03.09.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
► нашем зале для миссий появились новые задания. Ждем всех желающих принять участие!

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
03.09.2026 г. Дорогие игроки и гости! ► нашем зале для миссий появились новые задания. Ждем всех желающих принять участие! |
Розыск
В ИГРУ НУЖНЫ: Также будем рады игрокам в: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » За осенними облаками
хде я 
q1w2e3r4t5 приветствую).
хде я
Вы на ролевой "Наруто: Печать времени" 
хде я
Заходите еще)
Вот и лето прошло
Словно и не бывало
Скоро будут в листву
Люди падать хлебалом...
В смысле, добрый вечер.
Вот и лето прошло
Словно и не бывало
Скоро будут в листву
Люди падать хлебалом...В смысле, добрый вечер.
Здароваа!)
Хе-хехе! Вот уж точно будут падать! Безошибочно и неотвратимо.)
Аууу, народ 
Привет.
Здаров).
Чего затихли?
Ну так сдесь общаться не с кем все равно. В эпизоды тоже не напишешь. Соигроков нет
Ну так сдесь общаться не с кем все равно. В эпизоды тоже не напишешь. Соигроков нет
Ну, словечком можно перекинуться.)
Есть-есть, хотя там с Райто не катит теперь. Ты же говорила что Хитоми пойдет к заказчице в "Осквернители" и отзовет свое участие. Неплохо было бы красиво это обставить.
Шиори пока пропала. С райто мы разошлись.
Нет идей для поста этого эпизода. Не хочу писать мало. Ьак что можете считатт что она разревелась и убежала.
Ьак что можете считатт что она разревелась и убежала.
Эх, надеюсь, Райто завершит расследование.
Хе-хе, прода в "Прошлое". Узнаем о его первой любви).
Узумаки Наруто
Может хитоми и не ответила в моменте на вопрос, и обратилась к собаке первой (хотя я пояснял все причины) если бы райто хотел быть с хитоми он бы переспросил, уточнил или типа того. Вместо этого ее послали.
Узумаки Наруто
Вообще эта вся ситуация отбивает желание писать вообще.
И где то над этой обидой смеется один сенкай )))
Да нет, я не смеюсь, ты описал все причины, Райто описал все причины. Мне ближе позиция Райто, но оно так бывает, что люди не сходятся и у всех есть на это свои причины.
Райто, прости, что долго, но я таки разродился постом
Инузука Хитоми
И мы играли года три. Куча эпизодов. И вот так все рухнуло
Отредактировано Инузука Хитоми (18.09.26 16:19)
Хаюшки, каваюшки)
Итудзумару Сенкай, ну наконец-то ожил) Как дела? Работы навалилось?
Ну вот почему сразу рухнуло? Люди расстаются и могут потом общаться. Гораздо сложнее, если бы у них были перед этим глубокие отношения, связи, или брак, общие дети, вот тут да, я бы сказал, что все оч сложно. У вас же с Райто ну нифига не было. Вообще. Дружба, симпатии. Хитоми втрескалась. И что тут такого? Все равно кроме простого общения у вас никаких сложностей потом особо и быть не может. Ну обидки получились, ну мало ли бывает. Друзья тоже бывает еще как ругаются, и посылают друг друга. Подумаешь, ну фыркнул парень маленько, не вижу никакой проблемы. Ему что, обидется уже нельзя?)
Итудзумару Сенкай, ну наконец-то ожил) Как дела? Работы навалилось?
Да я чёт погас за август, потом работа навалилась. Вот наконец чёт ожил по осени
Это хорошо). Осень, как лекарство. Правда у одних наоборот хандру вызывает, а у других подстегивает творчество.) Шиори-чан еще наверное в работе?
Узумаки Наруто, наверное, я её на всякий случай стараюсь поменьше дёргать)
Да, тоже так думаю. Как освободится, обязательно оживет и всё вернется).
Пытаюсь нагенерить что-то осеннее, но чёт не нравится
О, кажется получилось
Ага, классно). В духе осеннего вечера. Атмосферно, мечтательно, немного грустно и загадочно.
Узумаки Наруто, неплохо отражает его изменения в целом. Я думаю к осени он как раз помягчеет к таакому состоянию
Итудзумару Сенкай, это будут приятные изменения в душевной составляющей персонажа. Проявится именно тот Сенкай, каким он есть сам по себе, без всего того, что ранее не давало ему быть самим собой.)
Ночера)
Эх, надеюсь, Райто завершит расследование.
Еще бы). Придется немножко подумать, чтобы интереснее было, зато разминка для головы в духе детектива.
Хе-хе, прода в "Прошлое". Узнаем о его первой любви).
Давно уже планировал написать. Раскрою причины ночных кошмаров Райто.)
Райто, прости, что долго, но я таки разродился постом
Ура!) *затискал и захлопал по спине*. Да я так и подозревал, что у тебя тоже напряженка в этот период, как и у многих, кто не в отпуске. Рад, что ты вернулся в творческую волну!)
Думаю, небольшой перекур уделим на знакомство и отдых после дороги, а потом уже и выдвинемся в ледяную пустошь, искать пропавших. Надо еще Сенкая хорошо утеплить, а то он замерзнет в том обмундировании. Эх, вот приеду в следующий раз в Коноху и привезу пополнение для склада в качестве благотворительности для союзной деревни.)
Хитоми-тян, в отношениях да, рухнуло, точнее, они просто изменились, но эпизоды можно продолжать. Райто хоть и обиделся, но он никакого зла не держит на Хитоми, готов помогать, как и раньше и работать вместе. Так что остальное уже решать самой Хитоми.
О, кажется получилось
Отличная ава!) А я пока с летним вайбом чего-то расстаться не могу. Люблю море.)
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » За осенними облаками