https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/41111.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/64608.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/39295.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/45846.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/57597.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/55034.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/20318.css
https://forumstatic.ru/files/0017/ef/32/23864.css
https://forumstatic.ru/files/0017/ef/32/87617.css
https://forumstatic.ru/files/0017/ef/32/94791.css
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Наруто: печать времени

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Зимними тропами

Зимними тропами

Сообщений 1201 страница 1230 из 1998

1

Зимними тропами

http://b.radikal.ru/b14/2112/50/0a957e76733d.jpg

Предыдущая часть темы: В честь осенних туманов

0

1201

Орочимару
А мне кажется, что это вы, уважаемый, захватили власть в стране рисовых полей преступным путем, а до этого совсем не бабочек изучали, а в итоге вы создаёте преступную группировку, плюс устраиваете теракты, нападения и убийство хокаге. Вот это разведмиссия, как вы её назвали, была лишь карательной операцией. И переговоров с террористами и сепаратистами мы не ведём.

0

1202

Орочимару
Какие громкие слова. Но ваши левые речи уж очень сильно проворачиваются в право, ведь вы ставите ото избранным народом, все вокруг - чужие, а значит их надо или уничтожить или завоевать и ассимилировать, а это уже фашизм чистой воды.

0

1203

Самое страшное - техники - наконец закончены...

0

1204

96374,205 написал(а):

вы, уважаемый, захватили власть в стране рисовых полей преступным путем

Давайте же вспомним, кто пользуется реальной властью в великих странах, феодалы/даймё или лидеры скрытых селений? Помнится, на собрании пяти каге ни одного представителя высшей власти страны не присутствовало, а потому делаем вывод, что пять лидеров чвк просто сговорились о начале четвертой мировой войны шиноби, после чего своё руководство просто поставили перед фактом.
На территории рисовых полей вовсе отсутствовали военные формирования, и нами по сути с нуля были созданы миротворческие оборонительные силы.

96374,205 написал(а):

а до этого совсем не бабочек изучали

Научная деятельность, извращенная фильтром вашего пропагандистского аппарата.
smalimg

96374,205 написал(а):

вы создаёте преступную группировку

Миротворческие оборонительные силы.
Преступников бы на международный экзамен на чунина не позвали.

96374,205 написал(а):

плюс устраиваете теракты, нападения и убийство хокаге.

Ещё казекаге. Но тот в своего сына демона запихнул.
А у деда из конохи на старости лет совсем кукуха поехала, обвинил ученого Орочимару во всех смертных грехах, хотя сам похищал с улиц детей и растлил их. Я там был был, мне виднее. А ещё он со всевидящим шаром разговаривал сутками залипал в аквариум и собственного внука воспитать не смог, в то время как один малолетний дебил раскрашивал самую видную историческую достопримечательность конохи.
Я избавил два великих селения от самодуров у власти, которые бы не довели вас до добра.

96374,205 написал(а):

Вот это разведмиссия, как вы её назвали, была лишь карательной операцией.

Это вы вашим местным головы морочьте.

96375,205 написал(а):

вы ставите ото избранным народом

трудовым обществом

96375,205 написал(а):

все вокруг - чужие

Большинство.
Кругом кливетники и капиталисты. Ваши люди выполняют миссии за деньги, в то время как наши работают за идею и светлое будущее.

96375,205 написал(а):

а значит их надо или уничтожить или завоевать и ассимилировать

Лишь прекратить влияние лидеров контрреволюционеров и пропагандистов на неокрепшие умы.
Уничтожению подлежат лишь интервенты вроде вас, уважаемая.

96375,205 написал(а):

значит их надо или уничтожить или завоевать и ассимилировать, а это уже фашизм чистой воды.

Да, это же в стране рисовых полей целый клан вырезается под корень собственным представителем из-за их революционных настроений. Как интересно, что пощады не были удостоены даже дети, которые тебе максимум катоном Д ранга сарай сожгут, а то и вовсе разговорную речь ещё не освоили и на ноги не встали. Хм, а не отдельно ли они проживали? Что это у нас тут, территориальная сегрегация? Хм, а в клане Хьюга у нас все равны от рождения? Что, есть главенствующая семья? Ну может там всё не так плохо, посмотрим... Аааа, представителей побочной семьи клана клеймят, как интересно.
Хорошие такие у вас социальные условия и никаким классовым неравенством не пахнет даже, фашизмом так тем более.

p.s. А вообще я чисто по фану начал писать фанфик-разбор таких моментов вселенной, правда задолбался вики перечитывать, освежая в голове те или иные моменты. Вот если я не заброшу, можно будет в отдельной теме серьёзно так подискутировать на этот счет.
Ну а пока - ШИНОБИ ВСЕХ СТРАН, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!

Отредактировано Орочимару (15.01.22 18:35)

0

1205

96373,314 написал(а):

я сдала первый экзамен, уиии

Приветствую.
Первый - это из скольки?

0

1206

96378,289 написал(а):

Приветствую.
Первый - это из скольки?

Добра) Пока из трех хД Летом уже ставки повысятся - будет пять...

0

1207

Узумаки Нагато
благо я этих страданий пока что избежал.
Есть планы на будущее отучиться на истфаке для души чисто, но точно не в ближайшие годы.

0

1208

96380,289 написал(а):

Узумаки Нагато
благо я этих страданий пока что избежал.
Есть планы на будущее отучиться на истфаке для души чисто, но точно не в ближайшие годы.

Для души вышка это какое-то БДСМ)

Хотя, конечно, наверняка от уника зависит... Но в мед точно не иди, там живьем едят.

0

1209

96381,314 написал(а):

Для души вышка это какое-то БДСМ)

Зато потом, ближе к старости, можно устроиться преподом куда-нибудь в школку и вещать за коммунизм. Жаль что можно такую преподавательскую деятельность вести только в собственных фантазиях.

96381,314 написал(а):

Хотя, конечно, наверняка от уника зависит...

А также от учебного заведения и преподавательского состава.
Ну и во многом от того осознанно ты идёшь или для тебя это логическое продолжение школьного обучения.

96381,314 написал(а):

Но в мед точно не иди, там живьем едят.

Оооойй, куда ты полез...
В общем, соболезную, помним, любим, скорбим, да и храни тебя господь, ибо терпение и труд тут не факт что помогут.

0

1210

Брух, не прошло и ста лет, как я сделяль анкету...

0

1211

Вижу, что без Кин уже успели повеселится)
только с какого боку бы подойти

0

1212

Здарова, народ)

96377,289 написал(а):

p.s. А вообще я чисто по фану начал писать фанфик-разбор таких моментов вселенной, правда задолбался вики перечитывать, освежая в голове те или иные моменты. Вот если я не заброшу, можно будет в отдельной теме серьёзно так подискутировать на этот счет.
Ну а пока - ШИНОБИ ВСЕХ СТРАН, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!

хе, заинтриговал)

96384,314 написал(а):

Вижу, что без Кин уже успели повеселится)

дааа, настрочили там ребятки, хотя там еще вечер того же дня)

0

1213

Узумаки Наруто
Приветствую. Раз заинтриговал, то это как дополнительная мотивашка не забить. Благо тем для рассмотрения Киши оставил предостаточно и пока одну расписываешь, натыкаешься ещё на несколько. Может для начала с одной разберусь и дропну как тестовый вариант.
Слушай, а если ты не работаешь, чем днём то занимаешься?
А то часы онлайна вроде никак не изменились.

0

1214

96395,289 написал(а):

Приветствую. Раз заинтриговал, то это как дополнительная мотивашка не забить. Благо тем для рассмотрения Киши оставил предостаточно и пока одну расписываешь, натыкаешься ещё на несколько. Может для начала с одной разберусь и дропну как тестовый вариант.
Слушай, а если ты не работаешь, чем днём то занимаешься?
А то часы онлайна вроде никак не изменились.

ага, просто интересно, что из анимехи в итоге может получиться

Пока не работаю, но днем рисую в стоки. Правда совсем недавно начал и не заработал еще ниче. Не знаю получится че или нет из этого вообще, но решил попробовать.

0

1215

http://sf.uploads.ru/rU9mw.gif

0

1216

Узумаки Наруто
ну там будет не просто "вот эти как фашисты, а эти как коммунисты, а у этих вообще монархия".
Просто эти беседы во флуде действительно заставляют задуматься о реальной власти в странах великих и поменьше, о том где хорошие ребята ведут себя не очень хорошо и наоборот. Вот для примера сюжетка с Забузой, тут целый ряд вопросов:
1)Почему строители обращаются за помощью к другой стране? Чем заняты местные шиноби?
2)Почему Лист соглашается отправить своих людей? Это как бы незаконное пересечение границ и вмешательство в дела другой страны.
3)Куда смотрят местные власти страны Волн и Мизукаге, что рулит целой военизированной деревней профессиональных бойцов, которые не могут организовать поимку бандитской шайки с ножичками?
4)Не переборщил ли Кишимото с историей Забузы про убийство сотни однокурсников академии на финальном экзамене? Как бы правило с резнёй в финале обучения выглядит крайне нелогичным и местные жестокие устои их совсем не оправдывают, ведь кто позволит ребёнку там обучаться при вероятности в 99% что его убьют ещё до вручения повязки с логотипом деревни? Вторая же претензия в том что такие правила крайне нелогичны с точки зрения правителей, ведь вы попросту в никуда растрачиваете огромнейшую часть боевого потенциала страны, на обучение которых затрачивались ресурсы человеческие (преподавательский состав), время, продовольствие, экипировка, помещения, возможно какой-то полигон тренировочный для этого построен.
В общем, бред какой-то.
Также есть вопрос о скрытости скрытых деревень. Экзамен на чунина показывает что все знают кто и где живёт, так от кого вы собственно скрываетесь? При этом не нужно быть шиноби чтобы их найти, на протяжении сериала куча проходимцев заглядывает дабы всучить какую-то миссию. В чем тогда вообще смысл скрывать деревни?
А вот упомянутую выше клановую сегрегацию вполне легко объяснить что изначально кланы и были полноценными военными объединениями в эпоху войны кланов и только позднее появились военные деревни.
Да, можно сказать что это всего лишь мультик и чего ты докопался, но по сути я не ищу ляпы а просто пытаюсь вдуматься в то что показывают, да и сам Киши продумал всё довольно детально. К тому же наверняка у него был в помощниках сценарист, пусть и не с первых глав, иначе хрустальный шар третьего хокаге не был бы так быстро забыт, а запретный свиток вполне мог бы украсть и сам Мизуки в первой серии, раз с этим справился даже тот кто не смог стать генином. И здесь вся идея с подставой разваливается на том что будет проведено банальное расследование и правда быстро всплывёт.
Ну и также можно порассуждать о местных технологиях, ведь при продемонстрированной беспроводной аудиосвязи и видеосвязи отсутствуют банальные прототипы телефонов или радио.

96396,2 написал(а):

Пока не работаю, но днем рисую в стоки. Правда совсем недавно начал и заработал еще ниче. Не знаю получится че или нет из этого вообще, но решил попробовать.

Не понял что это, но ты мужчина.

Отредактировано Орочимару (15.01.22 22:44)

0

1217

Орочимару

Меня до сих пор бомбит, что непонятно, в какой стране находится Амегакуре. Как играть-то...

0

1218

96377,289 написал(а):

А вообще я чисто по фану начал писать фанфик-разбор таких моментов вселенной, правда задолбался вики перечитывать, освежая в голове те или иные моменты. Вот если я не заброшу, можно будет в отдельной теме серьёзно так подискутировать на этот счет.

Заинтересовал.)
Вообще будет классная тема. :D

0

1219

Узумаки Нагато
никогда об этом не задумывался и ради интереса не смог найти.
Ну с учетом масштабов местной архитектуры и довольно малой территорией на карте мира, можно предположить, что это аналог города-государства. Большая индустриальная "деревня" с пригородными территориями по мере удаления от центра.

0

1220

96399,289 написал(а):

отсутствуют банальные прототипы телефонов или радио.

ну, я вписал их в нашу ролку, потому как считаю что технологии соответствуют примерно 80-90-м годам ХХ века нашего мира, если брать наличие видеокассет, магнитофонов, аккумуляторов, холодильников, телевизоров( еще в первом сезоне показали), то значит должны быть телефон и радио.
Даже какие-то автомобили как-то показали мельком, на непонятных двигателях. Но массово задействованы они в аниме не были.

96400,314 написал(а):

в какой стране находится Амегакуре.

в Стране Дождя

Деревня тоже называется также. Деревня Скрытая в Дожде или деревня Скрытого Дождя. У страны и селения одинаковое название, потому и получается путаница. С Кири, столицей Страны Воды и Страной Воды тоже многие путаются, хотя там названия разные.

0

1221

Узумаки Наруто

Забавно, почему такое название. Интересно, использовали ли эту технику дождя до Пейна...

0

1222

96404,314 написал(а):

Забавно, почему такое название. Интересно, использовали ли эту технику дождя до Пейна...

Вряд ли. Даже, если и использовали, то кратковременно. Никто не смог бы поддерживать ее почти непрерывно, так как Нагато.
Если же нет, то возможно, деревня и страна заодно могли называться как-то иначе, но этого никто не знает.
А может там и раньше часто шли самые обычные дожди. Мало ли, климат такой допустим.

0

1223

96403,2 написал(а):

в Стране Дождя

Деревня тоже называется также.

В то время как вики говорит что название страны озвучено не было, точно также как и с деревней скрытой Травы.

96403,2 написал(а):

С Кири, столицей Страны Воды

Нет упоминаний о том что скрытые деревни являются столицами.
Логически: столица - центр инфраструктуры, а скрытые деревни - военные поселения.
И да, Даймё (на которых всем плевать по большому счету) проживает именно в столице.
Но, возможно, что я всё-таки неправ.

96404,314 написал(а):

Интересно, использовали ли эту технику дождя до Пейна...

96405,2 написал(а):

Даже, если и использовали, то кратковременно. Никто не смог бы поддерживать ее почти непрерывно, так как Нагато.
Если же нет, то возможно, деревня и страна заодно могли называться как-то иначе, но этого никто не знает.
А может там и раньше часто шли самые обычные дожди. Мало ли, климат такой допустим.

С чего вы вообще взяли что это техника?
Насколько я помню, во флешбеках сражений с Ханзо погодка то тоже дождливая была.

0

1224

96406,289 написал(а):

С чего вы вообще взяли что это техника?

дождик же сенсорного типа. Кто проникнет в селение, попав под дождь, сразу обнаруживается Нагато.

96406,289 написал(а):

Нет упоминаний о том что скрытые деревни являются столицами.
Логически: столица - центр инфраструктуры, а скрытые деревни - военные поселения.
И да, Даймё (на которых всем плевать по большому счету) проживает именно в столице.

Нее, чуток не так. Скрытые деревни не столицы, но в том то и дело, что их путают со столицами. У нас я столице дал название сам ( г. Тенри) т.к. нигде не было указано название. А то что там Дайме живет - все верно.

0

1225

96407,2 написал(а):

дождик же сенсорного типа. Кто проникнет в селение, попав под дождь, сразу обнаруживается Нагато.

Нее, чуток не так. Скрытые деревни не столицы, но в том то и дело, что их путают со столицами. У нас я столице дал название сам ( г. Тенри) т.к. нигде не было указано название. А то что там Дайме живет - все верно.

пора наводить суету в столице дождя))

0

1226

96408,314 написал(а):

пора наводить суету в столице дождя))

не-не, я про столицу страны Воды говорил.  В Дожде название столицы я еще не придумал.)

0

1227

96403,2 написал(а):

С Кири, столицей Страны Воды

96407,2 написал(а):

в том то и дело, что их путают со столицами.

ну да, бывает.

96407,2 написал(а):

Да, нашел об этом немного информации, уже успел забыть.
Однако дождливо было, как я уже сказал, в сражении с Ханзо и точно также дождливо было в сражении Конан с Тоби (наверно последняя драка, которая у меня вызвала интерес), да и вспоминая флешбеки Джирайи с тогда ещё малыми Конан, Нагато и Яхико, тоже шёл дождь, если не всегда, то большую часть времени.
Если Пейн и использовал технику (как мы уже выяснили), то это не значит что до него осадки здесь были редким явлением, или что очередной дождь результат его работы.
Вики упоминает, что он всегда накладывает технику, покидая деревню, а следовательно, находясь на территории поселения, пользуется ей далеко не всегда.

0

1228

96410,289 написал(а):

да и вспоминая флешбеки Джирайи с тогда ещё малыми Конан, Нагато и Яхико, тоже шёл дождь, если не всегда, то большую часть времени.

ну, значит все-таки климат там такой

0

1229

96411,2 написал(а):

ну, значит все-таки климат там такой

Да и было бы странно, если бы нынешнее название было дано при Пейне.
Ещё во времена его детства на протекторе Ханзо уже можно увидеть четыре вертикальные полоски, символизирующие капли дождя.
А называть деревню скрытой в дожде на территории где дожди не идут было бы неразумно.

96400,314 написал(а):

Меня до сих пор бомбит, что непонятно, в какой стране находится Амегакуре.

Исходя из разговоров о дождях, думаю, где-то под питером.

+2

1230

96412,289 написал(а):

Да и было бы странно, если бы нынешнее название было дано при Пейне.
Ещё во времена его детства на протекторе Ханзо уже можно увидеть четыре вертикальные полоски, символизирующие капли дождя.
А называть деревню скрытой в дожде на территории где дожди не идут было бы неразумно.

а ты молодца, внимательно все изучил)

96412,289 написал(а):

Исходя из разговоров о дождях, думаю, где-то под питером.

ахаха, истинно!)

0

Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Зимними тропами