Предыдущая часть темы: В честь осенних туманов
Предыдущая часть темы: Зимними тропами
Наруто: печать времени |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Во имя жизни и весны
Предыдущая часть темы: В честь осенних туманов
Предыдущая часть темы: Зимними тропами
Гая и двух его подопечных имел ввиду)
был у нас как-то Гай, где-то чуть больше года назад, но потом пропал, а потом вернулся, сказал что будет играть и снова пропал(
был у нас как-то Гай, где-то чуть больше года назад, но потом пропал, а потом вернулся, сказал что будет играть и снова пропал(
Рок Ли, брал кто нибудь у вас?)
Рок Ли, брал кто нибудь у вас?)
неа.
неа.
Их обычно в паре берут) Гай и Ли, эт прикольно
Их обычно в паре берут) Гай и Ли, эт прикольно
ага, а еще Гай и с Какаши иногда пересекаться могут
ага, а еще Гай и с Какаши иногда пересекаться могут
так, походу народ спать ушел
и я пойду
Всем спокойной ночи)
И снова доброе утро, почтенная публика.)
Как Вам сегодняшний рядовой воскресный денёк?)
Денек не самый плохой, разработка приколов идёт полным ходом, пост обдумывается и потихоньку пишется, и, что самое главное, я ещё жива!
Цукишима Кагура
Ну шо ж, это как говорится, уже обнадёживает.) Прежним курсом, вперёд за приключениями?)
Как Вам сегодняшний рядовой воскресный денёк?)
Салют, примерно вот так
Салют, примерно вот так
Какая милота.)
Полагаю, быть серьёзному движняку?)
Какая милота.)
Полагаю, быть серьёзному движняку?)
Обязательно, воскресенье же) по другому быть не может. Ты как сам?
Плюс у нас тут прям уже весна начинается, тепло, солнце во всю светит)
Обязательно, воскресенье же) по другому быть не может. Ты как сам?
Плюс у нас тут прям уже весна начинается, тепло, солнце во всю светит)
У меня всё стабильно - работа, работа, до забодавшей икоты.)
Но поскольку воскресение и начальство всё изволит отдыхать, я тоже болты хожу пинаю. То документы переберу, то почту рассортирую, мелочи жизни в общем.
У нас тут пока морозно, снег везде.) Лепота.)
У меня всё стабильно - работа, работа, до забодавшей икоты.)
А как же выходные?)
Но поскольку воскресение и начальство всё изволит отдыхать, я тоже болты хожу пинаю. То документы переберу, то почту рассортирую, мелочи жизни в общем.
В общем, главное, что дела идут потихоньку
У нас тут пока морозно, снег везде.) Лепота.)
Мы люди южные, кровь горячая, не особо любим снег и холод) по этому с нетерпением жду тепла. Март месяц, чуть осталось) хотя кстати зима тоже была очень снежная
А как же выходные?)
Я в командировке сейчас, тут график работы 7/0 и смены по 10 часов.) За три недели маленько притомил такой режим, но шекелей на кошель упадёт приятно больше обычного.) Так что работаем.)
Да, зима в этом году порадовала.) Всё-таки, лучше снег и лёд, чем та мерзкая водянистая каша, после контакта с которой всё приобретает одинаковую камуфляжную расцветку.)
Я в командировке сейчас, тут график работы 7/0 и смены по 10 часов.) За три недели маленько притомил такой режим, но шекелей на кошель упадёт приятно больше обычного.) Так что работаем.)
Впечатляющий график однако, хотя у меня такое тоже бывает, когда новую ТТ (товарная точка) открываю на выходных)
Да, зима в этом году порадовала.) Всё-таки, лучше снег и лёд, чем та мерзкая водянистая каша, после контакта с которой всё приобретает одинаковую камуфляжную расцветку.)
С этим полностью согласен, в таком случае лучше снег)
Я в рекламу ушел
Кагуя Кимимаро
Окей.
А я на перекомплектовку груза пополз.)
нууу, вот, готово
Кагуя Кимимаро
Ништяк.)
Вектор
Остальные спят наверное)
Кагуя Кимимаро
Ну, а как иначе, если воскресенье на дворе?)
Ничего, может к вечеру народ подтянется.
Надо будет до копирующего домотаться. Две недели уже прошло, а эпизод так с места и не тронулся.
Ну, а как иначе, если воскресенье на дворе?)
Ничего, может к вечеру народ подтянется.
Возможно,да. Ждем вечера)
Надо будет до копирующего домотаться. Две недели уже прошло, а эпизод так с места и не тронулся.
Вроде вчера заходил, если не ошибаюсь)
Вроде вчера заходил, если не ошибаюсь)
Да я уже отстучался ему в личку.)
Всё прекрасно понимаю, жизнь может фекалий в карман накидать столько, что потом не отмашешься. Просто не люблю, когда эпизоды в мертвяк надолго отваливаются.)
Привет
Инузука Хитоми
как настрой? как дела в сюжете?
Хьюга Неджи
Можно бы и взять Ханаби. Но как за неё играть? И какие отношения у ханаби и Неджи? Единственное что я думаю, так это то что Хиаши мог приказать Неджи как самородку из младшей ветви, обучать и защищать младшую дочь...
Можно бы и взять Ханаби.
Отличная идея *кивнул*
Но как за неё играть? И какие отношения у ханаби и Неджи?
Я бы сказал, на самом деле не так и сложно. Обрати внимание она сильная и волевая особа, в то же время упертая и целеустремленная. Для нее Неджи, как пример каким должен быть шиноби клана Хьюга. У Ханаби есть цель, у неё есть к чему стремиться. Она хочет стать такой, как её брат Неджи.
Единственное что я думаю, так это то что Хиаши мог приказать Неджи как самородку из младшей ветви, обучать и защищать младшую дочь...
Возможно и такое, так как Хиаши гордится больше своей младшей дочерью Ханаби, которая превосходит Хинату. Отношение к Неджи у него довольно хорошие, так как он чувствует перед ним свою вину, и относится он к нему как к сыну. Так же, Хиаши уже давно понял, что наследником клана должен был быть Неджи, соответственно лучшего наставника для Ханаби и быть не может.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Во имя жизни и весны