Предыдущая часть темы: В честь осенних туманов
Предыдущая часть темы: Зимними тропами
Наруто: печать времени |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Во имя жизни и весны
Предыдущая часть темы: В честь осенних туманов
Предыдущая часть темы: Зимними тропами
Узумаки Нагато
йо)
Так, ну, у нас аэродром за городом бахнули, но в городе тишина
Узумаки Нагато
если ты про анкету, прости, щас пока немножко не до этого
Узумаки Нагато
если ты про анкету, прости, щас пока немножко не до этого
Понимаю…
вот и убитый один осколком уже есть, все там же за городом
Надеюсь, в это сложное время, у всех вас всё будет хорошо. Мне, несмотря на то, что я живу очень далеко от зоны боевых действий, всё равно страшно.
Я уж не могу представить, как чувствуют себя люди там...
Всем удачи и надеюсь, что у вас всё закончится хотя бы относительно хорошо. Берегите себя и будьте сильными.
Так что, все, что происходит - лучший вариант из того, что может быть в ближайшем будущем.
Жизней людей эта х**ня все равно не стоит, ты же понимаешь.
у нас снова сверкает на горизонте. Красиво так.
Прям как в моем недавнем сне. Радужные светящиеся облака. Правда, щас преобладают огненные тона.
Узумаки Наруто
Война - никогда не решение проблем и вопросов. Она лишь несёт смерть, нищету и провоцирует человеческие трагедии, злость, ненависть. С самого детства меня учили ценить мирное небо над головой, и я не хочу, чтобы над кем-либо на этой земле свистели пули, летали снаряды и ракеты. Это неправильно. Нельзя диктовать оружием, что надо делать другим народам. Уже не та эпоха.
Война никогда не меняется. Она как несла трагедии и смерть, будучи выгодной лишь единицам, так и несёт. Худой мир всегда лучше доброй ссоры. Всегда есть надежда, но сейчас, она невероятно тусклая, если вообще есть. Нации решают и решали проблемы мирным путём. Выходили из худших кризисов и без использования оружия.
Но, сейчас, весь мир перевернулся. И никогда он не будет прежним.
Сейчас, я чувствую себя незащищённым. Просто потому, что я очень близко к северной границе Казахстана. А в Степи ничто не сможет никого задержать. Мне страшно за себя. Мне страшно за свою семью, за своих знакомых в зоне боевых действий. Мне страшно за себя и за свою родину.
Раньше я думал уехать лишь потому, что считал, что в Казахстане для меня будет мало возможностей. Сейчас я хочу уехать как можно дальше потому, что я не знаю, что дальше будет происходить.
Прошу прощения, но мне сейчас жуть как страшно. Как за будущее своё, так и за тех, кто сейчас находится в зоне боевых действий.
Берегите себя, будьте сильными. Это лучшее, что сейчас можно сделать.
Я бы предложил вынести дискуссию в отдельную тему, но вероятно просто всё общение перетечет туда, ибо сейчас это самая горячая тема для обсуждений.
да неее, не стоит переносить это, я в целом уже всё сказал, так что остается просто сидеть и ждать. Буду вкратце сообщать.
И прошу прощения перед игроками, что меня понесло с такими невеселыми разговорами.
Узумаки Наруто гости не так часто заходят, а сторожилы всё прекрасно понимают
Отредактировано Орочимару (24.02.22 21:14)
гости не так часто заходят, а сторожилы всё прекрасно понимают
ну, надеюсь
Я вышла из всех бесед, в которых обсуждалась геополитика хех
Может я не сторожил, но… кидать не хочу и не буду
Я вышла из всех бесед, в которых обсуждалась геополитика хех
Может я не сторожил, но… кидать не хочу и не буду
Все нормально. Каждый имеет право как говорить, так и сохранять молчание). Не осуждаю ни в коем разе.
Узумаки Наруто
из-за того что многие беседы могут превратится в срач, в некоторых играх уже пошли на превентивные меры. в играх варгейминг отключены ВСЕ чаты, даже лс и клановый.
из-за того что многие беседы могут превратится в срач, в некоторых играх уже пошли на превентивные меры. в играх варгейминг отключены ВСЕ чаты, даже лс и клановый.
О, жестко.
Узумаки Наруто
Варгейминг научены 2015 после донбасса и крыма, когда конфликты превратили игру в свалку срачей, где одни орали слава украине, а другие мы-русские, с нами бог. и так далее...
Варгейминг научены 2015 после донбасса и крыма, когда конфликты превратили игру в свалку срачей, где одни орали слава украине, а другие мы-русские, с нами бог. и так далее...
Такие игры только разжигают вражду. Видимо это спецом так делается. Упреждающий психологический маневр и закладывание основ раздора уже заранее, на виртуальном поле.
Но теперь это уже реальность, а не игра.
ладно, народ. Пойду я на боковую, попробую поспать немного, если получится, а то сегодня дернули, почти не спал. Котелок теперь чумной совсем.
Всем спокойной ночи)
---
как будет возможность, отпишусь.
ладно, народ. Пойду я на боковую, попробую поспать немного, если получится, а то сегодня дернули, почти не спал. Котелок теперь чумной совсем.
Всем спокойной ночи)
---
как будет возможность, отпишусь.
Доброй ночи, начальник. Спокойного сна и тихих улиц.
Держи в курсе событий.
Вектор
Может быть поиграем?
Инузука Хитоми
Шалом.
Да не вопрос.) Пост от хиаши в эпизоде с Ханаби готов, дальше твой ход.)
Доброго утра, почтенная публика.
Как ваши дела?
Узумаки Наруто
Начальник, салют. Ты там как? Живой?
Узумаки Наруто
...однако вам весело
Инузука Хитоми
Пока Райто не отвечает - к вам можно подкатить или у вас там свое пошло...
Узумаки Нагато
ага, скучать не дадут
Узумаки Нагато
Привет. Да. Мы там ушли в парный эпизод. Но теперь, вроде ты можешь вернуться в эпизод. У нас же как раз все идёт к цирку.
Вектор
А может вы дальний родственник Кацуми?
Вектор
Надеялся отписаться за Ханаби, но не вышло. так что ещё 2-3 дня ждать
Вектор
А может вы дальний родственник Кацуми?
Это очень вряд-ли.)
Вектор
Надеялся отписаться за Ханаби, но не вышло. так что ещё 2-3 дня ждать
Значит будем ждать, щось ещё остаётся?)
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Во имя жизни и весны