Предыдущая часть темы: В честь осенних туманов
Зимними тропами
Сообщений 1951 страница 1980 из 1998
Поделиться106.11.21 18:27
Поделиться195112.02.22 11:37
Хьюга Неджи
*Оживилась*
Где?!
Поделиться195212.02.22 11:44
Инузука Хитоми
Шалом.
Ну почему же не работаю?
Газовые гранаты (В том числе и летального действия), Изготовление взрывчатки (Химической), да и в целом работа в опасной среде.
Плюс привычка закрывать лицо.)
Ну и защита какая никакая.
Поделиться195312.02.22 12:15
Всё штатно. Играем с Кагурой эпизод, ловим по лесам всякую отморозь. А в остальном - всё как всегда. РАбота, работа до седьмного пота.)
Понятно, хоть какое-то развитие событий, уже хорошо же)
По поводу работы, согласен)
Поделиться195412.02.22 12:26
Понятно, хоть какое-то развитие событий, уже хорошо же)
По поводу работы, согласен)
Дык, на то ж и был расчёт.)
Движуха пошла и это благо, не все ж во флудилке мариноваться.)
Тем более, когда вдохновение попёрло.
Поделиться195512.02.22 12:32
не все ж во флудилке мариноваться.
*глубоко затянулся... выдохнул*
Всё ж.
Поделиться195612.02.22 12:39
*глубоко затянулся... выдохнул*
Всё ж.
Каждому свое.)
Я могу только за себя сказать. Если накатывает вдохновение мощной волной, а девать его некуда - мне это хуже горькой редьки.
Ибо если дать ему стухнуть, его сменит пофигизьм.
Поделиться195712.02.22 16:27
Дык, на то ж и был расчёт.)
Движуха пошла и это благо, не все ж во флудилке мариноваться.)
Возможно, возможно) иногда хочется и не понимаешь, чего по этому флуд спасение)
Поделиться195812.02.22 16:36
*Оживилась*
Где?!
Как где, в списке свободных ролей *достал список*
Или я не правильно понял тебя тогда)
Поделиться195912.02.22 16:43
Кагуя Кимимаро
Ну, дык всегда ж можно кинуть клич, а придумать куда и как деться всегда можно.)
Хотя бы попытаться.)
Поделиться196012.02.22 16:48
Ну, дык всегда ж можно кинуть клич, а придумать куда и как деться всегда можно.)
Хотя бы попытаться.)
Это да, вот и думаю, сейчас может Хитоми возьмет вторую роль и будет играть активно)
пошел я рекламить на форумах, искать народ)
Наруто, как там с рекламой на поиск Хьюг? Давай это попробуем)
Поделиться196112.02.22 16:52
Это да, вот и думаю, сейчас может Хитоми возьмет вторую роль и будет играть активно)
пошел я рекламить на форумах, искать народ)
Наруто, как там с рекламой на поиск Хьюг? Давай это попробуем)
Реклама - это дело благое.)
А хотелось бы поинтересоваться - есть идеи для сюжетной арки, или настрой на семейно-бытовые эпизоды?
Поделиться196212.02.22 16:59
Реклама - это дело благое.)
Именно, надо пройтись по форумам)
А хотелось бы поинтересоваться - есть идеи для сюжетной арки, или настрой на семейно-бытовые эпизоды?
Я бы хотел попробовать поиграть с кем-то из Хьюга, вспомнить былой опыт игры за Неджи. Я с него начинал свой путь, потом только пришел к любимому персонажу с первого его появления на экранах) а после и форум делал, правда потом армия, обстоятельства и не смог вернуться.
Поделиться196312.02.22 17:03
Кагуя Кимимаро
Ну, если никого не найдёшь - моё предложение всё ещё в силе.)
В конце концов, пока что в рамках заданной линии сюжета я на вашего, скажем так Иль-Хана, время от времени работаю.)
Поделиться196412.02.22 17:20
Всем здарова)
Кагуя Кимимаро
Ага, рекламу надо покидать. Можно пока ту поисковую использовать.
Я пока немного занят, но как освобожусь, сегодня немного пройдусь по партнеркам.
Поделиться196512.02.22 17:30
Ага, рекламу надо покидать. Можно пока ту поисковую использовать.
Приветствую, сделано. 10 гостей смотрят, надеюсь, что кого-то заинтересует)
Я пока немного занят, но как освобожусь, сегодня немного пройдусь по партнеркам.
Хорошо)
Поделиться196612.02.22 17:31
Ну, если никого не найдёшь - моё предложение всё ещё в силе.)
В конце концов, пока что в рамках заданной линии сюжета я на вашего, скажем так Иль-Хана, время от времени работаю.)
Да,да я помню. Кстати, почему неканон? и всегда за них играешь, либо же просто решил попробовать себя в том направлении)
Поделиться196712.02.22 17:37
Кагуя Кимимаро
По ряду причин.)
Каноничного персонажа мне играть в нектором смысле скучно - у него всё заранее прописано, и история, и модель поведения и характер. Негде развернуться. Всё это можно поменять, но это:
А) Занимает много больше времени, чем может продлиться "Творческий запал" на это дело
Б) Может потребовать длительного согласования с ярыми поборниками чистоты канона, если таковые имеются.
А тут - мой персонаж, творю с ним что захочу.)
Поэтому играю в основном за неканонов. Мне так гораздо проще, а местами ещё и интереснее.)
Поделиться196812.02.22 17:38
Администрация, пожалуйста удалите последнее сообщение в разделе игроки ищут. Случайно, извиняюсь
Поделиться196912.02.22 17:41
По ряду причин.)
Каноничного персонажа мне играть в нектором смысле скучно - у него всё заранее прописано, и история, и модель поведения и характер. Негде развернуться. Всё это можно поменять, но это:
А) Занимает много больше времени, чем может продлиться "Творческий запал" на это дело
Б) Может потребовать длительного согласования с ярыми поборниками чистоты канона, если таковые имеются.
А тут - мой персонаж, творю с ним что захочу.)
Поэтому играю в основном за неканонов. Мне так гораздо проще, а местами ещё и интереснее.)
В принципе я другого не ожидал ответа) наверное очень даже частый , когда я спрашивал у людей, почему неканон.
Со стороны делаю, что хочу и как мне нужно, да, полностью согласен. Я на этот случай вводил не неканонов, а канонов, но тех которые нераскрыты автором и в принципе могут быть использованы как угодно, у пределах разумного. То есть вроде бы по факту то канон, а играю как хочется мне в плане характера и т.д.
Поделиться197012.02.22 17:41
Влезу в разговор просто так, и скажу, что Кимимаро - топ.
Поделиться197112.02.22 17:42
Влезу в разговор просто так, и скажу, что Кимимаро - топ.
Приветствую, мало кто это понимает *пожал руку*
Отредактировано Кагуя Кимимаро (12.02.22 17:45)
Поделиться197212.02.22 17:50
В принципе я другого не ожидал ответа) наверное очень даже частый , когда я спрашивал у людей, почему неканон.
Со стороны делаю, что хочу и как мне нужно, да, полностью согласен. Я на этот случай вводил не неканонов, а канонов, но тех которые нераскрыты автором и в принципе могут быть использованы как угодно, у пределах разумного. То есть вроде бы по факту то канон, а играю как хочется мне в плане характера и т.д.
Так действительно проще.)
Использовать нераскрытых неканонов тоже хорошая идея, такое не пробовал. Возможно когда нибудь распробую и это.)
Но эксперименты с неканонами мне пока ближе.)
Поделиться197312.02.22 17:51
Кагуя Кимимаро
/пожала руку/
Всё.
Мои мечты исполнились, и я могу приехать тут аки бабочка.
Поделиться197412.02.22 17:59
Так действительно проще.)
Использовать нераскрытых неканонов тоже хорошая идея, такое не пробовал. Возможно когда нибудь распробую и это.)
Но эксперименты с неканонами мне пока ближе.)
Да,скорее всего.)
Занимательное занятие, советую попробовать и для форума это только плюс. Когда люди заходят и видят, что тут играют и такими персонажами, а преимущества те же, что и у неканонов. Советую эту тему разобрать на собрании администрации)
Поделиться197512.02.22 18:03
Всё.
Мои мечты исполнились, и я могу приехать тут аки бабочка.
*удивленно* разве кто-то подобный Кимимаро, может исполнять мечты?
*Осмотрел Аои* Не думал, что в Конохе обо мне знаю и остались такие интересные личности
Поделиться197612.02.22 18:07
Кагуя Кимимаро
Не обращай внимания, я просто очень странная, хехе.
Поделиться197712.02.22 18:17
Да,скорее всего.)
Занимательное занятие, советую попробовать и для форума это только плюс. Когда люди заходят и видят, что тут играют и такими персонажами, а преимущества те же, что и у неканонов. Советую эту тему разобрать на собрании администрации)
Во, вспомнил ещё одну причину.
Я люблю вводить в сюжет быт что нибудь новое, частенько канону не свойственно, но технически логически под него адаптированное. Записному канону подобные плюхи, даже если он толком не раскрыт вряд-ли по сюжету в голову полезут. Для примера далеко ходить не нужно - глянь хоть на снарягу Вектора.
Поделиться197812.02.22 18:30
Не обращай внимания, я просто очень странная, хехе.
Это как раз таки и интересно, у нас в Ото все странные
Поделиться197912.02.22 18:32
Во, вспомнил ещё одну причину.
Я люблю вводить в сюжет быт что нибудь новое, частенько канону не свойственно, но технически логически под него адаптированное. Записному канону подобные плюхи, даже если он толком не раскрыт вряд-ли по сюжету в голову полезут. Для примера далеко ходить не нужно - глянь хоть на снарягу Вектора.
Возможно, возможно... но думаю, что любого можно адаптировать. Вопрос только в правильном выборе канона, а так да, кто как хочет, так и делает) право выбора
Поделиться198012.02.22 19:44
Кагуя Кимимаро
Странная я! Просто странная, хехе.