08.07.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
► нашем зале для миссий появились новые задания. Ждем всех желающих принять участие!

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
08.07.2026 г. Дорогие игроки и гости! ► нашем зале для миссий появились новые задания. Ждем всех желающих принять участие! |
Розыск
В ИГРУ НУЖНЫ: Также будем рады игрокам в: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей
Видели бы вы Флотскую коллекцию или Лазурный путь.
Где тянки типа корабли, увешанные пушками и торпедами.
А сейчас ещё вышла Табакошка. Как же я ржал
День рождения - это прекрасный праздник. Жалко, что не мой. Но он закончился, а вместе с этим я закончил написание поста.
Всем привет, народ!
Итудзумару Сенкай
привет
Инузука Хитоми, как твой день, Хитоми-тян?
озвучка дримкаст как всегда веселая, "Мяуздец" очень доставил)))
Видели бы вы Флотскую коллекцию или Лазурный путь.
Где тянки типа корабли, увешанные пушками и торпедами.
А сейчас ещё вышла Табакошка. Как же я ржал
*записываю в блокнотик*
День рождения - это прекрасный праздник. Жалко, что не мой. Но он закончился, а вместе с этим я закончил написание поста.
Всем привет, народ!
Здарова!) Как красиво сказано!
Днюха была у кого-то из близких? Друзей?
Итудзумару Сенкай
работа сегодня. сейчас отдыхаю, смотрю табакошку и пишу пост райто
Днюха была у кого-то из близких? Друзей?
У подруги, да. Приехал общий друг с другого конца России еще. Все звезды сошлись, чтобы хорошо провести время
У подруги, да. Приехал общий друг с другого конца России еще. Все звезды сошлись, чтобы хорошо провести время
Это классно, когда друзья вот так встречаются на празднике)
озвучка дримкаст как всегда веселая, "Мяуздец" очень доставил)))
Хехехе, какое веселое название)
Узумаки Наруто
это героиня так общается, някает и муркает, ломая слова
это героиня так общается, някает и муркает, ломая слова
надо глянуть)
Исихара Шиори, начал вторую серию) И правда мило). Начинаю думать, что злодейка совсем не Тиара, а Акари. И наглючая какая. Мало того, что одного принца себе заграбастала, так еще ручонки и к другому потянула.
Узумаки Наруто
Во Флотской Коллекции все имена девушек это названия реальных кораблей. Самые младшие - эсминцы, постарше - крейчары или торпедные крейсеры, самые старшие- это линейные крейсеры, линкоры и авианосцы.
Во Флотской Коллекции все имена девушек это названия реальных кораблей. Самые младшие - эсминцы, постарше - крейчары или торпедные крейсеры, самые старшие- это линейные крейсеры, линкоры и авианосцы.
Прикольно. А сюжет примерно о чем?
Прикольно. А сюжет примерно о чем?
на землю напали девушки-корабли злые из бездны, добрые с ними сражаются. там одновременно и история про вмф и повседневка про школьниц
ээээ пока не понял, ну видимо надо посмотреть)
Узумаки Наруто
это линейные крейсеры в этом аниме.
спасибо. за выходные постараюсь написать.
Отлично! Но я на неделю уйду в лоу-режим. Постов с вероятностью 95% не будет.
и даже не буду ругаться что нельзя за других "говорить". в целом там это подходит. ))) хотя, может всё таки легонько тебя куснуть? за попу?
Нэ? Нельзя? Ну там вроде в твоём стиле. Могу убрать, если не ок. Обычно от коротких фраз никто не ругается. И уж тем более не кусается!
Жалко, что не мой.
Да что жалеть-то? Не постарел на год, уже хорошо!
начал вторую серию) И правда мило). Начинаю думать, что злодейка совсем не Тиара, а Акари. И наглючая какая. Мало того, что одного принца себе заграбастала, так еще ручонки и к другому потянула.
Тиара просто красоточка и душка! А Акари... ну, у неё тоже арка забавная. Ну и в конце концов, принц номер раз тоже такой себе, взял и опрокинул Тиару. Негодник! А вот принц Аква... Мечта)
Нэ? Нельзя? Ну там вроде в твоём стиле. Могу убрать, если не ок. Обычно от коротких фраз никто не ругается. И уж тем более не кусается!
не надо. все хорошо
не надо. все хорошо
ну и славненько /погладила по голове/
Тиара просто красоточка и душка! А Акари... ну, у неё тоже арка забавная. Ну и в конце концов, принц номер раз тоже такой себе, взял и опрокинул Тиару. Негодник! А вот принц Аква... Мечта)
Ага, тоже мне принц! Тиара еще вежливо с ним говорила. Я б такую речь толкнул, чтобы описались там все, только не от смеха, а от стыда.
Аква милаха, как по волшебству появился)
лан, пойду под одеялко
Всем спокойной ночи)
Ага, тоже мне принц! Тиара еще вежливо с ним говорила. Я б такую речь толкнул, чтобы описались там все, только не от смеха, а от стыда.
Аква милаха, как по волшебству появился)
Ахаха, Наруто-кун, скажешь тоже) Но согласна! Так с ними и надо!
Всем спокойной ночи)
Добрых снов!
спокойной ночи
Исихара Шиори
а про искать опасность даже среди деревьев, Хитоми потом покажет Шиори манцинелловое дерево.
Узумаки Наруто
про вмф и морские бои там наверное четверть. а так там повседневка про девочек, только с отсылками на корабли. типа онсены и госпиталь это доки, а к примеру когда они показывали как они кушают - главная героиня эсминец взяла небольшую тарелку с карри, а девушка авианосец заказала раз в десять больше.
Конбанва!)
про вмф и морские бои там наверное четверть. а так там повседневка про девочек, только с отсылками на корабли. типа онсены и госпиталь это доки, а к примеру когда они показывали как они кушают - главная героиня эсминец взяла небольшую тарелку с карри, а девушка авианосец заказала раз в десять больше.
Ну, не знаю, зайдет ли мне такое, но гляну) Насчет девушки на картинке - без понятия кто там).
Сенкай, гляди технику. Если без апгрейда, то тело будет просто перемещаться между точками под электроброней ранга С. Если с апгрейдом до ранга В, тогда превращение уже возможно.
Конбанва!)
Ну, не знаю, зайдет ли мне такое, но гляну) Насчет девушки на картинке - без понятия кто там).
На картинке Ямато
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей