05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура."

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости! Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура." |
Розыск
Ролевая разыскивает: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » На морском берегу
Это все второстепенные персоны, кроме Какаши само собой.
Да всё равно! Это каноны. Что уже непросто само по себе)
Если бы я жила всеми своими персонажами, мне давненько выписали бы направление в дом для скорбных разумом)
Расстаться с персонажем не сложно, особенно, если задумка не удалась. Но если она всё же удалась, то собственное творение начинаешь попросту любить)
Ну, не хорошо так говорить о тех кто там находится, они умны, но в своем направлении.
Да всё равно! Это каноны. Что уже непросто само по себе)
Раньше было просто, на них ноль информации.
Благодарю, и я Вас, надеюсь порадуете светлой новостью или хорошим настроением...
Новостью вряд ли, а настроением могу) Сегодня оно приподнятое)
Кисараги Сецуна
Я даже не заметил три плюса в свою сторону, благодарю.
Ну, не хорошо так говорить о тех кто там находится, они умны, но в своем направлении.
Да, да, особенно когда с ножом в руке или цианидом)
Да, да, особенно когда с ножом в руке или цианидом)
Ну, на меня тоже нападали, еще когда работал в следствии, ничего не помер же...
Раньше было просто, на них ноль информации.
Теперь написали уже горы биографии?) как-то перестала в моменте следить за обновлениями)
Я даже не заметил три плюса в свою сторону, благодарю.
Всегда пожалуйста!)
Вообще это привычка выработалась с других форумов. Приучала себя ко флуду 
Теперь написали уже горы биографии?) как-то перестала в моменте следить за обновлениями)
Горы нет, так небольшой слоенный торт...
Всегда пожалуйста!)
Вообще это привычка выработалась с других форумов. Приучала себя ко флуду
Надо приучать себя ко флуду?
Ну, на меня тоже нападали, еще когда работал в следствии, ничего не помер же...
Ох, боги... Это крайне отвратительно! На меня нападали только пьяные малолетки, когда в охране работала
Горы нет, так небольшой слоенный торт...
Это ж всё равно надо читать... особенно если налетают яростные фанаты
Ох, боги... Это крайне отвратительно! На меня нападали только пьяные малолетки, когда в охране работала
На меня с канцелярским ножом нападали...
Надо приучать себя ко флуду?
Флуд - это полезное место для получения информации, новых знакомств и даже потенциальных соигроков)
Если флудить не умеешь, то, увы, многое теряешь. А я даже разговаривать не люблю. Потому специально, чтоб не забыть, как разговаривать вслух, работаю с людьми 
В лучших традициях японского жанра прямо! 
жесть
Как отбился?
Узумаки Наруто
Кстати, и аватар этот мне у тебя нравится)
Кстати, и аватар этот мне у тебя нравится)
правда?) мне предыдущий больше нравился, но время от времени надо что-то менять). Этот немножко такой грустно-задумчивый, а тот был улыбко до ушей).
Узумаки Наруто
Так, вот не надо грусти! Её и без картинок везде хватает
А тут сурьёзный. И это хорошо)
Так ты мой вопрос проигнорировал. Как игра? Как сюжет? Какие события?)
Так ты мой вопрос проигнорировал. Как игра? Как сюжет? Какие события?)
упсь, пропустил видимо
Игра потихоньку.) Временами активней, временами замедляется, в целом тут ничего не поменялось).
Сюжет в основном вертится вокруг личных историй, в глобальном смысле пока ничего такого, если не считать появление нового культа Мугенме вместо Акацук (один игрок решил за Обито не так давно переформатировать Акацук, хоть и цели у них остались почти те же).
В Кири и Аме немножко движ был с Учихой-неканоном, а сам Наруто пока сидит в другом измерении.
А вот вчера Хината вернулась и мне теперь наконец можно написать постик в эпизод, который, я даже не думал что он будет возвращен к жизни). Щас вот вспоминаю пока сюжет и настраиваюсь на атмосферу давно забытой истории).
кст. о событиях можно в сюжетной арке и личных историях персонажей почитать. Мы эти арки еще делали, помнишь?)
Страны и Скрытые деревни *
Страны и Скрытые деревни
Временами активней, временами замедляется, в целом тут ничего не поменялось).
Это нормально)
появление нового культа Мугенме вместо Акацук (один игрок решил за Обито не так давно переформатировать Акацук, хоть и цели у них остались почти те же).
Хм. И в самом деле - а почему нет? Лупасить кого-то надо, а рассветников уже откровенно жаль)
а сам Наруто пока сидит в другом измерении.
Устал от этого бедлама? XD
Мы эти арки еще делали, помнишь?)
Почитаю и вспомню. я за время отсутствия играла в другом месте, так у меня могло всё в голове перемешаться)
Хм. И в самом деле - а почему нет? Лупасить кого-то надо, а рассветников уже откровенно жаль)
Идея получилась интересная, я и квест к Мугенме придумал, правда пока никто еще не принял участие.
Устал от этого бедлама? XD
Ага, надо немного повисеть где-то).
Почитаю и вспомню. я за время отсутствия играла в другом месте, так у меня могло всё в голове перемешаться)
еще бы. У меня и на одном форуме иногда перемешивается)
Идея получилась интересная, я и квест к Мугенме придумал, правда пока никто еще не принял участие.
Ага, надо немного повисеть где-то).
еще бы. У меня и на одном форуме иногда перемешивается)
Плохо рекламировал!
Не, ну зависнуть с духами - это забавно XD
я посмотрела буквально на днях "кей-поп охотниц". Думала, какая-то хрень. Но вышло очень даже недурно на мой вкус. Люблю музыкальность)
Так вот больше всего я там тащилась с парочки: птиц и тигра)) Лучшие харизматичные духи)
На одном перемешивается, если твинков или масок много) а так в целом норм.)
Не, ну зависнуть с духами - это забавно XD
я посмотрела буквально на днях "кей-поп охотниц". Думала, какая-то хрень. Но вышло очень даже недурно на мой вкус. Люблю музыкальность)
Так вот больше всего я там тащилась с парочки: птиц и тигра)) Лучшие харизматичные духи)
Нуу, в мире кристаллов вполне материальные существа по типу, как на горе Мебоку). Я подумал, если есть похожие варианты миров, то почему-бы и такому не быть.
Узумаки Наруто
В своём мире духе вполне себе материальны. Друг с другом же они могут взаимодействовать)
Но вообще неплохо. Только непонятно, что тебе там делать)
жесть
Как отбился?
2-х литровой кока-колой...
Флуд - это полезное место для получения информации, новых знакомств и даже потенциальных соигроков)
Если флудить не умеешь, то, увы, многое теряешь. А я даже разговаривать не люблю. Потому специально, чтоб не забыть, как разговаривать вслух, работаю с людьми
У меня этого общения вдоль работая в сфере юриспруденции.
Отредактировано Тэмотсу (18.07.25 12:13)
2-х литровой кока-колой...
ОПАСНЫЙ! 
У меня этого общения вдоль работая в сфере юриспруденции.
Так ведь это не то самое общение, которого периодически хочется)
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » На морском берегу