Default Green Blue Violet Brown Black Darkblue Lightgreen Grey Reset
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Наруто: печать времени

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » За осенними облаками

За осенними облаками

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Вот и осень пришла  :rain:

https://upforme.ru/uploads/0017/ef/32/2/334511.jpg

<<<<< Предыдущая флудилка

0

2

хде я :music:

0

3

q1w2e3r4t5 приветствую).

149428,458 написал(а):

хде я

Вы на ролевой "Наруто: Печать времени"  https://upforme.ru/uploads/001c/a2/30/2/457489.png

0

4

149428,458 написал(а):

хде я

Заходите еще)

0

5

Вот и лето прошло
Словно и не бывало
Скоро будут в листву
Люди падать хлебалом...

В смысле, добрый вечер.

+1

6

149444,190 написал(а):

Вот и лето прошло
Словно и не бывало
Скоро будут в листву
Люди падать хлебалом...

В смысле, добрый вечер.

Здароваа!)
Хе-хехе! Вот уж точно будут падать! Безошибочно и неотвратимо.)

0

7

Аууу, народ  https://upforme.ru/uploads/0018/26/1d/2/648241.png

0

8

Привет.

0

9

Здаров).
Чего затихли?

0

10

Ну так сдесь общаться не с кем все равно. В эпизоды тоже не напишешь. Соигроков нет

0

11

149517,205 написал(а):

Ну так сдесь общаться не с кем все равно. В эпизоды тоже не напишешь. Соигроков нет

Ну, словечком можно перекинуться.)
Есть-есть, хотя там с Райто не катит теперь. Ты же говорила что Хитоми пойдет к заказчице в "Осквернители" и отзовет свое участие. Неплохо было бы красиво это обставить.

0

12

Шиори пока пропала. С райто мы разошлись.

Нет идей для поста этого эпизода. Не хочу писать мало. Ьак что можете считатт что она разревелась и убежала.

0

13

149522,205 написал(а):

Ьак что можете считатт что она разревелась и убежала.

Эх, надеюсь, Райто завершит расследование.

0

14

Хе-хе, прода в "Прошлое". Узнаем о его первой любви).

0

15

Узумаки Наруто
Может хитоми и не ответила в моменте на вопрос, и обратилась к собаке первой (хотя я пояснял все причины) если бы райто хотел быть с хитоми он бы переспросил, уточнил или типа того. Вместо этого ее послали.

0

16

Узумаки Наруто
Вообще эта вся ситуация отбивает желание писать вообще.

И где то над этой обидой смеется один сенкай )))

0

17

Да нет, я не смеюсь, ты описал все причины, Райто описал все причины. Мне ближе позиция Райто, но оно так бывает, что люди не сходятся и у всех есть на это свои причины.

0

18

Райто, прости, что долго, но я таки разродился постом

0

19

Инузука Хитоми
И мы играли года три. Куча эпизодов. И вот так все рухнуло

Отредактировано Инузука Хитоми (18.09.26 16:19)

0

20

Хаюшки, каваюшки)
Итудзумару Сенкай, ну наконец-то ожил) Как дела? Работы навалилось?

149552,205 написал(а):

Ну вот почему сразу рухнуло? Люди расстаются и могут потом общаться. Гораздо сложнее, если бы у них были перед этим глубокие отношения, связи, или брак, общие дети, вот тут да, я бы сказал, что все оч сложно. У вас же с Райто ну нифига не было. Вообще. Дружба, симпатии. Хитоми втрескалась. И что тут такого? Все равно кроме простого общения у вас никаких сложностей потом особо и быть не может. Ну обидки получились, ну мало ли бывает. Друзья тоже бывает еще как ругаются, и посылают друг друга. Подумаешь, ну фыркнул парень маленько, не вижу никакой проблемы. Ему что, обидется уже нельзя?)

0

21

149556,2 написал(а):

Итудзумару Сенкай, ну наконец-то ожил) Как дела? Работы навалилось?

Да я чёт погас за август, потом работа навалилась. Вот наконец чёт ожил по осени

0

22

Это хорошо). Осень, как лекарство. Правда у одних наоборот хандру вызывает, а у других подстегивает творчество.) Шиори-чан еще наверное в работе?

0

23

Узумаки Наруто, наверное, я её на всякий случай стараюсь поменьше дёргать)

0

24

Да, тоже так думаю. Как освободится, обязательно оживет и всё вернется).

0

25

Пытаюсь нагенерить что-то осеннее, но чёт не нравится

0

26

О, кажется получилось

+1

27

Ага, классно). В духе осеннего вечера. Атмосферно, мечтательно, немного грустно и загадочно.

0

28

Узумаки Наруто, неплохо отражает его изменения в целом. Я думаю к осени он как раз помягчеет к таакому состоянию

0

29

Итудзумару Сенкай, это будут приятные изменения в душевной составляющей персонажа. Проявится именно тот Сенкай, каким он есть сам по себе, без всего того, что ранее не давало ему быть самим собой.)

0

30

Ночера)

149523,2 написал(а):

Эх, надеюсь, Райто завершит расследование.

Еще бы). Придется немножко подумать, чтобы интереснее было, зато разминка для головы в духе детектива.

149525,2 написал(а):

Хе-хе, прода в "Прошлое". Узнаем о его первой любви).

Давно уже планировал написать. Раскрою причины ночных кошмаров Райто.)

149550,235 написал(а):

Райто, прости, что долго, но я таки разродился постом

Ура!) *затискал и захлопал по спине*. Да я так и подозревал, что у тебя тоже напряженка в этот период, как и у многих, кто не в отпуске. Рад, что ты вернулся в творческую волну!)
Думаю, небольшой перекур уделим на знакомство и отдых после дороги, а потом уже и выдвинемся в ледяную пустошь, искать пропавших. Надо еще Сенкая хорошо утеплить, а то он замерзнет в том обмундировании. Эх, вот приеду в следующий раз в Коноху и привезу пополнение для склада в качестве благотворительности для союзной деревни.)

149552,205 написал(а):

Хитоми-тян, в отношениях да, рухнуло, точнее, они просто изменились, но эпизоды можно продолжать. Райто хоть и обиделся, но он никакого зла не держит на Хитоми, готов помогать, как и раньше и работать вместе. Так что остальное уже решать самой Хитоми.

149562,235 написал(а):

О, кажется получилось

Отличная ава!) А я пока с летним вайбом чего-то расстаться не могу. Люблю море.)

0

Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » За осенними облаками