08.07.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
► нашем зале для миссий появились новые задания. Ждем всех желающих принять участие!

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
08.07.2026 г. Дорогие игроки и гости! ► нашем зале для миссий появились новые задания. Ждем всех желающих принять участие! |
Розыск
В ИГРУ НУЖНЫ: Также будем рады игрокам в: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей
Сенкаааай, у нас подходит под ранг? Нам не надо чё-нибудь туда добавить? Я зря переживаю?
В моем понимании - подходит) Точно не меньше
В моем понимании - подходит) Точно не меньше
Славно, тогда я спокойна
И пост почти готов, проверяю на ошибки)
Майб шалит и с впн. Я давно с ним сижу, а когда у них серьезный сбой, то ничего не помогает.
Майб шалит и с впн. Я давно с ним сижу, а когда у них серьезный сбой, то ничего не помогает
Меня раздражает, что меня не пускает из рф в ру-домен. Конечно, молчу про белые списки и вот это всё, но с вай-фая-то...
Часто вообще майбб отваливается? За последние две недели как будто один раз капитально и пару раз просто затупки были
Часто вообще майбб отваливается? За последние две недели как будто один раз капитально и пару раз просто затупки были
Раньше было примерно раз в несколько месяцев, а в последнее время чаще стало.
Исихара Шиори, тут может быть проблема провайдера, потому что у меня никаких проблем с майббом сегодня не было. Пост - бомба! Пойду писать свой
Хрусь, хрусь! *хрустит постами, как вкусным лакомством* А я пойду читать!)
Итудзумару Сенкай
Да я тоже грешу на провайдера...
Раньше было примерно раз в несколько месяцев, а в последнее время чаще стало.
Печаль
Дамы и господа, расследование официально открыто!
Дамы и господа, расследование официально открыто!
С твоим образом у нас даже нуар получается 
Исихара Шиори, Этот город прогнил как обещания красивой брюнетки. Сладко пахнет в начале дела, но к утру от этого обещания остается только головная боль и пустой кошелек. и не осталось ничего кроме разочарования.
Ох, бедный Танзаку. Надо срочно навести там порядок. И куда бабуля Цунаде только смотрит?! Арарараррр! 
Узумаки Наруто, как пела толпа пьяных мерков после поимки трех братьев в лесу - "В городе новый шериф!")
Узумаки Наруто
Наруто-кун, мы ещё и картиночку к эпу сделали, ты видел? /хвастается/
Так, я продолжила эту небольшую традицию отдать пост перед сном. И пойду, пожалуй, спать.
Всем доброй ночи!
Сенкай, не переусердствуй и тоже поспи 
Исихара Шиори, я обязательно посплю, когда отвечу. В этой традиции поста перед сном есть важный момент. Мой чаще всего последний.
Доброй ночи!
как пела толпа пьяных мерков после поимки трех братьев в лесу - "В городе новый шериф!")
О да, помню!) Да, щас бы еще Вектора вернуть в строй).
Наруто-кун, мы ещё и картиночку к эпу сделали, ты видел? /хвастается/
Ага! Ну вы даете, просто круть!)
--
тоже потопаю)
Всем спокойной ночи)
Исихара Шиори
Потискаю потом Шиори ;3
Исихара Шиори
А как ты экспортируешь картинки?
Исихара Шиори, доброе утро)
А как ты экспортируешь картинки?
Копирую url → жмякаю в меню над полем ответа значок «изображение» → в качестве источник выбираю «из интернета» → профит!
Ну или можно скопировать url и вставить его в тег
[img][/img]
Итудзумару Сенкай
Точно ли оно доброе после стольких часов сна?
Я там наклепала ответ. Чуть позволила себе фривольность в написании действия за тебя в конце поста. Но вроде ложится на характер)
Отредактировано Исихара Шиори (01.07.26 10:45)
Инузука Хитоми
*когтистые лапки лапают Шиори* ;3
Точно ли оно доброе после стольких часов сна?
Да. Да?
Я там наклепала ответ. Чуть позволила себе фривольность в написании действия за тебя в конце поста. Но вроде ложится на характер)
Все в порядке. То, что секретарша ушла и устроила тараканьи бега начнет его злить и вынуждать действовать
*когтистые лапки лапают Шиори* ;3
Ауч, Хитоми-тян, больно же! Лучше погладь без когтей
Да. Да?
/щурится до сих пор сонными глазами/ Да?
Все в порядке. То, что секретарша ушла и устроила тараканьи бега начнет его злить и вынуждать действовать
Отлищна)
/щурится до сих пор сонными глазами/ Да?
В любом случае, мне синились приятные штуки. А количество сна уже не так важно)
Лучше погладь без когтей
/нежно провел рукой по волосам, пряча за ухо прядь волос/ у меня, благо, когтей нет
В любом случае, мне синились приятные штуки. А количество сна уже не так важно)
Меня Морфей сегодня решил не награждать снами
/нежно провел рукой по волосам, пряча за ухо прядь волос/ у меня, благо, когтей нет
/прикрыла глаза и наклонила голову к руке/ и это не может не радовать
Меня Морфей сегодня решил не награждать снами
Мне, в первые за долгое время подарил
/прикрыла глаза и наклонила голову к руке/ и это не может не радовать
Хотя иногда ощущение когтей на коже - это приятно. Главное, не переусердствовать /аккуратно провел кончиками ногтей по шее вниз, перебрался на плечи и начал разминать/
Исихара Шиори
У шиори есть много того чего хитоми не хватает ))
Исихара Шиори
*мацает Шиори мягкими лапками*
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей