08.07.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
► нашем зале для миссий появились новые задания. Ждем всех желающих принять участие!

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
08.07.2026 г. Дорогие игроки и гости! ► нашем зале для миссий появились новые задания. Ждем всех желающих принять участие! |
Розыск
В ИГРУ НУЖНЫ: Также будем рады игрокам в: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей
Узумаки Наруто
Правда же он милашка :3
Правда же он милашка :3
Ага, в него полдеревни влюблено и в других селениях тоже есть фанатки)
Узумаки Наруто
Много будет крови хд
представляю если бы хитоми притащила парня домой. ХД
Надеюсь, Хитоми не найдёт Сенкая-куна так случайно, а то мало ли
Есть Перс тут. Широгане Кацуми. В анкете все написано. Но сейчас это мой нпс
Да, я видела. Но там сказано, что Хитоми — сенсей отряда. Всё так? Аори, конечно, впишется под концепцию ученицы Хитоми, нооооо не знаааааю))
Много будет крови хд
Аж страшно представить.
Есть Перс тут. Широгане Кацуми. В анкете все написано. Но сейчас это мой нпс
Да, я видела. Но там сказано, что Хитоми — сенсей отряда. Всё так? Аори, конечно, впишется под концепцию ученицы Хитоми, нооооо не знаааааю))
Ну там много изменилось. Вообще Кацуми это просто ученица Хитоми, как Наруто у Джирайи. А так у неё есть своя команда джонинов.
нужно изменить немного био у Кацуми
Надеюсь, Хитоми не найдёт Сенкая-куна так случайно, а то мало ли
зачем?
Исихара Шиори
В анкете у Кацуми написано что она генин и единственная в семье, но так уж вывернулась легенда, что теперь она старше, она чунин, и у нее есть две сестры, старшая состояла с Хитоми в одном отряде по окончании школы, а младшая сейчас это ученица в тройке Хитоми.
нужно изменить немного био у Кацуми
Открыть анкету?
Исихара Шиори
А так Кацуми это куноичи с редчайшими способностями кукловода
Узумаки Наруто
можете сами изменить? 1 Кацуми средняя дочь в семье, 2 Кацуми чунин, 3 Кацуми попала не к Хитоми а к любому другому джонину
можете сами изменить? 1 Кацуми средняя дочь в семье, 2 Кацуми чунин, 3 Кацуми попала не к Хитоми а к любому другому джонину
Оке.
Готово)
Исихара Шиори
мне будет ответ или когда? впрочем напиши как сможешь )))
Исихара Шиори
в следующем посту Хитоми покажет свою настоящую силу. и почему она не берет напарников. у нее есть очень много помошников
в следующем посту Хитоми покажет свою настоящую силу. и почему она не берет напарников. у нее есть очень много помошников
Годь-годь, а как-же совместные миссии с Райто?
Годь-годь, а как-же совместные миссии с Райто?
Может ли это означать, что у Хитоми новая любимица?
мне будет ответ или когда? впрочем напиши как сможешь )))
Будет, будет, честно! Но не сегодня) У меня наступающая неделя чуть плотнее по рабочему графику, но я надеюсь, что отдам пост на неделе)
Что-то мне страшно, вроде в следующем посте мы ещё не найдём врага)
А так Кацуми это куноичи с редчайшими способностями кукловода
Да можем связать Аори и Кацуми в одну банду. На нас с тобой этот лор вроде не особо скажется)
Отредактировано Исихара Шиори (05.07.26 22:24)
Может ли это означать, что у Хитоми новая любимица?
ээээ, нинаю
ээээ, нинаю
Хитоми-тян просто не хватает подруженьки. Сдались ей эти парни
Наруто-кун, я опять околачиваюсь в твоей личке) Будет время, посмотри, пожалуйста)
Ну вот, меня бьют. Мне не нравится. надо бить сильнее
Наруто-кун, я опять околачиваюсь в твоей личке) Будет время, посмотри, пожалуйста)
Конечно. Щас и гляну.)
Ну вот, меня бьют. Мне не нравится. надо бить сильнее
Ниччо, разминка после тяжелого утра, особенно в моральном плане, будет полезна).
Узумаки Наруто, я решил отложить "Помощь тучи" на неопределнный срок и придумал клановую технику)
Отредактировано Итудзумару Сенкай (05.07.26 23:24)
Исихара Шиори
готово)
я решил отложить "Помощь тучи" на неопределнный срок и придумал клановую технику)
ага, скидывай, как будет готово)
Что-то мне страшно, вроде в следующем посте мы ещё не найдём врага)
Ну хитоми помиво всего очень сильный сенсор
ага, скидывай, как будет готово)
А я по всей бюрократии заявку на технику создал)
готово)
Божечки, ты что, сам их вставил в анкету, не прося код у меня? Нару-кун, у меня же есть код, ты что)) Спасибо!
Можно попросить тебя вставить их так, как я пришлю тебе в личку сейчас? Кодом. Просто мне не нравится, что там нет разделения на ген и нин + шуншин оставлен, который стандартный и так...
Ну вот, меня бьют. Мне не нравится.
Этот твой плащ всю малину портит мне
/корпит над постом/
Ну хитоми помиво всего очень сильный сенсор
Аа, и правда, я даже не сомневалась)
Исихара Шиори, он вообще в любой тайдзуцу драке всю малину портит)
А я по всей бюрократии заявку на технику создал)
Можно и так). Заодно и тема пошевелится.)
Готово).
Божечки, ты что, сам их вставил в анкету, не прося код у меня? Нару-кун, у меня же есть код, ты что)) Спасибо!
Можно попросить тебя вставить их так, как я пришлю тебе в личку сейчас? Кодом. Просто мне не нравится, что там нет разделения на ген и нин + шуншин оставлен, который стандартный и так...
Хехе, ну вообще-то я бы попросил, если бы их было больше, но и так справился, правда немного неудобно было вручную.
А, оке, давай. Разделение будет удобнее смотреться.
Можно и так). Заодно и тема пошевелится.)
Готово).
Оппа, забалансил так, чтобы без правок. Как же я хорош, как мощны мои лапщи)
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей