08.07.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
► нашем зале для миссий появились новые задания. Ждем всех желающих принять участие!

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
08.07.2026 г. Дорогие игроки и гости! ► нашем зале для миссий появились новые задания. Ждем всех желающих принять участие! |
Розыск
В ИГРУ НУЖНЫ: Также будем рады игрокам в: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей
Когда-нибудь я научусь не сбивать в выходные режим и ложиться спать перед работой вовремя.
Ага, понимаю. Единственное, что успокаивает меня — работа на удалёнке позволяет хотя бы не тратить время на сборы. Но тем не менее всё равно следуешь графику. И уже с утра бесит всё
Но, пост, так или иначе готов.
Полтора часа на ответ. Чакры, я смотрю, хватает даже на технику быстро поста)) Пойду читать)
Исихара Шиори, я не высыпаюсь настолько, что с утра меня ничего не бесит. С утра меня просто ничего
Отредактировано Итудзумару Сенкай (29.06.26 11:41)
Чакры, я смотрю, хватает даже на технику быстро поста
Если льется, надо лить, я так считаю
я не высыпаюсь настолько, что с утра меня ничего не бесит. С утра меня просто ничего
Я даже не знаю, что из этого лучше или хуже
Исихара Шиори, лучше высыпаться)
лучше высыпаться)
Посты на ночь тебе не пишу больше, чтобы не быть одним из триггеров не спать
Исихара Шиори, отмена, не высыпаться лучше
отмена, не высыпаться лучше
ну всё, в обратную сторону не работает 
Исихара Шиори, я тогда больше вообще не буду спать, чтобы у тебя не было возможности не отдавать посты перед сном. Сна нет, значит и "перед сном" тоже нет
Итудзумару Сенкай
ну давай в крайности не уходить. хороший сон = приведённый в порядок разум = отличные посты. ты что, хочешь сломать эту закономерность?
Исихара Шиори
Коварно конечно, но поймет ли Шиори, что такое "Рай" и почему у Хитоми так щапытали щечки?
Инузука Хитоми
В сюжете Шиори не знакома с Райто, поэтому понять, что это конкретный человек, крайне проблематично) Но никто не мешает выведать эту информацию от Хитоми) Что, собственно, я и планирую сделать)
Исихара Шиори
Хмм. >_<
Инузука Хитоми
Что такое? 
ну давай в крайности не уходить. хороший сон = приведённый в порядок разум = отличные посты. ты что, хочешь сломать эту закономерность?
Я пока закономерности с хорошим сном не заметил)
Исихара Шиори
Семпай только мой
Инузука Хитоми
А может шиори отдать на растерзание генинам
Семпай только мой
А Семпай об этом знает?
Однако, здравствуйте!
Ёимия
*крайне недовольно шипит*
Я пока закономерности с хорошим сном не заметил)
Она точно есть, просто ты ещё об не знаешь)
Семпай только мой
Нэ? Райто, что ли? А чем докажешь, что твой?
Не нервничай, Хитоми-тян, возможно, у Шиори будет другой фаворит Шиори просто выведает у тебя инфу, чтобы потом манипулировать помогать
А может шиори отдать на растерзание генинам
/вздох/
Ты уже не знаешь, как сделать персонажу больно? Генины не помогут, кстати 
Ёимия
Приветствую!
А Семпай об этом знает?
*крайне недовольно шипит*
Я одна чувствую это напряжение?
Исихара Шиори, это напряжение питает энергией весь датацентр, в котором форум живет)
возможно, у Шиори будет другой фаворит
Мой братец - отличный выбор
Исихара Шиори
Если бы хитоми хотела сделать больно, то для этого есть много других интересных способов.
Ёимия, о, явилась. И тебе не хворать
Как вы тут вообще? Чего хорошего? Чего грустного?
это напряжение питает энергией весь датацентр, в котором форум живет)
А, даже так, получается, с возвращением?)
Хитоми-тян, я больше не соперник №1?
Если бы хитоми хотела сделать больно, то для этого есть много других интересных способов.
Это каких же?
Мой братец - отличный выбор
тут ещё и целый семейный подряд? ну дела) только вчера писала Сенкаю, что у вас тут своя мини туса)
тут ещё и целый семейный подряд? ну дела) только вчера писала Сенкаю, что у вас тут своя мини туса)
Семейный подряд с обещанием не играть друг с другом без особой на то необходимости. А вообще, тут есть костяк, который снова иногда собирается в убермеханическую вундервафлю, а потом случается пропажа. Правда я постараюсь больше не пропадать. А у этого дурака есть мотивация играть до бесконечности
Ёимия
/читает анкету/ Ёимия-тян, ты такая милашка 
По крайней мере, внешне, характер ещё не почитала
М, не хочешь к нам в ивент с Райто? Чувствую себя зазывалой)
Семейный подряд с обещанием не играть друг с другом без особой на то необходимости.
Почему?)
А вообще, тут есть костяк, который снова иногда собирается в убермеханическую вундервафлю, а потом случается пропажа.
База. Реальная жизнь иногда жестко вытягивает обратно в себя. А костяк кто? Наруто, Райто, Вектор, Сенкай и ты?
Отредактировано Исихара Шиори (29.06.26 14:27)
Исихара Шиори
К примеру медленно содрать кожу.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей