Предыдущая часть темы: В честь осенних туманов
Зимними тропами
Сообщений 1861 страница 1890 из 1998
Поделиться106.11.21 18:27
Поделиться186110.02.22 19:44
Смотря какая из двух его версий)
До момента с расенсюрикеном, обе версии)
Всем привет!)
Поделиться186210.02.22 19:50
Хьюга Неджи
Мои приветствия.)
Как жив-здоров?
Поделиться186310.02.22 20:04
Мои приветствия.)
Как жив-здоров?
Все хорошо, только с работы.... Дом, милое дело) ты как?
Поделиться186410.02.22 20:15
Все хорошо, только с работы.... Дом, милое дело) ты как?
Час назад с работы приехал. Открыл ещё один эпизод, сижу катаю пост.)
Поделиться186510.02.22 21:46
Час назад с работы приехал. Открыл ещё один эпизод, сижу катаю пост.)
Фух, только закончился отчет... Какой эпизод?)
Поделиться186610.02.22 22:03
Фух, только закончился отчет... Какой эпизод?)
С Цукишимой. По поиску и поимке трёх отморозков.)
Поделиться186710.02.22 22:43
Здарова, народ)
О, Аои и Кагура вернулись)) отличная новость!)
Поделиться186810.02.22 22:44
Узумаки Наруто, привет, дорогой
Поделиться186910.02.22 22:45
Цукишима Кагура
как поживаешь?
Поделиться187010.02.22 22:47
Узумаки Наруто, уже лучше. Разобралась с работой. Посмотрела код страницы форума и поняла, что майб - это очень грустно)
Поделиться187110.02.22 22:51
Посмотрела код страницы форума и поняла, что майб - это очень грустно)
ээ, в каком смысле грустно и почему?
Поделиться187210.02.22 22:55
Узумаки Наруто, с точки зрения кода оно все очень некрасивое, неоптимизированное, грустное и небезопасное
Поделиться187310.02.22 23:12
Узумаки Наруто, с точки зрения кода оно все очень некрасивое, неоптимизированное, грустное и небезопасное
небезопасное? это как?
Поделиться187410.02.22 23:15
Узумаки Наруто, достаточно осведомленный в делах взлома человек щелкнет эту радость не моргнув. Хорошо, что я этого делать не хочу)
Поделиться187510.02.22 23:21
Узумаки Наруто, достаточно осведомленный в делах взлома человек щелкнет эту радость не моргнув. Хорошо, что я этого делать не хочу)
Да, это и правда грустно. Что тогда посоветуешь?
Поделиться187610.02.22 23:23
Узумаки Наруто, единственный совет - переписать все с нуля. Но ты ж понимаешь, что это фактически не возможно) Я так, для общего развития, мы тут бешенных денег не зарабатываем, чтобы нас ломать. А конкурентам (коих не супермного) - это просто не надо и бесполезно. Себе хуже сделают. Я ж найду)
Поделиться187710.02.22 23:32
единственный совет - переписать все с нуля. Но ты ж понимаешь, что это фактически не возможно) Я так, для общего развития, мы тут бешенных денег не зарабатываем, чтобы нас ломать. А конкурентам (коих не супермного) - это просто не надо и бесполезно. Себе хуже сделают. Я ж найду)
Даже не знаю, что означает переписать и что именно надо переписывать, т.к. я тут ниче не писал, а только готовые коды использовал для стиля. Остальное всё впаяно майбовское и я без понятия, че там впаяно.
Согласен, что вряд ли ролка по Наруто вызовет дикое жаление у кого-то взламывать ее т.к. тут поживиться нечем.
Единственное меня волнует так называемое "незащищенное соединение" что в происковой строке висит как предупреждение, ибо есть риск что данные и пароли пользователей могут быть под угрозой. Потому еще хочу спросить, есть ли варианты защиты от этого или как соединение сделать защищенным?
Поделиться187810.02.22 23:35
Узумаки Наруто, у тебя подключенно защищенное соединение, но нету перенаправления по умолчанию. Почему - не знаю. Это лучше тебе потом с Антоном сесть и глянуть. Попробуй руками в адрессной строке поменять http на https
Поделиться187910.02.22 23:38
Даже не знаю, что означает переписать и что именно надо переписывать, т.к. я тут ниче не писал, а только готовые коды использовал для стиля. Остальное всё впаяно майбовское и я без понятия, че там впаяно.
Поэтому я и сказала, что майб - это грустно. Все эти автоматические конструкторы - это от лукавого на самом деле. Но писать форум с нуля в 2022 будет только... Никто, наверное. Хотя смотря за какие деньги.
Поделиться188010.02.22 23:43
Попробуй руками в адрессной строке поменять http на https
поменял. Пишет, что частично теперь защищено, но все равно не полностью.
Это лучше тебе потом с Антоном сесть и глянуть
оке, как зайдет, спрошу
Поэтому я и сказала, что майб - это грустно. Все эти автоматические конструкторы - это от лукавого на самом деле. Но писать форум с нуля в 2022 будет только... Никто, наверное. Хотя смотря за какие деньги.
Хе, я точно не напишу, ибо не учился на это дело, а искать кого-то у меня финансов нету. Тут хоть бы поесть нормально, не говоря уже об остальном. Бездельничать хорошо, но без денег сидеть не особо.
Поделиться188110.02.22 23:44
спасибо кстати за информацию!))
Поделиться188210.02.22 23:46
поменял. Пишет, что частично теперь защищено, но все равно не полностью.
Не знаю, у меня норм. Это довольно хороший сертификат, действительно защищает
оке, как зайдет, спрошу
В дискорде можешь с ним списаться. Но вряд ли сегодня, он наверное спит уже
Хе, я точно не напишу, ибо не учился на это дело, а искать кого-то у меня финансов нету. Тут хоть бы поесть нормально, не говоря уже об остальном. Бездельничать хорошо, но без денег сидеть не особо.
Никогда не стыдно войти в айти, так сказать)
Поделиться188310.02.22 23:50
Никогда не стыдно войти в айти, так сказать)
Как я войду если не учился на эту специальность?)
В дискорде можешь с ним списаться. Но вряд ли сегодня, он наверное спит уже
Оке). Заранее спасибо).
Поделиться188410.02.22 23:53
Узумаки Наруто, миру it плевать, есть ли у тебя образование. Важны навыки. У меня на работе есть разраб со средним специальным сварщика, который в 35 прошел бесплатные курсы, написал пару своих проектов, потому что ему прикольно, и пришел к нам на зарплату в 60к два года назад. Сейчас сидит на 110, пишет код и в ус не дует
Поделиться188510.02.22 23:55
А насколько я знаю, в Киеве вообще неадекватно большие зарплаты у разрабов. Никто не мешает прыгнуть на удаленку на хорошую зарплату) А если английский подучить, можно вообще за рубеж на удаленку за зеленые сидеть. А ты, насколько я знаю, неплохой дезигнер, поэтому сайтики писать у тебя вообще проблем не возникнет
Поделиться188610.02.22 23:56
Ладно, это все лирика. В завершение скажу, что в этому году спрос на разработчиков по миру в два раза привысил предложение и разрабов не хватает от слова совсем. Если будет время, попробуй с Антоном поговорить, может он чего посоветует. А я спатки.
Всем спокойной ночи
Поделиться188711.02.22 00:03
миру it плевать, есть ли у тебя образование. Важны навыки. У меня на работе есть разраб со средним специальным сварщика, который в 35 прошел бесплатные курсы, написал пару своих проектов, потому что ему прикольно, и пришел к нам на зарплату в 60к два года назад. Сейчас сидит на 110, пишет код и в ус не дует
ничего себе)
Не уверен что я настолько умен, чтобы научиться коды писать. (
А насколько я знаю, в Киеве вообще неадекватно большие зарплаты у разрабов. Никто не мешает прыгнуть на удаленку на хорошую зарплату)
Ну, так у них не только в Киеве неплохой заработок. Но, для меня это сложно и как-то чувствую что не мое совсем, хоть и понимаю, что направление прибыльное.
А ты, насколько я знаю, неплохой дезигнер
ой нее, какой там дезингер. Просто чуть-чуть знаю фотошоп.
Поделиться188811.02.22 00:07
Цукишима Кагура
Аж интересно стало... Спасибо за такое ёмкое по объёму расширение кругозора.
Поделиться188911.02.22 00:16
Йо, Ороро)
Ладно, это все лирика. В завершение скажу, что в этому году спрос на разработчиков по миру в два раза привысил предложение и разрабов не хватает от слова совсем. Если будет время, попробуй с Антоном поговорить, может он чего посоветует. А я спатки.
Всем спокойной ночи
агась)
еще раз спасибо. Хорошо, что у нас такие люди на проекте есть, как вы.
Спокойной ночки)
Поделиться189011.02.22 07:19
Прувет, неспящая публика, и хорошего вам дня.)
Блин, чего ж всё самое интересное по ночам то творится?
Как жизнь идёт?