1
http://forumstatic.ru/files/0017/ef/32/39600.css
http://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/83599.css
http://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/12586.css
http://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/92673.css
http://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/42948.css
http://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/11964.css
http://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/20318.css
http://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/15856.css
http://forumstatic.ru/styles/0017/ef/32/style.1611526108.css
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Наруто: печать времени

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто: печать времени » До начала игры » Игроки ищут


Игроки ищут

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

В этой теме игроки могут оформить нужных для них персонажей

код шаблона для канона
Код:
[hr]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][quote][align=center][font=Han Zi][size=18]Фамилия Имя[/size][/font] 
[url=http://curama.mybb.ru/][img]ссылка на картинку[/img][/url][/align][/quote][/td]
[td]... (краткое описание персонажа, планы на игру)

[u]Связь с игроком:[/u] ... [/td]
[/tr]
[/table]
[hr]

Фамилия Имя
(на кириллице)
http://sd.uploads.ru/NxvVK.png

... (краткое описание персонажа, планы на игру)

Связь с игроком: ... (гостевая, лс, мессенджеры)


код шаблона для неканона
Код:
[hr]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][quote][align=center][font=Han Zi][size=18]Фамилия Имя[/size][/font] 
[url=http://curama.mybb.ru/][img]ссылка на картинку300х300[/img][/url]
[i]Фамилия Имя – "Название аниме/игры/манги и т.д., из которых берёте внешность"[/i][/align][/quote][/td]
[td]... (краткое описание персонажа, планы на игру)

[u]Дополнительно:[/u] ... 
[u]Связь с игроком:[/u] ... [/td]
[/tr]
[/table]
[hr]

Фамилия Имя
(на кириллице)
http://sd.uploads.ru/NxvVK.png
Фамилия Имя – "Название аниме/игры/манги и т.д., из которых берёте внешность"

... (краткое описание персонажа: возраст, принадлежность к стране/деревне, ранг/статус; основные черты характера (если Вы хотите видеть что-то конкретное); основные моменты из биографии персонажа, которые обязательно должны присутствовать в его анкете; отношения/связь между персонажами, Вашим и разыскиваемым; пожелания по поводу способностей персонажа; планы на игру)

Дополнительно: ... (здесь можете указать, изменяемы ли данные персонажа (имя, внешность, звание/статус, способности и т.д.) на усмотрение соискателя или необходимо обсуждение с заявителем акции.

Связь с игроком: ... (гостевая, лс, мессенджеры)


0

2


Джирайя
https://d.radikal.ru/d17/1802/e5/2d738888866d.jpg

Полный жизненных сил и позитива, творческий и немного развратный - Жабий отшельник, Эро-санин Джирайя, один из легендарной троицы. Наставник Намикадзе Минато и Узумаки Наруто. Общительный и весёлый. Три года назад отказался от поста Хокаге и найдя Цунадэ, безответную любовь всей жизни, вручил этот пост ей. Не принадлежит ныне ни к одной деревне, предпочитая странствия, но разумеется, готов защищать Коноху и дорогих ему людей. Пользуется уважением практически везде, а особенно у своих фанатов, в число которых входит Хатаке Какаши, с нетерпением ждущих продолжения серии его эротических  книг "Ича-Ича".

Связь с игроком: ЛС


+1

3


Сай
http://sh.uploads.ru/jHBDY.png

На момент начала второго сезона служит главе "Корня" - Данзо и наряду с этим, работает в команде Какаши. Владеет стихиями земли, огня, воды и йотон-чакрой. Обладает высоким уровнем тайдзюцу, букиндзюцу, сюрикендзюцу, имеет познания в области фуиндзюцу, а также использует оригинальные техники талантливого художника, нарисовавшего тысячи картин. Всё, что нарисует - способен "оживить" и применить в бою или в мирной обстановке.
С тех пор, как Саске ушел из Конохи, а команде №7 порой не хватает его - Сай достойный кандидат на вакантное место. Пусть его не смущают трудности, чтобы стать истинным членом команды Какаши, их восполнит интересная игра с теми, кто его ждёт. И, конечно же, спокойный нрав, почти нулевая безэмоциональность и острый ум, в сочетании с оригинальными способностями, будут нужны там, где никто другой не сможет пройти опасный путь так, как это сможет сделать Сай. И, конечно же, ему предстоит узнать тонкости человеческих взаимоотношений вкус чувств и эмоций.

Связь с игроком: ЛС


+1

4


Нэоко Азуми
https://b.radikal.ru/b43/1804/fc/862979583490.jpg
Мелон – "Akikan!"

Девушка, ровесница Умаре (19 лет), так же, как и доспехоносец, состоит в команде №15 в Кири. Их команда сдала экзамен на чуунина. Отношения между Умаре и Азуми... Ну, скажем так, парень пытался к ней подкатывать. Быть может у него что-то, да и получалось (пусть это будет на усмотрение той, что возьмет персонажа). Очень волновалась, когда узнала, что над Умаре издевались шиноби Облака. В данный момент ищет любую авантюру, не забывая про своих друзей.

Дополнительно: Можно изменить имя и выбрать способности. Внешку же, звание и те немногие факты из биографии, что написаны выше, оставить.
Связь с игроком: ЛС


+2

5


Хатаке Какаши
http://c.radikal.ru/c24/1804/49/91e6e0e45248.jpg

Один из главных героев аниме/манги "Наруто", сын легендарного Хатаке Сакумо, гениальный шиноби и отличный наставник, ты остаёшься важной фигурой и в игре. У тебя есть обязательства перед учениками и собой, вести и направлять тех, кого однажды взял под свою опеку. Так же, неканоны не прочь будут хотя бы раз встретиться с легендарным героем Конохи.
Приходи, Какаши-сенсей, мы ждем тебя!
Связь с игроком: ЛС, гостевая

Дополнительно: Прием по пробному посту. Игра обеспечена.


+1

6


Хозуки Суйгецу
http://s5.uploads.ru/QtPST.png

Суйгецу предстаёт перед нами как абсолютно равнодушная личность, которую заботит лишь пара вещей в этом мире. У него страсть к коллекционированию экзотических мечей и он мечтает заполучить все семь мечей мечников тумана и возродить группу семи мечников. Суйгецу обожает животных. У Суйгецу панический страх Орочимару, из-за того, что тот часто экспериментировал с ним, и он даже отказался находиться с ним на одном и том же участке пещеры, однако исполнял его приказы уважительно.
Для этого юноши нет понятия культура общения, хотя он довольно умён, хорошо разбирается в психологии и всегда понимает, какая вокруг него обстановка (особенно заметна его проницательность - когда он "читал как книгу" Саске и других членов отряда во время разговоров и понимал с полуслова на поле боя). Несдержан, и при каждом удобном случае не упускает момента подколоть свою, по его мнению, придурковатую спутницу в команде — Карин. Так же не обделяет вниманием и Джуго. Однако, он в тайне обожает своих партнёров по команде, это было доказано тогда, когда он рисковал жизнью, чтобы спасти их, во время битвы с Восьмихвостым.


Эй, Суйгецу! Слышишь меня? Знаю что слышишь! Так вот! Даже и не думай подначивать меня по поводу Саске, ибо он не тот, кто занимает особое место в моём сердечке. И даже не пытайся узнать кто тот несчастный, ибо я всё равно тебе не скажу. Так что просто найдись... хорошо? http://forumstatic.ru/files/001a/6d/23/32892.png
Связь с игроком: гостевая, далее ЛС


+2

7


Рок Ли
http://sg.uploads.ru/G1EA4.png

Ему говорили, что из него никогда не выйдет настоящего шиноби. Он никогда не мог сложить ручных печатей, выполнить ни одной техники. Но Майто Гай, увидевший в мальчике упорство и стремление, взял его на обучение, сделав мастером тайдзюцу.
Любимый ученик, отличный парень с блестящим будущим! С нами Сила Юности, упорный труд и упрямство, благодаря которым мы доказали всему миру то, что труд и усердие способны исполнить мечту! Приходи, и мы снова сотрясем Коноху, посидим долгими вечерами, потратим не один час на тренировки, да вообще, горы свернем! Обеспечу постоянной игрой, спортивным питанием, набором тренировочных костюмов, интересными постами! Приходи, Ли, я очень тебя жду!

Связь с игроком:Гостевая, ЛС


+2

8


Канкуро
https://i.imgur.com/HqgS23m.png

"Меня все недооценивают... Пора это исправить."
Один из Родственной Троицы Песка, без которого эту самую Троицу просто невозможно представить. Второй ребенок Четвертого Казекаге. Самоуверенный, сильный кукловод, ценящий свою семью и деревню. Старается быть опорой для младшего брата, помогая ему на посту Казекаге. Пожалуй, самый импульсивный из всего трио. Не побоится сразиться с любым, кто плохо отзовется о Гааре. Обожает своих кукол и готов часами мастерить им новые приспособления в мастерской.

Очень бы хотелось видеть тебя в игре. Нетипичные техники, интересный характер, брат Казекаге - да кто не захочет с тобой поиграть? Чур, старшая сестра первая в очереди. Уверена, найдем, какие эпизоды отыграть.

Связь с игроком: Гостевая, ЛС


+1

9

Гаара
https://i.imgur.com/XnPolym.png

"Я осознал, что жизнь ради мести ничего не решает."
Самый младший из Родственной Троицы Песка, но при том самый сильный. Третий ребенок Четвертого Казекаге. Ныне правящий Пятый Казекаге. Мальчик-джинчуурики, выросший с ненавистью в сердце и сумевший победить её. На данный момент основная цель Гаары - мир и процветание родной деревни. Немногословен и непоколебимыми. Истинный лидер Суны, готовый отдать жизнь за семью, друзей и селение.

Просто приди. Тебя ждет не только старшая сестра, но и Наруто, а также несколько жителей деревни. Уверена, проблемы, с кем бы поиграть, не возникнет. Лично я буду готова отыграть с тобой всё, что только захочешь, а выбор у нас велик! Тем более в сюжете Гаара играет не самую последнюю роль.

Связь с игроком: Гостевая, ЛС


+1

10

Шикамару Нара
https://i.imgur.com/8XQprCp.png

"Скукота..."
Гений Скрытого Листа, представитель клана Нара, хороший друг и просто самый ленивый человек на свете. Шикамару - отличный тактик, который просчитывает свои шаги и шаги противника на несколько ходов вперед. Предан друзьям и селению. Чувствуют ответственность за своих товарищей, особенно если назначен их командиром. Прирожденный лидер, хоть пока и не осознаёт (или не хочет осознавать) этого.

Давай ты не будешь лентяем и все-таки окажешься в игре, ну! Сколько можно-то уже? Мы, конечно, из разных селений, но ведь именно тебя всегда приставляют ко мне, когда я прихожу в ваше селение. Думаю, мы найдем, что отыграть. Да и вся Коноха хочет видеть тебя, Шикамару, так что нужен ты не только мне.

Связь с игроком: Гостевая, ЛС


+1

11


Маки
https://i.ibb.co/gv9HxZY/1.png

Элитная куноичи Деревни Скрытого Песка и ученица Пакуры. Уравновешенная девушка, которая упорным трудом и решительностью смогла достичь высоких результатов в ниндзюцу. Маки способна манипулировать тканью путём использования Техники Связывающей Ткани, благодаря которой она может полностью обездвижить соперника. Чтобы окончательно его парализовать, девушка может использовать Запечатывающую Печать на ткани, дабы пересечь попытки призыва цели другими.

Наши персонажи - товарищи. Назвать их подругами нельзя, поскольку всё общение зачастую происходит именно на миссиях. Однако Темари высоко ценит Маки и хорошо к ней относится. Возможно, в ходе игры персонажи смогут сблизиться еще сильнее, это мы с Вами уже решим при общении. Игрой обеспечу, любовью тоже. Просто приходи, будем увеличивать количество шиноби из Суны на форуме с;

Связь с игроком: Гостевая, ЛС


+1

12


Сатору
https://i.ibb.co/YhyyYj4/8sFGEF.jpg
Suoh Mikoto | K Project

Лучший в мире капитан. По мнению Сатору. Лучший в мире шиноби. По мнению Сатору. Лучший в мире хвастун. По мнению Юйко и Рюдзи.

Сатору - капитан не только по званию, но и по призванию. Прирожденный лидер, способный не просто раздавать приказы, но и идти впереди своей команды, ведя её за собой. Подвешен на язык - может наплести всё, что угодно, с такой уверенной миной и такими красивыми словами, что ему поверят даже те, кто знает о лжи. Придирчив ко всем, в том числе и к себе. Ненавидит, когда люди тормозят и не понимают его с первого раза, сразу начинает нервничать и повышать голос. Надежен - если что-то пообещал, то костьми ляжет, но сделает. Мечтает попасть в АНБУ и служить на благо деревни всю жизнь.

Есть младшая сестра Каору (15 лет), ради которой готов отдать жизнь. Боится, что мелкая возьмет пример с Юйко и будет лезть во все передряги, поэтому старается ограничить общение девушек.

Юйко для него друг и напарник по команде, за которым нужен глаз да глаз. Ненавидит, когда Кубодзука начинает перечить ему и пререкаться, иногда готов убить подругу её же катаной.

Рюдзи - второй напарник по команде, с которым в детстве были крайне натянутые отношения. Сейчас парни дружат, но с вечными нравоучениями от Сатору в сторону Рюдзи.

Предполагаемая стихия - Огонь.

Дополнительно: Крайне желательно оставить имя и характер персонажа, поскольку так или иначе все это упоминалось в постах. Внешность и стихия - предпочтительные, тут можете взять то, что придется по душе Вам.

Связь с игроком: Гостевая, ЛС


+2

13


Рюдзи
https://i.ibb.co/h1ZXn8H/7a499c6a4e1cf24adee7d0d81f45a88b-anime-guys-boys.jpg
Gunji | Togainu no Chi

Рюдзи - единственный ребенок в семье. Эгоистичен, может легко задеть чувства других, сказать что-то неприятное, даже не подумав. Обидчив и злопамятен, готов припоминать былые ссоры при любом удобно случае.

Влюбчивый молодой человек: в академии старался подружиться чуть ли не с каждой девочкой, за что частенько огребал; во время экзамена на чуунина влюбился в куноичи Травы - поторопил события, перегнув палку, и получил отворот-поворот, с тех пор считает, что отношения между шиноби разных стран категорически невозможны (но это не мешает ему засматриваться на чужестранок).

Предан друзьям - готов прийти на помощь всегда и везде, если, конечно, ради этого не надо умирать. В этом случае он еще сто раз подумает, а стоит ли...

Не пьет алкоголь - не потому, что не любит, а потому, что быстро сносит крышу.

Юйко для него все равно что младшая сестра, которую нужно направлять на путь истинный - часто вытаскивает её из переделок, помогает решить проблемы и иногда отвешивает знатных тумаков.

Спокойно слушает Сатору и ходит под его командованием, однако лишний раз не прочь напомнить о том, что в академии был сильнее его и, конечно же, красивее. Любит подшучивать над Сатору при любых удобных и неудобных случаях.

Предполагаемая стихия - Ветер/Молния.

Если возьмете внешность Гунджи, то можно сделать основным оружием багнаки (несколько металлических шипов, жёстко закреплённых на ладони при помощи ремней).

Дополнительно: Крайне желательно оставить имя и характер персонажа, поскольку так или иначе все это упоминалось в постах. Внешность и стихия - предпочтительные, тут можете взять то, что придется по душе Вам.

Связь с игроком: Гостевая, ЛС


+2

14


Курама Акеми
https://a.radikal.ru/a23/2007/43/c4c2245db622.jpg
Sona – "League of Legends"

Акеми не помнит своих настоящих родителей. Ее нашли малышкой на пороге приюта; девочка лежала на изысканном футляре, в котором обнаружился древний музыкальный инструмент неизвестного происхождения.
Акеми всегда была послушной и порядочной девочкой. Практически не говорила. работники приюта не могли нарадоваться на чудесное поведение новенькой сиротки: она была необычайно послушным, всегда тихим и спокойным ребенком.
В это время ее опекуны решили продать таинственный музыкальный инструмент, чтобы, когда Акеми придется покинуть приют, и она пойдет в Академию Шиноби, у нее были средства к существованию. Но это оказалось невозможным: каждый раз, когда очередной богатый коллекционер покупал инструмент, тот неизменно возвращался к Акеми. Иногда инструмент привозили обратно сами покупатели, а иногда его просто обнаруживали на пороге детского дома, как много лет назад.
Поступление в Академию было обычным. Девчушка быстро схватывала информацию. Так же, практически не разговаривая. За то она овладела струнами своего музыкального инструмента. Она уже в то время выступала на публике, поражая сердца слушателей сладкозвучными аккордами. Хотя некоторые говорили, что она невероятно сильна в гендзюцу, и просто гипнотизирует всех вокруг музыкой.
Выйдя из Академии, Акеми попала в команду к Инузука Хитоми и Такеда Сора. Будучи младшей в отряде, при двух сильных бойцах ближнего боя, Акеми всегда держится на второй линии. Но списывать этого маленького музыканта со счета не надо. Многие битвы и задания команды были выполнены с помощью её способностей.

По способностям хотелось бы видеть бойца второй линии которая может использовать свой струнный инструмент для мощных гендзюцу, которыми она могла бы очаровывать, гипнотизировать, устрашать. А ещё звуковые ниндзюцу. Для примера - старый фильм "Разборки в силе кунг-фу", где были такие бойцы, которые при помощи струн создавали ударные волны, материализовавшиеся в ножи, копья, сабли, огромные кулаки, и даже воинов-скелетов.

Дополнительно: Фамилия и имя менябельно. Но Курама было бы интересно видеть. Она должна быть мастером звуковых ниндзюцу и гендзюцу.
Связь с игроком: Гостевая,  ЛС


Отредактировано Инузука Хитоми (16.07.20 12:22)

0

15


KAKUZU
http://forumuploads.ru/uploads/0017/ef/32/264/t829194.jpg

Какузу - шиноби с более чем столетним опытом, человек который давным давно перестал быть человеком, существо что демонстрирует лишь одну привязанность - привязанность к деньгам. Ты нукенин что убил не одного своего напарника уже в составе Акацки, и наверняка еще большее количество до вступления в наши ряды. Ты монстр куда больший нежели любой из мечников тумана, и наверняка даже больший нежели все живущие сейчас Каге. Чудовище которого опасаются свои же, но ты наше чудовище, или же это лишь ошибка, и ты все время был на своей собственной стороне ?
Как бы то ни было, но Нагато и Конан покинули ряды Акацки, а я выжил, что соответственно внесло некоторые изменения в основной состав. Твой контракт может быть закрыт в любой момент, ведь Пейна больше нет, а значит нет и обязательств связывающих тебя с ним. Но пожелаешь ли ты уйти ? Сколько ты уже в наших рядах, наверняка более шести лет, уж скорее около десятилетия, а это значит что ты десять лет своей жизни потратил на этот проект, вкладывая время и деньги, и получал как дивиденды так и определенные проблемы связанные с этим. Теперь выбор за тобой - уйти разорвав связи с прошлым, или же остаться продолжая общее дело. Впрочем, высокие идеи всегда были далеки от тебя, а вот бытовые удобства ты уже наверняка оценил. База в каждой стране, плотная сеть шпионов и подчиненных, и конечно же достаточно компетентные и дорогие напарники, которых в случае чего всегда можно продать.
Скажу прямо - я тебе не сильно доверяю, а ты совсем не обязан доверять мне, но мы оба часть кое-чего большего. Организации что стоит за нашими спинами, и которая в случае глобальных для нас неприятностей сможет стать той соломинкой, которая вытянет из самого топкого болота. А потому, приходи Какузу, и идем на следующее задание, всех денег в жизни не заработаешь, но попытаться можно. Акацки без казначея совсем не радостно, кто же будет ругаться на Сасори-сана за очередные бесполезные игрушки, и на Итачи за новые траты на лекарства. Кто как не ты будет сводить дебет с кредитом, и держать наш хрупкий бюджет на плаву ?
Жду тебя, Бива Джузо - человек награду за голову которого, ты еще не получил.

Связь с игроком: Дискорд Бёрн #3620, лс, гостевая.


Отредактировано Бива Джузо (12.01.21 14:10)

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»




Вы здесь » Наруто: печать времени » До начала игры » Игроки ищут