Предыдущая часть темы: В честь осенних туманов
Предыдущая часть темы: Зимними тропами
Наруто: печать времени |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Во имя жизни и весны
Предыдущая часть темы: В честь осенних туманов
Предыдущая часть темы: Зимними тропами
Микихара Аои
привет
Хьюга Ханаби
Хой. Как ты?
И, говоря о печати Неджи, если я правильно помню, то в Японской культуре, свастика - это символ запрета, ограничения. И наличие подобной печати, обычно, говорит либо о статусе "неприкасаемого", "запретного". Либо о статусе "ограниченного".
Микихара Аои
Ну, может быть. Больше половины древнеславянских символов были свастическими, а они произошли, в свою очередь от символов древнеарийской индоевропейской группы, что распространились от европы до дальнего востока и индии. правда фашисты всё запомоили.
Хьюга Ханаби
Ну вот.
Тут, вероятнее всего, простое японское значение. Да и к тому же сам символ неоднозначен. Если в простом языке - это запрет и ограничение, то в буддистской философии - символ непрерывного движения мира и жизни, да и один из символов удачи, если я правильно помню.
Микихара Аои
я хорошо. как сама?
Хьюга Неджи
Я такая страшная? Почему ты меня опасаешься?
Микихара Аои
Угу. На некоторых статуях будд есть свастика.
Хьюга Ханаби
Я сойдёт. Устала, да и спать хочется.
Хьюга Ханаби
А вообще, символ на лбу Неджи называется немного по-другому. Это саувастика. Но значение у них одинаковое.
*В комнате раздалось хриплое сопение от замкнутой дыхательной системы*
Я наконец-то разделался с заказчиками со смежного проекта.
Доброго утра, почтенная публика.
Вектор
*Тяжелый вздох*
И вот к чему такая строгость?
Именно к тому, о чём была дана изначальная вводная - к канонам требования выше. Я же просил, раскрыть персонажа по полной программе, а не на коленке. Понимаю, что с персонажем ты не знакома, и информации по ней в манге/аниме не намного больше, чем по тому же Хиаши. Зачем делать на скорую руку?
Вот поэтому я и не люблю писать анкеты!
Если тебя это утешит - я тоже. Особенно техники расписывать. Но по анкете становится понятно, вытянешь ты роль, или нет.
Характер персонажа ты передала - Целеустремлённость и напористость без лишней агрессии и при этом желание показать себя, сопровождаемое внешним спокойствием советского бульдозера. Окей, тут галочка. Но когда начинаешь вчитываться в текст, тут... Проблема.
Очень большой объём текста не по заданной теме (А если совсем уж доматываться, то Ctrl+C/Ctrl+V из предыдущего пробника, который ты взяла себе сама, но это скорее придирка по форме).
Начинается всё с известия о готовящемся бое, затем идёт перескок на нравы внутри семьи и общее описание объёма тренировок и обучения, вкрапление характера, отношения к членам семьи, и всё это отрывками между собой чередуется, что при прочтении вызывает чувство лёгкого когнитивного диссонанса.
Ты же выстрелила пост, будто за тобой гналось вражеское войско.
Да, и это тоже.
Более подробный разбор выложу под пробником.
Тут обозначу главную претензию:
Ты взялась за большое дело - отыграть довольно редкого и нераскрытого канона, и я как админ, и как будущий соигрок это уважаю. Но не надо делать это на от**бись.
All
Если кто хочет присоединиться к разбору полётов - я открыт со всех сторон - милости прошу в гости.
Вот поэтому и канонов я не беру.
Кхм...
Вектор
Хой.
Вектор, доброе утро, дорогой. Выпала из жизни на пару дней. Сегодня выдам пост в течение дня.
Как жизнь молодая?
Вектор
Как хотите.
Микихара Аои
Шалом алейхем.)
Как жизнь идёт?
Ну, отыгрывать канона - это вызов, как мне кажется. Если взялся за гуж, не бухти что не дюж.
Цукишима Кагура
Дороу.)
Ничего, это случается.) Никаких претензий и тем более спешки.)
Работаю, админю потихоньку, всё никак до поста для Какаши не доберусь с выкладкой. Может хоть сегодня успею.)
У тебя как дела?
Вектор
Удали тот профиль и анкету
Вектор, ушла с головой в кодинг, разрабатываем приложуху с Антоном, в целом кайфово-интересно, поэтому иногда отваливаюсь)
Ну, и работать надо не забывать тоже, а то я могу
Вектор
Вяленько. Подумываю, не написать ли какого самурая...
Согласна. Именно поэтому я за канонов не берусь. Хех.
Инузука Хитоми
*Закатил глаза и пробормотал под нос какую-то тарабарщину на иностранном языке*
Хитоми, ну что опять то началось?
Тебе на дверь показали, или ты на любую критику уничтожением всего подряд реагируешь?
Инузука Хитоми
*Закатил глаза и пробормотал под нос какую-то тарабарщину на иностранном языке*
Хитоми, ну что опять то началось?
Тебе на дверь показали, или ты на любую критику уничтожением всего подряд реагируешь?
А как мне реагировать?
Отредактировано Инузука Хитоми (16.02.22 09:33)
Цукишима Кагура
Ты похожа на Марин из одного нового аниме. Она так же улыбается.
Вектор, ушла с головой в кодинг, разрабатываем приложуху с Антоном, в целом кайфово-интересно, поэтому иногда отваливаюсь)
Ну, и работать надо не забывать тоже, а то я могу
Вспоминаю переозвучку Гарри Поттера: "А, что, по-твоему, девочки не кодят?!"
Вектор
Хорошо, давай свои претензии, но мгновенно не обещаю.
Цукишима Кагура
Ты похожа на Марин из одного нового аниме. Она так же улыбается.
Все гораздо прозаичнее. Это скин на Антимага из доты
Цукишима Кагура
Я знаю, что это дота. Хотя терпеть не могу эту игру так как она в купе с стимом, антивирусом и дискордом просто съедает всю оперативку, а второе и это главное, это открытый голосовой чат. Ненавижу пиздюков которые мне что то указывают.
Лига в обоих пунктах лучше
Инузука Хитоми, очевидно, что если у тебя полтора гига оперативы, оно все это съест, однако у меня таких проблем не было. Да и с твоим умением воспринимать критику, тебе лучше вообще с незнакомыми людьми не играть) А отсутствие открытого чата в командной игре - это нонсенс. Ну и, вдобавок, "пиздюки" очень часто бывают умнее взрослых
А как мне реагировать?
Отредактировано Инузука Хитоми (Сегодня 10:33)
Как взрослый человек, например.
Дождись разбора пробного поста, посмотри к чему есть вопросы, если они будут. И либо поправляй косяки, если ты с ними согласна, либо защищай свою точку зрения и взятую роль, что у нас никем не запрещено и вполне котируется, если делать это спокойно.
На дверь тебе никто не указывал. С роли не снимал. Тебе просто сделали замечание, на которое ты реагируешь в духе "Всё или ничего, АРЯЯЯЯ!". К чему этот детский сад?
Вектор
Хорошо, давай свои претензии, но мгновенно не обещаю.
Разве тебя кто-то торопит? Вроде нет. Ты осваиваешь нового персонажа, знакомишься с ним. Лучше обождать, но сделать грамотно, чем разводить то, что у нас тут сейчас происходит.
В течение дня, либо к вечеру выложу подробный разбор. У меня вахтовая смена, работу никто не отменял.
И, раз уж мы тут заговорили о замечаниях и правках, предлагаю устроить небольшой эксперимент:
All
Почтенная публика! Обращаюсь к вам не как администратор, а как игрок, второго дня зарегистрировавший анкету на Хьюга Хиаши.
Отыгрыш каноничного персонажа для меня в новинку, и ввиду того, что информации на него что в манге, что в аниме довольно мало, а местами она сильно друг-другу противоречит, мне хотелось бы узнать за ваше мнение - получилось ли отразить образ персонажа в пробном посте под анкетой в рамках выбранного образа, и получилось ли вообще расписать заданную тему как следует?
(Заданная тема - Допустим, Хиаши узнал о тайных, хотя и не совсем тайных, встречах Наруто и Хинаты. Ну там, то в кино пошли, то по парку гуляли и.т.п. в таком духе. Как он отреагирует на такое?
Даже если он ниче и не скажет Хинаты, то интересно узнать, что он думает по этому поводу и какие чувства его переполняют).
Заданная тема - Допустим, Хиаши узнал о тайных, хотя и не совсем тайных, встречах Наруто и Хинаты. Ну там, то в кино пошли, то по парку гуляли и.т.п. в таком духе. Как он отреагирует на такое?
Цукишима Кагура
Угу. Такие умники сразу опускаются до оскорблений и личностей. Других не видел. Не в доте, не в других играх. Я играю в Варфрейм, там много играют молодёжи и взрослых, но и детей не мало, и когда в голосовой чате появлялись детские голоса, в 99% случаев начинался треш. Один раз мне один такой меня едва ли не прямым текстом посылая, указывал что я должен сделать, я ему спокойно сказал, мол мальчик, я и без тебя разберусь, иди с миром, давай просто играть. Как вдруг в войс врывается взрослый голос и указывает что это отец и он меня прибьет за то что я говорю его сыну. Угу, особенно когда сынок при нем оскорблял взрослого.
Играю в Мусо и радуюсь жизни. Никакого стресса, только бесконечный поток экшона.
Микихара Аои
Мусо? Не знаю такого
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Во имя жизни и весны