Default Green Blue Violet Brown Black Darkblue Lightgreen Grey Reset
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Наруто: печать времени

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей

В честь журавлей

Сообщений 451 страница 480 из 1501

1

Журавли вернулись

https://upforme.ru/uploads/0017/ef/32/2/592631.jpg

<<<<<<< Предыдущая флудилка

0

451

145971,2 написал(а):

Неа.)) Это не только я, но и Вектор скажет). Хотя, интересно, что подразумевалось?

Ну чуть чуть.?

0

452

Не-не-не).

0

453

https://upforme.ru/uploads/0017/ef/32/2/789430.gif

0

454

https://upforme.ru/uploads/001c/a2/30/2/457489.png

0

455

https://forumstatic.ru/files/0017/ef/32/93139.gif

0

456

Узумаки Наруто
Итудзумару Сенкай
Привет, ребятушки  https://sg.uploads.ru/6Edfa.gif

0

457

Исихара Шиори, о, а мы не знакомы. Как ваш день?

0

458

Итудзумару Сенкай
И правда. Видимо, наши перерывы от форума не совпадали. А тут вдруг неожиданно желание вновь поиграть сошлось во времени)
День достаточно... продуктивный? Наверное, самое подходящее слово. В завершении дня попробовала кофе с каким-то привкусом яблок. И даже зашло!  https://sd.uploads.ru/0DdjL.gif А твой день как, Сенкай-кун? Не против же на ты?)

0

459

Привет

0

460

Шиоричка, ты же понимаешь, что не стоило говорить про незнание о цели миссии?

0

461

146015,205 написал(а):

Шиоричка, ты же понимаешь, что не стоило говорить про незнание о цели миссии?

Какая ты ласковая сегодня, Хитоми-тян, ну даже потискать хочется!
А кто говорил про незнание цели? /растерянно хлопнула глазами/ Цель — найти и вернуть. Ну, может, наказать вора. Хотя-я-я, даже если это целью не является, вы же с Широмару всё равно накажете /пожала плечами/

0

462

Исихара Шиори, за столько лет у меня было столько перерывов от форума, что даже неожиданно, что они могут с кем-то несовпасть.
День в целом неплохо, однако рабочая рутина последнее время немного надоела. Работа несложная, но ее много и она максимально скучнаяю Сидеть одни и те же кнопки тыкать 8 часов в день надоедает.
Конечно не против, Шиори-чан! Очень рад за твое новое гастрономическое открытие. Я чего-то давно ничего нового не пробовал. Хотя месяц назад мне делали медовую курицу с соусом бульдак, и было весьма интересно

0

463

Инузука Хитоми, о, Хитоми-сан, как ваше ничего?

0

464

Итудзумару Сенкай
Понимаю-понимаю. Ну что ж, вот совпало и со мной. Планируешь ли играть? Мы оба из Конохи... Я ни на что не намекаю, конечно  https://sa.uploads.ru/hg6Gm.gif
Прям вот одни и те же все 8 часов? А как же перерывы на обед? На встречи/созвоны/etc?
Звучит интересно, даже очень. Бульдак... что-то очень знакомое. Это что-то острое? Или я путаю?

0

465

146016,252 написал(а):

Какая ты ласковая сегодня, Хитоми-тян, ну даже потискать хочется!
А кто говорил про незнание цели? /растерянно хлопнула глазами/ Цель — найти и вернуть. Ну, может, наказать вора. Хотя-я-я, даже если это целью не является, вы же с Широмару всё равно накажете /пожала плечами/

Ну так Хитоми, как член службы специальных операций, помимо истории или теории права, преподавали основы пыток, казни и усмерительного геноцида хд

0

466

Итудзумару Сенкай
Хорошо

Отредактировано Инузука Хитоми (23.06.26 21:13)

0

467

146020,205 написал(а):

Ну так Хитоми, как член службы специальных операций, помимо истории или теории права, преподавали основы пыток, казни и усмерительного геноцида хд

Тебя бы да в ученицы к Данзо... Был бы самый страшный, но дружный тандем))

0

468

Исихара Шиори
Священные деревья на то священные, что о них все знают

0

469

146023,205 написал(а):

Священные деревья на то священные, что о них все знают

Правда? А когда они успели стать священными? Вроде речь шла про уникальные)) Я же не из клана Инузука, чтобы для меня были священными! Надеюсь, вы в своём доме не решите меня похоронить за незнание))

0

470

146019,252 написал(а):

Я ни на что не намекаю, конечно

Я всегда за любые сюжеты, подальше от глобальных, зная мое непостоянство в игре. А еще я понял, что теперь я буду давать соигрокам контакты вне форума, чтобы меня можно было пнуть, потому что иногда я зашиваюсь а потом забываю зайти на пару лет.

146019,252 написал(а):

Прям вот одни и те же все 8 часов? А как же перерывы на обед? На встречи/созвоны/etc?

У меня раз в неделю созвон по статусу за неделю, на котором я рассказыываю, как я 8 часов жму одну и ту же кнопку. Перерыв на обед - это прекрасно, можно жать эту кнопку пока ешь и тогда это превращается в 9 час.

146019,252 написал(а):

Бульдак... что-то очень знакомое. Это что-то острое? Или я путаю?

Острая корейская лапша и соус к ней соответственно. Я сам не особо любитель острого, поэтому в курице соуса была капля, а саму лапшу я делаю в сливках и с кучей сыра, и она получается крайне сливочно-приятная с интересной остринкой на нёбе в виде послевкусия. Вообще очень советую, если не особо по острому и нет непереносимости лактозы, довольно вкусно получается (правда очень жирно)

0

471

146025,235 написал(а):

Я всегда за любые сюжеты, подальше от глобальных, зная мое непостоянство в игре. А еще я понял, что теперь я буду давать соигрокам контакты вне форума, чтобы меня можно было пнуть, потому что иногда я зашиваюсь а потом забываю зайти на пару лет.

Я могу нам что-нибудь придумать, если нет каких-то идей/пожеланий. Вдруг что-то конкретное хочется сыграть?
Забываешь? Или просто не хочешь? Тут тонкая грань))

146025,235 написал(а):

У меня раз в неделю созвон по статусу за неделю, на котором я рассказыываю, как я 8 часов жму одну и ту же кнопку. Перерыв на обед - это прекрасно, можно жать эту кнопку пока ешь и тогда это превращается в 9 час.

Интересный рассказ на синке получается)) Так скоро придётся и кнопку на клавиатуре менять, промнешь

146025,235 написал(а):

Острая корейская лапша и соус к ней соответственно.

О, точно! Тогда я действительно слышала это слово))

146025,235 написал(а):

Я сам не особо любитель острого, поэтому в курице соуса была капля, а саму лапшу я делаю в сливках и с кучей сыра, и она получается крайне сливочно-приятная с интересной остринкой на нёбе в виде послевкусия. Вообще очень советую, если не особо по острому и нет непереносимости лактозы, довольно вкусно получается (правда очень жирно)

Звучит вкусно, даже захотелось есть. Блин.
Острое я не люблю, но условный Том Ям мне нравится. Острый, зараза, но вкусный. Надо будет попробовать по твоему рецепту лапшу

0

472

146026,252 написал(а):

Я могу нам что-нибудь придумать, если нет каких-то идей/пожеланий. Вдруг что-то конкретное хочется сыграть?

Отсюда мне нравятся миссия № 3-с "Дебет-кредит" для разыгровки. А там можно будет уже и сюжет посерьезнее придумать, после знакомства)

146026,252 написал(а):

Забываешь? Или просто не хочешь?

Некогда... Некогда... Некогда... А что я хотел сделать?

146026,252 написал(а):

Надо будет попробовать по твоему рецепту лапшу

Могу рецепт +- расписать в лс, если есть желание

0

473

Узумаки Наруто, товарищ начальник, мне кажется в Анкете возраст до 20 уже можно поднять, учитывая всю хронологию игры) Сделай пожалуйста сам или открой, я сделаю)

0

474

146027,235 написал(а):

Отсюда мне нравятся миссия № 3-с "Дебет-кредит" для разыгровки. А там можно будет уже и сюжет посерьезнее придумать, после знакомства)

А давай, почему нет? Сюжетку можно развить легко во все стороны. Но Сенкай-кун, у меня есть два желания. Ты, конечно, не джин, но будет здорово, если не откажешься. Я бы хотела играть в какой-то жаркий период. За окном лето, в игре тоже хочется такой атмосферы. И нет, это не потому что ты во всё чёрном и я хочу посмотреть, что ты будешь делать в жару)) А второе — будет здорово увидеть сначала твой пост, чтобы я отписалась вторая. Что скажешь? Возражения? Встречные предложения?

146027,235 написал(а):

Некогда... Некогда... Некогда... А что я хотел сделать?

/пристально смотрит/ то есть кнопку 8 часов ты жать не забываешь?

146027,235 написал(а):

Могу рецепт +- расписать в лс, если есть желание

Давай! Надеюсь, что это не будет как с сохраненными у меня рилсами про готовку...

146028,235 написал(а):

Анкете возраст до 20 уже можно поднять

О, а мы могли бы тогда пересекаться в академии? Или, если я верно поняла, Сенкай пришёл, сразу попал на экзамен и выпустился? То есть даже могли не пересечься никак?

0

475

146029,252 написал(а):

пристально смотрит/ то есть кнопку 8 часов ты жать не забываешь

Ну я за эту кнопку зарплату все-таки получаю. Про нее сложно забыть. Вообще из приятного на работе выступаю на митапе в четверг. Там была интересная задача с которой я месяц совокуплялся возился. Буду рассказывать.

146029,252 написал(а):

Я бы хотела играть в какой-то жаркий период. За окном лето, в игре тоже хочется такой атмосферы.

Узумаки Наруто, мы можем конец мая - начало июля 1000 года взять? Или лучше Июль-Август 999?

0

476

146031,235 написал(а):

Ну я за эту кнопку зарплату все-таки получаю. Про нее сложно забыть.

Я из тех же соображений в одни и те же гугл/эксель/pbi-таблички залипаю по 8 часов

146031,235 написал(а):

Вообще из приятного на работе выступаю на митапе в четверг.

О, интересно, что-то внутреннее или в мир понесете? На каких-нибудь айтишных митапах будешь вещать? Я не знаю, что за работа, но судя по описанию айтишная, мб около програмисстская

0

477

Всем вечера!)))

Итудзумару Сенкай, какие люди, дароваа!! Рад твоему возвращению! *радостно затискал*  https://upforme.ru/uploads/0018/26/1d/2/356996.png
Что ж ты так долго пропадал? Как сестренка? Как у нее дела?

Возраст поправил). Эпизод лучше май-июнь берите).

0

478

146033,2 написал(а):

Эпизод лучше май-июнь берите).

Огонь, ну тогда у нас будет просто оч жаркий июнь))

Узумаки Наруто
Привет, Наруто-кун  https://upforme.ru/uploads/0017/ef/32/2/874608.gif

0

479

146032,252 написал(а):

О, интересно, что-то внутреннее или в мир понесете?

Внутреннее

146032,252 написал(а):

Я не знаю, что за работа, но судя по описанию айтишная

Девопс/SRE

146033,2 написал(а):

Что ж ты так долго пропадал?

От работы кони дохнут...

146033,2 написал(а):

Как сестренка? Как у нее дела?

Жива-здорова. Там же с Конями...

146033,2 написал(а):

Эпизод лучше май-июнь берите).

Принято, сегодня оформлю и пост накидаю

0

480

146034,252 написал(а):

Огонь, ну тогда у нас будет просто оч жаркий июнь))

Как раз и совпадает с нашим реальным временем и погодой!)

146035,235 написал(а):

От работы кони дохнут...

Нене, не надо помирать, я же столько вкусного (миссий) припас коням и всем, кому только можно).

146035,235 написал(а):

Жива-здорова. Там же с Конями...

Рад что у нее все хорошо. Ждем ее!) Ох уж этот год Лошади).

146035,235 написал(а):

Принято, сегодня оформлю и пост накидаю

Во как оперативно! Вот это я понимаю!)  https://upforme.ru/uploads/001c/a2/30/2/641140.png

0

Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей