05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура."

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости! Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура." |
Розыск
Ролевая разыскивает: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » На морском берегу
Тэмотсу
Мне думается, если бы кто-то был против, тогда об этом бы сказали)
Вежливость - это прекрасно. Но принижать себя, однозначно, не стоит.Давай - ничего же, что на "ты"? - лучше поговорим о персонаже.
Ты, похоже, всё ещё не можешь определиться?) Или просто лень писать анкету?)
Если бы сказали, я бы ушел, не оставляя за собой следов присутствия.
Всегда пожалуйста, можем и на ты. Я давно определился, но играть без желания нет смысла, анкета в архиве.
Тэмотсу
Само собой)
О, понимаю. Сама отсутствовала, кажется, пару лет
Если нет желания и/или интереса, то тогда флуд и остаётся.
Тэмотсу
Само собой)
О, понимаю. Сама отсутствовала, кажется, пару лет
Если нет желания и/или интереса, то тогда флуд и остаётся.
Я уже лет пять в игру не могу вернутся...
Тэмотсу
Может, персонаж не тот?)
Бывает так, что сам персонаж не вдохновляет на игру.
Тэмотсу
Может, персонаж не тот?)
Бывает так, что сам персонаж не вдохновляет на игру.
Если не этот персонаж, то я бы наверное вообще исчез из мира ролевых после игры на каноничных ролях...
Тэмотсу
Мне в основном интересно на авторских сеттингах. Так что даже здесь я сделала неканоничного персонажа.)
Хм...
Да, кажется, канон я никогда и не играла. Не люблю рамки)
Тэмотсу
Мне в основном интересно на авторских сеттингах. Так что даже здесь я сделала неканоничного персонажа.)
Хм... Да, кажется, канон я никогда и не играла. Не люблю рамки)
Просто внешность данного персонажа, это прям идеальный шиноби Кири...все в голове продумано, но это как писать стихи в стол.
Тэмотсу
Со внешностью соглашусь. Даже логическую мысль улавливаю - тоже по такой схеме создавала)
Значит, не хватает творческого всплеска, чтоб воплощать мысль. Впрочем, неудивительно. Нынче в самом деле концентрация очень трудно даётся. Про вдохновение и вовсе молчу.
Тэмотсу
Со внешностью соглашусь. Даже логическую мысль улавливаю - тоже по такой схеме создавала)
Значит, не хватает творческого всплеска, чтоб воплощать мысль. Впрочем, неудивительно. Нынче в самом деле концентрация очень трудно даётся. Про вдохновение и вовсе молчу.
Нанами Кенто прошел выборку по всем пунктам.
Возможно большое количество работы, и все это ушло в никуда.
Нанами Кенто прошел выборку по всем пунктам.
А их было много?)
Возможно большое количество работы, и все это ушло в никуда.
Не соглашусь. Если оно написано, значит, оно уже существует. Так что "в никуда" точно не ушло)
А их было много?)
У мужчин вряд ли большое количество пунктов, это я так перьев накидываю. На самом деле, просто увидев персонаже в аниме и его поведение с манерой речи привлекли, а потом пришло понимание, что можно и в Наруто залететь с ним.
Не соглашусь. Если оно написано, значит, оно уже существует. Так что "в никуда" точно не ушло)
Вы в праве не соглашаться, но раз нет игры, это означает в никуда.
Тэмотсу
ехехехех точно по такой же схеме работала!)
Только когда "Наруто" досмотрела, решила, что хочу поиграть в этом мире. Выбесило, что везде принижают на форумках неканоничных персонажей. Так что поиск нужного пространства занял какое-то время. Потом обосновалась здесь. Персонажи с "Актёры города Мекаку" хорошо вливаются в мир, со своими поправками, разумеется.)
Всем здарова!)
Не могу не отметить: очень нравится последний дизайн, что выбран как стандартный для гостей, с "птичкой". Приятное цветовое сочетание, очень тёплое, не навязчивое и не раздражающие глаза
Сецу!) *затискал еще одну потеряшку* Соскучился тоже). Не пропадай так).
Рад, что нравится диз, спасибо!). На удивление вышел наиболее удачным из всей копилки).
В смысле, всем снова дратути.
Здарова, Вектор!)
Есть вопросики по эпизоду, щас накатаю в ЛС.
Не помешаю ли?
Вечера, Тэмотсу!) Нет, конечно). Тебя тоже рад видеть, как и всех)
Вы в праве не соглашаться, но раз нет игры, это означает в никуда.
Но "в никуда" - это Путь.
По факту же персонаж уже существует, даже если не двигается)
Во всяком случае, я считаю, что если персонаж не убит в игре, то он продолжает жить. Пусть и его создатель не освещает историю дальше)
Тэмотсу
ехехехех точно по такой же схеме работала!)
Только когда "Наруто" досмотрела, решила, что хочу поиграть в этом мире. Выбесило, что везде принижают на форумках неканоничных персонажей. Так что поиск нужного пространства занял какое-то время. Потом обосновалась здесь. Персонажи с "Актёры города Мекаку" хорошо вливаются в мир, со своими поправками, разумеется.)
В далекие лохматые года у меня с ролями проблем не было, пришел, "Абураме Шино мне пожалуйста", и так десяток лет.
Вечера, Тэмотсу!) Нет, конечно). Тебя тоже рад видеть, как и всех)
Благодарю, и я Вас, надеюсь порадуете светлой новостью или хорошим настроением...
Сецу!) *затискал еще одну потеряшку* Соскучился тоже). Не пропадай так).
Рад, что нравится диз, спасибо!). На удивление вышел наиболее удачным из всей копилки).
Мы везде и нигде, Нару-сан. Это же девиз "ночных бродяг"
Ты молодец! С каждым разом всё лучше и лучше выходит)
Как игра? Что нового в сюжете?
Но "в никуда" - это Путь.
По факту же персонаж уже существует, даже если не двигается)
Во всяком случае, я считаю, что если персонаж не убит в игре, то он продолжает жить. Пусть и его создатель не освещает историю дальше)
Персонаж создан, но толк от него если им не пользоваться, это как купить машину и ездить на общественном транспорте.
В далекие лохматые года у меня с ролями проблем не было, пришел, "Абураме Шино мне пожалуйста", и так десяток лет.
Потом просто надоело?)
Мне всегда больше всех нравился Шикамару. Но играть стабильно за Шино - эт прямо УРОВЕНЬ! 
Персонаж создан, но толк от него если им не пользоваться, это как купить машину и ездить на общественном транспорте.
Кому-то просто нравится свой автопарк)
Вопрос не в смысле, как мне думается, а в отношении. Для меня созданные персонажи во многих смыслах живые. Поэтому не важно, освещается далее мной их история или нет. Мне важен сам факт, что они созданы.
Так сейчас у меня, кажется, имеется около 15 сформированных персонажей 
Потом просто надоело?)
Мне всегда больше всех нравился Шикамару. Но играть стабильно за Шино - эт прямо УРОВЕНЬ!
Потом просто тупик, я играл все и добился на нем все что желал. И выбор пал на данного персонажа после снятия с ролей примерно с трех каноничных персонажей.
Потом просто тупик, я играл все и добился на нем все что желал. И выбор пал на данного персонажа после снятия с ролей примерно с трех каноничных персонажей.
О, даже тааак... Моё уважение! я попыталась поиграть в канон, но это для меня слишком скучно)
Какие роли ещё перепробовал?
Кому-то просто нравится свой автопарк)
Вопрос не в смысле, как мне думается, а в отношении. Для меня созданные персонажи во многих смыслах живые. Поэтому не важно, освещается далее мной их история или нет. Мне важен сам факт, что они созданы.
Так сейчас у меня, кажется, имеется около 15 сформированных персонажей
Но я не коллекционер персонажей, поэтому у меня нет такого количества да и вряд ли было бы. У меня другой немного подход к персонажам, более простой.
О, даже тааак... Моё уважение! я попыталась поиграть в канон, но это для меня слишком скучно)
Какие роли ещё перепробовал?
Хатаке Какаши, Ширануи Генма, Хаяте Гекко, Морино Ибики, Тобитаке Тонбо (каноничный персонаж), Абураме Торуне, Абураме Шиби.
Но я не коллекционер персонажей, поэтому у меня нет такого количества да и вряд ли было бы. У меня другой немного подход к персонажам, более простой.
Более простой? Это как?
Хатаке Какаши, Ширануи Генма, Хаяте Гекко, Морино Ибики, Тобитаке Тонбо (каноничный персонаж), Абураме Торуне, Абураме Шиби.
Внушительный список! 
Более простой? Это как?
Это просто персонаж, я не живу его существованием, я легко могу с ним расстаться.
Внушительный список!
Это все второстепенные персоны, кроме Какаши само собой.
Это просто персонаж, я не живу его существованием, я легко могу с ним расстаться.
Если бы я жила всеми своими персонажами, мне давненько выписали бы направление в дом для скорбных разумом)
Расстаться с персонажем не сложно, особенно, если задумка не удалась. Но если она всё же удалась, то собственное творение начинаешь попросту любить)
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » На морском берегу