Default Green Blue Violet Brown Black Darkblue Lightgreen Grey Reset
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Наруто: печать времени

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей

В честь журавлей

Сообщений 1201 страница 1230 из 1487

1

Журавли вернулись

https://upforme.ru/uploads/0017/ef/32/2/592631.jpg

<<<<<<< Предыдущая флудилка

0

1201

Видели бы вы Флотскую коллекцию или Лазурный путь.
Где тянки типа корабли, увешанные пушками и торпедами.

0

1202

А сейчас ещё вышла Табакошка. Как же я ржал

0

1203

День рождения - это прекрасный праздник. Жалко, что не мой. Но он закончился, а вместе с этим я закончил написание поста.

Всем привет, народ!

0

1204

Итудзумару Сенкай
привет

0

1205

Инузука Хитоми, как твой день, Хитоми-тян?

0

1206

озвучка дримкаст как всегда веселая, "Мяуздец" очень доставил)))

0

1207

147104,205 написал(а):

Видели бы вы Флотскую коллекцию или Лазурный путь.
Где тянки типа корабли, увешанные пушками и торпедами.

147106,205 написал(а):

А сейчас ещё вышла Табакошка. Как же я ржал

*записываю в блокнотик*

147107,235 написал(а):

День рождения - это прекрасный праздник. Жалко, что не мой. Но он закончился, а вместе с этим я закончил написание поста.

Всем привет, народ!

Здарова!) Как красиво сказано!
Днюха была у кого-то из близких? Друзей?

0

1208

Итудзумару Сенкай
работа сегодня. сейчас отдыхаю, смотрю табакошку и пишу пост райто

0

1209

147111,2 написал(а):

Днюха была у кого-то из близких? Друзей?

У подруги, да. Приехал общий друг с другого конца России еще. Все звезды сошлись, чтобы хорошо провести время

0

1210

147113,235 написал(а):

У подруги, да. Приехал общий друг с другого конца России еще. Все звезды сошлись, чтобы хорошо провести время

Это классно, когда друзья вот так встречаются на празднике)

0

1211

147110,205 написал(а):

озвучка дримкаст как всегда веселая, "Мяуздец" очень доставил)))

Хехехе, какое веселое название)

0

1212

Узумаки Наруто
это героиня так общается, някает и муркает, ломая слова

0

1213

147116,205 написал(а):

это героиня так общается, някает и муркает, ломая слова

надо глянуть)

Исихара Шиори, начал вторую серию) И правда мило). Начинаю думать, что злодейка совсем не Тиара, а Акари. И наглючая какая. Мало того, что одного принца себе заграбастала, так еще ручонки и к другому потянула.

0

1214

Узумаки Наруто
Во Флотской Коллекции все имена девушек это названия реальных кораблей. Самые младшие - эсминцы, постарше - крейчары или торпедные крейсеры, самые старшие- это линейные крейсеры, линкоры и авианосцы.

0

1215

147119,205 написал(а):

Во Флотской Коллекции все имена девушек это названия реальных кораблей. Самые младшие - эсминцы, постарше - крейчары или торпедные крейсеры, самые старшие- это линейные крейсеры, линкоры и авианосцы.

Прикольно. А сюжет примерно о чем?

0

1216

147120,2 написал(а):

Прикольно. А сюжет примерно о чем?

на землю напали девушки-корабли злые из бездны, добрые с ними сражаются. там одновременно и история про вмф и повседневка про школьниц

0

1217

ээээ пока не понял, ну видимо надо посмотреть)

0

1218

Узумаки Наруто
https://www.kino-teatr.ru/movie/kadr/150111/1074508.jpg
это линейные крейсеры в этом аниме.

+1

1219

147103,205 написал(а):

спасибо. за выходные постараюсь написать.

Отлично! Но я на неделю уйду в лоу-режим. Постов с вероятностью 95% не будет.

147103,205 написал(а):

и даже не буду ругаться что нельзя за других "говорить". в целом там это подходит. ))) хотя, может всё таки легонько тебя куснуть? за попу?

Нэ? Нельзя? Ну там вроде в твоём стиле. Могу убрать, если не ок. Обычно от коротких фраз никто не ругается. И уж тем более не кусается!

147107,235 написал(а):

Жалко, что не мой.

Да что жалеть-то? Не постарел на год, уже хорошо!

147118,2 написал(а):

начал вторую серию) И правда мило). Начинаю думать, что злодейка совсем не Тиара, а Акари. И наглючая какая. Мало того, что одного принца себе заграбастала, так еще ручонки и к другому потянула.

Тиара просто красоточка и душка! А Акари... ну, у неё тоже арка забавная. Ну и в конце концов, принц номер раз тоже такой себе, взял и опрокинул Тиару. Негодник! А вот принц Аква... Мечта)

0

1220

147124,252 написал(а):

Нэ? Нельзя? Ну там вроде в твоём стиле. Могу убрать, если не ок. Обычно от коротких фраз никто не ругается. И уж тем более не кусается!

не надо. все хорошо

0

1221

147125,205 написал(а):

не надо. все хорошо

ну и славненько /погладила по голове/

0

1222

147124,252 написал(а):

Тиара просто красоточка и душка! А Акари... ну, у неё тоже арка забавная. Ну и в конце концов, принц номер раз тоже такой себе, взял и опрокинул Тиару. Негодник! А вот принц Аква... Мечта)

Ага, тоже мне принц! Тиара еще вежливо с ним говорила. Я б такую речь толкнул, чтобы описались там все, только не от смеха, а от стыда.
Аква милаха, как по волшебству появился)

лан, пойду под одеялко
Всем спокойной ночи)

0

1223

147127,2 написал(а):

Ага, тоже мне принц! Тиара еще вежливо с ним говорила. Я б такую речь толкнул, чтобы описались там все, только не от смеха, а от стыда.
Аква милаха, как по волшебству появился)

Ахаха, Наруто-кун, скажешь тоже) Но согласна! Так с ними и надо!

147127,2 написал(а):

Всем спокойной ночи)

Добрых снов!

0

1224

спокойной ночи

0

1225

Исихара Шиори
а про искать опасность даже среди деревьев, Хитоми потом покажет Шиори манцинелловое дерево.

0

1226

Как думаете, что это за девушка? Подсказка, у нее самые большие и самые тяжелые пушки

0

1227

Узумаки Наруто
про вмф и морские бои там наверное четверть. а так там повседневка про девочек, только с отсылками на корабли. типа онсены и госпиталь это доки, а к примеру когда они показывали как они кушают - главная героиня эсминец взяла небольшую тарелку с карри, а девушка авианосец заказала раз в десять больше.

0

1228

Конбанва!)

147133,205 написал(а):

про вмф и морские бои там наверное четверть. а так там повседневка про девочек, только с отсылками на корабли. типа онсены и госпиталь это доки, а к примеру когда они показывали как они кушают - главная героиня эсминец взяла небольшую тарелку с карри, а девушка авианосец заказала раз в десять больше.

Ну, не знаю, зайдет ли мне такое, но гляну) Насчет девушки на картинке - без понятия кто там).

0

1229

Сенкай, гляди технику. Если без апгрейда, то тело будет просто перемещаться между точками под электроброней ранга С. Если с апгрейдом до ранга В, тогда превращение уже возможно.

0

1230

147141,2 написал(а):

Конбанва!)

Ну, не знаю, зайдет ли мне такое, но гляну) Насчет девушки на картинке - без понятия кто там).

На картинке Ямато

0

Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей