Взгляд Учихи заделался на оголенном торсе мужчины, она невольно рассматривала шрамы, которые словно засечки на дереве, отсчитывали количество пройденных битв, особенно сильно ее впечатлил шрам в груди - подобное ранение казалось практически несовместимым с жизнью, однако джонин стоял перед ней вполне живой, но какой-то слишком странный. Куноичи суть склонила голову, пытаясь поймать его взгляд, который он старательно от нее отводил, еще больше ее удивил его ответ, быстрый и короткий, выражабщий абсолютное согласие на любые идеи девушки, а после спешно покинул убежище, оставив Ламиноко вновь одну со своим золотым питомцем, который сейчас вспорхнул со стола и уселся ей на голову, обернувшись кольцом, будто золотая корона.
-Почему он так отреагировал? - Учиха застыла в некотором замешательстве, все еще смотря туда, где недавно был Сюнсуке, -Возможно он сильно утомился и сейчас ему не терпится искупаться в источнике? Не буду скрывать, мне тоже этого очень сильно хочется, - девушка аккуратно взяла в руки две чарки, а после наклонилась за бутылкой, -Для Хекинпе тоже надо будет взять, если предположения Сюнсуке верны и ему нужен алкоголь чтобы выдыхать пламя, то ограничивать его - настоящая жестокость, - бутылку она взяла несколько нерешительно, словно собиралась сделать что-то запретное, -Нет, он не похож на Кагуру и едва ли будет подначивать пить, если мне не понравится, - она выпрямилась и взяла еще и третью чарку - ту, из которой пил дракон, а после вышла на улицу, где ее ожидал мужчина.
На улице его состояние явно не изменилось и он быстро погрузился в источник, не снимая полотенца и не проронив ни слова, что вновь ввело куноичи в некоторый ступор. К тому же он избегал взглядов на нее, -Я что-то не так сделала? - Учиха терялась в догадках причины подобного поведения, прокручивая в голове их прошлый диалог и приходя к выводу, что странным мужчина стал, когда вернулся из комнаты, что лишь добавляло вопросов. Девушка подошла к кромке воды и присела, отставив сначала чарку для Хекинпе чуть в сторону, а после поставив две чистых рядом, там же расположила и бутылку саке. Она выпрямилась, вновь взглянув на джонина, а после аккуратно сняла полотенце с себя. В этот момент дракончик слетел с головы куноичи, звонко зарычав и начав кружиться, словно специально, так, что даже в случае случайного взгляда в ее сторону со стороны Сюнсуке, он не успел бы заметить подробностей.
Ламиноко медленно погрузилась в воду, блаженно прикрыв глаза, чувствуя, как приятное тепло окутывает все ее тело. Она взглянула в темное ночное небо, усыпанное бриллиантами звезд. Вокруг надрывались цикады, заполняя своим стрекотом ночную тишину. Крайне умиротворяющие звуки, прекрасный вид и спокойствие, которое всегда дарила ей вода. И все же полностью расслабиться мешала одна деталь - она посмотрела вновь на Сюнсуке, что до сих пор выглядел напряженным, -Так не пойдет.
Куноичи повернулась и, откупорив бутылку саке, налила две чарки. Надо сказать, что опыта в распитии и розливе спиртных напитков у нее было крайне мало, поэтому вышло так, что обе чарки оказались наполненными до краев. Что удивительно, дракончик, улетевший на разведку, не вернулся на звуки и запах разлитого саке, судя по всему он полностью насытился. Учиха аккуратно подхватила чарки и подошла к джонину. Сейчас ее по плечи скрывала вода, а длинные волосы, концами погруженные в нее, следовали за девушкой красивым шлейфом. Тем не менее рассмотреть это мешал более густой пар, который поднимался с источника белой туманной дымкой из-за увеличившейся разницы температур - ночной воздух был более прохладным. -Сюнсуке-сан, вам нужно расслабиться, - произнесла мягким голосом, протянув ему чарку с саке. Сейчас она стояла к мужчине достаточно близко, но не так, чтобы касаться его. Она внимательно посмотрела в его глаза, ожидая ответа или реакции, но пока еще не решаясь спросить о причинах столь странного поведения, хоть и это волновало ее не меньше, чем состояние джонина.
Страна Воды - Страна Дождя | Бежать больше некуда
Сообщений 61 страница 90 из 110
Поделиться6101.12.24 22:17
Поделиться6201.12.24 23:26
Наконец, когда позади него послышался шелест снимаемого полотенца, а дракончик в небе начал шуметь, отвлекая внимание, в сознании Сюнсуке наступил явный слом. Он застыл, казалось, лишь на мгновение, продолжая смотреть в небо, но в этот момент его мозг заработал многократно быстрее, ведя внутренний диалог в попытке наконец решить эту абсолютно неловкую для него ситуацию.
— Почему я вообще так реагирую? Куда делся тот всегда собранный и рассудительный шиноби, прошедший войну и множество опасных ситуаций? Почему меня вообще пугает то, что я ощущаю к этой девушке? Ведь это вполне нормальная реакция мужчины по отношению к женщине. Многие мои сверстники давно завели семьи, у многих уже есть дети, а я веду себя как подросток. Возможно, это потому, что мне никогда не доводилось испытывать ничего подобного, и все мои мысли были посвящены выживанию и защите деревни. Я тратил на это всё своё время и силы.
Джонин поднял руку и коснулся одного из своих шрамов.
— В конце концов, мне нужно перестать вести себя так незрело. Почему я вообще должен стесняться или бояться своих чувств? Разве я не могу хотя бы раз подумать о себе?
Он прикрыл глаза, позволяя этим мыслям осесть в сознании.
— Я не собираюсь убегать от этого чувства. Смотреть в лицо своим страхам я научился давно. Даже если сейчас я не скажу ей ничего прямо — ведь она, очевидно, не готова и только начала доверять мне — я всё же могу признать собственные чувства. Могу позволить себе узнать, что из этого выйдет. Нет смысла прятаться от самого себя или сопротивляться. Так я, вероятно, буду выглядеть ещё более жалким.
Сюнсуке открыл глаза, ощущая, как вода зашевелилась и медленно движется к нему. Он понял, что Ламиноко приближается. Времени на размышления больше не оставалось. Он опустил взгляд от неба к воде и повернулся к ней корпусом.
Сюнсуке встретился с ней взглядом, наконец выражая уверенность и непоколебимую решимость. Он смотрел в её прекрасные тёмные глаза и думал лишь о том, что больше не собирается отрицать тех чувств, которые вызывала у него эта девушка. Осознание того, что под паром и водой она сейчас была совершенно обнажена, заставило его непроизвольно напрячься, но теперь джонин не собирался прятаться от этого ощущения. Благо, он не снял полотенце — только это давало ему спокойствие, что девушка никак не сможет заметить того, что с ним происходит.
Она обратилась к нему мягким голосом, протягивая чарку с саке. Сюнсуке принял сосуд обеими руками, не отрывая взгляда от её глаз, и ответил:
— Действительно. Пожалуй, мне и правда нужно расслабиться.
Он продолжал смотреть ей в глаза, слегка приподнял чарку, выражая своё уважение, и поднёс её к губам, сделав первые глотки. Напиток оказался восхитительным: сладкий, с лёгкой кислинкой и оттенками мёда, он приятно удивил его вкусовые рецепторы. Сюнсуке наслаждался мягкостью вишнёвого саке, и ему было очевидно, что Ламиноко это тоже понравится. Его ответ ей мог показаться двусмысленным, если бы она знала о том, что происходит с ним, но Сюн говорил лишь о душевном расслаблении. Теперь он не собирался больше скрывать свои чувства к ней. Если девушка это заметит, что ж, так тому и быть.
Сюнсуке решил для себя, что будет держать необходимую дистанцию, чтобы она чувствовала себя комфортно. После нескольких глотков ему захотелось извиниться перед ней за своё поведение — он понимал, что вёл себя странно, и, возможно, это могло быть неправильно понято.
— Прошу прощения за моё поведение только что, — сказал он, не отрывая взгляда от её глаз.
В его тёплом и уверенном взгляде читалось что-то новое, чего раньше не было. Сюнсуке явно изменился, и этот взгляд отличался от всего, что он демонстрировал до этого момента.
Поделиться6302.12.24 00:05
Девушка спокойно стояла рядом с мужчиной, держа в руках две чарки саке, когда тот наконец повернулся, она посмотрела в его глаза, прочитав в его взгляде решимость, которая обычно бывала перед важным сражением - по крайней мере именно так Учиха стала эмоцию Сюнсуке. Хоть теперь он не избегал ее, но подобное породило еще только больше вопросов, что отразилось в ее взгляде. И все же она сохраняла зрительный контакт, пытаясь понять, что же сейчас творится в голове у джонина, -Может, он что-то мне не договорил и по пути в Амегакуре его ждет какая-то схватка с личным врагом? Надо будет это обязательно выяснить - пусть это его дело, однако я могу помочь хотя бы поддержкой, не вмешиваясь в бой. Девушка даже не догадывалась о том, что тот враг, которого мужчина только что мог одолеть, сейчас стоял перед ней.
Ламиноко отпустила чарку, передав ее мужчине, приподняла свою, в знак приличия и не на долго замерла, прислушиваясь для начала к аромату напитка. Она по-прежнему ощущала запах спирта, который, тем не менее, был скрыт сладкими и цветочными ароматами, что немного добавило смелости и все же переступить через себя было сложно. Ее охватило странное волнение, когда она продолжала смотреть на чарку. Несколько секунд замешательства и куноичи наконец-то решилась, резко выдохнув, опрокинула в себя напиток, тут же проглотив. Жар от спиртного слегка обжег горло и теплой волной распространился ниже, Учиха зажмурилась и поставила чарку на каменистую землю рядом с темой, а после облокотилась спиной о теплые камни, приобняв себя руками. Подобное легко выдавало то, что девушка совершенно не умела пить. На ее лице появился легкий румянец, вызванный уже далеко не смущением.
-И все же, лучше, чем в прошлые разы... и тепло... это тепло изнутри достаточно приятно, - она смотрела сейчас на воду, скрываемую паром, прислушиваясь к собственным ощущениям. Напиток оказался сладким на вкус, что так же куноичи расценила как очень приятное ощущение. Постепенно наступало расслабление и появлялось легкое головокружение - все же организм девушки никак не изменился и до сих пор плохо переносил алкоголь, к тому же сразу же большая доза ускорила реакцию. И все же Ламиноко еще сохраняла ясность сознания, хоть и ощущала еще один приятный эффект - даже остаточные мысли о прошлом покинули ее голову и она могла находиться в моменте, здесь и сейчас, полностью наслаждаясь вечерним отдыхом. Невольно она улыбнулась, действительно улыбнулась, впервые за прошедшие несколько дней после инцидента в Киригакуре.
-Вам не стоит извиняться, наверняка, на это у вас были свои причины, - произнесла она тихо, будто мурлыча и посмотрела на джонина. Ее взгляд изменился, до этого момента сохранявший холодность, он стал мягким, а так же с легкой таинственной поволокой, которую подарило ему саке. Она внимательно вглядывалась в его лицо, рассматривала доступные для взора части тела, совершенно не стесняясь и не скрывая этого, словно вновь с ним знакомилась. Блуждающий взгляд вновь остановился на его глазах, так сильно напоминавших Учихе драгоценные камни, -Это так роднит его со стихией, которую он использует. Кристаллы... это очень красиво.
-Вы мало рассказывали о своем прошлом, хочу узнать про вас больше, - произнесла она все так же мягко, повернувшись к нему полубоком. Она склонила голову, рассматривая следы полученных ранений, -Ваши шрамы говорят о большом боевом опыте, однако, - она медленно подняла руку из воды, аккуратно коснувшись пальцами зажившего ранения на его груди, -Как вы пережили такое? - голос Учихи стал тише. Она не видела ничего ужасного в шрамах, особенно, когда речь заходила о шиноби - подобное было весьма естественно, так как сражения могли проходить на грани жизни и смерти, особенно, когда во главе угла стояла успешность выполнения задания. Тем не менее ее тело было практически лишено шрамов, лишь тонкая нить на левом предплечье и небольшая полоска на правом плече - следы ошибок и неосмотрительности в предыдущих сражениях. Синяки, ссадины и царапины, полученные при побеге из Киригакуре, под воздействием заживляющей мази практически затянулись. -И... вы можете обращаться ко мне менее официально, - осознав, что она до сих пор касается его груди, Ламиноко отдернула руку, будто ее ударило током, и опустила вновь под воду.
Поделиться6402.12.24 02:00
Делая один небольшой глоток за другим, Сюнсуке смаковал напиток, наблюдая за девушкой. Она некоторое время нерешительно смотрела на чарку, а затем резко опрокинула её, зажмурившись. Это показалось блондину комичным. Ламиноко явно хотела выпить, но, судя по всему, делала это нечасто, и алкоголь вызывал у неё лёгкое беспокойство.
Когда она открыла глаза, облокотившись о тёплые камни термы и обняв себя руками, её лицо озарил румянец, заметный даже в полумраке.
— Похоже, на Ламиноко алкоголь действует очень быстро, — подумал Сюнсуке, допив свой напиток.
Приблизившись к ней, он поставил свою чарку рядом с её. Сам он ощущал лишь приятное тепло, разлившееся по телу, которое никак не влияло на его сознание. Однако близость этой девушки будоражила его куда сильнее, чем любой алкоголь.
Теперь, когда он решил больше не скрывать свои эмоции, его взгляд оставался сосредоточен на ней. Нет, он не позволял себе ничего лишнего, но замечал каждую её реакцию, каждое движение. Сюнсуке наслаждался её утончённым лицом, и её ответная реакция тронула его.
Когда на лице Ламиноко расцвела лёгкая улыбка, а взгляд потеплел, он почувствовал, как в его сердце растекается радость. Именно этого он хотел с самого начала — чтобы она расслабилась и, хотя бы ненадолго, избавилась от тяжести воспоминаний о прошлом.
Поскольку Сюнсуке был выше Ламиноко и не собирался погружаться полностью в воду, он оставался в источнике по грудь, спокойно позволяя девушке разглядывать себя. Их взгляды встретились, и он заметил, как её тёмные глаза блестели, отражая блики от воды. Этот завораживающий образ заставил его сердце замереть на мгновение.
Ламиноко слегка повернулась к нему и, проявив интерес к его прошлому, осторожно коснулась свежего шрама на его груди своими мягкими пальцами. От её прикосновения по телу Сюнсуке прошёл электрический разряд, похожий на вспышку удовольствия. Он никогда не думал, что может испытать нечто подобное, и всё же не шевелился, позволяя ей изучать его так, как она хотела.
Пока он обдумывал, с чего начать рассказ, его взгляд оставался прикован к ней, стараясь запечатлеть каждую деталь её лица, каждую эмоцию, мелькающую в глазах. Когда Ламиноко отдёрнула руку, Сюнсуке медленно протянул свою и мягко провёл тыльной стороной пальцев по её волосам.
Её просьба обращаться к ней менее официально словно разрушила оковы, которые всё это время сдерживали его. Сюнсуке тепло улыбнулся ей, его глаза наполнились теплотой, и он начал говорить:
— Ну, можно сказать, что многих из этих шрамов я мог бы избежать, — тихо и спокойно произнёс он, но в его голосе слышалась лёгкая грусть. — Конкретно этот… Я закрыл рану кристаллом, что позволило мне не истечь кровью до тех пор, пока её не обработали медики. Возможно, я выжил тогда благодаря технике моей подопечной.
Он замолчал на секунду, слегка задумавшись, затем продолжил:
— Большинство шрамов я получил во время Второй и Третьей мировых войн шиноби. Вторая война лишила меня семьи и дома, полностью разрушив мою страну.
Сюнсуке убрал руку от её волос, немного сдвинулся вбок и облокотился о камни рядом с ней. Затем он погрузился в горячую воду почти по самый подбородок и прикрыл глаза, погружаясь в воспоминания.
— Орочимару с отрядом из Конохи получил информацию, что моё село принадлежало клану пользователей Шотона. Элемент кристалла мог сильно повлиять на ход войны. Коноха устроила ночную атаку, сжигая всё на своём пути. Мне тогда было всего восемь лет.
Сюнсуке сделал паузу, глубоко вдохнул и продолжил, чуть тише:
— На тот момент я уже освоил основы ниндзюцу и техники маскировки — ту самую, которую ты не раз видела. Нападать на саннина было чистым самоубийством. Единственное, что я мог сделать, — это затаиться и ждать, пока они уйдут.
Сюнсуке помолчал, задумавшись, стоит ли упоминать Гурен в этом разговоре. Однако он решил оставить эту деталь за кадром. Нет, он не испытывал к той девушке ничего особенного, они были просто друзьями детства. А её одержимость силой привела её прямо к Орочимару, и это не было тем, о чём стоило говорить сейчас. Сюн не хотел акцентировать внимание на этом. Сейчас была его история, и он продолжал.
Он повернулся и, взяв бутылку, наполнил чарки, но в этот раз налил гораздо меньше, чем Ламиноко. Сделав глоток, он смаковал насыщенный вкус саке, чувствуя, как оно мягко прогревает его изнутри. Затем продолжил:
— Похоронив жителей деревни в братской могиле, на пепелище родного села, я отправился скитаться по стране, в поисках того места, где смогу остановиться. Видя разруху и трагедии, которые разрывали страну, я дал себе клятву, что сделаю всё от меня зависящее, чтобы помочь как можно большему числу людей и спасти больше невинных жизней.
Сюн усмехнулся горько, продолжая:
— Я бродил по полям битвы, что когда-то были страной Дождя, пока не добрался до Амегакуре, единственного места, которое выдержало всё, что происходило. Там правил Ханзо Саламандра — легендарный шиноби и воин, сила которого была признана всеми великими державами. Его присутствие в Амегакуре не позволило стране пасть под натиском великих держав. Он подобрал меня и воспитал как одного из своих шиноби.
Сюн взял очередной глоток, чуть больше, чем предыдущий. Напиток раскрыл вкус, и он почувствовал, как обжигающее чувство, смешивается с воспоминаниями.
— Ханзо был великим лидером, но с годами его гордыня затмила рассудок. Он поддался манипуляциям Конохи и предал свой народ. Шиноби Амегакуре разделились, и я оказался среди тех, кто отвернулся от бывшего лидера.
Сюнсуке осушил чарку залпом и поставил её обратно на камни, погружённый в воспоминания о тех днях. Глядя на события с дистанции времени, он мог сказать, что пережитые эмоции тогда были невероятно сильными. Даже сейчас его сердце сжималось от боли, вспоминая, как молодым шиноби он стоял перед выбором, который навсегда изменил его жизнь.
Сюнсуке продолжал смотреть в небо, его глаза становились всё более холодными и отрешёнными. Воспоминания, как старая рана, снова начали болеть. Он говорил тихо, но слова его звучали с тяжёлым грузом.
— В тот момент я познал предательство в полной мере. Он предал все идеалы, в которые сам верил и которые поддерживали его подчинённые. А потом в стране Дождя появился новый лидер. Пейн-сама наказал предателя и тех, кто пошёл за ним.
Он сделал паузу, как будто давая себе время осмыслить сказанное. Ламиноко могла заметить, как его лицо тускнело, а взгляд становился ещё более задумчивым и скрытым.
— Мои шрамы — это следы тех битв, в которых я часто пренебрегал своей жизнью ради победы или ради спасения тех, кто был рядом. Их можно было бы избежать, если бы я уклонялся от боя или был менее напористым... Но я не жалею о них. Каждый из этих шрамов — напоминание о жертвах, которые приносили шиноби Амегакуре, чтобы страна обрела хоть какое-то спокойствие, а мирные жители могли жить без страха.
Он замолчал, его глаза остановились на темном небе, где светила лишь пара тусклых звёзд. Прошлое, полное страха и потерь, не отпускало его.
— Я добился того, о чём мечтал в детстве, — продолжил он после долгого молчания. — Страна защищена, люди могут жить мирно. Но... а что же я сам? Кто я стал после всего этого? Шиноби, прошедший через множество потерь, жизнь которого была полна жестоких решений и битв, обагрённая множеством жизней... И всё это ради той цели, которую я когда-то поставил себе. Но чего я добился для себя? Стал ли я тем, кем хотел быть?
Его голос стал тихим, как будто он говорил больше себе, чем девушке рядом. Алкоголь очевидно начал свою работу, загрузив его сознание. Сюнсуке действительно расслабился, открывшись больше чем обычно, но его настроение при этом резко упало вниз. Мысли о прошлом сильно тяготили его.
Поделиться6502.12.24 16:39
Ламиноко смотрела в глаза Сюнсуке, отмечая для себя, насколько он преобразился - до этого жесткий и решительный взгляд сменился, обретя теплоту, которую девушка ранее не наблюдала в его глазах. Для нее было ясно, что мужчина смог переключиться с каких-то, очевидно, внутренних переживаний и наконец-то расслабиться. Вероятно, саке помогло ему в этом. И все же, не смотря на способы достижения, результат ее радовал. Учиха вновь едва заметно улыбнулась.
Ответом на отдернутую ею руку было его аккуратное прикосновение к ее волосам. Девушка не шелохнулась, застыв на месте. Ее взгляд прояснился из-за появившейся тревоги, которая не была неприятной. Это чувство рождало интерес, как и происходящее сейчас действо. Учиха видела в Касумии безусловно сильного и грозного шиноби, идеальное оружие своей страны, а так же человека, чьи мысли она не могла разгадать, от того так необычно для нее было наблюдать проявление нежности со стороны мужчины, особенно в свою сторону. Сердце замедлило свой ритм, в ожидании дальнейших действий или слов. Сейчас все внимание Ламиноко было сосредоточено лишь на ее собеседнике. Окружающий мир для куноичи как будто перестал существовать, даже громкое пение цикад она сейчас не слышала.
После небольшой паузы джонин наконец-то ответил, начав с последнего вопроса и объясняя природу шрама. -Его тон стал грустным... Значит шрамы в себе скрывают не только физические травмы, - она вновь с интересом взглянула на плечи и грудь джонина, изучая иссеченный рисунок заживших ранений, пока тот не отодвинулся, оперевшись спиной о камни стенки термы и не погрузился в воду по шею, будто желал спрятаться от нахлынувших воспоминаний.
Дальнейший рассказ девушка слушала молча и очень внимательно. Его слова отзывались состраданием и болью в ее душе, она прекрасно понимала его эмоции и сейчас слишком живо представляла картины прошлого Сюнсуке. Причастность Конохи к гибели его клана вызвала в ней волну негодования и даже ненависти, что не на долго отразилось в ее взгляде, -Такая у них тактика - уничтожают всех, кого боятся, - она не на долго отвела взгляд от мужчины, чтобы справиться со столь яркой эмоцией, но продолжала его внимательно слушать.
Когда Учиха вновь взглянула на Касумию, она увидела, что он совсем потух. На секунду девушка подумала, что зря затронула столь острую тему, ей было не по себе, что ее вопрос поднял в джинне уже утихшую со временем боль. -И все же теперь я смогу его лучше понять. Она внимательно выслушала и тихие вопросы, которые были заданы будто бы не ей, а самому себе или звездам, на которые сейчас смотрел мужчина и которые отражались светящимися огоньками в его глазах. Ламиноко пододвинулась к Сюнсуке чуть ближе и под водой мягко коснулась его плеча, как совсем недавно он касался ее, когда эмоции куноичи взяли над ней верх. В тот момент она поняла, что этот жест дает ощущение поддержки, понимание, что есть кто-то, кто готов разделить твою боль или твои проблемы.
-Та цель, которую вы поставили перед собой - благородна. И то, что вы пережили... она помогла вам остаться собой и не погрузиться во тьму, - произнесла она мягким и тихим голосом, хоть по его тону и было слышно, что Учиха очень тонко прочувствовала всю историю джонина и словно пережила ее вместе с ним, -Едва ли вы могли поступить иначе и сейчас не стоит об этом переживать. Как вы и сказали, вы смогли достигнуть своей цели, Сюнсуке-сан. Теперь вы можете задуматься и о себе и делать то, что хочется лично вам. Никогда не поздно, пока вы живы, - она опустила руку с его плеча и отошла чуть в сторону, взяв чарку с саке и сделав небольшой глоток, поставила ее назад. Ламиноко надеялась, что смогла поддержать мужчину, хоть и сомневалась в своей способности оказывать моральную поддержку. К тому же его рассказ и ее саму настроил на лиричное настроение и вновь вернул к мыслям о себе самой, своем прошлом и возможном будущем, которое все еще представлялось куноичи неясным, сейчас она не имела перед собой долгоиграющей цели, оттого видела свой путь крайне туманным.
-Я бы хотела справиться так же, как это сделали вы, - произнесла она совсем тихо, скосив взгляд на мужчину. Увлажненная от пара челка вновь скрыла один глаз девушки, а несколько прядей прилипли к лицу, что в купе со вновь заострившемся, хоть и все еще замутненным взглядом, создавало весьма мрачный образ девушки, что в полной мере отражал и ее эмоции, которые она сейчас не скрывала.
Поделиться6602.12.24 22:06
Действительно, как долго я должен следовать по пути, выбранному в детстве? Неужели ничего нельзя изменить? Путь уже был пройден настолько далёкий... Единственный ориентир, который у меня остался, — это защита страны. Всё остальное давным-давно утратило всякий смысл. Радоваться жизни, гулять, заниматься повседневными делами или... — Сюнсуке скосил взгляд на девушку. — Любить... Всё это так давно перестало существовать в моей жизни. Ведь на самом деле я куда спокойнее и увереннее себя ощущаю, когда один иду на очередную миссию, где есть чёткая задача, и я выполняю её в том ритме, который нравится мне самому. Не нужно подстраиваться под других. Не нужно рисковать их здоровьем или потом пытаться героически их спасать, если попадают в беду. Уже двадцать лет я веду такой образ жизни. Подавляющая часть моей жизни прошла в сражениях и нежелании ни с кем сближаться. Когда ты можешь потерять близкого человека в любой момент, учишься ни с кем не сближаться...
— Именно это меня пугает в том, что я чувствую к этой девушке? — Джонин разглядывал её лицо. — Пугает, что я хочу сблизиться с ней? Какой выбор я сделаю тогда, если она пойдёт против страны или Пейн-сама не примет её?
Из меланхоличных размышлений его выдернуло неожиданное прикосновение — Ламиноко коснулась его плеча. И вновь, как и прежде, он почувствовал странный импульс, прошедший через всё его существо. Это было приятно.
Слушая её успокаивающий, мягкий голос, Сюнсуке не отводил от неё взгляда, а в конце концов улыбнулся. Она действительно вернула ему его же слова. И правда, пока мы живы, шансы и возможности всегда остаются. Такой подход часто помогал ему преодолевать самые сложные преграды.
Когда девушка убрала руку и немного отстранилась, он на мгновение ощутил странное чувство утраты. Ему совершенно не хотелось, чтобы она отстранялась. Но он быстро понял, что его собственная история, вероятно, повлияла на неё. Ламиноко, кажется, тоже погрузилась в воспоминания, которые, судя по её выражению, не были приятными.
Сюнсуке поднялся из воды и последовал за ней. Его нисколько не отталкивал её мрачный образ в этот момент. Приблизившись почти вплотную, он аккуратно поправил её волосы, заправляя их за ушко и слегка проводя пальцем по её виску, ласково гладя её волосы. Убрав челку и слипшиеся пряди, Сюнсуке открыл её лицо свету звёзд и луны, находя её сейчас по-настоящему прекрасной.
— Ты справишься, — уверенно сказал он. — Как ты и сказала мне: то, что ты пережила, сделало тебя такой, какая ты есть. И я не вижу, чтобы эта девушка передо мной упала во тьму.
Сюнсуке убрал руку от её волос и нежно взял её за подбородок, поглаживая щёчку большим пальцем. Всё это время он смотрел ей прямо в глаза, совершенно не скрывая своей теплоты и искренности.
— Учиха Ламиноко, сильная куноичи, прошедшая множество испытаний и предательств. Небольшое отсутствие цели не сможет сломить тебя. Ты получила травму. Не физическую, нет, но ментальную. А как человек восстанавливается от ранений? Делает небольшие усилия, постепенно увеличивая нагрузку, — Сюнсуке протянул вторую руку и аккуратно взял её ладонь, положив её на один из своих шрамов. — Ранения — это наш опыт. Получая их и восстанавливаясь, мы становимся сильнее. Ты станешь ещё сильнее. Просто дай этому время.
Он тепло улыбнулся ей.
— А я, с твоего позволения, буду рядом, чтобы поддержать тебя, если ты оступишься. Таково моё желание.
Сюнсуке испытывал целую палитру эмоций. Пережитые вновь воспоминания наполняли его грустью и меланхолией, но влечение и искреннее восхищение девушкой придавали ему сил. При этом его разум ясно понимал, в каком состоянии находилась Ламиноко. Мужчина подавлял свои низменные желания, позволяя себе лишь сочувствие и заботу.
Он привык жертвовать собой ради других, и этот момент не стал исключением. Сюнсуке был готов ждать и держать дистанцию столько, сколько потребуется, а если понадобится, то и отпустить её вовсе. Единственное, чего он искренне хотел, — чтобы в глазах Ламиноко вновь зажёгся огонь жизни. Ему хотелось видеть её счастливой.
Поделиться6702.12.24 22:50
Учиха не двинулась, когда мужчина подошел к ней. Похоже слова, которые она произнесла, подействовали правильно и он вновь воспарял духом. Девушка едва заметно улыбнулась, опустив все тот же холодный взгляд на воду. Ей было приятно, что она смогла исправить свою ошибку, однако прогнать из головы дурные мысли никак не получалось, они словно налипали одна на другую, создавая в голове огромный ком, ощущавшийся чем-то холодным, мокрым и липким, словно уже частично свернувшаяся кровь. Она не пошевелилась и когда Сюнсуке дотронулся на нее - ощущения от тела пришли слишком запоздало. Куноичи позволила убрать волосы с ее лица, а так же коснуться подбородка, не сопротивляясь движениям джонина. И все же, хоть и ощутила она это несколько запоздало, но от его прикосновений стало теплее и они определенно были приятными, как и прикосновение к нему. Девушка взглянула в глаза мужчине, вновь внимая его словам.
Ей определенно нравилась близость Сюнсуке, рядом с ним Ламиноко ощущала себя спокойнее, а его слова вселяли в сердце надежду на то, что все в итоге разрешится как нельзя лучше, однако предыдущий опыт, наседавший тяжелым грузом ей на плечи, говорил об обратном, -Мне страшно, Сюнсуке-сан, - призналась она практически шепотом, вновь опуская взгляд вниз, но не отстраняясь. Безусловно, алкоголь развязал ей язык и добавил смелости, однако она еще не была в той стадии опьянения, чтобы не отдавать себе отчет в своих действиях или словах, -Я теряла всех, кто был мне дорог. И теперь мне страшно, - произнесла она еще тише.
Она выдержала небольшую паузу, собираясь с силами перед тем, как раскрыть тайну своего прошлого перед мужчиной. Решиться на это было действительно сложно, но девушка понимала, что так может дать возможность и ему понять ее лучше, а так же это будет просто честно, ведь на ее вопрос джонин ответил очень открыто, дав ей понять окончательно, что он за человек, -Я всегда была одна. Мои родители бежали из Конохи во время третьей мировой войны и поселились в заброшенной хижине - ничего, кроме этого места я не знала, - начала она негромко, подбирая слова так, чтобы не погружаться в лишние подробности, однако дать Сюнсуке правдивое понимание о ее прошлом, -Мама и отец - были единственные, кого я знала. Росла я одна и все мое время, сколько себя помню, было занято различными тренировками, - внезапно для себя Учиха нашла то, что рассказ, судя по всему, долгим не будет, описывать свои будни она не хотела, а они не отличались разнообразием, -Однажды отец подарил мне щенка. Это сейчас прозвучит немного глупо, но он стал для меня единственным другом, однако, - куноичи сделала шаг назад, обняв себя руками, как бы закрываясь. Это помогло говорить дальше, -Спустя год отец заставил меня убить его. И я это сделала, - голос ее стал более жестким и будто бы потерял эмоции, -Потом он убил мою маму на моих глазах из-за их очередного спора. Я не смогла помешать, - с каждой новой фразой Учиха становилась все мрачнее и мрачнее, -И в конце, когда он узнал новость о том, что клан Учиха пал, повел меня в Коноху. Тогда я убила его его же мечом, который теперь ношу с собой, - она посмотрела мужчине в глаза, резко подняв уже и вовсе холодный и отстраненный взгляд, в котором читалась готовность защищаться. Эта эмоция не была направлена на джонина, а была результатам погружения в ее собственные воспоминания, -Что было дальше, вы знаете. Моя опекунша умерла, что стало с единственным другом - не знаю. И вот ситуация повторилась вновь... И сейчас, - Ламиноко склонила голову, скрыв глаза под челкой, -Я боюсь.
Завершив свой рассказ, девушка замолчала, так и застыв в одной позе, чувствуя, как к горло вновь болезненно сжало. И все же теперь стало чуточку легче, когда свое прошлое она рассказала кому-то еще, хоть в этот момент вновь обнажила свою уязвимость. -Это тоже пугает, но так будет правильно, - она была готова к тому, что теперь Сюнсуке изменит свое мнение о ней, -Лучше сейчас...
Поделиться6803.12.24 00:13
Ответ Ламиноко не удивил Сюнсуке. Хотя он до конца не знал, что лежало у неё на душе, через что она прошла и какие события стали катализатором её страхов, ему давно стало ясно: Ламиноко боится довериться. Боится вновь испытать боль, если её ожидания и привязанность рухнут. Это было очевидно ещё тогда, когда при их первой встрече она немного рассказала о себе и о своей картине мира.
Но ведь тогда она ещё не вернула себе воспоминания о своём травматичном прошлом. Сейчас же, когда эти воспоминания вернулись, её страхи и осторожность наверняка усилились многократно. И вдобавок к этому, она вновь подверглась гонениям в месте, которому решила довериться.
Сюнсуке становилось невероятно грустно осознавать, через что на самом деле проходила девушка. Она не заслуживала всей этой жестокости. Но одновременно он видел в ней силу и свет. Ламиноко была доброй и светлой в душе, и это неизменно проявлялось сквозь холодную осторожность, словно сквозь защитную чешую, оберегающую её.
Её настоящая сущность, подобно лучам солнца, пробивалась сквозь этот мрак, и именно это вызывало у Сюнсуке неподдельное восхищение.
Девушка говорила всё тише, постепенно открываясь Сюнсуке. Мужчина видел, как тяжело ей это даётся, и слушал её с предельным вниманием, стараясь уловить каждую деталь. Когда Ламиноко отстранилась, обняв себя руками, словно пытаясь спрятаться, он не стал приближаться, понимая, что ей нужно пространство.
Сравнивая её историю со своей, Сюнсуке осознавал, что её путь был намного тяжелее. Несмотря на войны, потери товарищей и множество ранений, он всегда оставался частью общества. У него были люди, ради которых он старался, и которые отвечали ему взаимностью. У него был смысл и поддержка, пусть порой и косвенная.
Ламиноко же была лишена этого с самого детства. Даже то немногое тепло, что она получала от мамы или собаки, было уничтожено её отцом — психопатом, превратившим её жизнь в сущий кошмар. А затем — убийство. Пусть он и был чудовищем, но он всё же был её отцом. Она провела с ним всю свою раннюю жизнь, проводя большинство времени именно с ним. Этот человек не только травмировал её, но и научил её выживать, защищаться, нападать, отточил её рефлексы, превратив в идеальное оружие.
Смерть отца стала потрясением, которое её сознание просто не выдержало. Оно заперло болезненные воспоминания, позволив ей начать новую жизнь с чистого листа. Но даже с новой личностью её не покинули страдания. Она снова потеряла близких, лишилась родины, а вместе с этим и смысла своего существования. Она продолжала жить, но её жизнь была лишена тепла и цели.
И вот теперь, когда она сделала попытку начать заново, история повторилась. Потеря доверия, гонения, предательство. Её рассказ открыл Сюнсуке не только её раны, но и ту невероятную силу, которая позволила ей продолжать двигаться вперёд, несмотря ни на что.
Сюнсуке на мгновение прикрыл глаза, погружаясь в мысли, тщательно обрабатывая и переваривая полученную информацию. Он и так догадывался о многом, но полная картина оказалась ещё более болезненной и пугающей.
— Нет, я не позволю ей полностью разочароваться в самой себе или в людях. Она уже доверилась мне, вновь поставив на кон многое. Я больше не дам ей упасть в эту пропасть снова. Сделаю всё, что в моих силах, чтобы сделать её счастливой и помочь обрести смысл жизни. Не буду больше отрицать свои чувства к ней, — думал он решительно.
Взгляд, который был сосредоточенным и полным сочувствия во время рассказа, сменился глубокой теплотой. Он больше не воспринимал Ламиноко как просто кого-то, кто ему интересен или к кому он испытывает симпатию. Он видел в ней не только раненую душу, но и сильную личность, достойную заботы и любви.
Его светло-зеленые глаза, отражающие свет луны, загорелись огнем решимости. Теперь, стоя перед ней, он был готов сделать всё, чтобы помочь ей исцелиться и найти счастье, несмотря на все испытания, через которые она прошла.
Сюнсуке сделал шаг вперёд и обнял девушку, все ещё обнимающую себя. Он прислонил её к своей крепкой груди, обхватив её руками в области спины. Мужчина смотрел ей в глаза с теплотой и заботой, которую никогда не проявлял ни к кому другому. Его чувства были чистыми и искренними, стремящимися лишь к тому, чтобы подарить ей тепло и защиту. Его не волновало, что девушка была обнажена, и что он сам находился в одном полотенце. Это был порыв, не связанный с желаниями, а с глубокой потребностью поддержать её в этот момент.
Сюнсуке заговорил, произнося каждое слово с нежностью и уверенностью, которые были видны в его голосе.
— Ты слишком долго несла это в себе. Никто не должен пережить того, что ты прошла. Но ты здесь, и это не случайность. Сомнения и страх не исчезнут мгновенно, и я этого не жду. Но знай одно: я не уйду и не отвернусь. Пока я жив, ты больше не будешь одна. Даже если тебе потребуется время, чтобы поверить в это. Даже если ты сама отвергнешь меня — отныне я, Касумия Сюнсуке, всегда буду на твоей стороне.
Мужчина убрал одну руку со спины и снова отодвинул её челку, открывая её красивые глаза, темные, как омуты бездны. Он смотрел прямо в них, и в его взгляде горела решимость посвятить себя этой девушке, стать её поддержкой и опорой.
Отредактировано Касумия Сюнсуке (03.12.24 00:37)
Поделиться6903.12.24 16:26
Куноичи стояла, едва дыша, ожидая слов мужчины. Для себя она видела то, что будто бы сама судьба против того, чтобы девушка смогла обрести хоть кого-то близкого, даже друга, и против этого рока она уже не видела смысла бороться. Оттого и считала, что сказанное ею мужчина расценит верно и, следуя логике, по крайней мере именно такое решение казалось Учихе логичным, откажется от нее. И все же джонин молчал, лишь едва заметно всколыхнулась вода от его движения. Ламиноко тихонько выдохнула, инстинктивно готовясь к самому худшему - подобное она уже демонстрировала и все не могла привыкнуть к тому, что Сюнсуке каждый раз разрушал все ее негативные ожидания, разворачивая ситуацию под абсолютно иным углом.
Объятия стали для Учихи полной неожиданностью, она не вздрогнула, но заметно растерялась, распахнув глаза. Она ощутила руки мужчины на своей спине, а так же то, как крепко он прижал ее к себе, словно закрыв собой от всех внешних угроз. Подобное ощущение защищенности, которое подарил ей Сюнсуке в тот момент, в который она была наиболее уязвима, девушка испытала впервые. Она подняла голову, вопросительно посмотрев джонину в глаза, слушая его слова, которые он произносил с какой-то особой уверенностью и теплом. Слова мужчины оказались ничем иным, как клятвой, которую он давал и себе и ей. Эти слова, хоть и ввели ее в большее смятение, смогли отогнать уже внутренние переживания, заглушить страх потери. Не смотря на то, что тихий и едва заметный голос откуда-то из глубины сознания твердил о том, что обстоятельства могут сложиться иначе, Касуми звучал так уверено, что Учиха поверила ему.
Она отпустила руки, которыми обнимала себя и аккуратно, будто все еще опасаясь, приняла мужчину, коснувшись ладонями его спины. Она была очень осторожна и на несколько секунд застыла в таком положении, будто проверяя, безопасно ли ее действие, а после довольно резко обняла его крепче, прижавшись щекой к его груди и закрыв глаза, окончательно поборов свой страх. Наконец она ощутила тепло, которое дарили объятия, услышала, как бьется сердце Сюнсуке и этот ритм ее успокаивал, развивая напряжение, само собой возникшее в этот переломный момент, когда она вновь перепрыгнула через собственный страх и решила довериться, лишь надеясь, что на этот раз не совершит ту же ошибку.
Постепенно ощущения начинали возвращаться к телу, тяжелые мысли окончательно отступили, возвращая куноичи в реальность. Она наконец-то открыла глаза, смотря на каменистый берег термы, -Мы ведь... - осознание того, что она сейчас, абсолютно нагая прижимается к мужчине вызвало в девушке смущение, которое выразилось в ярком румянце, появившимся на ее щеках. Подобная близость с кем-то для нее была в новинку, однако объятий она разрывать не стала, как и отстраняться. Ламиноко была уверена, что не смотря на их вид, Сюнсуке не сделает ей ничего плохого, к тому же проявившееся смущение перекрывало ощущение защищенности и тепла. И все же взглянуть ему в глаза она смущалась.
-Спасибо, - произнесла она негромко, не зная, что еще сказать, словно сейчас слова были лишними и ненужными. Сейчас хотелось просто насладиться моментом под трели цикад и совершенно не думать о том, что будет, когда они дойдут до Амегакуре, какое решение примет Пейн, не хотелось думать даже о том, что ждет ее завтра, словно бы это все становилось не важным. Правда была одна странность, которую Учиха не могла для себя объяснить, сейчас ее сердце ускорило ритм, вновь рождая чувство, схожее с тревогой, однако при этом очень приятное, лишенное холода страха и напротив, наполненное приятным теплом, зарождающемся где-то на уровне солнечного сплетения, -Похожее я испытывала... но не так сильно. И... я до сих пор не могу понять, что это значит, - девушка молча разглядывала каменистый берег, пытаясь понять и осознать собственные чувства.
Поделиться7003.12.24 22:00
Наблюдая за реакцией на свои слова, Сюнсуке, хоть и был невероятно решительно настроен, всё же испытывал внутренний страх. Страх того, что девушка откажет. Откажет ему в доверии и отстранится. Нет, он был готов принять такой исход, но беспокойство при этом никуда не исчезало. Сюн совершенно чётко определил для себя, что испытывал к Ламиноко, но то, на что он был готов пойти ради этого чувства, ему ещё предстояло понять.
Джонин искренне надеялся, что Пейн не будет слишком суров с ней и позволит девушке остаться в деревне. Сюнсуке не был готов ставить Ламиноко и деревню на разные чаши весов. Его решимость всё ещё была новорождённой и совершенно не обрела чёткой структуры. Однако что-то подсказывало ему, что, если бы пришлось выбирать, он всё же выбрал бы Ламиноко. Как он уже говорил ранее, он выполнил свою детскую мечту — помог навести порядок в стране. Но на самом деле ему очень хотелось получить что-то и для себя. Как оказалось, это "что-то" он уже нашёл, а потому совершенно не хотел потерять.
Ламиноко после недолгой паузы протянула руки и обняла его в ответ. Очень медленно и нерешительно, но Сюнсуке в этот момент испытал настоящее облегчение. "Она не отвергла меня," — подумал он, всё ещё не осознавая, что девушка теперь касалась его почти всем своим телом.
Короткий миг — и Ламиноко крепче обняла его, положив голову на грудь, словно окончательно принимая и открываясь. Сюнсуке не мешкал: рукой, что обнимала её за спину и плечи, он крепче прижал её к себе. Нет, он не давил, но словно стремился слиться с ней в единое целое, показать, что теперь она не одна. Второй рукой он начал нежно гладить её по голове, перебирая пальцами волосы и наслаждаясь тем, что не был отвергнут.
Стоя вот так, обнимаясь, Сюнсуке постепенно успокаивался. Его тяжёлые воспоминания вновь ушли в глубины сознания, а тревога из-за возможного непринятия девушкой отступила. Осталась лишь решимость и тёплое чувство удовольствия. Впервые за долгое время он по-настоящему расслабился в её объятиях. С выравниванием эмоций, переполнявших его, пришло осознание: Ламиноко сейчас прижималась к нему совершенно обнажённая.
Похоже, девушка поняла это примерно в тот же момент. Они оба покраснели, хотя Сюнсуке — гораздо меньше. Он решил больше не стесняться перед ней, поэтому не ослабил объятий и не прекратил нежных поглаживаний. Её короткое "спасибо" согрело его ещё больше. Это было то самое принятие, на которое он так надеялся.
Сюнсуке немного наклонился к ней и тихо прошептал:
— Спасибо... за доверие.
Парень тепло улыбался, наслаждаясь видом её прекрасных волос, плавно спускающихся вниз и струящихся по поверхности воды. Он окончательно вышел из состояния меланхолии и теперь ещё острее ощущал тепло её тела, прижавшегося к нему.
Но самым ярким впечатлением для него оказалось то, что он испытывал впервые. Нагая грудь девушки касалась его, даря совершенно новые и неизведанные эмоции, которые невольно заставили его тело отреагировать. Учитывая, как близко они находились, девушка не могла этого не заметить.
Тем не менее, Сюнсуке не стал отстраняться или пытаться скрыть свои чувства. Он твёрдо решил быть с ней максимально честным и естественным. Как ни в чём не бывало, он продолжал нежно гладить её волосы, поддерживая её за спину, и любовался тем, что мог увидеть над поверхностью воды.
"Надеюсь, её это не испугает. Не хочу, чтобы она подумала обо мне плохо из-за естественной реакции. Как можно оставаться полностью спокойным, когда девушка, которая тебе нравится, обнажённая, прижимается к тебе? Мы уже перешагнули границы приличий, оказавшись вдвоём в купальне в таком виде... И всё же хорошо, что я оставил полотенце."
Мысли Сюнсуке постепенно возвращались к реальности. Он раздумывал, как поступить дальше. Чем дольше они стояли, просто обнимаясь, тем больше он ощущал, как тело нагревается. Ему хотелось выразить свои чувства ещё ярче, но он понимал: позиция не должна меняться. Не сейчас.
"Я должен терпеливо ждать. Дать ей привыкнуть к этим новым ощущениям, обеспечить безопасность и комфорт, подарить чувство принадлежности," — думал он, оставаясь рядом с ней, словно готовый поддерживать и защищать её сколько угодно.
Поделиться7103.12.24 23:07
Поглаживали по голове были приятными и успокаивали еще больше. Ламиноко вновь ощутила, что алкоголь все еще играл в ее крови, давая возможность расслабиться в объятиях джонина, глаза вновь прикрылись сами собой, а девушка продолжила наслаждаться моментом - было слишком хорошо и слишком уютно. Тихий шепот мужчины вызвал на ее лице улыбку, она лениво подняла веки и посмотрела наконец-то вверх, ему в глаза, поборов свое смущение и определенно не зря - ее встретил теплый и заботливый взгляд, что вновь усилил странное, приятное чувство, что успело немного поуспокоиться. За этим чувством хотелось следовать, в нем она ощущало мощную созидательную силу, абсолютно противоположенную испытанным ей ранее эмоциям, что напротив, утягивали в темную трясину, ведя к разрушению. -Почему мне так хорошо? Это ведь связано с ним? - она продолжала смотреть ему в глаза, практически не мигая, -Похоже, мне перешли некоторую грань. Стоит ли и мне перейти на менее официальное общение? В прочем, нет, он пока сам об этом не просил.
В какой-то момент обнимать мужчину стало менее удобно, девушка ощутила, что что-то твердое и пульсирующее уперлось ей в живот. Определенно, ее это несколько смутило, но смутило именно тем, что Ламиноко не знала, что это, спрашивать тоже было как-то неловко, оттого девушка медленно опустила руки, чуть погладив мужчину по спине, а после отступила назад, улыбнувшись. Испуга на ее лице не было, просто куноичи почувствовала, что объятия, хоть и приятные, несколько затянулись. Все еще улыбаясь, она подошла к краю термы, взяла в руку чарку, в которой все еще оставалось саке, а после облокотилась спиной о каменистый борт, взглянув на Сюнсуке. Сейчас она словно преобразилась а во взгляде появилось тепло, которое, как казалось самой Учихе, к ней вернуться уже не могло.
-Я рада узнать вас ближе, Сюнсуке-сан, - произнесла она не громко, но очень мягко, взглядом продолжая изучать лицо и тело джинна, то, что было доступно ее взору. На удивление и этот процесс оказался для куноичи очень приятным. Она сделала небольшой глоток саке, вернув почти опустевшую чарку на берег. -Как-то странно я себя чувствую, - отметила она про себя, стараясь анализировать собственное состояние, которое сейчас для девушки было в высшей степени загадочным. -И так же рада, что смогла поделиться своим прошлым, и что вы его приняли. Это и вправду сложно было нести в одиночку, - она вновь улыбнулась, чуть склонив голову на бок. Взгляд куноичи, благодаря алкоголю становился все более и более загадочным.
Взгляды на мужчину, возвращение мыслями к сцене объятий, вызывали сильное приятное чувство, что было сравнимо с разрядом электричества, но идущим от низа живота. Связать причину и следствие этого ощущения Ламиноко не могла для себя, абсолютно не понимая его природу, но осознавая одно, чем чаще появлялось это чувство, тем жарче ей становилось в горячем источнике. На ее щеках вновь появился румянец и в этот раз вовсе не от смущения. -Вы задавали вопрос - что бы вы хотели сделать для себя. Есть ли у вас какие-то идеи на этот счет? Не поделитесь? - она вновь взглянула на Сюнсуке. Ответ на вопрос, который она задала, был действительно ей интересен - возможно у джонина были мечты или желание заняться каким-либо хобби, о котором он думал, но не находил времени для его исполнения. Так же она надеялась отвлеченной беседой сместить свой фокус внимания со странного чувства в теле, хоть ощущение жара все продолжало нарастать, становясь уж совсем невыносимым. -Да что такое? Может, перегрелась? - она чуть склонила голову, выдохнув ртом горячий воздух. Волосы и челка на мгновение скрыли ее лицо, а в следующий момент Учиха приняла весьма спонтанное решение, которое, как она надеялась, поможет ей немного охладиться. Она локтями облокотилась о берег термы, а после подтянулась вверх, по пояс выныривая из воды. Хоть ее все еще прикрывал поднимающийся пар, Ламиноко с облегчением ощутила прохладный ночной воздух на коже, блаженно прикрыв глаза и, чуть откинув голову назад, улыбнулась. В этот момент она даже и не думала о том, что Сюнсуке может увидеть ее обнаженную. Впрочем, этого она уже и не стеснялась, разделив с ним столь близкие объятия.
Отредактировано Учиха Ламиноко (03.12.24 23:11)
Поделиться7204.12.24 22:29
Сюнсуке ощутил, как Ламиноко медленно разорвала их объятия, её руки скользнули вниз, едва заметно погладив его по спине. Этот жест показался ему тёплым, словно она пыталась поблагодарить. - Её это смутило? Нет, не похоже. Но похоже от этого ей стало не комфортно. Надеюсь она понимает, что это просто естественная реакция... Понимает ведь?
Сюнсуке почему-то был не до конца уверен в том, что девушка перед ним поняла смысл только что произошедшего. Он не стал удерживать её – девушка явно искала для себя нового комфорта, а он хотел дать ей пространство, чтобы не спугнуть это хрупкое, но уже такое близкое доверие.
Она отступила назад, с лёгкой улыбкой направившись к краю термы. Сюнсуке молча наблюдал за ней, ловя себя на мысли, что её уверенные движения казались невероятно естественными, а её взгляд уже не был таким настороженным, как раньше. Он чувствовал, что что-то в ней изменилось – неуловимая лёгкость и тепло, которые начали заполнять пространство между ними.
Когда она взяла чарку с саке и облокотилась на каменистый край терм, её голос прозвучал мягко, но уверенно:
– Я рада узнать вас ближе, Сюнсуке-сан.
Её слова вызвали у него едва заметную улыбку. Он шагнул чуть ближе, но всё же остался на некотором расстоянии, уважая её пространство. Её тёплый взгляд, которым она изучала его лицо и тело доставлял Сюнсуке неподдельное удовольствие, заставляя его еще сильнее возбуждаться. Тем не менее, мужчина не терял головы и попросту игнорировал поднимающуюся волну тепла во всем теле.
– Я тоже рад, Ламиноко, – ответил он спокойно, но в его голосе слышалась искренность и тепло, мужчина не отрывал от неё взгляда.
Она сделала глоток саке, поставила чарку обратно и заговорила вновь, её слова звучали мягко, но с оттенком глубокой благодарности:
– И так же рада, что смогла поделиться своим прошлым, и что вы его приняли. Это и вправду сложно было нести в одиночку.
Сюнсуке кивнул, его взгляд стал чуть более задумчивым, но он всё равно тепло улыбался.
– Ты больше не одна. И я благодарен за твоё доверие. Это действительно многое значит для меня.
Её лицо, освещённое мягким светом луны и отражённым отблеском воды, было прекрасным. Она словно преобразилась, на её щеках появился лёгкий румянец, а загадочный взгляд не отпускал его внимания. Однако он заметил, как её дыхание стало чуть более глубоким, а на лице мелькнуло странное выражение, словно её что-то смущало.
– Вы задавали вопрос - что бы вы хотели сделать для себя. Есть ли у вас какие-то идеи на этот счет? Не поделитесь? – её голос звучал мягко, но с лёгким оттенком любопытства.
— Сделать? — Сюнсуке задумался на мгновение, подняв руку из воды и задумчиво приложив палец к подбородку. Он совершил это действие, чтобы выиграть немного времени и подумать над ответом. Джонин всегда был сосредоточен на одной задаче и отметал всё остальное. Сейчас же, когда он решил для себя, что ни за что не оставит эту девушку, его система ценностей обрела суперпозицию, в которой основная цель всей его жизни была фактически выполнена, и теперь нужно было сосредоточиться на следующей задаче. Он уже определил её, но как сказать об этом девушке? Подумав немного, Сюн решил не ходить вокруг да около.
— Хочу обзавестись семьей. Дарить заботу и уют девушке, которую я выбрал.
Сюнсуке говорил мягко, но уверенно, глядя ей прямо в глаза. Его светло-зеленые глаза мерцали световыми лучами, отражающимися от воды, словно кристаллы перидота. В этот момент он внезапно осознал, что всё ещё оставалась преграда, которая невидимой стеной удерживала их от ещё большей близости.
— Думаю, нам нужно окончательно перестать... — Сюнсуке не договорил, так как Лами, которой, очевидно, становилось всё жарче, поднялась из воды, что неизбежно привлекло взгляд парня. В этом жесте не было вульгарности — только чистое доверие и открытость. Её грудь оказалась такой же совершенной, как и её изящное телосложение: мягкие линии, гармония, будто созданная самой природой. Свет луны и отблески воды скользили по её коже, придавая ей почти неземное сияние. Сюнсуке на мгновение был полностью парализован, наслаждаясь этим природным великолепием и одновременно восхищаясь её открытостью и доверием, которое она оказала ему. Несмотря на короткое замыкание, мужчина всё же пришел в себя и закончил предложение, пусть и с явным трудом.
— Обращаться друг к другу формально...
Приложив титаническое усилие воли, он всё же оторвал взгляд от двух её холмиков, которыми девушка совсем недавно прижималась к нему, и вновь сосредоточился на её глазах.
— Это похоже на пытку — видеть, но не иметь возможности прикоснуться. Понимает ли эта девушка, что делает со мной?
У Сюнсуке были на этот счёт вполне обоснованные сомнения, но он, конечно же, не стал касаться этой темы, решив, что раз она вышла из воды, значит, была не против того, чтобы он видел. Решив для себя, что нужно отвлечься, Сюнсуке не нашел ничего лучше, чем взять стоящую рядом бутылку и разлить остатки саке по их чаркам, после чего пристроился у бортика рядом с девушкой, почти касаясь её плечом, и прикрыл глаза. Ему показалось, что так он сможет лучше контролировать своё желание любоваться её великолепной фигурой.
Поделиться7304.12.24 23:33
Ламиноко приоткрыла глаза, смотря на звезды и наслаждаясь вечерней прохладой под пение цикад и приятный голос джонина. Алкоголь помог окончательно расслабиться и теперь уже не думать о рамках приличия и вообще каких-либо рамках, позволяя делать то, что хочется, совершенно не скрываясь. К тому же, ей было комфортно в обществе Сюнсуке, которому она теперь могла действительно полностью довериться - уважение, которое он уже успел заслужить в ее глазах переросло в нечто большее, в нечто, чего Учиха не знала.
Тело реагировало на потоки прохладного воздуха весьма быстро, очертив силуэт ее груди более детально, а кожа покрылась небольшими мурашками. И все же прохлада усмиряла жар, что шел, казалось бы, изнутри. Куноичи не спешила вновь подружиться в воду, решил дать себе немного времени на то, чтобы остыть, сейчас утверждаясь в своем предположении, что виной странных ощущений в теле была горячая вода источника и алкоголь. Она лишь вновь выпрямилась, взглянув на джонина, который выглядел весьма растеряны. Она не успела заметить его взгляда, направленного на изучение ее тела, оттого не поняла причины его эмоции, списав это на саке и задумчивость. -А может он вспоминает об этой девушке? - предположение внезапно вызвало неприятное чувство в душе, похожее на тоску, но все же отличающуюся от нее своей резкостью и последовавшим за ней раздражением. И все же Ламиноко внешне осталась невозмутимой, смакуя про себя это чувство и пытаясь его разгадать.
-Я думаю у вас... - наконец, когда тоска и раздражение внутри нее утихли, Учиха заговорила, но тут же осеклась, поскольку Касумия попросил обращаться менее формально, а она настолько привыкла говорить с ним на "вы", что произнесла это практически на автомате, -У тебя с ней все получится, - Ламиноко тепло улыбнулась, посмотрев в глаза мужчине, совершенно не догадываясь, о ком конкретно в этот момент он говорил. Тем не менее она совершенно искренне желала ему исполнить его новую цель, -Хорошо, что новая цель определилась так скоро, можно не стоять на месте.
Девушка внимательно наблюдала за мужчиной, который уже подошел ближе и принялся разливать остатки саке. Ее взгляд, проскользнув по его спине и рукам, остановился на вновь наполненной чарке. -Это может закончится плохо, - куноичи склонила голову на бок, не отводя взгляда от сверкающей в лунном свете поверхности пьянящего напитка, -В прочем, пусть так. Ламиноко выдохнула, а после вновь опустилась в терму. Успевшую охладиться кожу словно обожгло теплой водой, что, тем не менее, показалось девушки очень приятным. Она чуть прикусила нижнюю губу, улыбнувшись, привыкая к температуре воды. В этот момент к ней вновь приблизился Сюнсуке, едва коснувшись своей рукой ее плеча. Короткое, больше похожее на случайное, прикосновение оказалось очень приятным, из-за него по ее телу вновь побежали мурашки. Ламиноко совершенно не понимала, что с ней происходило, но все же это ей определенно нравилось.
Решив на этот раз не анализировать собственные ощущения, Учиха взглянула на Сюнсуке, поняв, что ей нравится касаться его. -И все же это как-то не правильно, если он имеет уже избранницу, находиться с ним так близко, - она не на долго задумалась, смотря мужчине в глаза, решая, как правильнее было бы поступить. Не смотря на то, что она совершенно не понимала своих чувств, правила приличия были вбиты ей буквально на подкорку и сейчас они кричали о том, что стоит держаться на расстоянии. -В прочем, он сам подошел ко мне ближе. К тому же у меня нет дурных намерений, - это уже был голос саке, игравшего в ее крови. Ламиноко повернулась, взяв наполненную чарку и приблизилась к Сюнсуке чуть больше, прижавшись к его руке и положив руку на плечо. Она протянула чарку мужчине, улыбнувшись, предлагая тем самым ударить по ней своей, -За прекрасный вечер. Кампай! - произнесла короткий тост, после чего подняла голову заглянув в глаза мужчине и вновь залюбовавшись игрой света на радужнее его глаз, вновь отмечая их сходство с кристаллами.
Поделиться7405.12.24 23:26
Слова девушки звучали у него в голове, пока он сидел с закрытыми глазами, пытаясь осмыслить то, что услышал. Он фактически признался ей, глядя в глаза, но Ламиноко, судя по всему, поняла его слова неправильно. Почему он сделал такой вывод?
Во-первых, он не заметил никакой явной реакции или изменения в её эмоциях. Она улыбнулась, но улыбка выглядела совершенно такой же, как и многие до неё.
Во-вторых, Сюнсуке оживил в памяти свежий момент, когда она отстранилась от него, почувствовав, как он напрягся. Джонин был уверен: любая другая девушка либо была бы заинтригована, либо испугалась. Но Ламиноко просто отстранилась, при этом так же не проявив никаких сильных эмоций.
Он просто не мог поверить, что девушка, которая так робко прижалась к нему, может не отреагировать на такое событие.
В-третьих, её поведение до этого момента и трагичная история жизни навели Сюнсуке на мысль, что Лами, возможно, иначе воспринимает эмоциональную составляющую жизни людей. Крупицы любви и позитивных эмоций, которые она получала, просто утонули в море негатива.
Девушка привыкла жить в этом море, совершенно не замечая другой спектр чувств. Отсюда и полное непонимание того, что произошло между ними. Ей, возможно, никто даже не объяснял, что могут чувствовать влюблённые люди или в принципе концепцию любви. Да и, судя по её истории, шансов познать это у неё было немного.
– Мне нужно объяснить ей. Показать, что я чувствую к ней. Пока это не переросло в глупое недоразумение.
Сюнсуке расслаблялся в воде, обдумывая всё это с закрытыми глазами. Это позволило ему немного остыть, но напряжённость не уходила, так как её приятное присутствие рядом будоражило сознание, словно обособленно, в каком-то параллельном уголке разума.
Все его усилия держать себя в руках полетели к чертям, когда девушка повернулась, чтобы взять саке, прижавшись к нему и положив руку на его плечо. Её великолепная грудь коснулась его руки, как и мягкий животик с изящными бёдрами. Это вызвало у Сюнсуке настоящую волну сенсорного удовольствия. Её шелковистая кожа казалась невероятно мягкой и приятной, а сам факт такой интимной близости вновь поднял градус внутреннего напряжения, которое он испытывал.
Сюнсуке открыл глаза и слегка повернулся к девушке, заглядывая ей в глаза. На её фразу он ответил не сразу, лишь встретив её взгляд своим. В этот момент он уже совершенно не собирался ходить вокруг да около. Её действия только укрепили его уверенность в правильности своих выводов об эмоциях Ламиноко. Ему нужно было показать ей, насколько она заблуждается.
Вместо ответа он поднял вторую, свободную руку из воды и нежно поднёс её к лицу девушки, положив ладонь на её скулу. Большим пальцем он аккуратно провёл по её щеке, словно изучая её мягкость и теплоту. Не разрывая зрительного контакта, Сюнсуке наклонился к ней и, словно продолжая свою недосказанную фразу, тихо прошептал:
– Тебе, Ламиноко. Я хочу заботиться о тебе.
Не дав ей возможности ответить или как-то отреагировать, он приблизился ещё ближе и накрыл её губы своими. Его поцелуй был нежным, трепетным, словно он боялся напугать её, но в то же время чувствовалась скрытая страсть. Губы соприкасались мягко, чередуя движения, передавая всё то, что он хотел ей сказать.
Его рука, ласкавшая её щёку, медленно скользнула вниз, осторожно проведя по плечу и вдоль спины, пока не легла на её талию. Он слегка прижал девушку к себе, чувствуя её тепло и утопая в этом моменте.
Для Сюнсуке это был первый поцелуй, но он действовал так, будто знал, как нужно поступать. Его страсть достигла апогея, внутри всё горело от смеси возбуждения, удовольствия и счастья.
Однако он не потерял голову. Спустя несколько секунд, мужчина аккуратно отстранился, вновь посмотрев ей в глаза. Его взгляд был мягким, но глубоким, полный эмоций, которые он не мог выразить словами.
– Моё желание быть с тобой, Лами... – прошептал он, впервые сократив её имя до ласкательной формы.
Он внимательно изучал её реакцию. Несмотря на то, что каждое его чувство стремилось продолжить, Сюнсуке сдерживал себя. Ему хотелось узнать, что чувствует она.
Он понимал, что такая смелая демонстрация могла разрушить доверие, выстроенное между ними. Но сейчас ему казалось, что риск полностью оправдан. Он искренне надеялся увидеть ответную реакцию, даже если это означало конец тому, что они уже успели построить.
Поделиться7506.12.24 01:05
Учиха терпеливо ждала, смотря в пока что закрытые глаза джонина, -Он ведь не уснул? - на мгновение даже немного испугалась девушка. Парень был явно ее крупнее, и не смотря на то, что куноичи была физически сильна, она не была натренирована на то, чтобы перетаскивать тяжести, вся мощь ее физической формы была направлена на скорость и гибкость, как и на силу удара, но никак не для того, чтобы переносить уснувшие тела. Ситуация осложнялась еще и тем, что уснувшего придется тащить из воды, что казалось вдвойне тяжелее. Испытав беспокойство, девушка чуть сжала ладонь, но тут наконец-то джонин открыл глаза, чуть повернувшись к ней. В этот момент она почувствовала облегчение и тепло улыбнулась, хоть и взгляд мужчины вновь показался ей странным, -Не уснул, это хорошо.
Куноичи вновь приподняла чарку, ожидая удара по ней, однако джонин подошел к ней ближе, коснувшись рукой ее лица. Ламиноко не стала сопротивляться, тепло его ладони было приятным, как и поглаживание пальцем, оставившее мокрый след на ее скуле. Девушка как завороженная смотрела в глаза Сюнсуке, будто бы он каким-то образом отразить силу ее додзютсу и поймать ее в иллюзию. Когда он наклонился, Ламиноко ощутила, как сердце забилось быстрее, вместе с распространяющимся жаром по телу. Его слова вывели ее из странного состояния, но не слишком быстро. Глаза девушки удивленно расширились, однако, сказать она ничего не успела, так как мужчина коснулся ее губ своими, даря ей чувственный поцелуй.
Ламиноко замерла, не двигаясь, не осмелившись ответить ему, вернее, не успевая сообразить, что ей стоит делать и как реагировать. Определенно сейчас в ее картине мира что-то сломалось, а именно та стена, которая не позволяла ей увидеть проявления симпатии и чувств со стороны других. Слова Сюнсуке, сказанные ранее, совершенно меняли свой смысл в ее голове, вместе с распространяющейся по телу волной возбуждения. Наконец приходило понимание, что за чувство охватывало ее и чем оно было вызвано. Только вот окончательное понимание пришло к Учихе, когда Касумия разорвал поцелуй и вновь шепотом подтвердил свои слова, так, чтобы теперь девушка окончательно поняла их смысл.
Куноичи выдохнула ртом воздух, опустив взгляд на затянутую белым паром гладь воды. Сердце бешено билось в груди, а тело желало продолжить то, что начал мужчина, -Он не только признался в чувствах, но и выразил готовность создать со мной семью? Но... я ведь не думала об этом... Разве я вообще смогу? - в ее душе зародился страх и сомнения, а мысли путались, разделившись на два совершенно разных полюса - с одной стороны Учиха боялась и считала, что не готова, с другой стороны безумно желала продолжения. Челка вновь скрыла ее глаза, не давая возможности Сюнсуке увидеть ее эмоции и сомнения во взгляде, в прочем, он не торопил, чему Ламиноко была крайне благодарна. -И тогда... Тогда мне была неприятна мысль о том, что он мог говорить о другой девушке, значит... Значит я хочу того же, что и он?
Наконец, Ламиноко двинулась, но пока что не в сторону Касумии. Она аккуратно подняла руку, в которой была чарка и поднесла ее к губам. Сделала небольшой глоток саке, а после поставила чарку на берег термы, на несколько секунд оставшись в этой позе. Сердце, которое только что успокоилось, вновь усилило свой ритм и, казалось, его стук отзывался эхом в ее ушах. Учиха уже решилась, однако произнести слова почему-то было крайне трудно. Вместо слов она решила выбрать действие. Куноичи довольно резко повернулась, быстро сократив дистанцию между ней и джонином, и, приобняв его за плечи, поднялась в воде на носочки. Она очень аккуратно и, как будто не решительно коснулась его губ, тем самым давая понять, что услышала его слова, теперь уже поняла все правильно и готова ответить ему взаимностью. Этот жест был куда красноречивее любых слов. Сейчас сердце начало успокаивать свой ритм, все самое страшное было позади и теперь можно было сосредоточиться на происходящем, более не сдерживая желание близости.
Поделиться7606.12.24 22:28
Сюнсуке внимательно следил за Ламиноко, стараясь уловить каждую мельчайшую деталь её реакции. Его последние слова, словно невидимая нить, замерли в воздухе, соединяя их. Она молчала, опустив взгляд, как будто внутри неё разворачивалась внутренняя борьба.
Он не спешил, подавляя желание торопить её. Напряжение, смешанное с терпением, глухо отзывалось в его груди, но он понимал, что лишняя поспешность могла только всё разрушить. Её взгляд, скрытый за длинной чёлкой, оставался загадкой, и Сюнсуке лихорадочно размышлял, какие эмоции могли прятаться за этим молчанием.
"Что бы она ни решила, я приму это. Я не хочу видеть её несчастной. Если я ошибся или не привлекаю её, я отступлю. Меньше всего я хочу разрушить наше доверие. Пусть она выберет свой путь, даже если он не пересечётся с моим. Главное, чтобы она знала: я всегда буду рядом, готовый поддержать её."
Когда Ламиноко подняла чарку с саке и сделала небольшой глоток, Сюнсуке едва заметно улыбнулся. Её движения были такими естественными, но одновременно выдавали внутреннюю борьбу. Замерев с рукой, поставившей чарку на край термы, она выглядела так, словно обдумывала важный выбор. Сюнсуке знал это, поэтому оставался неподвижным, внимательно наблюдая за каждым её движением и, одновременно с этим, любуясь её внешностью.
Она захватывала его дух. Разгорячённый и слегка подверженный влиянию алкоголя, он больше не пытался скрыть своего взгляда, полного страсти и восхищения.
Внезапно Ламиноко повернулась к нему. Её движение было быстрым, но уверенным. Она сократила расстояние между ними, её руки мягко легли ему на плечи, а губы осторожно коснулись его. В этот миг всё вокруг будто перестало существовать. Осталась только она — её хрупкое прикосновение, её нежность, её молчаливое стремление сказать то, что не могли выразить слова.
Сюнсуке уловил её движение и на мгновение распахнул глаза, в которых смешались страсть и восторг. Его руки тут же обвили талию девушки, заключая её в объятия. Он прижал Ламиноко к себе крепче, жадно стремясь сократить любую оставшуюся между ними дистанцию. Её губы были мягкими и робкими, но с каждым мгновением в их поцелуе он чувствовал всё больше уверенности, зарождающейся в ней.
Не раздумывая, Сюнсуке ответил на её поцелуй с той же нежностью, проводя одной рукой по её спинке. Её кожа ощущалась как тончайший шёлк, пробуждая в нём трепетное восхищение. Он чувствовал её каждой клеточкой своего тела, и это страстное прикосновение лишь усиливало его возбуждение, вознося его эмоции на новый уровень.
После нескольких долгих секунд чувственного поцелуя Сюнсуке слегка отстранился, чтобы встретиться с её взглядом. Он не смог удержаться от мягкой, искренней улыбки, отражающей его переполняющую радость.
— Спасибо, — прошептал он с теплотой, его голос звучал тихо, но уверенно. Она не отвергла его. Наоборот, её ответ был красноречивее любых слов, и это наполнило его счастьем.
Не медля больше, он вновь накрыл её губы своими, теперь уже с большей страстью и уверенностью. Его руки начали исследовать её тело: одна, скользнув по талии, опустилась ниже, проведя по её пояснице и нежно касаясь ягодиц, другая спустилась со спины вдоль её рёбер, пока его ладонь мягко не сжала её грудь. Сюнсуке продолжал наслаждаться её губами, с каждой секундой всё больше поддаваясь их общей страсти.
Сюнсуке утонул в вихре эмоций, которых никогда прежде не испытывал. Восхищение, вожделение, нежность, обожание и глубокое желание смешались в его сердце, словно единое целое, заставляя забыть обо всём, кроме неё. Каждый её вздох, каждое движение казались ему бесценными.
Он полностью отдался этому поцелую, позволяя страсти вести его дальше. Его язык осторожно скользнул в её рот, вступая в страстный танец с её язычком, словно желая исследовать и ощутить её полностью. Его прикосновения становились более уверенными: пальцы, пробравшись к её груди, нашли нежный сосочек и слегка сжали его, отправляя искры удовольствия по его пальцам. Одновременно его другая рука, сжимая её ягодицу, притянула её тело еще ближе к нему, устраняя последние границы между ними.
Каждая клетка его существа горела от желания, но в этом огне был не только страстный зов тела, но и глубокое чувство душевного соответствия. Мужчина хотел стать для неё другом, любовником, опорой и разделить с ней все её тяготы, что бы девушке больше никогда не пришлось окунаться в пучину отчаяния. Он хотел стать её стеной от всего, что преследовало её. Сюнсуке осознавал, что эти мгновения — не просто физическая близость, а единение их душ, и он желал, чтобы Ламиноко ощутила это так же, как и он.
Отредактировано Касумия Сюнсуке (07.12.24 00:16)
Поделиться7707.12.24 00:08
В отличая от нее самой мужчина не растерялся, нежно ответив на ее поцелуй, чего девушка уже совершенно не испугалась, напротив, прикосновения его губ казались ей необычайно приятными. Прикосновение его руки к спине словно сопровождалось тысячами маленьких электрических разрядов, вызывая на коже легкие мурашки, распространяясь по телу волной удовольствия, из-за которой Ламиноко чуть сильнее сжала ладони на плечах джонина, прижимаясь к нему ближе. Новые ощущения окончательно вскружили ей голову, растворяя вокруг все, что происходило вокруг, сейчас в ее реальности существовали лишь она с Сюнсуке. Мужчина разорвал поцелуй, чтобы произнести слово благодарности, на что девушка лишь мягко улыбнулась, заглянув ему в глаза из-под пушистых ресниц. В ее взгляде смешалось множество эмоций от счастья, до страстного желания, наполняя его несколько дьявольской хитринкой.
Джонин вернулся к ее губам, на этот раз более уверенно и напористо, а его руки скользнули по ее телу. Учиха очень чутко ощущала каждое касание своей кожи, которые все больше разжигали в ней огонь страсти. Правая рука аккуратно скользнула по его плечу. Ламиноко едва касалась кожи мужчины, кончиками пальцев изучая рельеф его мышц и иссекающие кожу шрамы, она хотела чтобы и он ощутил не меньшее удовольствие, к тому же тактильные ощущения от его тела дарили ей не только новую волну возбуждения, но и чувство куда большей близости. Сила, которую она ощущала в его теле, вызывала желанию полностью подчиниться его движениям, его желаниям, его прикосновениям.
Более глубокий поцелуй немного удивил Ламиноко, на мгновение она слегка дернулась, будто испугавшись, но тут же ее остановило новое ощущение, куда более сильное, чем предыдущие касания джонина. Яркая и жаркая волна удовольствия заставило ее слегка выгнуться, шумно выдохнув носом воздух, а после прильнуть к мужчине еще сильнее, коснувшись его языка своим и слегка обхватив его губами. Правая рука остановилась на его предплечье, сжав его своей ладонью, а левая скользнула мужчине на спину, крепко его обняв. Стоять на носочках было уже сложновато и Учиха опустилась, чувствуя, что Сюнсуке легко может удержать ее в своих руках. Сквозь полотенце она так же ощущала жар и пульсацию своим животом, все еще не догадываясь о ее природе, однако теперь от этих ощущений испытывая не меньшее возбуждение, чем от прикосновений. Она не испытывала ни страха, ни неловкости, лишь желание, чтобы мужчина продолжал дальше, открывая для себя, что давно хотела подобной близости. Это было инсайтом, мимолетной мыслью, пролетевшей в ее голове, после которой она поняла и иное - действительно довериться так она смогла бы только Касумии.
Поделиться7807.12.24 01:14
Волны удовольствия накатывали на тело Сюнсуке, словно теплый океан, каждый раз, когда Ламиноко скользила своими нежными пальцами по его коже. Она осторожно касалась шрамов, будто читала написанную на его теле историю, и эти прикосновения обжигали его сильнее, чем любое пламя. Он наслаждался каждым мгновением этой близости, чувствуя, как между ними возникает что-то большее, чем просто страсть.
Когда Лами медленно опустилась ниже, его дыхание сбилось. Их горячий поцелуй на мгновение оборвался, словно для того, чтобы дать возможность друг другу насладиться этим моментом. Его сильные руки уверенно, но нежно скользнули вниз, охватывая её изящное тело. Подхватив её под упругие бедра, он легко приподнял её, разместив так, что их тела оказались идеально синхронны, а её грудь оказалась на уровне его лица.
Сюнсуке не мог удержаться — губы сами собой потянулись к её коже. Он прижался к её груди, обдавая её теплым дыханием, оставляя нежные, но настойчивые поцелуи. Его язык едва касался её нежной кожи, чередуя ласки с лёгкими посасываниями, отчего её дыхание становилось все более прерывистым. Она казалась ему воплощением совершенства, и каждое движение, каждый звук, который она издавала, только разжигал в нём желание доставить ей незабываемое удовольствие. Весь его мир сузился до неё одной — её запаха, её прикосновений, её тихого, сладкого вздоха. Он был готов сделать всё, чтобы подарить ей океан наслаждения, чтобы она утонула в волнах страсти, созданных только для неё.
Его движения стали плавными, почти хищными, когда он мягко скользнул к ней ближе. Словно очарованный, он поднял её, оберегая каждое её прикосновение, и уложил спиной на тёплую гладь камней у края термы. Пар, поднимающийся над водой, словно укрывал их таинственным покровом. Его руки, такие сильные, но в этот момент удивительно нежные, обвили её, скользя по её шелковистой коже.
Его губы заскользили по её коже, оставляя тропу из горячих поцелуев, начиная от груди и плавно опускаясь вниз к хрупким рёбрам, животику, бедрам словно поклоняясь этому совершенному созданию. Каждый вдох был наполнен ароматом её кожи, который кружил ему голову и наполнял его сознание одной-единственной мыслью — сделать её счастливой в этот миг.
Ламиноко невольно слегка задела полотенце, прикрывающее его бёдра. Ткань медленно сползла, обнажая его перед ней полностью, но он, казалось, даже не заметил этого, настолько был поглощён зрелищем её красоты. Он осторожно поднял её стройные ножки, вдыхая её тепло, и осыпал нежными поцелуями бархатистую кожу её бёдер, не торопясь, словно растягивая этот момент до бесконечности.
Его руки, сильные и ласковые, скользнули вверх, обхватывая её грудь, словно заворожённые её мягкими изгибами. Его пальцы медленно, с восхищением, начали ласкать её нежные соски, чувствуя, как её дыхание становится всё прерывистее.
На мгновение он замер, словно желая впитать в себя каждую деталь её образа. Её лицо, раскрасневшееся от эмоций, её глаза, её губы, слегка приоткрытые, словно шепчущие безмолвные слова…
— Ты… великолепна, — тихо прошептал он, будто боясь нарушить эту магию.
Поделиться7907.12.24 01:57
Их движения были созвучны, словно в неком танце. Почувствовав, что девушка слегка опустилась, мужчина тут же подхватил ее, приподняв. Руки куноичи скользнули вверх, обвив его шею, а сама она слегка откинулась, прикусив губу, наслаждаясь его поцелуями. Взгляд из-под полуопущенных век устремился на небо, сиявшее от звездной россыпи. На секунду, лишь на секунду Ламиноко вернулась в реальность, -Это точно не сон? - успела вспыхнуть лишь одна мысль в ее голове прежде, чем ее охватила новая волна удовольствия. Она прикрыла глаза, едва слышно простонав. Едва касаясь пальчиками кожи она сначала коснулась его ушка, а после запустила пальцы в белоснежные волосы джонина, нежно массируя голову. Дыхание ее участилось, а в теле зародилось приятное, ноющее чувство, в желании сблизиться еще сильнее, хоть девушка и не знала, как такое возможно.
Он подхватил ее на руки, чтобы перенести уже к берегу термы. В этот момент Учиха прильнула к Сюнсуке, касаясь своими губами его губ, щеки, а после и мочки уха, которую едва ощутимо прикусила зубками, перемежая касания с шумными выдохами. В этом состоянии ей казалось, что голова идет кругом и она совсем не заметила, как спиной очутилась на теплых и гладких камнях берега термы. Руки девушки вновь скользнули на спину мужчины, аккуратно она провела кончиками пальцев, слегка задевая ее ноготками, когда он, покрывая ее поцелуями, медленно спустился ниже. Прикосновения его губ словно оставляли горящие следы на ее коже, по крайней мере, так ощущалось. Ламиноко прикрыла глаза, откинув голову назад, слегка выгнулась в спине, подставляя свое тело под его поцелуи. С губ вновь сорвался тихий стон. Она аккуратно сжала ногами бедра мужчины, не заметив, как это движение освободило его от последней преграды - полотенца.
Теперь поцелуи Сюнсуке покрыли ее бедра, лишь распаляя ее еще больше, вызывая обжигающее чувство внизу живота и порождая странное ощущение нетерпения. Она продолжала наслаждаться его прикосновениями, которые теперь ласкали ее грудь. Вновь стон, уже более ясный, в котором заключалась страсть, удовольствие и нетерпение. Она потянулась к нему, чтобы вновь прикоснуться к его губам, так сильно хотелось этого в этот момент, как он внезапно замер. Ламиноко приоткрыла глаза, тяжело дыша и посмотрела на Сюнсуке, остановив взгляд на его глазах, которые, как ей показалось, сейчас словно бы светились в темноте загадочным фосфорным светом. Она тяжело дышала, будучи разгоряченной от возбуждения и в ответ на его фразу лишь улыбнулась. Спустя мгновение она довольно резко приподнялась на локтях и впилась в его губы своими, уже не сдерживая нахлынувших эмоций, в поцелуе показывая всю страсть и желание, которые бушевали у нее внутри. Одной рукой она обняла его за спину, очень крепко, прижимаясь к нему ближе, чувствуя приятный жар его тела.
Поделиться8007.12.24 12:05
Отредактировано Касумия Сюнсуке (07.12.24 12:06)
Поделиться8207.12.24 15:10
Отредактировано Касумия Сюнсуке (07.12.24 15:12)
Поделиться8508.12.24 16:14
Отредактировано Учиха Ламиноко (08.12.24 19:44)
Поделиться8708.12.24 21:53
-Да, конечно, - произнесла она негромко в ответ на слова джонина, предполагая, что сейчас нужно собрать последние силы и пойти в душ, чтобы отмыться. Однако его решение было куда более изящным и позволяло не тратить много времени на наведение чистоты, хоть это решение вновь смутило куноичи. Она застыла на месте, смотря на то, как он вытирает ее своим полотенцем, что успело насквозь промокнуть в водах термы. Его движения были наполнены заботой, которую она ощущала лишь когда-то очень давно от своей матери и сейчас Ламиноко словно вновь почувствовала себя маленькой девочкой, которой помогали принять ванну. Захотелось отстраниться, сказать, что она может и сама, но девушка подавила свое желание, дав возможность мужчине проявить и таким образом свои чувства.
Уже перепачканное полотенце улетело в сторону, а Учиха вновь оказалась в крепких и теплых объятиях. Руками она обхватила Сюнсуке в ответ, однако, уже сильно не прижимаясь, окруженная его теплом она чувствовала невероятное умиротворение и сонливость, которой куноичи отчаянно пыталась сопротивляться, начала одерживать верх в неравной схватке. На его просьбу, произнесенную тихим шепотом Ламиноко только и смогла ответить коротким "угу", уже блаженно прикрывая глаза. Удивительно легко мужчина подхватил ее на руки и понес в убежище, светящиеся изнутри мягким сиянием кристаллов. Она склонила голову на его плечо, прикрывая глаза, но все еще не засыпая, хоть поддерживать себя в бодрствовании становилось и вовсе непосильной задачей.
Распахнула веки она лишь когда Сюнсуке усадил ее на кровать, а сам присел напротив, касаясь рукой ее щеки и задавая вопрос, который показался Учихе очень странным. Она накрыла его ладонь своей, мягко улыбнувшись, -Останься, пожалуйста, - практически шепотом произнесла она, смотря сонным взглядом в глаза джонина. Сил доставать спальный мешок не было совершенно, поэтому Ламиноко оставила заботы по приготовлению ко сну на Касумию. В столь блаженное царство Морфея она погрузилась лишь тогда, когда он лег рядом с ней и она смогла прижаться к нему, согреваясь его теплом.
Спала Учиха на удивление крепко и хорошо. Кошмары не беспокоили ее, как и иные сновидения, лишь чувство обволакивающего тепла наполняло ее изнутри, впервые за долгое время чувство полноценности. Все же, хоть личность ее и подверглась разрушению из-за вернувшихся воспоминаний, острая потребность в принадлежности никуда не делась, как и дыра в душе, оставленная жестокими когтями абсолютного одиночества, преследовавшего ее с самого детства. Сейчас Сюнсуке удалось закрыть эту брешь и демоны, что пытались завладеть ею, используя ее собственные слабости, сейчас отступили, словно испугавшись, не решаясь себя никак проявить. Сон куноичи был спокойным и весьма долгим, все же предыдущий путь был лишен нормального отдыха, да и выпитое вечером давало о себе знать, оттого девушка проснулась лишь ближе к десяти часам утра, лениво приоткрыв глаза.
И вот пробуждение не было столь же беспечным и приятным. Первое, что она ощутила, так это неумолимо пульсирующую боль в висках, а так же сильную жажду - для своего организма вчера она выпила намного больше, чем достаточно, хоть и не потеряла полностью контроль над собой в опьянении, но этого количества хватило, чтобы на утро вызвать симптому похмелья. Следующим, что она ощутило было тепло от Сюнсуке, который все еще лежал рядом с ней. Еще щурясь Учиха приподняла голову, чтобы посмотреть, спит он или нет. Джонин смотрел на нее вполне ясным взглядом, что означало, что проснулся он уже давно, -Доброе утро, - тихим голосом произнесла, вновь укладываясь на кровать и калачиком сворачиваясь на ней, головой прижимаясь к груди мужчины. -Определенно, алкоголь это не мое, хотя вкус его мне не казался таким уж противным, - она прикрыла глаза, не засыпая, но стараясь тем самым дать возможность организму хоть немного прийти в себя и слегка утихомирить пульсирующую боль в висках. Двигаться не хотелось совершенно, но чувство жажды побуждало ее подняться. Некоторое время Ламиноко лежала недвижимая, выбирая между двух огней, а после все-же перевернулась на другой бок, усаживаясь на кровати. Она коснулась ладонью своей головы, пригладив растрепанные волосы, а после поднялась, подходя к лежащему на столе поясу и достала из поясной сумки флягу, жадно припав к ней. Вода показалась Учихе неимоверно вкусной и она с жадностью опустошила сосуд, после чего вернулась к кровати, присев рядом с Сюнсуке, -Что-то последнее время визиты в эту страну заканчиваются такими не добрыми утрами. Хотя это определенно приятнее, - она взглянула на мужчину, слабо улыбнувшись, -Ты как?
Поделиться8809.12.24 00:37
Ответ Ламиноко наполнил сердце Сюнсуке радостью. Он мягко улыбнулся ей, взяв её ладонь, которой она накрыла его руку, и бережно коснулся её губами. Затем он опустил её руку обратно, произнося:
— Сейчас я постелю спальник. Спать на холодном кристалле не слишком приятно.
Сюнсуке огляделся, но спальника нигде не нашёл. Единственное, что привлекло его внимание — её рюкзак. Рыться в чужих вещах он категорически не хотел, а потому решил воспользоваться своими навыками. Секунда — и он, используя шуншин, оказался в своей комнате. Там он быстро распечатал спальник из свитка и с той же скоростью вернулся обратно.
Развернув спальник, он расстелил его на кровати и мягко помог Ламиноко приподняться, аккуратно убирая полотенце в сторону. Затем он расстегнул спальник, предоставляя девушке возможность удобно устроиться внутри. Как только она погрузилась в уютное тепло, Сюнсуке присоединился к ней, обняв её.
Тепло её тела, близость и тихое дыхание наполнили его волнами спокойствия и удовлетворения. Сюнсуке смотрел на неё, отмечая, как быстро она начала засыпать. Он бережно поглаживал её голову, пальцами нежно перебирая её волосы. Сейчас она выглядела такой уязвимой, слабой, но при этом невероятно милой.
— Кто бы мог подумать, что моя жизнь так кардинально изменится всего за несколько дней, — размышлял он, улыбаясь и ощущая лёгкую тяжесть приятных дум. — Когда я принял её просьбу, я и не подозревал, что так быстро пойму, что чувствую к ней. Мы знакомы совсем недолго, но я настолько уверен в своих чувствах... Надеюсь, я не подведу её. Хочу стать для неё той опорой, на которую она всегда сможет положиться, куда бы её ни занесла судьба.
Эти мысли наполняли его сердце решимостью и надеждой, но усталость медленно брала своё. Его движения становились всё медленнее, пока рука, что перебирала её волосы, совсем не остановилась. Погружённый в раздумья о том, как стремительно изменилась его жизнь, Сюнсуке вскоре погрузился в глубокий сон, обнимая Ламиноко и чувствуя, что рядом с ней он наконец нашёл своё место.
Сюнсуке проснулся первым, как обычно, с первыми лучами солнца. Режим, выработанный годами тренировок и службы, казалось, был невозможен для изменения. Даже уютные объятия с любимой девушкой и признаки усталости — как физической, так и моральной — не повлияли на привычную длительность его сна.
Ламиноко мирно спала рядом. Её дыхание было ровным и едва слышным, а лицо выражало такое умиротворение, что мужчина невольно залюбовался ей. Она казалась ему ещё более нежной, чувственной и красивой, чем вчера. Сюнсуке ощутил желание поцеловать её, а тело отреагировало на близость её кожи новыми, неизбежными ощущениями. Но он лишь осторожно протянул руку и аккуратно поправил выбившиеся из её лица волосы.
Он совершенно не хотел тревожить её сон. Сюнсуке знал, насколько важно для неё восстановиться, особенно после того, через что она прошла. Решив дождаться, когда она пробудится сама, он устроился рядом, продолжая разглядывать её прекрасное лицо. В этот момент он почувствовал себя невероятно цельным. Словно нашёл что-то, что долгие годы искал.
— Она действительно изменила меня... — подумал он, внутренне улыбаясь. Её присутствие стало для него центром новой реальности. Ради неё он был готов на всё.
Прошло какое-то время, но Ламиноко всё ещё спала. Сюнсуке вспомнил, что обычно она пробуждалась на рассвете. Это ещё раз подтверждало, насколько утомительной была для неё прошедшая ночь.
— Не знаю, как она переносит алкоголь, — размышлял он, вспоминая их вечер. — Но вчера она уснула уж слишком быстро. Хотя... может, это просто из-за усталости? Или так всегда бывает после первого раза у девушек?
Он взглянул на неё с заботой и задумался.
— Нужно, наверное, что-то ей приготовить. Она наверняка будет голодна, — идти до ближайшего городка вновь слишком долго... Я совсем не хочу покидать её.
Сюнсуке ненадолго задумался, а затем принял решение. Сложив печать, он использовал технику, и часть кристаллической стены отделилась, принимая форму человека. Вскоре кристалл преобразовался в точную копию его самого — клона, который без лишних слов отправился к выходу. Клон устремился на полной скорости в сторону города, из которого они вышли накануне. Путь был недолгим, и Сюнсуке рассчитал, что за пару часов тот наверняка успеет вернуться с завтраком.
Его внимание вернулось к Ламиноко. Она всё ещё мирно спала, её дыхание оставалось ровным, а сердцебиение спокойным. Судя по всему, пробуждение было не близко.
К десяти часам, девушка наконец открыла глаза. Её взгляд встретился с глазами Сюнсуке, который всё это время так и не сдвинулся с места, продолжая обнимать её и любоваться её спящим лицом. Его улыбка стала ещё теплее, когда он заметил, как её взгляд поначалу был слегка затуманен.
— Доброе утро, — мягко произнёс он, нежно погладив её по щеке.
Он не стал задавать ей никаких вопросов, позволяя ей проснуться и осмотреться. Её медленные движения, немного неуклюжие попытки сесть, выражение лёгкой усталости — всё это говорило ему о том, что девушка чувствует себя не лучшим образом.
Когда Ламиноко встала и пошла к своей фляге, жадно осушив её, Сюнсуке понял, что причина её состояния очевидна.
— Похоже, алкоголь дал о себе знать, — подумал он с лёгкой улыбкой, наблюдая за ней. Сюнсуке задумался, ощущая лёгкий укол сомнения.
— Поразительно, как мало ей понадобилось, чтобы так расслабиться. Теперь мне не даёт покоя вопрос: а была ли она готова ко мне вчера? Не было ли это лишь воздействием алкоголя?
Эта мысль неприятно кольнула его сознание, но он быстро отогнал её. Вместо того чтобы увлекаться сомнениями, он обнял вернувшуюся на кровать Ламиноко и сел рядом с ней.
— Никогда не ощущал себя таким счастливым, — честно признался он, мягко улыбнувшись. Его рука коснулась её щеки, пальцы ласково скользнули по коже.
— А вот ты, похоже, совсем слаба к алкоголю. Я не знал об этом, честно. И не думал, что всё настолько серьёзно. Теперь мне не по себе, — добавил он тихо, с лёгким укором самому себе, продолжая гладить её и глядя прямо в глаза. Его взгляд выражал всё, что он чувствовал: заботу, нежность и лёгкую тревогу.
Сюнсуке протянул руку, сложил печать, и небольшой кристаллический столик в углу комнаты медленно сдвинулся к кровати, остановившись прямо перед девушкой. На столике стояли два завтрака, тщательно приготовленных клоном: ароматный мисо-суп, нежный омлет тамагояки и корзина с нарезанными фруктами — мандаринами, яблоками и грушами. Рядом стоял термос с зелёным чаем, от которого поднимался лёгкий парок.
— Приятного аппетита, — мягко сказал он. — Думаю, это поможет тебе быстрее прийти в себя.
С этими словами он улыбнулся и сам принялся неторопливо есть свою порцию. Его движения были спокойными, но взгляд всё время возвращался к Ламиноко. Ему хотелось убедиться, что ей комфортно, и что она чувствует себя лучше.
Отредактировано Касумия Сюнсуке (09.12.24 00:45)
Поделиться8909.12.24 16:33
Ламиноко смотрела на Сюнсуке, хоть совсем не бодрым взглядом, однако легко, едва заметно улыбаясь. После сна девушка все-же выглядела уставшей и помятой, довольно редкий внешний вид для Учихи, которая привыкла следить за тем, чтобы выглядеть идеально. Обычно из-за неопрятного внешнего вида она ощущала дискомфорт, но сейчас с удивлением для себя отметила, что рядом с мужчиной не испытывает неловкости, хоть и представляла, как сейчас выглядит, да и полное отсутствие одежды так же ее не смущало. Правда, до того момента, пока она не вспомнила об этом. Она опустила взгляд, взглянув на себя и, слегка смутившись, прикрыла обнаженную грудь руками, когда джонин заключил ее в свои объятия.
Пульсирующая боль в висках мешала сосредоточиться, и все же девушка вернула взгляд мужчине, когда он заговорил. На ее губах заиграла едва заметная улыбка и она качнула в сторону головой, довольно аккуратно, чтобы не провоцировать пульсирующую боль, которая при каждым движением ощущалась врази сильнее, будто что-то невидимое сдавливало голову со стороны висков, -Все в порядке, - для начала поспешила она успокоить Сюнсуке. Ламиноко прекрасно помнила прошедший вечер и так же помнила, что то, что произошло между ними она и сама хотела не меньше, чем и он, -Да, алкоголь это моя большая слабость, - вздохнув, созналась куноичи, -Я очень быстро пьянею, поэтому раньше старалась к нему совсем не притрагиваться. Но сейчас решила проверить, раз уж началась новая жизнь, может, что-то изменилось бы, - она опустила взгляд, ткнувшись лбом Сюнсуке в плечо, -Но, ожидаемо, не изменилось ничего, - произнесла она совсем негромко, прикрыв глаза, -А ты и не мог знать, ведь я не рассказывала.
Сейчас Учиха ощущала себя очень глупой, словно ребенок, решивший попробовать что-то, что ему запрещают родителей и получивший вполне ожидаемый негативный результат. Куноичи прекрасно знала о своей особенности и о последствиях, которые могут ее настигнуть, и все-же выпила больше необходимой дозы, хоть это ни в какое сравнение не шло с попойкой, которую организовала ей Кагура. Ламиноко услышала странный звук, а после и аромат еды, что несколько удивило ее. Девушка неохотно подняла голову и взглянула на стол, нахмурившись и сощурившись, всматриваясь в блюда, стоящие перед ней. Казалось, что куноичи все еще проверяет - реальность это или сон. Она посмотрела вопросительно на Сюнсуке, который предложил ей поесть, -Откуда это? - как будто бы с недоверием спросила Учиха. Мужчина, как и она сама, оставался абсолютно нагим, а то, что на задание по добыче еды можно было отправить клона, девушка почему-то не подумала. И все же, аромат завтрака пробудил чувство голода и Ламиноко повернулась к столу, решив начать с мисо, -Итадакемас, - произнесла она привычное пожелание перед тем, как приступить к еде.
Солоноватый бульон мисо действительно, как нельзя лучше подходил для тяжелого утра, помогая организму быстрее восстановиться. Ламиноко ела неторопясь и молча, теперь погрузившись в собственные мысли, благо, головная боль этому только лишь помогала. -Надо выпить пилюлю. В прошлый раз она меня отлично спасла. Впрочем, хорошо, что прошлую ночь я хотя бы помню, - куноичи задумчиво отправила кусочек тофу себе в рот, -Конечно, неожиданное завершение, хоть и очень приятное. Если так подумать... - она скосила взгляд на Сюнсуке, словно оценивая его, -Чувство желания у меня пробудилось еще с прошлого визита сюда. Да, определенно, я его испытывала и ранее, рядом с Райто, например, хотя тогда не понимала, что это такое. Все же немного смущает то, что с Сюнсуке мы так недолго знакомы... хотя понимание, что ему можно доверять, возникло еще при первой нашей встрече, - Учиха задумчиво разломила палочками омлет и приостановилась, словно зависнув, -Подождите... А ведь те... Кто этим занимаются... Потом... Ками-сама, мы ведь не только целовались, - внезапная мысль будто молнией ударила в ее голове, отгоняя боль, а сердце бешено забилось от ощущения чуть ли не животного страха, -Нет, я не могу забеременеть! Я... ребенок. Это невозможно, этого не должно случиться, - Учиха заметно побледнела, уставившись в одну точку и замерев в движениях, даже дыхание ее, казалось бы, остановилось, -Я не просто не готова, мне не под силу воспитать кого-то. С моим то прошлым. Нет, нельзя, нельзя. Что же делать? Ками... почему я такая глупая?
Поделиться9009.12.24 23:22
Сюнсуке не мог удержаться от улыбки, наблюдая за ситуацией. Ламиноко, которая не выдерживала даже небольшого количества алкоголя, заключила контракт с существом, для которого алкоголь был чуть ли не питьевой водой. Контраст между её слабостью и способностью этого зверя вызывал у него почти комичный внутренний отклик.
— Просто сюрреализм, — мелькнула у него мысль.
Он представил, как часто подобные обстоятельства могут ставить девушку в неловкое положение, и мысленно отметил для себя: следить за тем, чтобы такие ситуации не превращались в проблему. Особенно в тех моментах, когда она могла оставаться полностью уязвимой, но при этом нуждалась в защите.
Сюнсуке ощущал искреннее желание быть её опорой и щитом. Его вовсе не привлекала идея пользоваться её слабостью, а уж тем более позволять другим воспользоваться ею. Однако он понимал, что её физиологическая слабость к алкоголю — не то, что можно исправить простым восстановлением воспоминаний. Это был здравый смысл, и Сюнсуке принял его как данность.
Его же позабавило, как Ламиноко, явно удивлённая, отреагировала на завтрак. Её искреннее непонимание того, откуда он взялся, вызвало у джонина мягкую, лукавую улыбку.
— Ты так сладко спала, что мой клон успел сбегать в город, — пояснил он с лёгкой насмешкой, заглядывая в её недоверчивые глаза.
Он чётко видел её искреннюю растерянность и это забавляло его ещё больше.
— Какая милая реакция, — подумал Сюнсуке, не торопясь поглощая свой мисо-суп. Его взгляд то и дело возвращался к Ламиноко. Её задумчивое выражение лица и лёгкие движения выдавали в ней ту же самую внутреннюю борьбу, что происходила и у него самого.
— Если алкоголь так сильно подействовал на неё, сколько из вчерашнего она помнит? Надеюсь, всё. И, главное, чтобы это не смущало её. Я не хочу, чтобы она чувствовала себя плохо из-за нашей близости.
Мужчина молча жевал, размышляя о событиях прошедшей ночи. Уверенность, что он не успел полностью передать девушке свои чувства и намерения, усиливалась. Сюнсуке хотел, чтобы она знала: ради неё он готов на многое, почти на всё. Сейчас, когда бушующая накануне страсть утихла, ему казалось, что всё произошло слишком стремительно.
Хотя он и не жалел ни о чём, в глубине души возникло ощущение вины. Он опасался, что мог воспользоваться её уязвимостью, не до конца осознанной ею самой. Эта мысль колола его сознание, словно тонкий осколок, не давая покоя.
— Но ведь она сама предложила выпить... А потом оказалась в воде, обнажённая. Она должна была понимать, что это неизбежно вызовет мою реакцию, верно? — пытался он найти оправдание, краем глаза наблюдая за Ламиноко.
Она, как и он, молча ела, полностью поглощённая своими мыслями. Однако внезапно её движения замерли. Девушка побледнела, остановилась на середине действия и уставилась в одну точку. Её дыхание стало едва заметным.
Сюнсуке моментально насторожился. Её состояние выбило его из спокойного ритма. Всё, что он знал о ней, подсказывало, что такие реакции могли быть следствием либо болезненных воспоминаний, либо внутренних страхов.
— Неужели она и правда не помнит, что произошло вчера? А сейчас вспомнила? Это так её расстроило? Или... — мысль о том, что Ламиноко могла испытывать страх или сожаление, неприятно сжала сердце Сюнсуке. Он пристально следил за её языком тела, но так и не смог определить истинную причину её реакции.
— Пожалуй, сейчас это не так важно. Главное — помочь ей справиться с этим.
Он тихо отодвинул свою миску в сторону, наклонился ближе и нежно обнял девушку, одновременно касаясь её виска лёгким, утешающим поцелуем.
— Не знаю, что тебя так испугало, — мягко произнёс он, его голос был тихим, но полным уверенности. — Но я буду рядом с тобой, что бы ни случилось.
Сюнсуке поднял руку и осторожно провёл пальцами по её щеке, стремясь передать свою заботу через это прикосновение. Его взгляд был наполнен теплом и поддержкой.
Внутри же его терзала мысль, что, возможно, девушка осознала произошедшее только сейчас. — Если она не помнила вчерашнее… могла ли она принять это за ошибку? Считать, что её действия были вызваны не истинным желанием, а лишь влиянием алкоголя?
Сюнсуке хотел найти слова, чтобы развеять её страхи, но не хотел давить на неё. Всё, что он мог сейчас, — это показать своей близостью и нежностью, что он не осудит её ни за что. Что бы ни произошло, он примет её чувства и позаботится о ней.