5
Знаешь, мам, я сам до конца еще не выучил своего сэнсэя (и вряд ли выучу, понятное дело), но переодеваться любят все наверно хд
Наруто: печать времени |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Зона отдыха » Бутылочка
5
Знаешь, мам, я сам до конца еще не выучил своего сэнсэя (и вряд ли выучу, понятное дело), но переодеваться любят все наверно хд
6
Переодеваться - это одно, но переодеваться и притворяться мальчиком/девочкой - это другое.)
9
Переодеваться - это одно, но переодеваться и притворяться мальчиком/девочкой - это другое.)
У нас тут недостаток девушек в "бутылочке", что нам, обычным гражданам, остается?)
Отредактировано Драгон Умаре (11.06.18 19:15)
10 *меделнно приблизилась к губам, но потом неожиданно чмокнула в лоб*
1
Не удивила, ожидал такого хд *Даже носом не повел.*
2
Ну и ладно * показала язык*
10 *Взял руку девушки и чмокнул ее в тыльную сторону ладони.*
ты посмотри, опять некому
10
Поскольку в данный момент у меня расщепление личности, то по старой памяти я тебя... Легонько шарахнула райтоном, чтобы у шиноби не появилось желание удрать.
- Что? Не слышу, - заваливая на лопатки юношу, пригвоздила клинками его куртку к земле, по обе стороны от торса. - Согласен, да? - издевательски оскалилась, придавливая сверху ещё и своим весом, ухватилась за его уши, притягивая лицо коноховца к своему и... смачно чмокнула в нос.
Отредактировано Рьюзоджи Гоэй (06.07.18 10:58)
1
Ого, вот это пыл)
*лежит, тяжело сопит, жадно хватая ртом воздух после удара райтоном и необычного поцелуя. Моргает, уставившись на Амеюри . Нос, уши и щеки горят, в глазах недоумение, но... все равно хорошо, когда тебя целуют.*
2
/напоследок пощекотала пальчиками оголившийся пузень разомлевшего коноховца, вытащила клинки, пнула на десерт ногой в бочину, чтоб проверить, не скопытился ли, и довольная убежала в туман/
4 *закататил глаза от щекотки, а потом резко крякнул от пинка в бок и улетел в кусты*
Вы здесь » Наруто: печать времени » Зона отдыха » Бутылочка