Предыдущая часть темы: В честь осенних туманов
Предыдущая часть темы: Зимними тропами
Наруто: печать времени |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Во имя жизни и весны
Предыдущая часть темы: В честь осенних туманов
Предыдущая часть темы: Зимними тропами
Инузука Хитоми
Хитоми - вопрос. Ты пробный пост сама выбирала, или кто-то тему давал?
Хатаке Какаши
А в манге это свастический символ нес именно то самое негативное значение, что старшая ветвь относится к младшей не чуть не лучше фашистов, что даже клеймит их, пусть и в благих (по их мнению) целях
Вектор
сама
Вектор
что-то не так?
Хьюга Ханаби
Есть дискорд?
Прочитал твою анкету, есть несколько вопросов.)
Вектор
Я на сервере наруто есть. ник RUVLZ. Но говорю сразу. Я не знаю Ханаби от слова совсем, взял по фану.
Вот, я же говорила, Хьюгам только дай повод, сразу начнут подсматривать. Как вас в бани и горячие источники пускают?!
Только под честное слово шиноби, больше никак)
*разглядывает* Уже попадалась на глаза. Я просто не думал, что встречу здесь именно эту версию вашей клановой печати.
Я понял к чему вы клоните, но это абсолютно разные вещи. Кононично мименно такая версия
*сначала смутилась, пусть и полным покерфейсом, но потом обняла брата*
*взъерошил волосы на голове* Чуть осталось с анкетой и займемся твоим обучением
Отредактировано Хьюга Неджи (15.02.22 21:30)
Как же бесят эти отчеты *возмущенно*
Так, продолжим пока мы все тут. Какие планы?
Хьюга Неджи
угу
угу
В общем, в нас много общего... Думаю, что все это понимают *улыбнулся*
Узумаки Наруто
Наруто-кун, нас бы вот сюда внести
Конбанва, народ!)
так, строгого отца семейства Хьюга я принял)
И, ща пойду Ханаби проверять.
да, конечно) спасибо,что напомнил, я чет про тот список забываю.
Конбанва, народ!)
так, строгого отца семейства Хьюга я принял)
И, ща пойду Ханаби проверять.
Приветствую, да уже почитал. Отличный пост и анкета)
Жду принятия Ханаби и будем соображать на троих сразу
да, конечно) спасибо,что напомнил, я чет про тот список забываю.
Пожалуйста, бывает) эт мой долг. Нужно, чтоб нас видели. Я думаю, многие удивляться)
Узумаки Наруто
подожди. сейчас перепишу пост. а то у вектора вопросы
Узумаки Наруто
и да, может уже откроем вакансию Хинаты, я тут уже три года а если считать перерыв то ещё больше, но ни разу её не увидел
Узумаки Наруто
и да, может уже откроем вакансию Хинаты, я тут уже три года а если считать перерыв то ещё больше, но ни разу её не увидел
Роль Хинаты занята и замена игрока не планируется.
Ну грохнул человека творческий кризис. Обстоятельство печальное, но поправимое.
Плюс множить на ноль две больших сюжетных арки - увольте. С другим человеком их отыгрывать не получится.
Пожалуйста, бывает) эт мой долг. Нужно, чтоб нас видели. Я думаю, многие удивляться)
готово)
подожди. сейчас перепишу пост. а то у вектора вопросы
Да, кстати, за канона хотелось бы увидеть пробник на заданную тему. Сама понимаешь, неканон мы не можем ни с чем сравнить, и тут более вольное творчество, а к канонам мы присматриваемся пристальней. Так что ждем.
Неа, она хочет играть, и потому мы ее ждем когда у нее получится.
Узумаки Наруто
тему мне выдали в дс.
Ханаби получила извести о том, что её ставят на тренировочный бой против Неджи завтра утром. Она знает, что тот сотворил с Хинатой. Она видела, что с ним вытворил Наруто. Но она не знает, что Неджи дано распоряжение сражаться не в полную силу.
Расскажи, как она воспримет эту новость, что будет чувствовать и с каким настроем выйдет на корт, на краях которого будут стоять члены основной и побочной ветви. Что это для неё - простая тренировка, или шанс показать себя и свой потенциал?
*думает, что список можно разбавить и одним чудаковатым джонином*
Узумаки Наруто
О, привет, Наруто ^ ^
По поводу Хинаты, сообщите ей о том, что сейчас происходит. Возможно у неё появиться желание скорее вернуться, ибо такой надор Хьюга надо ещё поискать
Плюс множить на ноль две больших сюжетных арки - увольте. С другим человеком их отыгрывать не получится.
ну если только так...
Хатаке Какаши
*бьякуган* Заглянула, что же вечно читает этот джонин, увидела, смутилась и покраснела
тему мне выдали в дс.
хорошая тема)
*думает, что список можно разбавить и одним чудаковатым джонином*
О, привет, Наруто ^ ^
Какаши-сенсей * затискал* здарова)) как ты?
*бьякуган* Заглянула, что же вечно читает этот джонин, увидела, смутилась и покраснела
*наблюдает* А ты быстро учишься, вот только Хиаши не понравится использования Бьякугана в таких целях
Узумаки Наруто
В Боруто Хиаши куда мягче, девочки выросли, Хината уже вообще жена и мама. а к Боруто и Химавари он относится очень добро, хотя и пытается быть наигранно суровым. А Ханаби это май ван лав, ну кто ещё может напиться, с другими джонинами, до кучи напоив Шино, после чего ввергли целый район конохи в жучиный хаос от чего пришлось вызывать хокаге.
Кагуя Кимимаро
А мы ему не скажем. и вообще, я маленькая девочка - мне можно всё. (Так говорила Широ из Нет игры - Нет жизни! когда одела трусики на голову)
В Боруто Хиаши куда мягче, девочки выросли, Хината уже вообще жена и мама. а к Боруто и Химавари он относится очень добро, хотя и пытается быть наигранно суровым. А Ханаби это май ван лав, ну кто ещё может напиться, с другими джонинами, до кучи напоив Шино, после чего ввергли целый район конохи в жучиный хаос от чего пришлось вызывать хокаге.
Наверное хорошо, что Неджи этого не застал. Ибо ему было бы стыдно точно
(Так говорила Широ из Нет игры - Нет жизни! когда одела трусики на голову)
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Во имя жизни и весны