08.07.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
► нашем зале для миссий появились новые задания. Ждем всех желающих принять участие!

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
08.07.2026 г. Дорогие игроки и гости! ► нашем зале для миссий появились новые задания. Ждем всех желающих принять участие! |
Розыск
В ИГРУ НУЖНЫ: Также будем рады игрокам в: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей
Инузука Хитоми, там не сложно. Придумываешь целую организацию боевых магов, называешь себя Акачи и терроризируешь весь форум
Эт чё за полумеры, я извиняюсь?
Ты про главное забыл - как только появляется адекватный ответ подобной раскачке надо немедленно начинать верещать на весь форум что это имба, ничесна и выкатывать из кустов аналог с обоснованием "Ну у нас уже было, просто мы забыли об этом упомянуть".
Шалом народ.)
Вектор, о, дыхотник, моё уважение!
похоже все, что я говорил выше, было пустым сотрясанием пикселей
я понимаю вас. если что буду писать диалоги и отвечать.
но теперь я просто не вижу дружбы. Даже не читая мысли райто, скорее всего он начнет сторонится хитоми, которая ни во что его не ставит, хоть это и не так совсем, девушка это заметит, сама начнет накручивать, депрессовать, отдалятся, так что тут как в стоматологии, зачем проблему затягивать, это может перерасти только в ещё более плохое. а то вдруг хитоми станет нукенином и похитит райто...
Вектор
вот я и хочу стать отшельником.
Но они словно мой клуб исторической реконструкции, если источников нет то и этого не может быть.
Узумаки Наруто
это уже будет заметно в эпизоде по отношению райто. при том что хитоми по началу не поймет, попытается отшутиться а потом как поймет... депрессия и она сама расплачется и убежит
Вектор
привет
Шалом народ.)
Ооо, Вектор) Здарроова!) *прыгнул на радостях на спину* Как дела, ты куда это запропастился?)
но теперь я просто не вижу дружбы. Даже не читая мысли райто, скорее всего он начнет сторонится хитоми, которая ни во что его не ставит, хоть это и не так совсем, девушка это заметит, сама начнет накручивать, депрессовать, отдалятся, так что тут как в стоматологии, зачем проблему затягивать, это может перерасти только в ещё более плохое. а то вдруг хитоми станет нукенином и похитит райто...
это уже будет заметно в эпизоде по отношению райто. при том что хитоми по началу не поймет, попытается отшутиться а потом как поймет... депрессия и она сама расплачется и убежит
Ну, вот щас скажу совсем по-детски. Хитоми начала первая дуться и неизвестно из-за чего. Райто не давал повода, чтобы она так себя повела. Он общался с ней нормально в эпизоде, а она вдруг на ровном месте выкинула фортель. Он что, должен вести себя как прежде даже после такого свинства от Хитоми? Его реакция адекватна, а если Хитоми расплачется, разве его вина в этом? Сама первая начала).
Лаадно, решай сама. Насильно играть никто никого заставлять не будет, что уж тут поделать.
У Райто тоже была депрессия после Учиха, но он достойно из нее вышел, правда чуть не заморозил Кири, но эпизод был на целых 5 страниц!
Ооо, Вектор) Здарроова!) *прыгнул на радостях на спину* Как дела, ты куда это запропастился?)
Ну, вот щас скажу совсем по-детски. Хитоми начала первая дуться и неизвестно из-за чего. Райто не давал повода, чтобы она так себя повела. Он общался с ней нормально в эпизоде, а она вдруг на ровном месте выкинула фортель. Он что, должен вести себя как прежде даже после такого свинства от Хитоми? Его реакция адекватна, а если Хитоми расплачется, разве его вина в этом? Сама первая начала).
Лаадно, решай сама. Насильно играть никто никого заставлять не будет, что уж тут поделать.
У Райто тоже была депрессия после Учиха, но он достойно из нее вышел, правда чуть не заморозил Кири, но эпизод был на целых 5 страниц!
ну вот я не хочу уничтожать коноху.
а то что вы считаете мол хитоми виновата...
ну вот я не хочу уничтожать коноху.
Я ни дам Коноху в обиду). Выпущу хвосты, свяжем Хитоми и посадим в клетку). Хехехе
а то что вы считаете мол хитоми виновата...
То есть, под словом "мол" ты хочешь сказать, что Хитоми не виновата? Тогда кто? Акацуки?
Я ни дам Коноху в обиду). Выпущу хвосты, свяжем Хитоми и посадим в клетку). Хехехе
мне нужен режим отшельника или способность как в Заботы запертой принцессы вампиров.
Узумаки Наруто
Лално. Посмотрим. Я отстыл немного.
У тебя уже есть генкай и хиден, больше низзя. Только их шлифовать.
А что за принцесса вампиров?
Добрый вечер
Тэмотсу, ВОУ! Призрак-сан, моё почтение
Тэмотсу, дароу)
Итудзумару Сенкай
Узумаки Наруто
Как поживаете, господа?
Тэмотсу, за последние 2 недели закрыл столько же эпизодов, сколько за предыдущие n лет игры на форуме. Доволен, счастлив, отдельное спасибо Шиори.
В жизни - переехал, вайбую в новом месте, кондиционер в каждой комнате.
У тебя как дела?
Как поживаете, господа?
У меня почти всё также как раньше, здоровье только шалит, с понедельника начнется морока по этому поводу.
На форуме уже получше, чем зимой). Ребята вернулись, игра пошла, чему я очень рад.
А сам как поживаешь?
Узумаки Наруто
Аниме такое
ЗАБОТЫ ЗАПЕРТОЙ ПРИНЦЕССЫ ВАМПИРОВ.
Там по сюжету девочка вампир которая дочка вообщето дочка генерала и приближенная к королеве, изначально хикан и затворница, и вот уже три года сидит дома, кровь не переносит и магию не знает. Но туиют ее делают генералом после отца, который отдал пост дочери. И вот тут начинается много веселых проблем. На самом деле на нее это затворничество и нелюбовь к крови наслал отец, так как стоет ей проглотить хоть капельку, она становится наруто под всем баффами. Хотя больше похоже на послндние врата. Красные глаща и красный дым из тела.
Примерно понял. Жуть.)
Тэмотсу, за последние 2 недели закрыл столько же эпизодов, сколько за предыдущие n лет игры на форуме. Доволен, счастлив, отдельное спасибо Шиори.
В жизни - переехал, вайбую в новом месте, кондиционер в каждой комнате.
У тебя как дела?
У меня все стабильно, много работы, и вот наступает конец моего отпуска, слава богу.
У меня почти всё также как раньше, здоровье только шалит, с понедельника начнется морока по этому поводу.
На форуме уже получше, чем зимой). Ребята вернулись, игра пошла, чему я очень рад.
А сам как поживаешь?
Здоровьем надо заниматься, а как иначе. Народ оживает, это прекрасно, так и должно быть
У меня все стабильно, много работы, и вот наступает конец моего отпуска, слава богу.
А почему радуешься концу отпуска?) Отпуск это же долгожданный всеми период, когда можно отдохнуть, посвятить время чему-то другому.
Я под конец отпуска начинаю сходить с ума и хотеть работавть)
Спойлер: Шиори удивится, зачем это для поиска обычного человека))
ну немного честолюбивая эгоцентричная натура хотела впечатлить.
и еще это одна из причин почему хитоми работает одна
А относительно диалогов. ты напиши начало разговора, постараюсь ответить.
А почему радуешься концу отпуска?) Отпуск это же долгожданный всеми период, когда можно отдохнуть, посвятить время чему-то другому.
Мне 2 дня выходных хватает на себя, большее не требуется…
Тэмотсу а я вот так не могу. Мне всегда хотелось выходных побольше.
Кто хочет увидеть Хитоми в костюме горничной?
Узумаки Наруто
попытался зарегаться на маяке но там настолько ломаная система, что меня тут же выбросило. имя мое теперь там есть, но зайти не могу, новый акаунт на имя невозможно сделать, пароли не пришли и не меняются
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей