ногу сзади, после чего наклонился корпусом назад, и провёл дугообразный удар примерно на уровне головы девушки. Именно таким ударом она смогла ранить, одно из миньонов. - Это просто отвратительно. Ты просто оставляешь врагу свою ногу. Я бы заменил на вертикальный удар, но это уже твоя работа. - парень спрятал оружие, и еле заметно качнувшись, пропал с места, оказавшись на дереве, что стояло сзади, и указал вниз, там где лежал Гоку. - Не забудь забрать это дерьмо отсюда. И позаботься о Хидаи. Увидимся. - нукенин махнул девушке, будто они старые приятели, и растворился в темноте. За пару секунд он покрыл большое расстояние, и сменил направление. Так пару раз пока не убедился, что за ним никто не следует. Миссия была более или менее завершена. Теперь остаётся вернуться на базу, а что дальше неизвестно. С помощью крестика, что весит на гарде у клинка, он сможет его найти, так что об этом он не сильно переживал. Но вот то, что девушка снова его проигнорирует, шансы этого немного напрягали. Но до этого еще дожить нужно.
Отредактировано Мурамаса Тэтсуя (04.03.18 15:30)