Default Green Blue Violet Brown Black Darkblue Lightgreen Grey Reset
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Наруто: печать времени

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей

В честь журавлей

Сообщений 1261 страница 1290 из 1487

1

Журавли вернулись

https://upforme.ru/uploads/0017/ef/32/2/592631.jpg

<<<<<<< Предыдущая флудилка

0

1261

Конбанва!)

147178,205 написал(а):

раз тут у всех обновки то давайте и я сменю

О, клевая ава!)

147184,205 написал(а):

Минатыч. А как стать еше сильнее?

Постить, постить, постить!  https://upforme.ru/uploads/001c/a2/30/2/263425.png

147185,235 написал(а):

Инузука Хитоми, там не сложно. Придумываешь целую организацию боевых магов, называешь себя Акачи и терроризируешь весь форум

*С видом старого дедули, произнес скрипучим голосом: - Тьфу, тьфу, тьфу! Не вспоминай!*

0

1262

можно и с наруто сыграть

0

1263

147188,205 написал(а):

можно и с наруто сыграть

Наруто ща на горе Мёбоку. Ты лучше Райто отпиши.

0

1264

Узумаки Наруто
смешно... я же никого не вижу, а он так вообще пустое место. хотя именно все эти выходки, как он их назвал, это проявления внимания, да странно, да эгоцентрично, да крайне инфантильно. ну кому что...

вон шиори в миссии за хитоми голосом хитоми написала. в чем проблема? в теории так нельзя, но по факту все хорошо.
а там вообще шиори главная а хрупкое эго хитоми задето и она сильно дулась. сейчас она уже перегорела и хочет найти деревья дабы отправить саженец райто, поскольку обещала, что считай тоже проявление внимание.

0

1265

вообще я давно думаю над формой отшельника. есть же собаки разумные, у какаши к примеру, вот может быть есть такая же гора как у жаб. и вот хитоми выучится в саннина. ей не нужны всякие расенганы, а вот бесконечная чакра это тема

0

1266

только почему-то все сайты и вики с техниками наруто легли начисто

0

1267

скинь мне ссылку на маяк или где там нужно размещать заявки

0

1268

а где можно посмотреть все награды?

0

1269

Всем привет! Наконец-то я пришла домой и могу пообедать  http://sd.uploads.ru/qNcen.gif

147183,205 написал(а):

Как мой пост?

Хитоми-тян, было бы сильно интереснее, если бы между нами всё же было какое-то взаимодействие) И диалог)

147186,205 написал(а):

Интересна реакция шиори на такую "армию"

Спойлер: Шиори удивится, зачем это для поиска обычного человека))

0

1270

147190,205 написал(а):

вон шиори в миссии за хитоми голосом хитоми написала. в чем проблема? в теории так нельзя, но по факту все хорошо.

Блин, ты так припоминаешь это, как будто я перса заколотила  https://sa.uploads.ru/i5ahj.gif

0

1271

147190,205 написал(а):

смешно... я же никого не вижу, а он так вообще пустое место. хотя именно все эти выходки, как он их назвал, это проявления внимания, да странно, да эгоцентрично, да крайне инфантильно. ну кому что...

Неа, речь шла еще и о другом. Между персонажами нет взаимодействия, которое бы могло стать фундаментом для отношений. Он просто не выстраивается. Со стороны Хитоми не проявлялась участливость и забота, у нее всё зациклено на себе.
Вот допустим, один момент чисто для примера приведу, из "Золотой кофе". В самом конце боя, Хитоми не проявила участия к парню. Например, она могла бы поинтересоваться как он себя чувствует, заметить, что он не слышит, что его походка не совсем четкая, поволноваться, насколько он пострадал от ее техники. Может там ничего страшного, это не так важно, важно проявить внимание, чисто по-человечески. Она даже не спросила и не подумала. Что мы увидели дальше? От лица сенсея она предлагает Хитоми в жены. То есть ей как-то фиолетово,    что там и как там обьект ее воздыхания, у нее одна тема в голове и всё, а как реализовать ее, она этого совершенно не понимает.
В отеле тоже не подумала о его репутации, начав признаваться в любви при свидетеле. Ну кто так делает? Ладно бы ей было лет 10-13, от силы 15, чтобы это можно было обьяснить подростковым максимализмом, бумом и бунтарством, но ей 19, она джоунин, наставник, которая должна уметь находить ключик к своим подопечным, должна уметь работать в команде, а значит должна уметь и проявить хоть что-то человеческое к любому напарнику, даже если он незнакомый наемник с бандитского острова. Ладно, опустим это нехорошее слово "должна". На самом деле никто никому не должен, но раз она хотела завоевать сердце парня, то делала это в корне неправильно. Райто ждал от нее чего-то другого. Быть может чего-то похожего на то, что сейчас между Шиори и Сенкаем, их отношения преодолевают свои трудности, но между ними зарождается нечто такое, ну ты сама понимаешь. И это не просто нравиться, а понимать и уметь проявлять себя, свои чувства.
Вот гляди. В эпизоде Шиори зашла в комнату Сенкая и ее внимательные глаза сразу поняли пусть не всё, но уже составили общую картину о быте парня, которая кое-что показывает о нем. Сдвинутая подушка, которая намекает на беспокойный сон, а это значит что Сенкая что-то беспокоит и девушка к этому неравнодушна, или его черная одежда, которая заставила ее также задуматься. Она интересуется, она познает внутренний мир Сенкая, хочет узнать его как человека, чего я не заметил от Хитоми по отношения к Райто за всю их историю игры.
Мне казалось, что такие простые житейские вещи вроде как понятны всем, это как есть и дышать.
Неважно, будь Хитоми даже ребенком, вон Джика же ребенок, но он и то задумывался о своем сенсее куда больше, чем взрослая Хитоми. Присматривался, адаптировался к нему, изучал, испытывал какие-то чувства, проявлял себя. То есть даже на уровне социума, обычные нормы поведения, плюс более глубокие "наставник-ученик". Хитоми ведет себя как асоциальная личность.

147190,205 написал(а):

Да, так нельзя, но можно только в том случае, если соигрок не против.

147190,205 написал(а):

а там вообще шиори главная а хрупкое эго хитоми задето и она сильно дулась. сейчас она уже перегорела и хочет найти деревья дабы отправить саженец райто, поскольку обещала, что считай тоже проявление внимание.

Ну, это хорошо, но это далеко не всё. См. выше.

147191,205 написал(а):

вообще я давно думаю над формой отшельника. есть же собаки разумные, у какаши к примеру, вот может быть есть такая же гора как у жаб. и вот хитоми выучится в саннина. ей не нужны всякие расенганы, а вот бесконечная чакра это тема

Не слышал пока про собачью гору Нинкенов.

147193,205 написал(а):

скинь мне ссылку на маяк или где там нужно размещать заявки

https://mayak.f-rpg.me/viewforum.php?id=32
Тут, после регистрации заводишь темку и оформляешь, как у других.

0

1272

147194,205 написал(а):

а где можно посмотреть все награды?

тыкай на "награды"  под аватаром, остальное в листе персонажа.

147195,252 написал(а):

Всем привет! Наконец-то я пришла домой и могу пообедать

Привет) Приятного аппетита!)

147195,252 написал(а):

Хитоми-тян, было бы сильно интереснее, если бы между нами всё же было какое-то взаимодействие) И диалог)

вот примерно то же, о чем я говорил выше

0

1273

Исихара Шиори
Ну ты же начальник. Хитоми, как видите эгоцентричная зараза что хочет сделать миссию.
А какой диалог ты хочешь?

0

1274

Исихара Шиори
И вообще, хитоми тян еще немного обижена

0

1275

147199,205 написал(а):

А какой диалог ты хочешь?

Не знаю, как правильно объяснить. Шиори несколько раз спрашивала у Хитоми что-то в стиле «ты что думаешь?», «какой план?», «кому нужны деревья?» и т.д. Ты очень выборочно отвечаешь) Это можно срастить с персонажем, но в посте нет понимания, почему Хитоми проигнорила. Не услышала? Не захотела отвечать? В общем, хочется взаимного интереса в игре друг с другом, вот и всё, вот и всё)

147200,205 написал(а):

И вообще, хитоми тян еще немного обижена

Разве? По постам так вообще не скажешь)

147198,2 написал(а):

Привет) Приятного аппетита!)

Да, спасибо)

0

1276

Узумаки Наруто
Возможно не специально. Но ведь по легенде у хитоми поломана психика. Она не видит людей почти. Только самых близких. Пыталась с райто, но видимо не смогла.

0

1277

Исихара Шиори
Хорошо.

0

1278

147202,205 написал(а):

Возможно не специально. Но ведь по легенде у хитоми поломана психика. Она не видит людей почти. Только самых близких. Пыталась с райто, но видимо не смогла.

Ну, что поделать. Все же, если персонаж хочет взаимодействовать с другими, нужно учиться на примере других коммуникаций.

0

1279

Инузука Хитоми
Кстати, отвечу не раньше, чем через недельку или полторы, так что будь в курсе)

0

1280

Исихара Шиори
Написал ответ в посте. Не уверен что это норм. Но тем не менее.
Оттого с хитоми очень сложно сойтись и работать.
Она просто себе на уме

+1

1281

Узумаки Наруто
Так что эту миссию можно закрыть

0

1282

147207,205 написал(а):

Какую? "Осквернители?"

0

1283

147206,205 написал(а):

Написал ответ в посте. Не уверен что это норм. Но тем не менее.
Оттого с хитоми очень сложно сойтись и работать.
Она просто себе на уме

Отлично, посмотрю)

147207,205 написал(а):

Хитоми-тян, ты что, дуешься на Райто? Да перестань. Во всех межличностных отношениях есть сложные периоды. Как будто круто отыграть, когда вы оба недовольны друг другом. Можно даже что-то интересное из этого сообразить)

0

1284

Исихара Шиори
Ну если она такая дрянь. То зачем общаться?

0

1285

147211,205 написал(а):

Ну если она такая дрянь. То зачем общаться?

Никто не говорил, что дрянь, просто надо учиться взаимодействовать. Если это проблема не персонажа, а автора, здесь просто нужно желание, да и чужих постов много, чтобы почитать, сделать какие-то выводы, если что-то не получается у себя, выразить чувства, или понять, как ведут себя люди в тех или иных ситуациях. Как-то так. Приложить силы, чтобы соигроку было интересно играть.
-
Ну и Райто сказал, что дружеские задания он готов играть сколько угодно.

0

1286

Узумаки Наруто
а относительно автора. да, я тоже не без греха. ну вот я не ответил Шиори сразу. посчитал что пока это можно пройти, написать "не знаю зачем кому-то нужны деревья"... зачем? хорошо, буду вспоминать старые посты. а то я разучился в диалоги, типа если есть много речи то нет описания...
а эпизода с райто уже нет.
хитоми отошлет все подарки и прощайте. кстати теперь и эпизод с шиори ломается

0

1287

147213,2 написал(а):

Ну и Райто сказал, что дружеские задания он готов играть сколько угодно.

да и какая тут дружба если он считает что хитоми его не замечает...

0

1288

Может все-таки доиграете миссию? Даже если вы будете делать это раздельно и только в конце сойдетесь для отчета и прощания, как по мне весьма нестандартный вариант отыгрыша, за который можно еще и награду получить. Нэ?

0

1289

147218,205 написал(а):

да и какая тут дружба если он считает что хитоми его не замечает...

https://upforme.ru/uploads/0018/26/1d/2/210129.png похоже все, что я говорил выше, было пустым сотрясанием пикселей
Ладно, дело ваше.

0

1290

Исихара Шиори
ну и вся тирада Хитоми это не диалог разве? ответила более чем развернуто. А то что хитоми не ответила, так ты же командир. Сделай это как приказ на доклад. Хитоми будет вынуждена отвечать

0

Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей