Предыдущая часть темы: В честь осенних туманов
Предыдущая часть темы: Зимними тропами
Наруто: печать времени |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Во имя жизни и весны
Предыдущая часть темы: В честь осенних туманов
Предыдущая часть темы: Зимними тропами
Узумаки Наруто
А на старой ролке было нормально хамить всем вокруг или твой друг что-то компенсирует?
Инузука Хитоми
Это ты ещё с Ишимией не общалась.)
Вектор
И вы гордитесь этим? Печально
Инузука Хитоми
Мать моя, какие мы нежные.)
Скажи, а ты из принципа обижаешься на любые подколки какие услышишь, или сегодня особый случай?)
Теруми Мэй
Доброго дня.)
Вектор
Здравствуйте... *только проснулась*
Теруми Мэй
Подъём только в 11? Счастливый человек.)
Как жизнь идёт? Какие новости?)
Вектор
Да не очень... Домой хочу а не говорят когда пустят...
Теруми Мэй
Не говорият когда отпустят? Как так вышло?
Вектор
Угу. Вынужденная туристическая поездка. То оттуда через людей которых я поехала не отпускают по одному, только всей группой, а вся группа надеется получить местное внж, так что я обязана ждать пока им в этом откажут и нас всей группой отправят домой... Благо там всего сорок дней максимум
Теруми Мэй
Однако, лихо тебя забросило.
В тком раскладе могу только посочувствоать, да пожелать держаться крепче.
Долго ещё ждать остаётся?
Вектор
Прорвемся..)
Две недели. Но все идет к тому, что этих людей оттуда выставят еше раньше. Хочется назвать их не хорошими словами, но понимаю что я еше хуже, т.к. не обратила внимание на то что можно будет только всей группой вернуться домой
То есть конечно можно и самой, но тогда залог сгорит, ех
Теруми Мэй
Согласен - с этой орбитальной станции всё равно не убежать, значит будем чинить палками и синей изолентой.)
Вектор
Просто не люблю таких людей
Теруми Мэй
МИзукаге - сама, отдайте мне вашего подчинённого, много не прошу, согласна на душу и тело)
А на старой ролке было нормально хамить всем вокруг или твой друг что-то компенсирует?
Я понимаю, что понятие врольности и соответствия характеру персонажа, может быть доступно далеко не всем. Однако, спешу огорчить - мир состоит не только из розовых пони и перекрывающей всё на свете радуги, для многих он имеет куда меньше ярких цветов
Инузука Хитоми
Ну, шо тут поделать - либо отшучиваться, либо игнорировать, не?)
Тикки Микк
Шалом шаббат, давненько не виделись.)
Как жив-здоров?
Тикки Микк
Обычно таких умников, что прикрывают врольностью собственное невежество я посылаю прямым текстом.
Вектор
О да, сотни лет, а может и того больше. Выживаем тихой поступью, приспосабливаемся к новым мировым порядкам. А у тебя как? Чёрный Дракон процветает?)
Инузука Хитоми
Собственное невежество? Ого, девочка, а ты удивляешь. Скажи ещё чего-нибудь на умном языке юной посылательницы))
Тикки Микк
Чёрный дракон канул в лету и пребывает там по сей день, но как ты можешь видеть по моему снаряжению, наследие его всплывает небольшими осколками то тут, то там, правда с много большей поправкой на местные реалии и использование чакры.)
Но не жалуюсь - вместо КЧД теперь синдикат наёмников, раздираемый конкуренцией и противоречиями, вместо личной гвардии старика Хейда - павший смертью храбрых (Или нет) орден наёмников "Волчьи Драгуны".) Есть чем заняться и где разгуляться.)
Вектор
Целый орден наёмников! Вот это да! А ты времени даром не терял. И много вас набралось там в ордене? Или основную массу представляют собой уникальные неписи?)
Тикки Микк
Орден официально разгромлен и истреблён практически полностью (Вектор и несколько неписей, сейчас обретающиеся на континенте - последние выжившие). Но не исключено, что выкарабкались из той мясорубки и другие представители сего воинского сословия.)
Собственно, в этой линии сюжета/времени КЧД тоже вдребезги разнесли. Всё происходило далеко за океаном (Вне официальной карты), где удалось лаконично обосновать существование двух этих организаций и вывести из активного лора (Хоть и не до конца, хе-хе).
Сейчас же на территории официальной карты балом наёмников правит Синдикат (Глянь в информационном разделе, Призрак от души постарался создавая его).
Вектор
Почитаю на досуге, обязательно. Может есть что-то ещё на что следует строго обратить внимание?)
Тикки Микк
Акацуки распались, в Кири сейчас по сюжету состояние, близкое к Сталингулагу и горячей точке (Не без участия Умидана с Вектором, кстати), так же появилась торговка оружием, которая может снабдить разными редкими и дорогими плюшками, если проявишь себя а её заданиях.)
А, ну ещё участились террор-атаки на страну Огня и кто-то из лидеров синдиката или их приближённых собирается заварить нехилую бучу с переделом территорий между крупнейшими группировками.)
Короче - лучше спроси, что именно тебя интересует, я постараюсь помочь.)
Всем йо!
Супер рада видеть пост от Райто, прям тепло на душе.
Узумаки Нагато
Шалом алейхем.)
Как жизнь идёт?)
Вектор
Только сейчас заметила, что Нагато приняли, полгода прошло, хах… Не самый я лучший игрок.
Пока что живая, даже высыпаюсь, хотя тут сессия неизбежно маячит. И долг пока всего один, что тоже очень радует. Сейчас вернулась с физ-ры, преподаватели знают в лицо, потому что я не прогуливаю и потому что у меня зеленые штанишки на самом деле бирюзовые, но почему-то меня называют зелеными, хах. В общем, пока все очень даже ровно. Поднапрягусь на этой недели, в субботу сдам зачет, доклад и вот подготовлюсь к сдаче долга, надеюсь. Но не прям все смертельно, поэтому я и заглянула сейчас) До этого вообще заруба полная была, но вот как-то пережила.
сколько букав, ужас, но я прям на эмоциях положительных
Узумаки Нагато
О, то бишь - дела идут. контора пишет в самом приятном смысле этой фразы? Ништяк.)
Вектор
Агааа, я пока мелочь, только учеба волнует. Эту сессию у нас называют экватором, так сказать, по принципу «сдаешь и можно жить или не сдаешь, а потом страдает,» ноо все равно на позитиве, потому что после этой сессии мы не будут сутулыми собаками, хах.
А вообще, хоть смейся, хоть плачь, но нас наконец к пациентам пустят. Когда до конца курса осталось 3 недели.
Зато хоть поговорим с живыми пациентами…
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Во имя жизни и весны