05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура."

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости! Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура." |
Розыск
Ролевая разыскивает: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Зона отдыха » Бутылочка
5 
Отредактировано Курама (14.05.17 15:09)
6
Узумаки Наруто
*претенциозно рассматривая своё отражение в луже* пацан, успокой старика: мы ж с тобой не голуби, нет?
А почему мы должны быть голубями? Вот эт интересно. Успокоить Уми? Дадим ему оплеуху хвостом? )
7
чего зря время терять
Ну вот встанешь на девятку, я тебя взбодрю
ударом эскричества по рыжей наглой морде.
8
а я под тобой встану, чтоб под юбку тебе заглядывать 
1
Шитсуки
давай я тебя с 3 или 8 поцелую
спишем всё на мою звериную тупость
10
Я помню, ты ждёшь Наруто, поэтому я выйду из канона и проявлю-таки к тебе милосердие, - посылая воздушный поцелуй.
10
я хотел наказать тебя женщина и оставить на растерзание железному дровосеку, но передумал как смог, сложил губы трубочкой и чмокнул в щёчку
2
ты не самка кьюби во-во, протри космическую пыль, а то песок на зубах скрипит
4
вот поэтому никогда не любил красноглазых - ни стыда, совести, вечно в рот своим шаринган: стоматолог но дзюцу заглядываете
6
Лектер-сама, почему бы тебе не взять Орочимару? я бы тебе кашу рисовую варил и компот из вишни
Вы здесь » Наруто: печать времени » Зона отдыха » Бутылочка