Предыдущая часть темы: В честь осенних туманов
Предыдущая часть темы: Зимними тропами
Наруто: печать времени |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Во имя жизни и весны
Предыдущая часть темы: В честь осенних туманов
Предыдущая часть темы: Зимними тропами
Харуно Сакура
Сакура! *Обняла и тискает*
Как дела?
Хватит уже говорить об этом. давайте играть и общаться как раньше. жаль что эпизод с двумя отовцами слился.
Инузука Хитоми
Я знатно выпала. Болела и работала. Работала и болела.
И нет! Не ковидом!
Инузука Хитоми
У тебя как дела?) *довольно лыбится*
Харуно Сакура
хорошо. сам болею. уже третий больничный. был у меня и ковид
Инузука Хитоми
о! у меня тоже было три волны бронхита.
выздоравливаешь уже?
Харуно Сакура
сегодня на третий больничный ушел. врач сказала, что сейчас такое течение у многих, с волны на волны
Инузука Хитоми
эх... паршиво, однако.
Выздоравливай!
О! А у меня то один долг всего!
Саске...
упс
у меня личный рекорд по задолжностям...
Так, я снова вернулся и сел за комп, пока затишье, а то с телефона неудобно писать.
Сакура, здаров))
Узумаки Наруто
Привет!!! *кинулась с обнимашками*
Прости за долгое отсутствие т.т
Как ты тут? Что нового?
Что в итоге с сюжетом?
Харуно Сакура
Добрый день, Харуно-сан.
Харуно Сакура
Надо бы нам поиграть. Хитоми порой нужен врач.
Сатакэяма Харуйоши
А какие у тебя мечи?
Всем вновь ожившим и себе тоже ожившей хах снова привет!
И, пожалуй, пока. Пойду смотреть лекцию по диуретикам, надеюсь, не усну в процессе
Добрый вечер, почтенная публика.)
Как ваши дела? Что новенького?
Узумаки Наруто
Привет!!! *кинулась с обнимашками*
Прости за долгое отсутствие т.т
Как ты тут? Что нового?
Что в итоге с сюжетом?
*затискал в ответ*
ну что поделать, всякое бывает. )
Держусь, что сказать. Даже сам от себя не ожидал,что окажусь таким храбрым и собранным. Родаки правда суетятся весь день, это так на нервы действует, похлещще взрывов.)
Сюжет пока далеко не продвинулся, так что не переживай)
Сатакэяма Харуйоши
здаров)
Как вы там?
Вектор, Узумаки Нагато
вечера)))
рад вас всех снова видеть))
Узумаки Наруто
Начальник, мы то как рады тебя видеть.)
Надеюсь, на улицах темно и тихо.
Харуно Сакура
Добрый день, Харуно-сан.
Ух ты, вы у нас самураем будете? Круто
Харуно Сакура
Надо бы нам поиграть. Хитоми порой нужен врач.
Ммм... мы уже пробовали и у нас не особо вышло) Или есть что-то конкретное, где сюжетно нужно наличие ирьенина?
Пойду смотреть лекцию по диуретикам, надеюсь, не усну в процессе
удачи)
Как ваши дела? Что новенького?
Привет) Я, вот, выползаю из спячки впредверии весны.
Держусь, что сказать. Даже сам от себя не ожидал,что окажусь таким храбрым и собранным. Родаки правда суетятся весь день, это так на нервы действует, похлещще взрывов.)
ты молодец) суета - она такая. да. но ты уже, как поняла, начинаешь вырабатывать иммунитет?
Сюжет пока далеко не продвинулся, так что не переживай)
а откуда он начался? я тоже в него хочу
Начальник, мы то как рады тебя видеть.)
Надеюсь, на улицах темно и тихо.
спасибо)) *затискал в ответ*
Пока да. Темень как в глуши, в средневековье, тишина относительная, т.к. где-то далеко что-то погремывает. Под подъезом стоит "товарищ" с автоматом. Якобы охраняет дом.
спасибо)) *затискал в ответ*
Пока да. Темень как в глуши, в средневековье, тишина относительная, т.к. где-то далеко что-то погремывает. Под подъезом стоит "товарищ" с автоматом. Якобы охраняет дом.
Ну, учитывая обстановку в твоих краях, всё же лучше темно и тихо, нежели светло и громко.
Еда, вода, лекарства дома есть?
Как у родных дела? Связь с ними есть?
Сатакэяма Харуйоши
кст по техникам для самураев можешь посмотреть анкету Касуми Арата. У него там по кендзюцу есть техника, да и вообще ориентируйся на кендзюцу. Есть еще так называемый стиль/путь йайдо. В нем определенные приемы, но тут сразу можно весь стиль описать, чтобы не мучиться отдельными элементами\приемами.
а откуда он начался? я тоже в него хочу
Он состоит из нескольких веток.
началось все с возвращения Наруто в Коноху, как в шиппудене, но дальше уже пошло не так как в каноне.
Почитай обновленный сюжет и ниже будут хроники, а то мне долго рассказывать все)
Хронология сюжета
Привет) Я, вот, выползаю из спячки впредверии весны.
Таки наше вам с кисточкой и с добрым утром.)
Узумаки Наруто
У нас в Кумысии всё тихо. А я не понимаю, что писать в техники. Мой максимум - направления будо и стили владения мечом...
Харуно Сакура
Правильно заметили, Харуно-сан. Буду тут единственным последователем Бусидо.
Ну, учитывая обстановку в твоих краях, всё же лучше темно и тихо, нежели светло и громко.
Еда, вода, лекарства дома есть?
Как у родных дела? Связь с ними есть?
Да, самое элементарное есть, воды набрали в бутыля и наполнили ванную. Отопление только вот под вечер вырубило и воды горячей нет - котельная повреждена. Так что в квартире прохладно уже становится.
Да, с родными есть связь пока, но кто в другом районе города живет, а есть и родственники в другом городке недалеко от нас, но никто друг к другу щас не поедет. Мне лично не на чем вообще, транспорт не ходит, а у кого свои машины, то лучше не рисковать. На дорогах всякие формирования простых мирных расстреливают.
Хотя...
Забавный факт - Бусидо не существовало до периода Эдо.
Да, самое элементарное есть, воды набрали в бутыля и наполнили ванную. Отопление только вот под вечер вырубило и воды горячей нет - котельная повреждена. Так что в квартире прохладно уже становится.
Да, с родными есть связь пока, но кто в другом районе города живет, а есть и родственники в другом городке недалеко от нас, но никто друг к другу щас не поедет. Мне лично не на чем вообще, транспорт не ходит, а у кого свои машины, то лучше не рисковать. На дорогах всякие формирования простых мирных расстреливают.
Береги себя. Сейчас у вас там...
Довольно страшно, честно говоря. И спокойнее не становится.
Сатакэяма Харуйоши
для начала давай определимся, кто ты у нас:
- кэнин
-гокэнин
- хатамото
-сегун (хотя это можно вычеркнуть пока. Во всяком случае на пути становления тебя до сегуна))
Расшифровки читай ниже:
Если например "хатамото" то просто распиши чуть подробнее перечисленные умения. Это и будет вместо техник.
Кэнин - два направления Будо, одно основное, второе вспомогательное.
Доступные направления: кендзюцу (владение мечом), кюдзюцу (владение луком), яридзюцу (владение копьём), тайдзюцу и бадзюцу (искусство верховой езды).
Гокэнин - три направления Будо, одно основное, два вспомогательных.
Доступные направления: все доступные кэнину, а также - нагинатдзюцу (владение нагинатой), кусаригамадзюцу (владение кусаригама), дзиттэдзюцу (владение дзиттэ, металлическим жезлом), яварадзюцу (владение кастетом), тантодзюцу (владение танто) и сюрикэндзюцу.
Хатамото - четыре направления Будо, два основных и два вспомогательных.
Доступные направления: все доступные кэнину и гокэнину, а также - содэгарамидзюцу или сасуматадзюцу (владение боевым ухватом), дзёдзюцу (владение боевым посохом), фукибаридзюцу (искусство метания игл), бодзюцу (искусство посоха), баттодзюцу (владением мечом такого уровня, чтобы проводить удар одновременно с доставанием его из ножен) и дзюкэндо (искусство штыкового боя).
Сёгун - пять направлений Будо, два основных и три вспомогательных.
Доступные направления: все доступные кэнину, гокэнину и хатамото, а также: Киайдзюцу (японское эзотерическое искусство управления собственным и вражеским психическим и физическим состояниями при помощи различных техник, в частности с помощью боевого клича киай) и сёриндзи-кэмпо ( система самозащиты, духовного совершенствования и физического воспитания).
Береги себя. Сейчас у вас там...
Довольно страшно, честно говоря. И спокойнее не становится.
спасибо за поддержку ) стараемся)
Вы тоже.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Во имя жизни и весны