03.09.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
► нашем зале для миссий появились новые задания. Ждем всех желающих принять участие!

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
03.09.2026 г. Дорогие игроки и гости! ► нашем зале для миссий появились новые задания. Ждем всех желающих принять участие! |
Розыск
В ИГРУ НУЖНЫ: Также будем рады игрокам в: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » За осенними облаками
Мхехе, надо было хоть понарошку наброситься на Хитоми, хоть напугать маленько). 
Одзаки Райто
Может быть. Кто знает, что было если бы райто не сдержался....
Типа того. Хитоми вот так забавно действует с детьми и со взрослыми.
"Чиста как ангел дева паладин.
Святое солнце ее господин.
Но взгляд застыл в глухой печали
Она мечтает чтобы ее наказали"
Мхехе, надо было хоть понарошку наброситься на Хитоми, хоть напугать маленько).
Хитоми сама на кого угодно набросится.
Я вроде райто предлагал эпизод где Хитоми немного сходит с ума и перевозбудится, и полезет на Райто, а тому нужно отбится от нее и по возможности не навредить.
Я вроде райто предлагал эпизод где Хитоми немного сходит с ума и перевозбудится, и полезет на Райто, а тому нужно отбится от нее и по возможности не навредить.
Хе, было). Так он вроде не отказывался отыграть. Только для начала надо красиво всё обставить. Как по мне, могло бы получиться весело.
Проще простого - раз и в ледышку
Можно отыграть, но придумать надо, отчего с Хитоми может такое случиться. Не просто же так ее прихватит.
Узумаки Наруто
Одзаки Райто
После осквернителей проще мир перевернуть чем такое теперь сыграть. Райто действительно заковал хитоми в лёд своими словами и уж точно она ни в каком случае такого чувства больше в отношении райто не проявит.
Отредактировано Инузука Хитоми (Сегодня 08:21)
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » За осенними облаками