Предыдущая часть темы: В честь осенних туманов
Предыдущая часть темы: Зимними тропами
Наруто: печать времени |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Во имя жизни и весны
Предыдущая часть темы: В честь осенних туманов
Предыдущая часть темы: Зимними тропами
Может сыграем Хитоми и Нэджи.
У меня сейчас командировка, я в Мурманске проект ревизирую. Тут график 7/0 с 8 до 7, плюс полтора часа на дорогу в один конец. Я тут с 26-го января.)
Не то, что бы замучила, просто её становится всё больше.) А организм уже недвусмысленно послает мне разные сигналы, среди которых всё сильнее ощущается нецензурная брань.)
Трудишься не покладая рук, значит. Похвально. ^ ^ В нашем мире по другому нельзя.
Кстати - пост готов.)
Если скажу, что ты хорошо постарался, то определенно преуменьшу достижение. Все намного лучше, чем просто хорошо. ^ ^ По правде говоря, пост меня затянул с головой. *улыбнулся глазом, медленно потирая затылок*
*осматривается по сторона* Какаши-сан, я сам его ищу... думал с вами на очередном состязании, кстати какой там счет?
Счет? Мммм... Откровенно говоря, я давно перестал за ним следить.
А я не унываю, мне бы до весны дожить, а там и корешками всякими питаться можно).
Запомни, Наруто, уж такова жизнь, что ничто плохое не длится вечно. Ты не должен опускать руки. *слегка взъерошил блондинистую шевелюру*
Хатаке Какаши
Когда ждать пост ваш?
Запомни, Наруто, уж такова жизнь, что ничто плохое не длится вечно. Ты не должен опускать руки. *слегка взъерошил блондинистую шевелюру*
*затискал сенсея* угу, надеюсь, я доживу до лучших времен
так что там с Ханаби решили? Берете миссию?)
Я готов, вопрос не во мне)
Может сыграем Хитоми и Нэджи.
Да, окей. я в принципе готов)
Узумаки Наруто
можно взять миссию за ханаби. я не против
Счет? Мммм... Откровенно говоря, я давно перестал за ним следить.
а он нет, ксати)
Если скажу, что ты хорошо постарался, то определенно преуменьшу достижение. Все намного лучше, чем просто хорошо. ^ ^ По правде говоря, пост меня затянул с головой. *улыбнулся глазом, медленно потирая затылок*
Спасибо.) Рад что тебе понравилось.)
Надеюсь, дальнейший сюжет тоже зайдёт.)
Кагуя Кимимаро
надо только придумать миссию. ведь они совсем разные
Узумаки Наруто
Наруто. Хочешь покомандовать джонином? У меня там эпизод буквально с одном постом. его перекроить под тебя не сложно.
надо только придумать миссию. ведь они совсем разные
Тут надо согласовывать с главной клана, по другому не получиться. Как бы не казалось,но младшая ветвь в этом плане имеет больше возможностей, чем старшая)
Наруто. Хочешь покомандовать джонином?
это низзя. Рядовые не командуют генералами)
Хатаке Какаши
Когда ждать пост ваш?
Как только, так сразу, Хитоми. Немного терпения. ^ ^
*затискал сенсея* угу, надеюсь, я доживу до лучших времен
*протестует тисканьям легонькими похлопываниями по плечу* Ну хватит, хватит...
*с особым дружелюбием* Доживешь, ведь другого выхода у тебя нет.
а он нет, ксати)
*даже не заметил перемены в голосе, поскольку полностью захвачен книгой* Ну, что тут сказать... Гай неисправим.
Спасибо.) Рад что тебе понравилось.)
Надеюсь, дальнейший сюжет тоже зайдёт.)
Ума не приложу, что точно ты задумал. Поэтому постараюсь сюжет своими постами сильно не продвигать. ^ ^
*даже не заметил перемены в голосе, поскольку полностью захвачен книгой* Ну, что тут сказать... Гай неисправим.
Хотел бы я выйти на бой с ним в режиме тайдзюцу... показав ему свои кровавые танцы *монотонно*
*с особым дружелюбием* Доживешь, ведь другого выхода у тебя нет.
*отпустил сенсея* Прозвучало как-то печально).
пойду пост Вектора почитаю
Хотел бы я выйти на бой с ним в режиме тайдзюцу... показав ему свои кровавые танцы *монотонно*
На ошибках учатся, а после ошибок лечатся. Я что хочу сказать... Твое рвение похвально, но Гай не тот, с кем стоит соревноваться в тайдзюцу.
Тут надо согласовывать с главной клана, по другому не получиться. Как бы не казалось,но младшая ветвь в этом плане имеет больше возможностей, чем старшая)
Так. Где наш дядька в противогазе? Что согласовываем?
Хатаке Какаши
У нас тут был Гай, совсем недолго, хотела я немного изучить силу юности и открытие врат, а он убежал.
На ошибках учатся, а после ошибок лечатся. Я что хочу сказать... Твое рвение похвально, но Гай не тот, с кем стоит соревноваться в тайдзюцу.
Кто знает, кто знает... все же первый сезон, не второй и потенциал Кагуя не раскрыт полностью) а там куча плюшек
Так. Где наш дядька в противогазе? Что согласовываем?
Согласовываем движения Ханаби, а дальше уже будет видно. Тут нужна четкая позиция клана, я должен это понимать)
У нас тут был Гай, совсем недолго, хотела я немного изучить силу юности и открытие врат, а он убежал.
Чтоб это изучить, нужно жизнь положить
Прозвучало как-то печально)
*перелистнул страничку* Смысл в этих словах заложен совсем противоположный, Наруто.
Надо же... Снова все вышло так, что я опоздал.
Кто знает, кто знает... все же первый сезон, не второй и потенциал Кагуя не раскрыт полностью) а там куча плюшек
Возможности Ли - это малая доля от того, что умеет Гай. С Ли ты кажется уже встречался, верно?
Ух, вот это класс - посты Какаши и Вектора!) Как занимательную книгу читал).
Ух, вот это класс - посты Какаши и Вектора!) Как занимательную книгу читал).
^ ^
Что ж... *громко захлопнул книгу* Мне пора. До встречи ^ ^ *махнул рукой и исчез в клубах дыма*
Я понял, просто пошутил. Оттуда тогда еще вопрос, почему за девушку?
интересно
Хатаке Какаши
Споки ноки, Какаши-сенсей))
и я пойду
Всем баюшки)
Доброго утра, почтенная публика.)
Суббота в Мурманске нынче снежная - город ночью завалило по самые помидоры, а потому радио "Новости Флудильни" желаем Вам хорошего дня и такой же погоды за окошком.)
Согласовываем движения Ханаби, а дальше уже будет видно. Тут нужна четкая позиция клана, я должен это понимать)
А таки що конкретно вам требо согласовать, Джентльмены? Концепция эпизода с поиском кланового макгафина уже есть, а если нужны технические детали или общий список вводных - так и скажите.)
Ну, а коли идея не нравится, то пожалте в личку - готов выслушать. Ну и до кучи - какого типа эпизод для Ханаби желаете, если с поиском макгафина не нравится?
По поводу девочки позиция главы клана пока не меняется - если молодёжь прёт рогами на полевую работу, не имея при это никакого опыта, значит будем постепенно её на это дело натаскивать по схеме "От простого к сложному". В нашем случае - от очень простого, потому что уже пальцы болят каждый раз печатать - Ханаби малолетняя и неопытная наследница клана. Её берегут не от плохого настроения Хиаши - на неё планируют возложить бразды правления кланом. Почём зря ей рисковать дед не будет совершенно точно - он ещё не выжил из ума.
Рассматривай он Неджи в качестве наследника, или будь у него побольше пригодных для нпередачи полномочий детей - тут можно было бы и попуститься. Но раз имеем что имеем, от того и будем работать.
Есть ещё вопросы?)
Вектор
Это то всё ясно. Ханаби ищет какую-то безделушку.
А вот совместная игра Хитоми и Нэджи, вот это надо согласовывать с кланом и главой.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Во имя жизни и весны