Предыдущая часть темы: В честь осенних туманов
Предыдущая часть темы: Зимними тропами
Наруто: печать времени |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Во имя жизни и весны
Предыдущая часть темы: В честь осенних туманов
Предыдущая часть темы: Зимними тропами
Я Хотел бы поиграть в одном эпизоде С Ханаби и Хитоми
Хотел?
А как это с собой?
Хьюга Неджи
Добиваю пост для копирующего и последние нервные клетки.) Организм маленько охреневает от работы без отдыха.)
Хьюга Неджи
Вот сейчас наверняка опять пойдут обвинения в том, что я цепляюсь к бедной девочке, но я всё-таки спрошу:
Хьюга Ханаби
Ты не так давно писала, что с Хитои у клана Хьюга отношения малость напряжённые. Как ты это себе представляешь?
Если что - я просто спрашиваю.
Вектор
Может быть, отношение плохое у малой части клана. Ну а ханаби может быть просто интересно, кто это такая, раз её не любят.
Хьюга Неджи
Ради этого я рассчитывал на то что ханаби возьмёт другой. Но даже если так, пусть ханаби сопровождает Неджи и ещё кто-то.
Вектор
Почему цепляешься?
Добиваю пост для копирующего и последние нервные клетки.) Организм маленько охреневает от работы без отдыха.)
Так я понял, что делаем в сюжете?) давай думать
Вот сейчас наверняка опять пойдут обвинения в том, что я цепляюсь к бедной девочке, но я всё-таки спрошу:
Не, тут я согласен. Это вообще разного поля ягоды, совсем)
Ради этого я рассчитывал на то что ханаби возьмёт другой. Но даже если так, пусть ханаби сопровождает Неджи и ещё кто-то.
Я не пойму, ты пишешь от лица "парня" диссонанс у меня в голове сейчас)
В любом случае Хиаши так бы и сделал, отправил на охрану дочери именно Неджи
Хьюга Неджи
Собственно, что в сюжете делать придумали ещё вчера.
Ханаби рвётся в дело, вот Хиаши ей его и предоставит, но на подконтрольной клану территории и в условиях, где в случае любого... Нет, даже не так. Где в случае ЛЮБОГО серьёзного поползновения в сторону безопасности младшей дочери рядом вырастет полновесная группа вооружённого прикрытия.
Логичное объяснение этому есть и аж в два пункта:
1) Ханаби наследница клана и её надо беречь. Если её искалечат или она погибнет, то перекидывать бремя лидерства придётся на Хинату, которую напоминаю, по умолчанию списали в утиль.
2) На текущий момент у Ханаби и полевого и боевого опыта по нулям, и отправлять её на полновесное задание, тем более в качестве актива, а не ученика, будет очень большой ошибкой. Так что это можно считать началом с малого и перспективным заходом на нечто большее в дальнейшем. Да, в сопровождении Неджи и возможно Ко, и где-то там, за кулисами группа в полной боеготовности, о которой дети знать не будут.
Всем здароова))
Вектор
Может быть, отношение плохое у малой части клана. Ну а ханаби может быть просто интересно, кто это такая, раз её не любят.
Если малая часть клана её не любит, то так или иначе Хиаши в курсе этого дела. Стало быть и в курсе её способностей. Большой риск отправлть Ханаби на встречу/задание/да просто контакт с Хитоми. Тут как не крути - она для клана чужак, причём как в контактных, так и деловых отношениях.
Хьюга Неджи
Знаешь, что такое кросспол?
Узумаки Наруто
ТАК СРОЧНО МНЕ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ПЕРВЫХ УСТ ШО ПРОИСХОДИТ У ВАС
Узумаки Наруто
Шалом. Что за паника, Орыч?
Вектор
Эвакуация ДНР/ЛНР — хронология событий:
– Сегодня в 16:00 глава ДНР Денис Пушилин объявил эвакуацию населения из ДНР в Россию. Он заявил, что Зеленский в ближайшее время отдаст приказ о наступлении ВСУ на Донбассе. МИД и Минобороны Украины это отрицают;
– Следом эвакуацию объявил глава ЛНР Пасечник;
– На улицах ДНР заработали сирены. Появились очереди на заправки и банкоматы. Люди начали уезжать на личных автомобилях к границе, а другие ждут общую эвакуацию, которую власти назначили на 20:00;
– Путин поручил выплачивать каждому прибывающему в Ростовскую область беженцу из Донбасса 10 000 рублей;
– Также Путин поручил врио главы МЧС срочно вылететь в Ростовскую область;
– В центре Донецка мощный взрыв — взорвался автомобиль начальника Народной милиции ДНР. Он не пострадал;
– Курс доллара меньше чем за сутки подскочил выше 77 рублей
Узумаки Наруто так щё, когда третья мировая?
Узумаки Наруто
Йо)
А шо у нас происходит? Сидим, рассуждаем себе)
А вы времени зря не теряете... *сунул руки в карманы* Что не день, то новый спор. Привет ^ ^
Йо)
А шо у нас происходит? Сидим, рассуждаем себе)
В смысле? С палками и вилами к границам Л/ДНР в патриотическом порыве не бежите?
Ну а если серьёзно, интересно что об это говорят местные СМИ и местное население.
Хатаке Какаши
Копирующий, салют.)
Искренне каюсь за задержку с постом - навалилось работы шо не продохнуть было.
Как сам?
Собственно, что в сюжете делать придумали ещё вчера.
Ханаби рвётся в дело, вот Хиаши ей его и предоставит, но на подконтрольной клану территории и в условиях, где в случае любого... Нет, даже не так. Где в случае ЛЮБОГО серьёзного поползновения в сторону безопасности младшей дочери рядом вырастет полновесная группа вооружённого прикрытия.
Логичное объяснение этому есть и аж в два пункта:
1) Ханаби наследница клана и её надо беречь. Если её искалечат или она погибнет, то перекидывать бремя лидерства придётся на Хинату, которую напоминаю, по умолчанию списали в утиль.
2) На текущий момент у Ханаби и полевого и боевого опыта по нулям, и отправлять её на полновесное задание, тем более в качестве актива, а не ученика, будет очень большой ошибкой. Так что это можно считать началом с малого и перспективным заходом на нечто большее в дальнейшем. Да, в сопровождении Неджи и возможно Ко, и где-то там, за кулисами группа в полной боеготовности, о которой дети знать не будут.
Я понимаю о чем речь, готов выступить как надсмотрщик над Ханаби. Можно организовать, миссию - обучение от Неджи, базовым навыкам и т.д. Все таки он побольше знает многих о силе клана и т.д.
Узумаки Наруто
хай
Знаешь, что такое кросспол?
просвети незнающего)
Орочимару
приветствую , о злейщий)
Хатаке Какаши
здаров, сенсей))
Узумаки Наруто
"Бахнет" на следующей неделе думаю.
Оке. Если успею написать, попрощаюсь. Если нет, будете в курсе, шо меня накрыло. Хотя, ну че уже терять-то, кроме пустого холодильника?
ах вот куда ты делся
Создать чтоли тоже фейк перса и пудрить всем головы... Хотя нет, меня быстро вычислят по отсутствию постов, не годится.
Я думаю стоит попробовать, Орочимару-сама *легкий поклон*
Хьюга Неджи
Привет, привет. Гая не видел?
Скорее уж гермофродит...
Людей много. *раскрыл книжку* И все они сочиняют мнения.
Оке. Если успею написать, попрощаюсь. Если нет, будете в курсе, шо меня накрыло. Хотя, ну че уже терять-то, кроме пустого холодильника?
Привет.
Не идет тебе уныние, Наруто. Поэтому завязывай с этим. Ничего хорошего они никому еще не принесли.
Хатаке Какаши
У меня сейчас командировка, я в Мурманске проект ревизирую. Тут график 7/0 с 8 до 7, плюс полтора часа на дорогу в один конец. Я тут с 26-го января.)
Не то, что бы замучила, просто её становится всё больше.) А организм уже недвусмысленно послает мне разные сигналы, среди которых всё сильнее ощущается нецензурная брань.)
Кстати - пост готов.)
Хотя, ну че уже терять-то, кроме пустого холодильника?
можно уснуть в одном государстве, а проснуться в другом.
Ладно, я временно исчезаю в закате, ещё загляну.
Привет, привет. Гая не видел?
*осматривается по сторона* Какаши-сан, я сам его ищу... думал с вами на очередном состязании, кстати какой там счет?
Узумаки Наруто
Орочимару
Так, Джентльмены, хорош тут эту мазутню разводить, а? Бахнет, не бахнет, других тем для разговора чтоли нет?
А то эта истерия уже поперёк печени сидит.
можно уснуть в одном государстве, а проснуться в другом.
ну и ладно. Одно государство ниче не дало, кроме нищеты, безысходности и бесконечной головоломки "как выжить" на протяжении последних 30-ти лет. Так пусть может другое способно дать, раз это не способно.
А то эта истерия уже поперёк печени сидит.
это да, еще как
Не идет тебе уныние, Наруто. Поэтому завязывай с этим. Ничего хорошего они никому еще не принесли.
А я не унываю, мне бы до весны дожить, а там и корешками всякими питаться можно).
и че мы молчим
Кагуя Кимимаро
так что там с Ханаби решили? Берете миссию?)
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Во имя жизни и весны