#p136504,Фанатка Хинаты написал(а):Да не у меня есть идея. Я хотела взять персонажа из Клана Юки и свалить с клана. и обыграть это с коноховцами которые поймают меня в стране огня. Таким образом я стану жителем конохи. (Очень продуманый план) Меня за такое убьют?
Тсушиба Майоко тоже ушла из Юки,(но, кажется временно, для учебы) но там, как такового, клана нет и сама она не шиноби. Клан Юки считается вымершим. Остались по всему миру разрозненные единицы. В самой стране Снега проживают еще Рюкей Хьерин с братом. Можете списаться с ним. У них ранее только мать с отцом были, сейчас они сироты. Майоко просто ушла из Снега, также оставшись сиротой после гибели ее семьи и планирует пойти также в Коноху. Вашему персонажу, как по мне, проще сразу создавать его в Конохе, например, отправив его еще младенцем туда.
Если же брать Вашу задумку, то надо внести коррективы. Персонаж может свалить не из клана, а максимум из своей семьи, в которой кто-то будет из Юки. Нужны веские причины для ухода, ну и к тому же, Коноха может не принять нукенина, даже более того, должна будет выдать его родине. Для Юки такой персонаж станет дезертиром, за что полагается либо казнь, либо тюрьма, либо постоянные бега. Напоминает судьбу Учиха. В таком случае можно податься в наемники, но в плане игры это будет сложновато.