Танцуют листья в золотых лучах,
Витают мысли где-то в облаках...
Танцуют листья в золотых лучах
Сообщений 151 страница 180 из 493
Поделиться108.09.22 00:54
Поделиться15104.10.22 23:12
Доброго здоровья...
Поделиться15204.10.22 23:44
Тэмотсу
йо)) и тебе доброго
Что интересного?
Поделиться15304.10.22 23:57
Тэмотсу
йо)) и тебе доброгоЧто интересного?
Еду с работы, немного устал..
Поделиться15405.10.22 00:17
Еду с работы, немного устал..
что-то поздновато
Поделиться15505.10.22 07:21
что-то поздновато
Такая работа, ничего не подделать.
Поделиться15605.10.22 19:17
Узумаки Наруто
я сдаюсь т.т
Поделиться15705.10.22 19:19
резюмируем:
Есть это:
1. Место время с вас, что бы по сюжету влезть. Где-то или в стране Огня или очень рядом предпочтительнее, потому что Наруто без охраны-Хатаке далеко вряд ли отпустят.
2. Предлагаю саму миссию не отыгрывать и опустить. Просто Сакура и Наруто возвращаются с обычной рядовой миссии по сопровождению или доставке ранга С. Сильно не торопливо.
3. В городе ЭН, где или на ночь или на похавать тормозиться, творится некий трэш (его я сейчас буду предлагать. будем думать) и как то все в одной куче
4. вуаля. встреча!
и есть это:
со стороны СН:
куда-то поесть зашли в сомнительное заведение, потому что Наруто, к примеру, (ныл, что голоден)/(или на миссии извазюкался и надо будет его покупать)
Сакура психанула и в первый же попавшийся с ноги.
Таверна с сомнительным контингентом, но у нас же все самые умные и гордые, поэтому пофиг.
Тут надо каким то образом разделиться (купаться/погнаться за чем-то интересным: к примеру, воришкой, что на жабу покусился)
Сакура сама все хавает. Ее добросовесно травят и эпично похищают!на самом деле она ж медик и все не так плохо, но очень интересно, что, кто и куда тащят, поэтому пусть тащат.
Наруто в поисках лягухи (если был вор) или в поисках Сакуры (если купание или что-то еще) натыкается на Саске, с которым уже как бы норм пообщались (почему тут будет Саске не знаю. Саске лучше знает, что и где он делает. может инфу собирает).
если вор, то дружно теряете Сакуру, если уже Наруто потерял ее, то в качестве группы поддержки.
ну к примеру так
Поделиться15805.10.22 19:20
вроде рабочее, как думаете?
Узумаки Наруто, Учиха Саске
правки, добавки?
Поделиться15905.10.22 20:55
вроде рабочее, как думаете?
Узумаки Наруто, Учиха Саске
правки, добавки?
Йоо)
в целом рабочее, осталось немного:
- Сакуре продумать причины своего похищения и кто вообще мог осмелиться. Все-же далеко не каждый захочет связываться с куноичи, ее деревней и ее товарищами, учитывая то, что потенциальные похитители могли видеть с кем она пришла.
- У Наруто могла пропасть лягуха пока он мылся
- И надо определиться насчет Хитоми. Она хочет к нам в компанию. (есть мысль, может быть она, точнее ее пес может оказаться тем самым воришкой, который стащит лягуху, потому что у Хитоми вдруг не хватит денег на еду для пса. Всего чуть-чуть не хватит, и это чуть-чуть окажется как раз в кошеле Узумаки. Это ее выручит, но пса она все равно отругает потом. Или нет. Как-то так.)
- походу Саске встретится с Наруто, затем наткнемся на Хитоми, (может Наруто будет весело гоняться за псом пока не прижмет его к хозяйке) а потом все пойдут дружно искать Сакуру.
Что скажете?
Поделиться16005.10.22 23:00
Узумаки Наруто
широмару не украдет еду
Поделиться16105.10.22 23:33
широмару не украдет еду
Так он еду не будет красть. Я про кошелек в виде лягушки. Помнишь, такой был у Наруто? Так вот его.
Поделиться16205.10.22 23:37
Узумаки Наруто
А зачем ему это? Если щенок какой-то был бы?
Поделиться16306.10.22 00:01
А зачем ему это? Если щенок какой-то был бы?
просто я придумал вариант, как можно вписать Хитоми в эпизод.
Предположим, она зашла в ту же забегаловку что и Наруто, Сакура, Саске. Да, можно встретиться просто увидев друг друга, но так будет не так интересно.
А поскольку какой-то воришка должен украсть кошеле-лягушку у Наруто, пока он будет мыться, а Сакуру похитят, то воришкой мог бы оказаться Широмару. Предположим, у Хитоми не хватило денег на еду для Широмару, он помчался и стащил кошелек.
Это всего лишь вариант как вписать Хитоми в эпизод.
Не годится? я весь во внимании. Может у тебя есть свой.
Поделиться16406.10.22 00:40
Узумаки Наруто
Ну это смотря какой период обыгрывать.повторюсь, хитоми кормит всегда свою собаку. А вот если она пойдёт выгуливать щенков и вот это мелкое безобразие убежит и может натворить вроде схватить игрушку в виде кошелька.
Поделиться16506.10.22 00:44
Ну это смотря какой период обыгрывать.повторюсь, хитоми кормит всегда свою собаку. А вот если она пойдёт выгуливать щенков и вот это мелкое безобразие убежит и может натворить вроде схватить игрушку в виде кошелька.
В целом такой вариант еще лучше. Хитоми погонится за ним и ...в общем дальше встреча с командой 7.
Поделиться16606.10.22 20:28
Сакура, Саске - сообщите мне в ЛС, какой вариант эпизода вы выбрали и что думаете по плану.
Поделиться16707.10.22 00:08
пост готов.
Поделиться16807.10.22 00:11
а кто там похитил сакуру?
Поделиться16907.10.22 00:43
пост готов.
хороший пост) Песня ух, и правда огонь!
а кто там похитил сакуру?
не знаю. Это уже ей придумывать предстоит в постах. Заварушка в забегаловке - что-то вроде прелюдии или отдельного маленького приключения к истории, которая на самом деле будет другая.
А вот какая - гляди ЛС.
Поделиться17007.10.22 00:58
Узумаки Наруто
в целом, конкретно в этом эпизоде, я против присутствия Хитоми, потому что суть именно отыграть взаимодействие команды №7. Хитоми там лишняя.
Сакуре продумать причины своего похищения и кто вообще мог осмелиться. Все-же далеко не каждый захочет связываться с куноичи, ее деревней и ее товарищами, учитывая то, что потенциальные похитители могли видеть с кем она пришла.
да простое быдло. оно мало думающее. какое-то местное опг связанное с наркотой или работорговлей. на Джирайю же как-то быковали, хотя видно же, что от шиноби. Да и я прописать могу, что протектор снимет где-то.
про лягуху/помыться - это пример того, как могут на какой-то момент разделиться. просто подумай, что Наруто больше подходит.
Как и причина наличия Саске в том городке
Поделиться17107.10.22 01:10
Окай. Сакура с тех других миссий больше не хочет играть со мной
Поделиться17207.10.22 01:14
Инузука Хитоми
нет) просто это ж первая встреча тим 7 в полном составе. важный для команды момент. не про экшн и что-то сюжетное, а более личное на троих. Хитоми именно тут и правда лишняя
Поделиться17307.10.22 01:14
А когда доиграем этот и развяжутся у меня руки, тогда можно думать что-то еще с другими составами
Поделиться17407.10.22 01:19
Ну-ну
Поделиться17507.10.22 01:23
Инузука Хитоми
не обижайся. Ладно? Что-то еще придумаем. Кст. у тебя вроде еще где-то эпизод с Райто есть. Катни пока туда.
Поделиться17707.10.22 09:36
Доброго дня, дамы и господа.
Как жизнь ролевая идёт?
Поделиться17807.10.22 10:13
Узумаки Наруто
У меня ещё пара эпизодов с детьми. Но как там с игроками я не знаю?
Поделиться17908.10.22 00:11
Доброго дня, дамы и господа.
Как жизнь ролевая идёт?
Здарова всем)
Вектор,
пытаемся прорвать блокаду неписуя)
Узумаки Наруто
У меня ещё пара эпизодов с детьми. Но как там с игроками я не знаю?
Это которые эпизоды?